Платформа - PC Жанр - RTS / strategy Разработчик - Издатель - Российский издатель - Сайт - </a>[/i] Минимальные требования:
процессор: Pentium III/Athlon 1 ГГц</li>
память: 256 Мб памяти</li>
видеокарта: 3D-ускоритель с 64 Мб памяти</li>
дисковое пространство: 3 Гб на винчестере</li>
Рекомендуемые требования:
процессор: Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц</li>
память: 1 Гб памяти</li>
видеокарта: 3D-ускоритель с 256 Мб памяти</li>
дисковое пространство: 3 Гб на винчестере</li>
Описание:
Rome: Total War - новейшая историческая стратегия, продолжение культовой серии, представленной ранее играми Shogun: Total War и Medieval: Total War. Карфаген, Галлия, Рим - встаньте во главе армии великого государства и подавите соседей своей мощью. Покорите тех, кто не желает повиноваться, а тех, кто не покорится - убейте. Ключевые особенности Rome: Total War - игра, предоставляющая простор действий, о котором раньше можно было только мечтать. Продуманный до мелочей тактический режим и масштабные кровавые битвы в полном 3D. Великолепная графика, дающая возможность парить над полем брани на высоте птичьего полета и мгновенно погружаться в самое сердце кровавых побоищ. Легионы отважных воинов, ведомых в бой великими полководцами Ганнибалом и Юлием Цезарем. Послушные вашим приказам сонмы боевых слонов - живых машин смерти, повергающих врага в ужас одним лишь своим видом.
Сообщение отредактировал ReapeR - Пятница, 2009-05-29, 4:09:17
тоже раньше гонялю щас только иногда в медивел гоняю, а чем он тебе непонравился отличное продолжение серии, вот бы к нему ктонибудь мод сварганил и превратил бы в фентезийную ваху.
Отличная игра. я уже как 2 года в нее играю и буду играть, Медивел2 канешь круто, но мой выбор Римская империя и т.д в общем античность рулет. Вышел бы мод на 2 медивел античности было бы здорово))
Играл в РТВ и сейчас играю. Потрясающая по своей историчности вещь. Бои (без аркадного режима) - вообще верх реализма. несмотря даже на одинаковые модельки солдат.
ну мне наоборот средневековье по душе особенно период столетней войны, но и против РТВ я ничего неимею, вот только графику бы улучшить да и как в медивеле разных юнитов добавить. сделали бы они лучше ремек самой первой тотал вар про японию.
Сообщение отредактировал karalajn - Четверг, 2008-03-06, 11:24:17
а у меня солнце ассоциируется с Rome:Total War, потому что когда я её купил, был солнечный день и я весь этот день провёл за компом) сейчас за Новгородскую Республку тевтонцев и монголов плющу в кингдомсе
Я играл. ПОмню очень хорошо когда семьей Юлиев поработил всю Европу, другие семьи из Италии вытеснил. А медиевал 2 меня больше завлек. Больше всего я горжусь в медиевеле тем, что за Египет монголов разбил
Хых, а я в медивале последний раз бежал к русским договариваться о мире, играя за Англию, ибо то ли это был глюк, толи еще что, но русичи в своих трех городах развились так, что в одинаре разфигачили монголов, всю доступную африку, пол-европы и поплыли ко мне на остров. тут то я и начал заново
Хых, а я в медивале последний раз бежал к русским договариваться о мире, играя за Англию, ибо то ли это был глюк, толи еще что, но русичи в своих трех городах развились так, что в одинаре разфигачили монголов, всю доступную африку, пол-европы и поплыли ко мне на остров. тут то я и начал заново
Больше всего я горжусь в медиевеле тем, что за Египет монголов разбил
Гыыы, это мелочь, благо Египет был все-таки крупной державой. А вот то что я от имени Венеции(города-государства!) завоевал всю Европу, англию, Рим(!), и север Африки - это на мой взгляд посерьезнее... Кстати монголов я так и не отбил - какой то глюк там получился, который привел к тому что у меня висло при сражении вручную, а автоматом он конечно мне засчитывал проигрыш.
Я их всех бил в ручную, стоило больших потерь, за то так был рад и у меня была самая опытная конница в мире!
Добавлено (2008-03-20, 6:59:47) --------------------------------------------- А византийцы тогда после этого офигели и объявили войну. Ну они потом поплатились... Потом Венецыя и остальные гос-ва... Франция... Испания и СРИ... Дания... Польша и Венгрия..
Добавлено (2008-03-20, 7:01:56) --------------------------------------------- А за греков в роме пошел по стопам Александра Македонского...
Точно! не монголов, а тимуридов! Монголов я побил. С ними глюка не было. Но тимуриды - почти то же самое, только у них выбор войск круче. Я вот не мог бить их вручную, представь каких потерь это мне стоило? У веницианцев козырь - тяжелая пехота (звери. просто звери. за секунды любой рукопашный отряд громили). А у тимуридов козырь - слоны и конница. Комп смотрит в автоматче и видит: так, пехота против тяжелой кавалерии, луз. Пришлось воевать числом. И это было мясо(потери - тысячи. За битву). Они так перли...
Это чит. Просто взяли все лучшие войска объединили в одно - и нате вам! У них и гоплиты, и легионеры, и слоны. Говорю же - чит.
zutesh, тебя как назвать? Когда Александр Македонский захватил Персию, у него всегда были друзья-полководцы. Когда он умер, то они поделили империю на части. Например - Птомелей - в Египте. А был среди них полководец Селевка (отсюда название) и он то себе и отобрал самый большой кусок. Этот кусок был Империей Селевкидов.
Когда Александр Македонский захватил Персию, у него всегда были друзья-полководцы. Когда он умер, то они поделили империю на части. Например - Птомелей - в Египте. А был среди них полководец Селевка (отсюда название) и он то себе и отобрал самый большой кусок. Этот кусок был Империей Селевкидов.
А причем здесь это? Я говорил об игровой расе - Империи Селвекидов. Исторически меня не волнует как она образовалась... А в игре она - самая универсальная. И самая сильная.
А причем здесь это? Я говорил об игровой расе - Империи Селвекидов. Исторически меня не волнует как она образовалась... А в игре она - самая универсальная. И самая сильная.
Селевкиды действительно имели легионеров римского образца.Они появились при Митридате Евпаторе для отпора самим римлянам.А тренировали их сподвижники знаменитого мятежника по имени Серторий.