Prince of Persia: Warrior Within (Принц Персии: Схватка с Судьбой) * Жанр: 3rd-Person 3D Action Arcade * Платформа: PC * Системные требования: P4 1 Ghz, 256 MB RAM, 32 MB 3D Card, HDD 1.5 Gb * Рекомендуемые системные требования: P4 1.5 Ghz, 256 MB RAM, 64 MB 3D Card, HDD 3.5 Gb * Статус: Проект завершен * Дата выхода: 2 декабря 2004 г. * Дата выхода в России: Декабрь 2004 г. * Разработчик: Ubisoft Montreal * Издатель: Ubisoft Entertainment * Издатель в России: Акелла * Локализатор: Акелла Описание: вторая часть из великолепной трилогии. Действие игры происходит на острове посреди моря, где находиться старые руины...ну думаю все играли.
Отредактировал Тиллиен
Как думаете выйдет четвертая часть игры?
Сообщение отредактировал benderrobotsgibalhik - Четверг, 2008-08-28, 2:53:24
Ну посморим когда нам покажут хотябы вступителный ролик или раскроют хоть чуток сюжет!
Уже и геймплейное видео появилось. Которое меня, кстати, сильно разочаровало: 1. Я до последнего надеялся, что рисованые персонажи будут только в заставках, анн-нет, и в геймплее также. 2. Совершенно не понравилась идея с напарницей, с которой, по словам разработчиков, придётся таскаться на протяжении всей игры. Совместная акробатика и битвы с боссами выглядят как-то калично и туповато(в основном это всё же касается первого).
Сообщение отредактировал Oniks - Четверг, 2008-08-28, 6:25:31
И в очередной раз повторюсь нсчёт второй трилогии: Warrior Within - сильнейшая часть.
Абсолютно согласен, но вот Игромания (поставившая второму Принцу целых 9 баллов с пометкой "выбор редакции") отчего-то назвала вторую часть "мясной рубильный идиотизм" (за дословность фразы не отвечаю, но звучит примерно так).
Quote (Archon)
Что до фильма - скептичен, не помню ни одного хорошего фильма по игре.
Это мы посмотрим. Все-таки сам Мехнер контролирует съемки. Что меня не радует - то, что в главной роли Джиленхаал, а не Депп. Второй, как мне кажется, подошел бы на эту роль лучше.
Quote (Archon)
До грядущей игры - не радует их возвращение к сказочности, но более оптимистечн на этот счёт.
Угу. А еще там забрали способность перематывать время
Этой способности больше не будет сага о Песках времени закончена кинжал улетел в далекие дали вместе с Императрицей ,а медальон лежит гдето в пучине вод ,как и часы времени разбиты и больше не могут быть востановлены ,а принц живет и растит себе детишек с принцессой Фарой !!!
Геймплей во всех трёх частях неизменен, так что это в принципе справедливо для всей трилогии. Вторую этим колят из-за самой жёсткой атмосферы. Но такая атмосфера обусловлена идеей игры, а именно из-за идеи вторая часть сильнее.
Quote (_R@z3R_)
А еще там забрали способность перематывать время
Ну, это действительно оригинальная фишка, но ведь в первой трилогии её не было, и ничего, хит. От этого игра хуже не станет.
Quote (_R@z3R_)
Джиленхаал
А можно ссылку на информацию об этом товарище? Имя мне ни о чём не говорит.
_R@z3R_, как раз таки его роль в "Горе" меня нисколько не смущает. Если бы ты видел его фильмографию, то видел бы, что он играл в "Морпехах". Так что это как раз таки не страшно. Мне вот его лицо не слишком нравится, не похож он на Принца, но гримом это можно подправить. В общем, будем посмотреть.
_R@z3R_, да здорово, но лично я уже давно этот ролик видел. В общем новый Принц одна из самых ожидаемых мною игр. Все три части прошёл, даже не могу сказать, какая понравилась больше.
Сообщение отредактировал Беспечный_Ангел - Понедельник, 2008-10-20, 5:14:30
Мощь, крутота, видео лучше того, что я видел ранее, классная анимация, красивая картинка и т.д. и т.п. Но меня, блин, всё равно раздражает эта Элика!! Ну хоть убей, мельтишит постоянно перед глазами, покоя мне не даёт!!
Сообщение отредактировал Oniks - Понедельник, 2008-10-20, 5:37:01
SOLUN, а мне вот допустим кажетсо что Дахака бы визирю всьавил как младенцу. И мне вот показалось что они перегнули с визирем чуток, мне не понравились камни когда по земле начали кататсо)) а вот прыгать в за ним в верх это тема,а када экран замирает то ващке кул момент)) я уже резет хотел жать)) кста в конце када сзади куча темных принцев буит кто че делал?) я их валить пшел)) олько они рассыпаються(( <_<
Незаю, как вам, а для меня игра закончилась на не очень удачной третьей части. Вторая часть понравилась больше всего - куча экшена, головоломок и драма. Отличное сочетание, ничего не скажешь. Единственное что, после выхода третьей появилсоь впечатление, что авторы сами с игрой времени запутались
АААА! Народ, люди, человеки, новый Prince of Persia - это шедевр мать его. Всем фанатам серии обязательно играть. Это что то с чем то. Сюжет вроде и не лихо закручен, но, НО! Какие харизматические персонажи! Нетолько гг и его обворожительное супер оружие, но и противники. Наконец! Наконец динамика боя появилась. Игра потеряла некоторую свободу перемещения, но черт меня дери, таких боев я не видел ещё нигде. А комбы то комбы, это просто улёт. В прямом смысле этого слова. В некоторых комбо принц и его принцесса буквально бегают по воздуху с морем спец эффектов! Теперь ваш противник не провалится в стену, когда вы загоните его в угол. Он такчтино откинет вас или вы скините его со скалы или перекените через себя. А боссы! УУ! Весь экшен на них и строится. Но про вкусное рассказывать не буду, тем кто не играл. Те кто играли поймут, что это просто невообразимо красиво. Жаль только одно, больше одного противника вы в сражении не увидите. Это минус, очень жаль. А ведь могли оформить всякие тройные комбинации и прочее. Я вот этого ждал если чесно, но общей картины не портит шибко. Ибо да же один противник может так напинать, что огого. Кстати, враги могут менять стиль боя, ограничивая вас в действия и комбо. Трюки как всегда на высоте, прогулки по потолку - это круто. Режимы "ай кен флай" и "супер джамп" включены. А вертикальные подъемы с помощью магии, уоуоу. Игра иногда преподносит такие сюрпризы, что челюсть на пол ронял. Особенно после концовки челюсть уронил. Вопрос к прошедшим: альтернативной концовки нет? Кстати, если у вас слабоватый комп, и не надейтесь получить удовольствие от игры. Графика, хоть и многих она почему то не устраивает, просто сногсшибательна. Я играл на XP. Я себе не представляю, что там будет с поддержкой 4 шейдеров. Наверно просто крышу несет. Движка AC там не видно вообще, игра так мастерски оформелна, что веришь в каждую травинку. Я персонажи, аххх, держите меня за штаны и уши, я хочу такой же тюрбан как у Принца.
Вердикт: скачать. купить, украсть и играть. Не читайте унылые рецензии и отзывы занудных ханжей. Поиграйте сами, если позволяет система. И выносите выводы сами для себя. Но игра великолепна, это мое мнение. Это достойное продолжение саги, истории. Хоть и что то этот принц потерял, но за то очень многое приобрел.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Понедельник, 2008-12-22, 7:31:08
Кстати да :DDD Кстати, в оригинальной английской версии актер, озвучивающий нового Принца, тот же, что и в предыдущих частях. Тенор голоса очень схожий.
ZingerNax, АБСОЛЮТНО СОЛИДАРЕН! Игра отлично сделана, после всяких L4D, UT2004 мозг просто отдыхает, а пейзажи радуют глаз. Бои хоть и дуэльные, но Concubine мне напинала будь здоров. Акробатика и спецэффекты на высоте!