Prince of Persia: Warrior Within (Принц Персии: Схватка с Судьбой) * Жанр: 3rd-Person 3D Action Arcade * Платформа: PC * Системные требования: P4 1 Ghz, 256 MB RAM, 32 MB 3D Card, HDD 1.5 Gb * Рекомендуемые системные требования: P4 1.5 Ghz, 256 MB RAM, 64 MB 3D Card, HDD 3.5 Gb * Статус: Проект завершен * Дата выхода: 2 декабря 2004 г. * Дата выхода в России: Декабрь 2004 г. * Разработчик: Ubisoft Montreal * Издатель: Ubisoft Entertainment * Издатель в России: Акелла * Локализатор: Акелла Описание: вторая часть из великолепной трилогии. Действие игры происходит на острове посреди моря, где находиться старые руины...ну думаю все играли.
Отредактировал Тиллиен
Как думаете выйдет четвертая часть игры?
Сообщение отредактировал benderrobotsgibalhik - Четверг, 2008-08-28, 2:53:24
Скачал, играю. Впечатления вроде хорошие... Правда, что-то у меня с акробатикой не лады - после активации первых же Плодородных Земель(господи, ну и название) не могу набрать необходимое количество Семян Света... До верхних добраться не могу. Вот. Алсо, тот брутальный принц из "Схватки с Судьбой" мне нравится намного больше. Стиль диалогов, имхо, слишком детский. Локализаторы в этот раз схалтурили - особенно не понравился голос рассказчика. Короче, новому "Прынцу" как игре ставлю 7 баллов из 10, как сказке - все 10. Впрочем, с игрой я пока что ознакомился весьма поверхностно.
С семенами там запара в начале, но ты парень не глупый, догадаешься, как собрать нужное королевство. Там просто надо бегать много туда сюда) Кстати, семена по мимо того, что являются вещью нужной для прохождения, ещё и открывают после игры в разделе экстра всякие классные скины для принца и принцессы.
Насчет брутальности согласен. Второй принц был очень харизматичным, да и сейчас, не взирая на старенькую графику он не капельки не постарел. Я думаю новый Принц получился не менее интересным, и вполне достоин своего имени. А сказка эта действительно красивая и что самое главное, цепляет, цепляет также как WW. Лучшая игра года, имхо. Третий Фол курит в сторонке.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Суббота, 2008-12-27, 5:58:44
_R@z3R_, у меня такой почему-то сначала стоял 0_о Я просто в шоке был, увидев принца в костюмчике Альтаира. Потом поменял на нормальный...
Ничего себе :О А я его и не видел да же, этот костюмчик. зато для принцессы открыл парочку. Хотя, оригинальные костюмы по моему лучше, да и проработаны лучше.
Что бы их собрать тебе надо открыть красный портал. Видишь там плитка с красными загагулинами? От ней Принц прыгет. Сейчас пока ты не сможешь их взять, ибо не открыл ещё наверно не одного. Ищи в другом месте.
FERG, я обьясню более подробно... Да, ZingerNax, прав - именно так их и надо достать. А вообще в игре тебе надо заработать 4 силы Ормазда, на каждую из которых нужно насобирать н-ное кол-во Семян Света, каждая сила открывает по 4 уровня (2 уровня в 2-х локациях), поэтому чтобы сразиться с боссом локации в её финале тебе нужно минимум 2 силы (ну понятн, чтобы открыть все 4 уровня на локации; открывать можно в любой последовательности (лично я решил Охотника под конец оставить ) Кроме того, каждая сила открывает плиты для её использования, которые раскиданы по игровому миру и позволяют добраться до мест ранее недоступных (в твоем случае тебе нужна сила красного цвета). Мой тебе совет - не сильно заморачивайся на Seeds (семена), но собирай сколько сможешь на первых 4-х уровнях - потом когда откроешь хотя-бы 2 силы - проще будет, а вообще нужно собрать порядка 510 семян для успешного завершения игры (хотя может и больше).
Ну а если совсем застрял www.princeofpersiagame.com тебе в помошь.
Нет, ни что новое не переплюнет старое. Но новый Принц получился столь же красивым и стол же интересным, как и SoT и WW в своё время. Это признает большая часть игрового сообщества. Выводу тебе уже делать самому ,если будешь играть. Я не был слишком скептичен, поэтому игра мне очень понравилась, своего имени, повторяюсь, достойна. Насчет сравнения не знаю, знаю, что это красивая сказка.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Суббота, 2008-12-27, 9:56:56
Два Трона? Ну, игра не плоха, очень да же не плоха, но она была сделала больше для заключения серии. Своего она добилась, такого красивого конца легенды о Песках Времени и Принце Персии я не ожидал.
Ну, не в жизнь не поверю, это не тот Принц. Сюжеты игр ни как не переплетаются.
Просто где-то нашел статейку с таким содержанием. Мол, не бойтесь, фанаты Принца, это он.
Quote (Solun)
ЗЫ играй в пески времени
Да я вообще-то во все части играл
ИМХО, первая часть - самая тяжелая. Я так и застрял на той комнате-лифте, где лезут толпы моснтров. Постоянно зажимают в кольцо, гады. Там еще недалеко в этой комнате стоит фонтанчик, но он нах не нужен - не успеваешь напиться. Фара тупит постоянно
Самая сильная игра из всех трех это Warrior Within(у него не очень большой отрыв в моем рейтинге от Sands of the Time)...Two Thrones какое -то непонятное "детское" продолжение после после взрослого Warrior Within...
Она ещё иногда "огонь по своим" делает, очень бывает, не во время. Первый принц был хардкорный. Жизней у Принца хватало на несколько ударов, а потом он падал навзнич в лужу собственных кишков =/ КОнцовка первой части не ахти, финал файт с Зефиром так себе.
Самая сильная игра из всех трех это Warrior Within(у него не очень большой отрыв в моем рейтинге от Sands of the Time)...Two Thrones какое -то непонятное "детское" продолжение после после взрослого Warrior Within...
Играя в сказку, её сложно называть взрослой или детской. Насколько мне помнится, в третей части трупов было не меньше, чем во второй, только сменили декорации.
ZingerNax, вспомни пожалуйстакогда Принц заламывал руки противнику...включался slow motion каера близко приближалась...а потом он деловито вспарывал брюхо и кровь заливала экран...а в Two Thrones какой-то непонятный песок...и совершенно это не вызывало никаких ощущений. Плюс ко всему...этот кинжал и его спид килы вообще не нужны этой игре все ощущения портит, но соглашусь один плюс все-таки у игры есть - это ее боссы и цепь у темного принца (потом ее очень не хватает в Warrior Within )
Товарищи форумчане подскажите пожалуйста, кто-нибудь брал нового принца...хочется услышать чье-то мнение т.к. нахожусь на распутьи-брать игру или нет... С одной стороны, все-таки новый принц, уровни, драки и т.д. А с другой, читал статью, что он местами очень скучный...
Товарищи форумчане подскажите пожалуйста, кто-нибудь брал нового принца...хочется услышать чье-то мнение т.к. нахожусь на распутьи-брать игру или нет... С одной стороны, все-таки новый принц, уровни, драки и т.д. А с другой, читал статью, что он местами очень скучный...
Товарищ Зингер уже все доступно и понятно объяснил. Брать, конечно
Не надо смотреть на худшее, надо искать лучшее и наслаждаться этими моментами. Тогда игра не надоест, просто принимайте как должное, игра того заслуживает.
Azariel, Да везде такая же, но она очень красива, как будто на рисунок, нарисованный от руки наложили полигоны... Спасибо вам за мнение, теперь бууду брать...
Вот прошел игру и понял - она реально сделана, чтобы расслабиться, управление отличное, легкое, анимация красивая, картинка своеобразная, интуитивный дизайн уровней и хорошенькая напарница
Ну сюжет довольно стандартный, кроме того построен на персидской мифологии (см. в Википедии ключевые слова : Ормузд, Ариман). И естественно Принц и принцесса Элика - единственные, кто может спасти мир от зла. Но подан он красиво, действительно как сказка.
Solun, [spoiler]Ну когда принц несет Элику на руках идут титры а потом возвращается управление. Потом можно сделать одно нехорошее дело и тогда идут уже финальные титры.[/spoiler]