На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: - Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: - Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо - Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: - Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол , теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: - Мяу, мяу! Зять: - На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол . Зять теще: - Ах, ты... !!! Отравить меня вздумала? !!! Хватает тещу и вышвыривает ее в окно . - Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок.
Вовочка , отвечая на вопрос : "О чем мечтают школьники?", ответил кратко и лаконично: - 30% учеников мечтают сжечь школу , 20% мечтают взорвать, а остальные 50% мечтают сначала сжечь, потом взорвать!
Наверное, когда-нибудь Google настолько усовершенствуют, что можно будет ввести запрос "Где второй носок? " и получить ответ: "Под диваном, дебил! ".
А вот к выборам:
На встрече большой восьмерки, Тони Блэр чтобы позлить Путина, сказал: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Буш поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил.
Путин министрам: - Почему сидите и ничего не делаете по борьбе с коррупцией?! - Владимир Владимирович! Все, что ни делается – все к лучшему!
Обама на заседании военного ведомства: - У меня для вас две новости, плохая и хорошая. Начну с плохой: На нас нацелен российский ракетный комплекс. - А хорошая? - Это ракета «Булава».
А это про Путина, всея царя Руси:
Популярный российский писатель в своём интервью телевидению в сердцах воскликнул, что "Путину помогает сам Дьявол!". Помогает? Ха! Да он у него консультируется!
Десять признаков того, что вы – Владимир Путин: 1. Владимира Маяковского назвали именно в вашу честь. 2. Вас пытаются уличить в связях с Алиной Кабаевой. 3. Ваш личный водитель давным-давно забыл правила дорожного движения. 4. Вас искренне любят 146,7% населения России. 5. Вы наивно считаете, что средняя зарплата по стране 24000 рублей. 6. В рабочих поездках по городам вы не видите на дорогах пробок, а на тротуарах обычных прохожих. 7. Если вы знаете Хирурга и не знаете Юрия Шевчука. 8. Если у вас зять кореец, и вы реально трясетесь за судьбу своей собаки. 9. Если митинги в вашу поддержку стали гламурными тусовками. 10. Вас слушается сам президент!
- Ты какой-то бледный, что случилось? - Да понимаешь, жене уже неделю снится, что она встречается с Путиным. - И что? - Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи. - Ну? - Мне сегодня ночью приснился полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело.
- Слышь, а чем Путин прошедшие 12 лет занимался? - Знаешь, судя по новостям, он только и делал, что летал на самолете-амфибии, общался со снежными барсами, стрелял снотворным в тигров, гонял на болидах "Формулы-1", позировал с голым торсом, ездил по трассе Чита-Хабаровск на "Калине", катался с байкерами, целовал в живот мальчика, погружался на дно Байкала, искал старинные амфоры, управлял комбайном... И все сам! - Да не может такого быть, врешь ты все! - Ну ладно, не кипятись... Приврал я. На самом деле комбайном он управлял на пару с Медведевым.
Путин сам с собой после трудного дня: - Так, министров пропесочил, Диме указания дал, на танке покатался, Меркель и Обаме позвонил, пресс-конференцию провел... Ёлки зеленые, у меня ж еще Кавказ не кормлен!!!
Путин побывал в гостях у Клуба веселых и находчивых в Москве и был разочарован скудностью их шуток. Даже мои предвыборные обещания выглядят куда более смешными - с разочарованием заключил он.
- Владимир Владимирович, а может ли после следующих очередных Ваших двух сроков президентом РФ стать женщина? - Не просто может, а даже должна! Ведь у меня только дочери!
Сообщение отредактировал Орко-вождь - Вторник, 2012-03-06, 1:11:35
Не отступай, пока он не прикажет. Не выгляди, будто ты отступаешь, пока он не прикажет. Не думай об отступлении, пока он не прикажет. Не думай о мыслях об отступлении, пока он не прикажет. Не будь некомпетентным в бою, он убьет тебя за бесполезность. Не отходи далеко от комиссара, прикомандированного к твоему отряду. Он подумает, что ты отступаешь без его приказа. Не фапай на женщин ксеносов, еретичек и мутанток, пока ты на поле боя… и вне его. Не фапай на других женщин, он казнит тебя за ересь Не фапай ВООБЩЕ. Потому что это ересь! Нет! Фап на труп Импера- постояте, я просто пошу… *BLAM* ЕРЕСЬ! Не смотри на своего комиссара суровым взглядом, он подумает что ты хочешь убить его. Не прерывай его, когда он говорит, он казнит тебя за несубординацию. Не поклоняйся Разрушительным Силам. Не выгляди, будто поклоняешься Разрушительным Силам. Не думай о поклонении Разрушительным Силам. Не думай о мыслях о поклонении Разрушительным Силам. Не думай ВООБЩЕ, иначе он решит, что ты думаешь о поклонении Разрушительным Силам. Не болей. Поклонение Нурглу. Не заразись чем-то серьезным. Серьезное поклонение Нурглу. Не думай о болезнях. Еще поклонение Нурглу. Не думай о… К черту это, ты уже думаешь о болезнях *BLAM* Не обсуждай его приказы открыто. Не обсуждай его приказы скрыто. Не предполагай, что твое задание самоубийственное. Не предполагай, что сказав «самоубийственное», комиссар может даже присоединиться к противнику, если это позволит ему быстрее казнить его отряд. Не предполагай ничего. Это ведет к ереси. Не упоминай, что жрецы Министорума обеспечивают лучшую мотивацию. *BLAM* Несубординация! Не упоминай, что санкционированные псайкеры пугают тебя больше чем он. *BLAM* Опять несубординация! Не упоминай, что он самый бесполезный боец в командном отря- *BLAM* Несубрдинация еще раз! Почему ты не дохнешь? *BLAM* *BLAM* *BLAM* НЕ прерывай его, когда он кого-то казнит, за исключением случаев, когда у тебя есть ОЧЕНЬ важная причина, иначе он казнит и тебя за компанию. НИКОГДА НИ ПРИ КАКАХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не вызывай его на соревнование по стрельбе. Почему? Потому что- *BLAM* Не проси комиссара о пуле в голову. Он высечет тебя розгами за трусость. Не проси комиссара высечь тебя розгами. Он прострелит тебе хребет, за то что ты культист Слаанеш. Не то, чтобы было что-то плохое, в том, чтоб быть куль- *BLAM* Ересь! Ни в коем случае, ни под какими угрозами, и ни по каким разрешениям не выдавай комиссару асолтку. Ты останешься без армии. Не давай комиссару пряников – он решит, что ты решил отравить его. Грязный хаосопоклонник.
Выходит Франц из вокзала в Бонне. Ищет такси. Спрашивает у таксиста: - Сколько до города Х? - 50 евро. - У меня только сорок, может подвезете? - 50 евро. - Ладно, тогда провезите меня ровно столько, на сколько по-Вашему хватит 40-ка евро. - Садись, поехали. За несколько километров до города Х таксист останавливается: - Вылезай! - Может быть Вы довезете меня. Дождь идет. Осталось всего каких-то пару километров проехать! - Вылезай!!! Через неделю Франц опять оказался на вокзале в Бонне. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 такси, один из таксистов - тот самый. Франц подходит к другому таксисту и спрашивает: - Сколько до города Х? - 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 сделаешь мне минет. - Ах ты ...! Пошел отсюда! Франц подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. Так Франц разговаривает со всеми таксистами и доходит наконец до того, что не довез его в прошлый раз. Спрашивает: - Сколько до города Х? - Ты же знаешь, 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой.
В какомто фильме есть такое ))) только "франц" с бабой своей.
В какомто фильме есть такое ))) только "франц" с бабой своей.
Фильм называется "Красавчик" с Тилем Швайгером.[/off]
Добавлено (2012-03-14, 2:09:50) --------------------------------------------- Это из Битвы за Калт (юм. фанфик от Моник):
Великий магистр Абрихортон, капитан Фаэль Рабор, капеллан Сор Бакпал и другие Несущие Слово из Ордена Скрученной Плети наблюдают за призывом О’азис’газиша, Белого Властелина.
Сор Бакпал: Эта местность особенно прекрасна, Великий магистр!
Абрихортон: Ты искал её несколько дней с использованием орбитальных сканов. Чем же она так прекрасна, капеллан?
Сор Бакпал: Она находится в точности напротив космопорта Нумина, лица планеты! Это имеет важнейшее ритуальное значение!
Абрихортон: В смысле? Если космопорт Нумина лицо, то это... затылок?
Сор Бакпал: Вы мыслите слишком узко, Великий магистр! Сотрите границы дозволенного, охватите мысленным взором все категории вариантов!
Фаэль Рабор: Маджир имеет в виду то, что колхидская дева не позволит трогать мужу даже после свадьбы, Великий магистр.
Абрихортон: Мы призываем демона Слаанеш или разгадываем кроссворд? Я терранин, выражайтесь яснее.
Аргел Тал: Маджир имеет в виду задницу, Великий магистр.
Сообщение отредактировал Horacio - Среда, 2012-03-14, 2:10:11
Аббадон-Разоритель долго наблюдал за деятельностью В.В. Путина, а потом попросился к нему в ученики.))))
Добавлено (2012-06-04, 4:33:58) --------------------------------------------- приходит как-то Кхорн в гости к Слаанеш и говорит: -Я тебя, тварь похотливая, на куски порежу! А Слаанеш ему: -ДА! РЕЖЬ! Режь меня полностью! Покрутил Кхорн пальцем у виска и ушел. Пришел в гости к Слаанеш Дедушка-Нургл и говорит: -Я тебя самыми страшными болезнями заражу, гнить будешь, кишки твои тебя изнутри сожрут....(ну и все в том же духе) -Да! Зарази меня, зарази меня полностью! Покрутил Нургл пальцем у виска и ушел. А следом за ним Тзинч пожаловал. -Я тебя заколдую, тварь! будешь Один и тот же день бесчисленное число раз переживать. -Да! Заколдуй, заколдуй меня полностью! Покрутил Тзинч пальцем у виска и ушел. Осталось Слаанеш одно. Разговаривает само с собой: -А я себе ничего не сделаю! Вот совсем ничего. Совсем-совсем ничегошеньки... И сидит. Проходит полчаса. -Вот я садист-то...
Добавлено (2012-06-06, 12:04:36) --------------------------------------------- С Баша. Вопрос по вахе. Ххх: последний вопрос - а на чем работают пиломечи, силовые доспехи и прочее? Ууу: как на чем? На пафосе конечно! Это же Вархаммер!
Сообщение отредактировал Tapkyc - Среда, 2012-06-06, 12:26:44
Bright Angels - Умные/Яркие Ангелы Emperor's Grandchildren - Внуки Императора Rabid Wolves - Бешеные Волки (игра слов - rabid близко по звучанию с rabbit - кролик) Blood Donators - Кровавые Доноры Iron Feet - Железные Ноги World Munchers - Счавкатели Миров (munch - громко чавкать) Supermarines - Суперморпехи (по аналогии с Супермэном) Mental Legion - Дебильный Легион Life Guard - Спасатели (так называются те кто спасают утопающих на пляжах) 999 Sons - 999 Сыновей Microsoft Word Bearers - Несители Майкрософт Ворда Tadpoles - Головастики (лягушачьи) Beta Legion - Легион Бета Angels of Imperialism - Ангелы Империализма Black Muslims - Чёрные Масульмане (реальная организация в США) Heavy Metal Warriors - Воины Тяжёлого Металла Black Monks - Чёрные Монахи (игра слов: по звучанию похоже на "Чёрные Обезьяны") Constructors - Строители Water Rats - Водяные Крысы Insect Legion - Легион Насекомых White Warriors - Белые Воины (синоним ККК) Black Panthers - Чёрные Пантеры (военизированая организация негров во время политического противостояния с ККК в 60-х гг.) Storm Midgets - Штормовые Карлики Nice Weather Lords - Повелители Хорошой Погоды
Добавлено (2012-10-16, 1:55:43) --------------------------------------------- 10 заповедей солдатам ИГ 1. Да не возмёт он отпуск имея Сёстр Битв по соседству в лагере. 2. Да не будет он делать себе причёску с помощью штык-ножа. 3. Да не будет он рисовать матерные граффити на оборудовании Космических Морпехов. 4. Да не будет он подменять болтер Космических Морпехов своим лэзганом. 5. Да не будет он использовать кольца гранат в качестве серёжек. 6. Да не будет он устраивать экспиременты с осколочными гранатами. 7. Да не будет он называть Космических Морпехов "Жопникам". (asstartes) 8. Да не будет он развлекаться с огнемётом. 9. Да не будет он называть Космических Морпехов "Жеребцами". 10. Под страхом за собственную жизнь, да не будет он врать офицеру в присутсвии Псайкера или Комиссара.
Добавлено (2012-10-16, 1:56:14) --------------------------------------------- Заповеди Космодесантника 1. Да не обратишся ты к Сестре Битвы, Болтерная Шлюха, и не приближайся к ним в период Красной Ярости, если конечно вы не хотите стать первым гуманоидом попавшим в космос без помощи шатла; 2. Орки не симпотичны! 3. Да не будешь ты отпускать шуточки про оружие имперской гвардии; 4. Да не подменишь ты Посох Библиария волшебной палочкой; 5. Да не позволишь ты себе осуждать действия терминаторов или удерживать их от битвы; 6. Да не попытаешся ты спяртаться от Эльдар; 7. С3-РО не посол Нкронов; 8. Да не позволишь ты братьям пытаться съесть сквигга; 9. Нет, нельзя брать Титан покататься, а потом пустить его по рукам; 10. Нет, нельзя использовать мультимельту для зажигания лагерных факелов, аналогично нельзя терминаторским пилокулаком открывать консервные банки; 11. Запрещается подкупать инквизитора для того, чтобы он устроил Экстерминатус на планете твоей бывшей; 12. Нельзя называть Райно - Сутенермобилем; 13. Не используй энерго меч, для резки хлеба; 14. Запрещается предлагать сестрам битвы поделиться своим генным семенем; 15. Не кидайся мылом в нурглитов; 16. Не называй Дух Машины, Круиз Контролем; 17. Не приклеивай на Райно сестер битвы надпись "Посигналь если думаешь, что я секси"; 18. Не сигналь если увидешь надпись на Райно сестер битвы "Посигналь если думаешь, что я секси"; 19. Ни в коем случае не отключай Золотой трон просто для смеха; 20. Не проси Императора о предсказании по ладони.
Добавлено (2012-10-16, 1:57:37) --------------------------------------------- Вчера на Манежной площади была драка между фанатами Вархаммера и фанатами Варкрафта...Победили фанаты ОМОНа.!!!
Добавлено (2012-10-16, 2:01:31) --------------------------------------------- Орк, Космический Морпех и Эльдар идут вместе по дороге. Внезапно дорогу им преграждает портал Хаоса. Надпись на нём гласит: "Скажи что-то правдивое или пожалеешь". Космический Морпех говорит: "Я думаю, что я самый храбрый." и спокойно проходит через портал. Ельдар говорит: "Я думаю, что я самый проворный." и также спокойно проходит через портал. Орк говорит: "Я думать......" и с воплем исчезает в Вортексе портала.
Добавлено (2012-10-16, 2:02:58) --------------------------------------------- Система счисления некронов. "Стоит одинокий некрон вариор пред сквадом ИГ и считает показывая пальцем - 1 1 1 1 1 1 ...... Потом следует выстрел из гаусски... 0 0 0 0 0 "
Добавлено (2012-10-16, 2:05:44) --------------------------------------------- Многие считают, что лазган это самое худшее оружие во всей Вселенной. Однако это не совсем правда и вот опровержение. В одном из боёв из всего подразделения Империал Гард удалось выжить только одному рядовому по имени Джим. Он пытается скрыться, но на свою беду натыкается на Космического Морпеха Хаоса. "Постой, не убивай меня!" говорит он хаоситу, "Я знаю один фокус, который хочу тебе показать." Хаосит соглашается и Джим достаёт сигару. Он кладёт её в свой рот и использует свой лазган чтобы её зажечь. "Ха! Да такую ерунду и я могу сделать." - говорит морпех Хаоса. Джим достаёт ещё одну сигару и предлагает её морпеху. Хаосит кладёт её себе в рот и подставляет свою полазменную винтовку чтобы её зажечь. Он жмёт на курок и его голова испаряется в чистую. Джим продолжает свой путь и добирается целым и невредимым к себе на базу. И это только один из примеров обалденной мощи лазгана.
Добавлено (2012-10-16, 2:06:06) --------------------------------------------- 40,000: Dark Millenium Online : -Ну и каким же образом темплары обьединятся с ксеносами псайкерами? Нука пофантазируй... -Им Инквизитор так сказаль делать. -И долго он прожил после своего приказа? -Таки еще годков с 200 пока к некронам в монолит не полез сдоровкаться.
Сообщение отредактировал temich888 - Вторник, 2012-10-16, 2:09:03