* Жанр: RPG * Платформа: PC * Системные требования: CPU 450 Mhz, Video 3D 64 Mb, RAM 128 Mb, HDD 800 MB * Рекомендуемые системные требования: CPU 2.6 Ghz, Video 3D 128 Mb, RAM 512 Mb, HDD 1.4 GB * Статус: Проект завершен * Дата выхода в России: 7 сентября 2007 г. * Разработчик: Elemental Games * Издатель в России: 1C * Открыть: Русский сайт Описание 2 части - Доминаторы:Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка Описание: 3300 год. Наша галактика подверглась нашествию доминаторов — боевых роботов, вышедших из-под контроля. Коалиция пяти рас - малоков, пеленгов, людей, фэян и гаальцев - делает ставку на космических рейнджеров, призванных уничтожить доминаторов. Теперь ты рейнджер. Выбирай расу, получай корабль, отправляйся в дорогу. Сражайся в космосе и гиперпространстве. Занимайся торговлей. Выполняй правительственные задания. Освобождай планеты от доминаторов. И, конечно же, решай текстовые квесты, каждый из которых является отдельным приключением. Как будут развиваться события — предугадать невозможно. Игра может закончиться победой любой стороны или длиться бесконечно долго. Все зависит от действий игрока и обитателей живого мира, в котором можно сделать карьеру гнусного пирата или прославленного героя, который разберется в причинах появления доминаторов и сможет остановить эту кровопролитную войну.
Кто-нибудь помнит, как называется болезнь, за которую каждый день или неделю бабло отчисляют?
Загадочная луатанция, там каждый месяц тебе деньги перечисляют, но тем сложнее сложность тем реже, и сумма меньше. Если воюешь, то лучше сразу вылечиться, а если выполняешь задания, то можно и не лечиться
Necros_Luminar, Точно знаю что уменьшает точность -2, и повышает обаяние +3. Насчёт манёвренности непомню. И ещё нельзя вымогать грузы и требовать денег.
Смертельная болезнь для пирата А ещё прикольная болезнь - Святой Фанатизм, как берсеркер летаешь всех крушишь, там точность, маневрённость и лидерство хорошо повышает, а уважение наооборот падает. Но если ты пират или корсар - это безразницы.
Кстати рекомендую всегда ремонтироваться в военной базе - экономия значительная получается, тем выше звание, тем дешевле вроде. Там я плачу всего 30-40% от стоимости ремонта. И сам всегда ремонтируюсь в военной базе.
Купил "Скалу" и влепил микр "Панцирь" итого броня 46 ед. и защита 50%, вообщем танк, получаю по 1-4 повреждений максимум. Только если окружат доминаторы всё оборудование точно сдохнет. Вот если бы в "Болид" можно было бы запихнуть "Панцирь", радости не было бы границ
HiVo_Screen, А скорость сколько? _Jazz_, А я ненавижу 500 доминаторов набирать. Мне проще 50 пиратов снять. А кто-нибудь набирал 100 сбитых мирных кораблей? Tanatos, Значит повезло, а мне нет
Еще круче быть пиратом и ремонтироваться у них на базе, экономия чуть ли не 90%
Только там ведь всё от пиратского рейтинга зависит.
Добавлено (2009-07-25, 5:21:04) --------------------------------------------- Пля, как я ненавижу бизнес-центры! Не отдашь вовремя долг, всё, должен в два раза больше, и это при том, что ты самый опасный межгалактический пират.
Сообщение отредактировал Tanatos - Суббота, 2009-07-25, 5:19:51
Жалко транк не принадлежит ни одной расе... микр не вставишь.
Разве? Нужно попробовать, у меня в одной сохранке 4 транка, сейчас похимичу.
Quote (HiVo_Screen)
Я не представляю себе этого... нужно полюбому играть за пеленга пирата.
Я опускался от самого прославленного война галактики до самого грязного пирата Штук 8 ржавых гвоздей получил.
Quote (HiVo_Screen)
На сложности 200% лети сразу туда и бери максимально возможную сумму кредита. Этот бизнес центр собьют в любом случае, а деньги остануться
Вот за этот совет спасибо!
Quote (HiVo_Screen)
Кстати, замечали что в доминаторское оборудование можно засунуть любой микр? т.е. не имеет значения фраза только для ... расы.
Угу. Именно так.
Добавлено (2009-07-26, 11:42:10) --------------------------------------------- Реально, в транк ничего нельзя вставить. И в уникорпуса тоже модули не лезут А я хотел в болид с 22 броньки воткнуть "Панцирь" + 16 к броне, а не получаетсяяяяяя!
Эквентор, Понял в чём баг. Там оказывается написано в самом конце "подходит только для малокских корпусов". Едрит-архимандрит, а у малоков есть научки? Вроде нет.
Понял в чём баг. Там оказывается написано в самом конце "подходит только для малокских корпусов". Едрит-архимандрит, а у малоков есть научки? Вроде нет.
Во-во, я сначала купил в пеленгской военной базе Скалу, она была пеленгская, воткнул крепчак (+12 брони). Потом построили на малокской базе Скалу, купил там и воткнул панцирь (+16 брони). Правда пеленгская Скала улучшилась до 22 брони, а малокская только до 20, вообщем прирост брони всего на 2 больше. В Болид, вроде макс броня 25, т.к. кроме "Универса" ничего не лезет...
Quote (Necros_Luminar)
Реально, в транк ничего нельзя вставить.
Если транк ты получил в чёрной дыре, то ничего не вставишь, если же вручили за выполнение задания, то можно ставить. Кароче он должен принадлежать какой-либо расе.
Я ставил, правда потом понял что совершил очень тупую ошибку
Я наоборот начал искать модули которые уменьшают корпус и увеличивают броню, я помнил что видел такой, но он слабо увеличивает броню, мало уменьшает корпус... а корпус слишком большой.
Во-во, я сначала купил в пеленгской военной базе Скалу, она была пеленгская, воткнул крепчак (+12 брони). Потом построили на малокской базе Скалу, купил там и воткнул панцирь (+16 брони). Правда пеленгская Скала улучшилась до 22 брони, а малокская только до 20, вообщем прирост брони всего на 2 больше. В Болид, вроде макс броня 25, т.к. кроме "Универса" ничего не лезет...
Сколько же у тебя денег было, что ты 2 ляма вбухал?
Quote (HiVo_Screen)
Если транк ты получил в чёрной дыре, то ничего не вставишь, если же вручили за выполнение задания, то можно ставить. Кароче он должен принадлежать какой-либо расе.
Вот по этому я и сомневался, у меня все транки на задании получены.
Ну начал я допрохаживать игру на 200% И обнаружил что мир какой то слишком разуплотненный. [off]хыхы, гугль знает слово разуплотненный[/off] Пока летаю чинится на военную базу (единственную в пяти секторах <_<) одну систему успеют раза три завоевать\отбить
Самая прикольная тактика это ракетометы закупаешь хотя-бы три штуки и ты в одиночку можешь отвоевать систему, в четвертом-пятом году ас, и на корабль научников зарабатываешь домиков быстрее чем болид появляеться в продаже!
MaLal, А ты не знаешь прикола 15 Смершей и все с торпедными аппаратами? Дажа "Скала" прокаченая не выдерживает, а об остальном я молчу. Порой попадаются такие системы с сюрпризами.
Arkan, Надо дополнение, КР2: Перезагрузка. В нем есть возможность получить за 1040000 уникальный корпус, выполнив ряд условий - обязательно стать "Асом", сбить n кораблей определенного типа и иметь статус во вселенной (пират, герой). Только выполнить эти условия.... например сбить 500 доминаторов что бы получить "Болид", очень сложно.
Во-во, я все условия выполнил, но ни на одной базе ни в какую не хотят эти корабли строить.
Надо ждать определённого года, чем легче сложность тем раньше появляется. У меня например вроде только в 3323 "Скала" появилась. И соответственно должа быть сама база, где её построят и где ты её купишь.
Ну было почти 7, 40 тыс нехватало, потом уже преследования блазера разрушали моё судно, все деньги смывались на ремонт (лень было тащиться в военку, до этого 4 ляма на ремонте сэконмил). За планетарные сражения мне давали от 500000 до 950000 последняя. И доставка доминаторского хлама в научки очень повысила бюджет.
А ты не знаешь прикола 15 Смершей и все с торпедными аппаратами? Дажа "Скала" прокаченая не выдерживает, а об остальном я молчу. Порой попадаются такие системы с сюрпризами.
Проходил Перезагрузку на 200% ? Я вот как раз это и делал... торчал в одной системе более 15 лет, наживаясь на сбивании астероидов и собирая минералы, еле дожил до потоковых бластеров и тогда вырвался из неё. Келлер атаковал каждый месяц по 2 раза, из-за этого не было возможности набрать военных на военную операцию (или же атакующие доминаторы отвлекали их). Это было нечто...
Сообщение отредактировал HiVo_Screen - Четверг, 2009-07-30, 8:22:11
Фразу не понял Первый ремонтный дроид, а три - транка чтоль?
Наверно артефакт "Дроид Младший".
Quote (Эквентор)
За кого начал ?
Человек-Воин. Эдакая золотая середина - у малоков дешёвое, но быстро ломается, у гаальцев дорогое, но долго живёт. Для меня главное чтобы в начале корпус был немаленький 300+ Главное купить промлазер и летать сбивать астероиды в начале игры, и именно промлазер! больше денег дают и больше минералов остаётся
HiVo_Screen, Можно торговлей за первый год набить до 50к. Есть баг с обучением, но я так и не нашел с чем он связан - если что то в обучении долго не делать то не будут падать скупочные цены на медикаменты и технику на двух планетах.
Я собрал его ! ^^
Сообщение отредактировал conf - Вторник, 2018-02-20, 5:12:35
HiVo_Screen, Быстрый корпус II +150 на 558, темпоральный движок с прокачкой на скорость и модулем на +140 к скорости, артефакты "Антигравитатор" и "Пси-ускоритель материи", ну и конечно же включенный форсаж ) Если добавить "соплонатор" и поставить модуль на +180 к скорости и более легкий копус (на <500) то под форсажем и галиаастрой можно выжать за 4к скорости. Убил 4 года на собирание модулей и артефактов, но получился только такой Да, кстати