я в полном врсторге тебе огромное спасибо зайди как нибудь в москве на станции любянке ресторан кафейна радом с библио глобусом угошу бесплатно. еше раз спасибо.
Добавлено (2009-05-24, 10:51:19) --------------------------------------------- больше эльдаров прошу))) и инквизитора!!!эльдаров в 1 вую очерьдб потом все остальное)
Просперо тож клевый , но этот мне больше нравиться хотя все КЛЕВОЕ я в восторге от твоих фанфиков, тебе в печать а потом и на экраны надо вот даешь Horacio в массы
Сообщение отредактировал Madman47 - Понедельник, 2009-05-25, 8:16:53
Хех , етот рассказ , давно уже пора приводить в аргументацию в теме "Почему вы не любите империум" И ублюдочный инквизитор , И человечные гвардейцы И нарочито пафосные Космодесы И ОМГ Любовь [/u]Инквизитора[u] Ордо Ксенос , и Эльдарки! И даже ублюдок комиссар.... И хваленная бюрократия.... И ооо Каппелан Асмодей ,мастер по пыткам... шикарно , так сказать Пропаганда Империи Тау )))
Хех , етот рассказ , давно уже пора приводить в аргументацию в теме "Почему вы не любите империум"
"каждый видит лишь то, что хочет видеть" (копирайт на кого-то очень умного) Я не думаю, что автор вкладывал подобные мысди при написании сего рассказа.)
Сообщение отредактировал Arkan - Вторник, 2009-06-09, 1:48:08
- Они хотят говорить, сэр! - вбежал в бункер растрепанный посыльный, с нашивками 13-ой роты капитана Толедо. Столпившиеся за столом с гало-картами стратеги и офицеры 333-его удивленно обернулись к потревожившему их человеку, некоторые даже с неудовольствием приказывали дежурным гвардейцам вышвырнуть наглеца вон из святая святых полка. - Подождите! Herr полковник, они прислали дипломатов! Они хотят переговоров! - Тау выслали дипломатов? - недоверчиво переспросил Каспаров, отрываясь от лицезрения планшетов с оперативной информацией, поступающей со всех фронтов. - Да! - радостно улыбнулся рядовой-посыльный. - Капитан Толедо взял их под стражу. Все ждут только Вас! - Полковник, это хитрость. - объявил капитан Штольберг, поправляя Железный Крест на петлице мундира. - Они запросили переговоров только тогда, когда мы практически сломали им хребет! Еще трое суток и наша славная пехота раздавит мерзких ксеносов! Я удивляюсь, зачем доблестный Толедо тратит время на разговоры с ними? Лица всех присутствующих в штабе офицеров повернулись к полковнику, ожидая его решения. Один из самых уважаемых командиров полка высказал свое мнение, но окончательное решение все же зависело от него, Алена фон Каспарова. - Дежурный, готовь мою "Саламандру"! - громко приказал Каспаров, поднимаясь и натягивая шинель на широкие плечи. - Это ловушка, мой командир. - не сдавался Штольберг. - Свяжитесь с майором Йоффе. Пускай принимает командование в случае чего. - Есть! - отрапортовал один из связистов.
Добавлено (2009-06-22, 5:47:35) --------------------------------------------- Капитан Толедо и три его сержанта вытянулись по струнке и отдали честь вышедшему из командной "Саламандры" полковнику, а капитан затем и крепко пожал ему руку: - Их двое. - тотчас принялся докладывать Толедо. - Объявились прямо у наших позиций с белыми флагами. Мой ребята чуть не пристрелили их от неожиданности! Не каждый же день видишь говорящую на чистом готике жабу, клянусь честью! Окружили, связали, притащили ко мне. Я еще от вчерашнего наступления не отошел, а тут на тебе - подарочек! Связь почему-то не работает, пришлось гнать в штаб своего человека... - Благодарность ему. - Есть, полковник! - кивнул Толедо на ходу. - Где они содержатся? - спросил Каспаров, на всякий случай расстегивая кобуру с болт-пистолетом. - Тут, в подвале. - ответил капитан. - Я оставил с ними отделение гвардейцев для порядку. - Правильно... Мужчины долго спускались вниз по рассыпчатой от старости кирпичной лестнице, освещая себе дорогу мощными армейскими фонарями. Наконец они дошли до одной более-менее сухой комнатушки, где их уже дожидались десять здоровенных гренадеров с мрачными лицами и цепными мечами наголо. Гвардейцы выстроились вокруг двух существ с бледно-синими лысыми головами и большими округленными глазами, угрожающе наставив на них лезвия мечей. - Итак, вы хотели говорить со мной. - присел возле одного из ксеносов на корточки полковник. - Я - Ален фон Каспаров, командир 333-его полка Корпуса Смерти Кригга. - Сожалею, полковник, что наша встреча не происходит в более комфортной обстановке, но такова война, так ведь? - произнес один из них, внимательно разглядывая Алена. - Вы правы. Итак? - Нам нет нужды воевать более, господин Каспаров. Это звучит странно, но поверьте мне - более реальная, более гибельная угроза нависла над всеми нами... - Поясните. Если это обычный псайкерский бред, то я не стану его даже слушать! - Это длинная история...
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2009-06-22, 5:22:17
- Тираниды?! - вскричал стоявший рядом с полковником Толедо. - Здесь?! - Да. - кивнул ксенос, перемещая взгляд небесно-голубых глаз на капитана 13-ой. - Гигантский Флот-Улей вынырнул из глубин космоса на далеком юге вашего Сегментума Ультима, нацелив свои щупальца прямо на столичный сегмент Империума - Солнечную систему. - Боже-Император... - выдохнул Каспаров, свершив знамение аквиллы. - Теперь ясно, почему так срочно свернули Дамоклов Крестовый Поход... - Вы верно поняли, господин полковник. - подтвердил догадки Каспарова таурянин. - Руководство моей Империи считало, что это весьма на руку нашим собственным целям, однако мы ошибались. Небольшой флот отделился от основного улья и держит курс прямо на систему Темпоры Про, т.е. к этому миру. - Зачем, проклятье?! - выкрикнул Толедо. - Зачем тиранидам это голая скала?! Здесь даже нормальной флоры нет, я уж молчу о фауне... Да и людей раз-два и обчелся! - Тиранидам не нужны металлы или руда, как я понимаю... - вставил Ален. - Вы правы. Но что-то привлекло их. - проговорил дипломат-тау. - Предположения? - хором спросили Толедо и Каспаров, практически нависнув над худощавым существом. - Наши аналитики считают, что основной флот пожирателей получил сигнал, некий призыв, исходящий с Темпоры. Мы подозреваем... - Генокрады! - опять же хором взвыли люди от отчаяния. - Мать вашу налево, усилить вдвое патрули!!! - кричал в вокс капитан Толедо на пару с полковником, отдавая срочные распоряжения всем частям. - С местным населением в контакты не вступать!!! Удвоить бдительность!!! Питание строго из полковых складов!!! Угроза инопланетного заражения, директива Альфа!!! - Сэр, - послышался в передатчике искаженный помехами голос. - Подтвердите директиву Альфа. - Подтверждаю директиву Альфа, код Красный. Ликвидация местного населения. Исполнять!
Костры горели над Темпора-Сити всю ночь, пожирая плоть зверски убитых и расстрелянных мирных граждан. Без суда и следствия, не разбирая ни женщин ни детей. Тотальный геноцид. Существовало подозрение действий культа генокрадов в единственном городе планеты, значит некоторые жители УЖЕ были заражены. Корпуса Смерти никогда не рисковали зря. И не испытывали угрызений совести. Людей вытаскивали из домов посреди ночи, сонных и напуганных, с кричащими младенцами на руках, выстраивали в ряды и безжалостно расстреливали целыми семьями. По улицам города курсировали танки и бронетранспортеры, из динамиков которых лились обращения командования 333-его к гражданам: - Производится чистка. Населению не препятствовать работе Имперской Гвардии. Неподчинение карается смертью... Осознав, что их попросту вырезают, люди стали собираться в кричащие от страха толпы, умоляя о пощаде, не понимая за что. Однако глубоко в душе они все же осознавали - вот она, Кара. За все их попытки отсоединиться от Империума, за все их взаимоотношения с Тау. Пришла пора расплачиваться. Им отвечали тяжелые болтеры и струи из огнеметов. "Леман Руссы" запросто перемалывали людей своими гусеницами, солдаты, одетые в мрачные серые шинели и противогазы, ровным строем шли за танками, добивая раненных, оттаскивая тела убитых в общие кострища... Дым, отвратительный угарный дым практически заживо поджаренных людей витал над городом, словно гигантский черный призрак Смерти, но гвардейцам было все равно. Они с энтузиазмом исполняли свою работу, а в респираторах они могли дышать неделями. Такова была военная школа Кригга. Среди ночи поступил приказ экономить боезапас - это еще более распалило гвардейцев, ведь теперь убивали цепными мечами, боевыми и штык-ножами, саперными лопатами, кованными сапогами, кулаками... К утру итак небольшое население Темпоры-Сити сократилось на 85 %. Усталые солдаты разошлись по баракам, ведь пока воевать было не с кем. Колона из четырех "Химер", возглавляемая командной "Саламандрой" майора Йоффе взяла путь к башне-резиденции местного правительства. В суде Императора нет исключений.
Сообщение отредактировал Horacio - Воскресенье, 2012-03-11, 10:04:18
Horacio, а не логичнее было устроить Тиранидам ловушку, нежели тратить время и силы на уничтожение населения? Большую такую ловушку. Размером с планету. Все равно крайне велик шанс ее потери.
Добавлено (2009-06-23, 7:35:26) --------------------------------------------- PS - как всегда слежу с интересом за развитием событий.
Jerico, ты не понял. Уничтожали население, так как существовала угроза заражения ее генокрадами, Патриарх которых и послал сигнал Флот-Улью. На поиски источников заражения ушло бы уйма времени, отсутствующего у людей перед угрозой вторжения тиранидов, поэтому командование решило особо не рисковать и прикончить всех людей подряд. Это оборотная сторона всех Корпусов Кригга - их жестокость и наплевательское отношение к жизни, своей или чужой.
Сообщение отредактировал Horacio - Среда, 2009-06-24, 4:30:42
Jerico, ты не понял. Уничтожали население, так как существовала угроза заражения ее генокрадами, Патриарх которых и послал сигнал Флот-Улью. На поиски источников заражения ушло бы уйма времени, отсутствующего у людей перед угрозой вторжения тиранидов, поэтому командование решило особо не рисковать и прикончить всех людей подряд. Это оборотная сторона всех Корпусов Кригга - их жестокость и наплевательское отношение к жизни, своей или чужой.
Проще тогда было бы планету начисто разбомбить, чтобы врагу на обед не досталась
Да и где они достанут корабли с оружием для экстерминатуса? У них на орбите висит от силы армейский транспортник, не больше))) Да и людей на планетке - швах. Эвакуироваться без соответствующего приказа 333-ий не может, иначе трибунал, вот поэтому-то и выжидают и веселятся как могут)))
Продолжение, обещаю, не разочарует.
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2009-06-29, 3:39:35
верю в твой литературный талант. Недавно прочитал все с самого начала. У тебя комисар обещает что докопается до правды с Каспаровым...а потом это событие опускается и ничего больше. Рассписал бы что коми отказался от этой затеи, понимая, что это дело ему не по зубам. Ну или передал это дело своему переспективному кадет-комисару...
Майор Йоффе прошелся вдоль четко выстроенных рядов, придирчиво осматривая внешний вид солдат. Даже во время военных действий Гвардия Императора всегда остается Имперской Гвардией. В первом ряду стояли гренадеры - двадцать здоровенных молодцов, закованных в тяжелые пластинчатые доспехи, с цепными мечами и энергетическими щитами. Эти умели производить впечатление, а при яростных наступлениях на укрепления противника вообще были незаменимы. Были еще штурмовики, однако те обычно выступали в качестве личных телохранителей полковника. Позади гренадеров выстроились рядовые гвардейцы, с лазерными винтовками у плеча, в длинных серых шинелях, подбитых теплым мехом именно для таких холодных миров, как промышленная Темпора Про. Солдаты ждали в противогазах, скрывающих их лица и придающих внешнему виду бойцов дополнительную бесстрастную суровость. Но это психологический момент, действующий только на homo sapiens - орков и прочую нечисть этим не запугаешь. Во главе шеренг по стойке смирно стояли проверенные в боях сержанты. В 333-ем на данный момент каждый гвардеец считался ветераном, привыкшим к суровой службе, однако матерые сержанты - это совсем другой разговор. Эти поджарые, грубые и жестокие люди уже убивали своих первых врагов Бога-Императора, когда остальные присутствующие здесь солдаты еще мочились в штаны в ульях Кригга. С любым из них майор был готов тотчас же отправится хоть в Око Ужаса на приемный бал к Абаддону... Но таких было мало, слишком мало для разросшегося 333-его Корпуса Смерти. Сотня гвардейцев, возглавляемая капитаном Шмидтом и майором Конрадом фон Йоффе выстроилась в десять безупречных шеренг пред парадным входом в башню-резиденцию предательского губернатора Темпоры, готовые нести отмщение. За переговоры с ксеносами, за распущенность - моральную и физическую - местного населения, за еретические призывы выйти из-под светлейшего подданства Бога-Императора Человечества. Момент настал. Однако у майора были связаны руки. Этот человек, губернатор, все еще возглавлял Оффицио Темпора и являлся ставленником Верховных Лордов Терры. Неизвестно, какие связи были у этого планетарного правителя в органах Командования субсектора или даже целого сектора. Простые люди никогда не добиваются таких высот, а посему - необходимо было соблюдать осторожность. А Конрад этого ненавидел. - Рота!!! Слушай меня! - рявкнул во весь голос майор, поправляя на голове фуражку с изображением символа Имперской Гвардии - крылатым черепом. - Там внутри - предатели, ксенолюбы, еретики! Они отвернулись от Его Свящества и кара Императора пришла в этот мир! И кара эта - это все вы, достойные воины Золотого Трона! Но убивать губернатора нам запрещено - лучше отдадим его после всего этого в лапы Инквизиции, а там с ним разберутся как надо, верно говорю?! - Так точно, herr майор! - в один голос отчеканили солдаты. - Остальных можете мочить, не жалко... Задача ясна?! - Так точно, herr майор! - Тогда вперед! Капитан Шмидт, командуйте! Тяжелые болтеры "Химер" в щепки разнесли парадные двери резиденции из дорогих древесных пород, видимо завезенных на голую Темпору из других миров. - В атаку, мрази!!!! - заорали сержанты и первыми рванулись внутрь. Конрад устало прислонился к бронированному борту своей "Саламандры", вяло закурил сигарету и принялся терпеливо ждать. Через секунду послышались первые выстрели.
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2009-06-30, 4:38:53
[off] По времени - скорее уж четвертый, или даже пятый Кстати, что-то говорит мне о том, что вскоре губернатор пожалеет, что криговцы оставили его в живых...[/off]
Сообщение отредактировал Panzerfaust - Пятница, 2009-07-03, 10:03:45
это типа реинкарнация армий кайзеровской германии.
по правка это рейнказрнация наполовину французской армии (по вооружению и тд) и на половину немецкой по нравам Так что половина бекдрочеров склоняется что жто все же французы а другая половина - немцы
Оказалось, что своими действиями мы разбудили дремавший вулкан. Сотни и сотни этих тварей, ублюдочных генокрадов, шипя и клацая когтями вылезали из своих глубинных нор в канализационных стоках Темпоры Сити, с пронзительными криками взывая к другим своим собратьям присоединяться к пиршеству. Это были опасные твари, первоклассные охотники, и я невольно содрогнулся, когда припомнил мертвое тело боевого брата Адептус Астартес, чей терминаторский доспех был с легкостью консервной банки вскрыт негаданно выскочившим из укрытия генокрадом. Мы шли стандартным армейским пешим строем, поводя дулами штурмовых винтовок из стороны в сторону, освещая каждую подозрительную тень длинными струями огнеметов. 1-ое отделение славной 3-ей роты. Еще два таких же отряда шли слева и справа от нас, по параллельно соседним улицам. На Темпоре Про никогда не показывалось солнце. Это была темная мрачная негостеприимная планета, с вечно хмурым небом со свинцовыми тучами, загаженной атмосферой и вечно дымящими заводами и фабриками. Крохотное население уродливой, но богатой полезными ископаемыми, планеты когда-то образовали бывшие каторжники, пригнанные сюда прагматичным Администратумом в качестве дешевой и бесправной рабочей силы. Шинели нормально защищали от пронизывающего ветра и холода, полковой бронежилет неплохо спасал (иногда) от прямых лазерных лучей или патронов, но против острейших клыков ничего поделать не мог. Было очень-очень холодно. Стояло раннее утро, наверное часов шесть по терранскому времени, а капитан уже выгнал нас на замену ночного караула. Проклятый город теперь приходилось оборонять не только по окружности, но и внутри из-за тех распроклятых тараканов. Поправка, больших тараканов. - 2-ое отделение, у нас тихо, - проскрежетал вокс. - Только Эдельмана опять пучит. - 3-е отделение, пока все в норме. Зафиксировал движение в здании справа, послал парочку парней на разведку... Скорее всего крысы. Чертов войсковой аупекс! Какой идиот установил максимальную чувствительность?! - Говорит 1-ое отделение, движемся 500 метров прямо, затем сворачиваем на Грем-Стрит относительно нас, - приказал я. Недавно полученный чин старшего сержанта роты позволял мне распоряжаться своими недавними коллегами-сержантами всех отделений. - Нарезаем пару кругов и греться. - Может лучше раставим блок-посты? Ноги уже болят... Подождите, не отписывайтесь!!!
Добавлено (2009-07-24, 5:28:47) --------------------------------------------- Совсем рядом раздался пронзительный визг - так обычно кричат звери, животные. Голодные животные. Раскаленная струя прометиума, выпущенная одним из гвардейцев, захлестнула пирующего генокрада и уже мертвого рядового Эрика, мгновенно испепеляя их плоть. - Сержант, сзади!!! - вскрикнул кто-то. Я резко развернулся, припадая на одно колено - очередь моего автогана срезала атакующего ксеноса в полете. - Все ко мне! - взревел я, будто сумасшедший. Сердце застучало в бешеном ритме, впрыскивая в кровь дополнительные порции адреналина. Эти твари вылазили отовсюду, из кустов и люков, яростно шипя и нетепеливо подрагивая острыми, как бритва, конечностями. - Спина к спине! Круг! - Первое отделение! Мы атакованы превосходящими силами! - неожиданно рявкнул вокс. - Говорит 3-е отделение! Мы атакованы, командир!Откуда они взялись! Стреляй! Стреляй! С замиранием сердца я прислушивался к тому, что говорил мне мой опыт - мы наверняка окружены. Хитрые бестии, загнали прямо в ловушку! Эти монстры были повсюду, их были десятки! Девять оставшихся в живых гвардейца моего отделения сгруппировались вокруг меня, готовые к битве. Некоторые с холодной яростью наблюдали за противником, а другие дрожали от страха, взывая к милосердию Бога-Императора. - Нам крышка, сэр, - угрюмо произнес Дюк, поудобнее перехватывая свою винтовку. - Еще повоюем, дружище... - сплюнув, проговорил Гюнтер, осторожно доставая гранаты с раздатчика на поясе. - Прорвемся... - Говорит старший сержант Дюран! Передовой патруль роты! - тихо сказал я в вокс. - Требуется помощь! Мы окружены! Ответом мне было шипение вокс-линка. - Чудно. - прокомментировал Клейм, покрепче сжимая верный лазган. - Нам точно крышка. Почему они не напа... Вдруг генокрады как один бросились вперед, свирепо рыча и клацая зубами. Сплошная волна когтей, шипов и бритвенно-острых клыков. - Твою м-а-а-ать!!!!! - заорал Гюнтер, метнув гранаты. Два взрыва разнесли в клочья около двух дюжин этих сукиных сынов и дочерей, но они даже не замедлили соего продвижения. Я яростно сжал курок - штурмовая винтовка ожила и, бешено задрожав, исторгнула навстречу неприятелю град разрывных патронов. Яркая волна огнемета еще умудрялась удерживать ксеносов на безопасном расстоянии. Гневно защелкали лазганы, почти в упор расстреливая монстров. Взмах чьей-то когтистой руки и голова одного рядового слетела с плеч с непонимающим выражением лица. Мигом развернувшись Дюк всадил штык-нож прямо в череп твари, чтобы затем нажатием курка снести ее к чертовой матери. - Мы все сдохнем!!!! - орал, словно безумный, Гюнтер, стреляя разом из двух лазганов. - За Кригг, вашу мать!!!
Сообщение отредактировал Horacio - Пятница, 2009-07-10, 1:59:01
[spoiler]Начни создавать тему. Там на панели инструментов, там где можно ставить шрифт, цвет, ссылку ищи значок "фотика" , нажми на него, откроется "Радикал". Загружаешь на хостинг картинку. Дальше будут даны ссылки , и как они будут выглядеть. и ссылку нужную тебе копируешь и ставишь в пост первым.[/spoiler]