Модификация, добавляющая одноименную армию из настолки, Сестер Битвы.
Пока вышла первая бета с примерно 70% юнитов, ордена не имеют собственные цветовые схемы (одна на всех), но вскоре ожидается вторая бета (бкувально на дня обещали)
Требования : DOW Dark Crusade с патчем до версии 1.2
Покуда флудеры обсуждают тимколор нижнего белья репентий, ПогС вывесил, какой из цветов будет за что отвечать:
О, это тоже можно будет сделать? Очевидно, модификаторы имеют хороший вкус... Но, ближе к делу.
Quote (Zandmar)
Версию новую они собираются выпустить с полным набором войск, причем под СС. Внутренняя бета времен царствования КРМЗ, спиратствованная мною, на данный момент удалена, и перезаливаться не будет ни ПогСом, ни мной. Единственное, что я могу предоставить - это текстовую инфу о том, что оно такое было и на основе чего они делают нынешние модельки.
Когда выйдет примерно? И жив ли еще КРМЗ? *многозначительно достает из кармана кастет*
BloodRavenCaptain, КРМЗ предположительно жив, но точно этого не знает никто. Ни он, ни Фридрих_П (второй гениальный моделлер их команды) на позывные не отвечают и хранят строжайшее радиомолчание с самого апреля. По крайней мере, так уверяет общественность Задмейзер, а ПогС ему поддакивает.
Добавлено (2008-07-30, 4:24:28) --------------------------------------------- Вообще, перебирайся потихоньку на Реликньюз, основные новости там. И скриншотики тоже.
Zandmar, заглядываю периодически. Но кроме гор флуда - ничего больше. Я на эту тему вообще случайно наткнулся на форуме ВХ... P.s. Значит, грядет таки Трон Правосудия!
SHIROK, наоборот. Наоборот. Ты инкарцератор видал? Было одно его изображение.
Добавлено (2008-07-31, 8:31:26) --------------------------------------------- Это дело пока держится в секрете, потому что иначе к огромной толпе французов и американцев, рыщущей в поисках КРМЗ по пляжам мира (правильно, чтобы удавить за утайку моделек), присоединились бы толпы из всех остальных стран, а это огромный скачок туристического бизнеса, дестабилизация мировой экономики и ядерный коллапс.
Добавлено (2008-07-31, 8:36:16) --------------------------------------------- А теперь все дружно хамим суку-Зандмара, который жмотится и не дает общественности пряник.
SHIROK, вот видишь... А я только руку в карман запустил. Потерпите до конца лета, будет вам все. Текстурит этот мужыг со скоростью курьерского поезда, код на СС опытный (в смысле натурально опытный, а не как я) кодер способен перепаять за месяц, ИИ под СС Задмейзер напишет за полчаса (там надо заменить строчек десять по шаблону и одну творчески, шаблонны даже я делал)
SHIROK, вот видишь... А я только руку в карман запустил. Потерпите до конца лета, будет вам все. Текстурит этот мужыг со скоростью курьерского поезда, код на СС опытный (в смысле натурально опытный, а не как я) кодер способен перепаять за месяц, ИИ под СС Задмейзер напишет за полчаса (там надо заменить строчек десять по шаблону и одну творчески, шаблонны даже я дела
да мы изголодались, давно не видели продолжения этого мода. Хотим видеть!
Вобще, о моде чтонибудь слышно? Реликсфорумс молчит( Портал Вархемер40ка молчит. Я же не переживу, если этот мод не выпустят до конца. Но был слух, что якобы... якобы, мод портируют на СС о_О
Сообщение отредактировал ZingerNax - Четверг, 2008-07-31, 9:47:47
А что, КРМЗ уже подзабил на мод, и его доделывает кто-то другой?!
Сомневаюсь, что бы он доверил свое детище комунибудь другому, кроме себя. Может быть ему Релики "пригразили кулаком"? Так как работа над модом была заморожена как раз, как СС поступил в продажу. "Мол, это мы сестер реализоваваем, а не ты". Но, это мне кажется мало возможным.
Сомневаюсь, что бы он доверил свое детище комунибудь другому, кроме себя. Может быть ему Релики "пригразили кулаком"? Так как работа над модом была заморожена как раз, как СС поступил в продажу. "Мол, это мы сестер реализоваваем, а не ты". Но, это мне кажется мало возможным.
Тогда, зачем его душить, если проект таки не умер?
Всем похабникам - у вас лично появилась возможность глянуть на тимколор нижнего белья репентий. За культурный шок администрация ответственности не несет.
ZingerNax, портируют мод, портируют. КРМЗ на мод забил давно и качественно. Как и Фридрих_П. Им, видимо, просто намекнули, что, дескать, СоБ отныне защищены аффтарским и проходи мимо.
ZingerNax, портируют мод, портируют. КРМЗ на мод забил давно и качественно. Как и Фридрих_П. Им, видимо, просто намекнули, что, дескать, СоБ отныне защищены аффтарским и проходи мимо.
Так и знал, что это релики. "Сраные макаки"(с). Хотя, ничего неожиданного. Ведь этот мод настолько качественный что спокойно смог бы "подосрать" состоятельность ССа и подрезал бы популярность реликов вобщем, так как СС, мягко говоря получился "житким дерьмом". Надеюсь, портировать будут не долго. Скрины порадовали%)
Сообщение отредактировал ZingerNax - Четверг, 2008-07-31, 10:23:52
BloodRavenCaptain, через меня оно попало. С днем варенья, кстати. И хорошо, что я первый пропалил то место, иначе никто бы уже не ждал мода, уж поверьте мне, и все рубали бы в ту недоделку. Хотя без кодера все равно хрен кто заставит эту штуку работать как надо))) Я за то, чобы мы рубали чуть попозжее, но в хороший мод.
Добавлено (2008-07-31, 10:29:21) --------------------------------------------- Кстати, обращаем внимание - ни одного скрина, ничего, а уже все заранее, как говорил Арлиен, "ссут кипятком"
Zandmar, так это просто портирование, или, все же, полный релиз?
Добавлено (2008-07-31, 10:58:29) --------------------------------------------- (Люди, а этот чел РЕАЛЬНО жесток. За два дня ретекстурировать пять юнитов - это надо уметь. Респект)
BloodRavenCaptain, он их выпустил. За несколько дней до публичной беты вышла в свет внутренняя (вот та самая, которая). От публичной она отличалась наличием всех моделек (в публичной их тупо потерли), кроме полутора. Стул Правосудия неанимирован, а здание, где он производится, без модельки вообще. Кстати, одну вещь я выложить могу, криминала не будет. Конкретно - здание инквизиционной ветки. Оно было и в публичной бете, только доступа к нему не было. Надо?
Добавлено (2008-08-01, 6:05:49) --------------------------------------------- Когда в этой штуке что-то производится, шарик подбирает под себя паучьи ножки и улетает в стратосферу, возвращаясь уже с новым юнитом.
я конечно понимаю что многим нравятся пышки впрочем как и мне НО тощие они больше походят на истязаемых мучениц или провинившихся кою роль они и играют
Сообщение отредактировал тотошка - Пятница, 2008-08-01, 11:49:38
[off] FERG, ну убивай. Убивай. Сразу видно - нация помешана на мате. Лучше уж извращение слова, коверкание устного произношения, чем ошметок мата! А давайте вообще букву "х" запретим, а?[/off]
Добавлено (2008-08-02, 4:00:16) --------------------------------------------- Версия под ДК будет. Что подтверждено Погсом.
Фридрих_П однозначно сволочь. Заявился, сказал "Пипл, звиняйте, но не пошли бы вы все с переработкой МОИХ текстур? Я все понимаю. У меня 95% работы готово. Скоро вышлю, а не вышлю - ну и обойдетесь нах"
Дать бы в зубы этому непризнанному гению Фридриху, вмиг вся спесь с него слетит. Как жмотить работу - это всегда пожалуйста, а как работать над модом - не, мужики, мне чота невприкол. "Ах мои модельки, ах мои модельки!" Ну бейдж на рукаве у Сестер, и дальше что? Что дальше? Нашелся, млин, капиталюга. Искусство должно принадлежать народу, а автора его по древней интернациональной традиции закапывают в песок, шоб не дрыгал лапками.
ZingerNax, бойан, однако. Смотрим выше по теме. Zandmar, эээ.... И что теперь будем с модом?
Добавлено (2008-08-03, 5:26:06) --------------------------------------------- Кормить нас скринами - это, конечно, хорошо, возникает иллюзия, будто бы мод все еще жив. А на самом ли деле это так?..
BloodRavenCaptain, через мой труп не выйдет! И через труп ПогСа, полагаю. И через труп того мужика из ДоВПро, который хочет Сестер из СС заменить в ДоВПро Витчхантерами.