Модификация, добавляющая одноименную армию из настолки, Сестер Битвы.
Пока вышла первая бета с примерно 70% юнитов, ордена не имеют собственные цветовые схемы (одна на всех), но вскоре ожидается вторая бета (бкувально на дня обещали)
Требования : DOW Dark Crusade с патчем до версии 1.2
Arlien, полностью с тобой солидарин. Модельки просто заглиденья. очень нравится чо на болтерах выгравированы молитвы. И если сравнивать эти болторы СС и ВХ...Да их вообще сравнивать нельзя. Это как Фантом с запорожцем сраниватть.
Zandmar, [off]Если тебя не затруднит, не мог бы ты прочитать мой рассказ ("Охотник") и откомментировать его? Тема в разделе "Творчество".[/off]
Ну, да... С инглишем проблемы наблюдаются. Но, все же, основное оживление именно на французском форуме. Новостей там больше, и обсуждений тоже... У меня возникает впечатление, что первыми о выходе новой беты узнают французы, а потом только мы (минимум через неделю)...
Vash, я бы сказал, более хардкорно, что ли... Кстати, по замечанию одного человека с форума ВХ, Сестры Битвы в моде больше похожи на 16-летних супер моделей...
И что?) от рук таких красавиц одно удовольствие умирать)))
А как по мне, их мочить лучше. Штукатурка мне ихняя не нравится. В СС у СБ есть одно преимущество в дизайне - они действительно похожи на воительниц, закаленных в сотнях битв, их боевое обмундирование аскетично (в смысле, ничего лишнего), а уж анимация... (Особенно когда она целует болтер...) Нечто... В моде же девушки... Ну, что сказать, сразу видно что делали французы... Больно девчонки худые, больно косметики у них много, да и мордашки слишком милые... А вы же знаете правила мира Warhammer 40k - все должно быть сурово, как Челябинск. Война, война и только война. А это... выходец из мира аниме прям... Короче, как по мне, не очень.
Анимация да, не лучшая. Зато какая детализация, какие текстуры! Но если кто-то имеет что-то против анимешных канонесс - тот мой кровный враг навек за малым исключением. Эх, жаль, не увидели мы пока инкарцератора... А за ваши извращенские наклонности будет вам по минусу.
их боевое обмундирование аскетично (в смысле, ничего лишнего),
Хм... Это ты про имперцев-то? Вот уж кто особого толку в аскетичности никогда не видел... Им что маскхалат, что кубический гроб термоброни - все едино. Второе, конечно, дороже, но вы посмотрите на эти орнаменты, изображающие житие Рогала Дорна!
Quote (BloodRavenCaptain)
а уж анимация...
Истинно так. И голоса не забудем. (Весь Витчхант содрогается от споров про голоса сиих дэвушек, сходятся все в одном - озвучка не особенно хороша. Да что я говорю - сравните Канонесс!)
Отсюда вывод - если приодеть Сестер из СС в обмундирование из их витчхантовских, гм, сестер, то будет очень даже ничего. О пользе и вреде анимешности судить не берусь, ибо я существо предвзятое и к аниме отношусь с позиции неприемлющего нейтралитета, примерно как к оркам. То есть лично против него ничего не имею, но и "за" тоже.
Отсюда вывод - если приодеть Сестер из СС в обмундирование из их витчхантовских, гм, сестер, то будет очень даже ничего. О пользе и вреде анимешности судить не берусь, ибо я существо предвзятое и к аниме отношусь с позиции неприемлющего нейтралитета, примерно как к оркам. То есть лично против него ничего не имею, но и "за" тоже.
Тогда, я считаю, что Империуму с ТАКИМИ Сестрами ни за что не выжить...
Quote (Arlien)
А за ваши извращенские наклонности будет вам по минусу.
Да ладно, сколько раз уже за три-то с половиной года этот мод подыхал? Народ, кому не жалко быть забаненным на том форуме - попробуйте зайти в приватный форум, подыскав пароль к аккаунтам КРМЗ, Фридриха_П или еще кого.
Да ладно, сколько раз уже за три-то с половиной года этот мод подыхал?Народ, кому не жалко быть забаненным на том форуме - попробуйте зайти в приватный форум, подыскав пароль к аккаунтам КРМЗ, Фридриха_П или еще кого.
Nigatif, а чем модельки ДК отличаются от моделек СС? Поясни темному кодеру, я ж в моделлинге ни бум-бум (моделлинг - это такая страшная вещь, о которой хоть чуть-чуть знает всего один человек в команде, некто Vahtampa).
Да, Soul Crusade был потому и Crusade, что работал на ДКшном движке.
Добавлено (2008-06-20, 1:49:38) --------------------------------------------- Смотрите на ЭТО и материтесь! Только про себя!
Quote (thudmeizer)
Anyway, I told KRMZ back on Apr25th, last time I chatted with him, that he had some of the best sound/voice people waiting to help his team.
Слава Великому Благу, слава! Я все же надеюсь, что они доведут мод до версии 1.0 в кратчайшие (ну или почти кратчайшие) сроки, ведь там фактически осталось всего-ничего.
...Заходил в "личное" хранилище файлов Погса, углядел там несколько интересных вещей. К примеру, канонесса с частично сделанным тимколором. Надеюсь, скоро и полную зальют, хе-хе-хе...
С чего вы взяли что это разработчики мода раскрасили эти модельки(хотя каллидуса в демке не было, возможно разработчики выложили скрины)? Я тоже могу раскрашивать ->
Сообщение отредактировал AlexDreamer - Вторник, 2008-07-29, 5:47:03
AlexDreamer, ты как с английским не дружил, когда помощь Ordo Xenos предлагал, так, я гляжу, и не дружишь. Это один из авторов мода постит. Так что не надо.
AlexDreamer, по крайней мере некто с ником AlexDreamer на ломаном аглицком предлагал им помощь с модельками. И вроде еще чем-то интересовался.
Добавлено (2008-07-30, 10:06:00) --------------------------------------------- Докладаю - за пару суток, поднатужившись, ПогС сделал тимколор Канонессы, Сестер, Серафимов, Воздаятельниц (которые Retributors) и Селестиан. Также они, как я понял, стремятся достучаться до Фридриха_П, у которого все модели изначально были с тимколором. Сомнение меня берет, что им удастся найти его, но кто знает?... Версию новую они собираются выпустить с полным набором войск, причем под СС. Внутренняя бета времен царствования КРМЗ, спиратствованная мною, на данный момент удалена, и перезаливаться не будет ни ПогСом, ни мной. Единственное, что я могу предоставить - это текстовую инфу о том, что оно такое было и на основе чего они делают нынешние модельки. В недоделанном мануале никакой эстетической ценности не вижу, тем паче что там всего несколько юнитов, и те на хранцузском.
Добавлено (2008-07-30, 10:06:32) --------------------------------------------- Кстати, они набирают штат! Так что у вас есть минорный шанс...
С чего вы взяли что это разработчики мода раскрасили эти модельки(хотя каллидуса в демке не было, возможно разработчики выложили скрины)? Я тоже могу раскрашивать ->
Во-первых, волосы у Канонессы нельзя было раскрасить(это было недоступной для тимколора зоной) А во-вторых, имей совесть. Убери скрин или сделай превью, не все же являются счастливыми обладателями широкополосного доступа в интернет
Покуда флудеры обсуждают тимколор нижнего белья репентий, ПогС вывесил, какой из цветов будет за что отвечать:
Primary : Броня Сестер Secondary : Одежда и прочие детали Сестер Trim : Волосы Сестер Weapon : Броня Арбитров и войск Инквизиции Eyes/Trim2 : Соответственно, одежда Арбитров и войск Инквизиции.