Prince of Persia: Warrior Within (Принц Персии: Схватка с Судьбой) * Жанр: 3rd-Person 3D Action Arcade * Платформа: PC * Системные требования: P4 1 Ghz, 256 MB RAM, 32 MB 3D Card, HDD 1.5 Gb * Рекомендуемые системные требования: P4 1.5 Ghz, 256 MB RAM, 64 MB 3D Card, HDD 3.5 Gb * Статус: Проект завершен * Дата выхода: 2 декабря 2004 г. * Дата выхода в России: Декабрь 2004 г. * Разработчик: Ubisoft Montreal * Издатель: Ubisoft Entertainment * Издатель в России: Акелла * Локализатор: Акелла Описание: вторая часть из великолепной трилогии. Действие игры происходит на острове посреди моря, где находиться старые руины...ну думаю все играли.
Отредактировал Тиллиен
Как думаете выйдет четвертая часть игры?
Сообщение отредактировал benderrobotsgibalhik - Четверг, 2008-08-28, 2:53:24
Solun, [spoiler]Там можно порубить 4 дерева по краям площади, потом порубить дерево в центре храма. Принц возьмет из него семя света и воскресит Элику. Но при этом он освободит Ахримана тем самым разрушив все то, что мы строили всю игру. Ах да если до этого собрать все 1000 семян то откроются скины-прототипы персонажей.[/spoiler]
Обожаю Схватку с судьбой, долгая игра, но интересная. Особенно битва с Дахакой ваще рулит !А Два Трона меня прсто взбесил. Я его нелюблю (доходит до ненависти) Игра маленькая, оружия совсем мало.
RazeR, со всем согласен. Кстати у меня был забавный момент. Хватаю монстра и рублю пополам, потом резко опять хватаю того же монстра ( у него была только верхняя половина тела) и отрубаю голову... Это ваще было круто и весело !!
чертовы глюки уже прохожу миссию там где воина надо окончательно убить .а у меня элика и принц в одно тело преврашаются (это глюк такой) и меня он топчит аргх надоел !
Я залез на англоязычные ресурсы. Там были серьёзные предположения...
Prince of Persia Epilogue
"Сюжет предстоящего дополнения для Принца Персии не будет содержать "правильной" концовки игры", - заявил продюсер игры Jamal Rguigui.
Выступая перед CVG, Rguigui отметил, что замечания насчет того, что игра не имеет "должного окончания" и о том, что дополнение даст геймерам "истинную концовку" игры, были необоснованными.
"Принц Персии является законченной игрой и финал у нее, безусловно, один, какой мы и хотели сделать с самого первого дня ее разработки", - сказал он.
Prince of Persia Epilogue - специальный дополнительный бонус, который иллюстрирует события 'жизни после окончания игры'. По сути, Epilogue - это переход, который не является неотъемленной частью истории, но зато дает представление о будущем героев.
Сайтик тут отличный отрыл: Прекраснейшая лента новостей. Последние несколько дней только от туда новости и узнаю!
Мне больше всего Два Трона нравится. Многие говорят, что Схватка лучше - но тут у каждого свой выбор.
У каждого есть свои плюсы. WW слишком мрачен, но зато там есть расчленёнка. TT стал ближе к атмосфере SoT, расчленёнку убрали. Вообще третий принц нечто среднее между первым и вторым.
. WW слишком мрачен, но зато там есть расчленёнка. TT стал ближе к атмосфере SoT, расчленёнку убрали. Вообще третий принц нечто среднее между первым и вторым.
Ну от расчленёнки особого удовольствия я не получал - мне больше нравится стиль.
Лично мне WW понравился больше всего. Он мрачен, готичен, и с отличным саундтреком, например. Музыка вообще доставляет. Особенно трек который играет во время битвы с первым боссом, например. Второй в списке SoT. Он сказочный, но кривоватый. Два трона запомнились меньше всего, наверное потому, что играл всего один раз, например. Алсо, вообще САМЫЕ лучшие части - первая и вторая, а SoT, WW, TT это уже не так круто. Последний принц в принципе тоже ничего, например.
Мне WW больше всех понравился... в 1ой и 3ей драйва маловато... Первый показался скучным, второй динамичный, мрачны, брутальный слэшер с кучей "вкусностей") в 3ем боевая система копирует 2ой, да и многие схватки в игре сделаны: "аля вовремя нажми кнопку" =\ порадовала только езда на колесницах и периодические "мутации" в альтер эго))
Теперь оффициально известно, что интерквел Prince of Persia: Forgotten Sands выйдет и на PC. Радует. Надеюсь, это будет настоящий Принц, а не та детская хня, которую нам подсунули в прошлый раз.
Первые скриншоты в Forgotten Sands. Узнаётся брутальный Принц из WW.
а не та детская хня, которую нам подсунули в прошлый раз.
Попрошу не выражаться. 1) Мне понравилось, как и многим другим. 2) Ты не поверишь, но второй принц, НАСТОЯЩИЙ второй принц был таким же мульташным. И первый тоже. НАСТОЯЩИЙ.
Добавлено (2010-01-08, 4:07:27) --------------------------------------------- И как раз таки этого, последнего принца, я бы назвал "настоящим". Да, он не без проблем, но по стилю куда ближе к оригиналу.
Понравились все части сией серии,точней, новая тройка,что пески времени, схватка с судьбой и два трона.м спид килл в третьей части заштырил мегоадско. вообще,что мне во всех частях нравиться - прекрасные арты и локации. в новую мультяшноподобную поделку не играл,и не собираюсь играть.
И как раз таки этого, последнего принца, я бы назвал "настоящим". Да, он не без проблем, но по стилю куда ближе к оригиналу.
Ближе всего по стилю именно "Пески времени", а не 2008-ой Принц. Это признано и игровыми порталами, и разработчиками, и даже сами Мехнером. Последний Принц... да, не лишен обаяния, но не более того. Осталось пройти всего две локации (плюс Босс - Охотник), но мне дальше играть уже неинтересно. То есть, казалось бы, тут доиграть всего-то ничего, но нет - слишком скучно. Плюс невнятный сюжет, высосанный из пальца, плюс глупые и плоские шутки героев, плюс невозможность умереть... Как было сказано в одном очень неплохом ревью, "Принц превратился из хардкорного грубого экшена в игру для дошколят и домохозяек". Стильно? Да. Свежо? Возможно. Интересно? Нет.
Последний Принц... да, не лишен обаяния, но не более того. Осталось пройти всего две локации (плюс Босс - Охотник), но мне дальше играть уже неинтересно. То есть, казалось бы, тут доиграть всего-то ничего, но нет - слишком скучно. Плюс невнятный сюжет, высосанный из пальца, плюс глупые и плоские шутки героев, плюс невозможность умереть... Как было сказано в одном очень неплохом ревью, "Принц превратился из хардкорного грубого экшена в игру для дошколят и домохозяек".
"Принц превратился из хардкорного грубого экшена в игру для дошколят и домохозяек"
Хардкорным? Позвольте, когда это Принц стал хардкорным? Эта серия всегда была "для всех желающих". Грубым? Ну, относительно "грубым" был только WW, с его расчленёнкой и забойным саундтреком от Godsmack. Самая же труЪшная, первая часть, прекрасно без всего этого жила.
Четвертая часть, на мой взгляд, не удалась в плане сюжета и сеттинга. Нет там ни красивой истории, ни захватывающей атмосферы восточной сказки.
Quote (RazeR)
FS еще ж не вышел, так что его судить рановато.
На консоли вроде вышел, нет? По крайней мере, на торрентах уже лежит боксовская версия.
Сообщение отредактировал SerbIy - Четверг, 2010-05-20, 1:58:03
*вспомнил адовых стражников последнего замка второй части* Да-да, конечно.
Добавлено (2010-05-20, 2:03:35) --------------------------------------------- И это не считая совершенно безумной приставочной версии первой части(ибо это скорее баг чем фича), и фанатского мода.
Четвертая часть совершенно не понравилась... Сюжет детский, такой стиль графики мне понравился, саундтрек тоже... Принц из мрачного, хладнокровного и эгоистичного спасителя СВОЕЙ души превратился в очередного спасителя мира. Печально товарищи! ЗЫ: Очень понравиласт вся трилогия, особенно Warrior Within, которая вроде должна переводиться "Воин изнутри", кстати также называется последняя сохранение.
Хорошо, перефразирую: игра о спасителе себя превратиласть в игру о спасители мира. Основную концовку прошел. Водный меч он получил случайно. Найдя маску он ясно сказал: "Сколько всего она могла рассказать мне, но теперь меня переполняет лишь злоба, я найду Кайлину и убью её!" или как-то так. Возможно увидев как Дахака убил его самого, но он никуда не исчез он переосмыслил ситуацию и решил спасти Кайлину, которая не верила, что судьбу можно изменить. Ах да: насколько я помню игру, его план заключался в том, чтобы убить Императрицу в настоящем, чтобы господин "Н" не смог найти его. Если бы Дахака не появился он бы убил Императрицу!
Сообщение отредактировал Хомяк - Вторник, 2010-05-25, 5:12:03