SOLUN, смотря какая аура и что ты там по сюэету надумал. Теслу я снял с бездыханного трупика ненавистного служителя анклава, а потом причесал еще двоих, а так как навык ремонта у меня 100, то получился нехилый кУстюмчик соточка из лоскутов!)
Вот Факен шыт! ктонить знает где наите типа которыи дает разрешение носить Броню братства а то броня у меня есть а вот носить незя подскажите Игра Афигеть тока что на улицах завалы и не проидеш куда нада раздражает
На мой взгляд, очень интересно и динамично, Но всё-таки Фаллоут любят больше за RPG-шную часть, шутерную нужно было сделать поменьше, но в любом случае игру примут и она многим понравится...
redsss, имя убей не помню - но ты не ошибешься - он у них в Цитадели во дворе с новичками возится, а когда ты к нему подходишь он на тебя орет благим матом принимая за новичка, после чего дико извиняется. Доступно после прохождения миссии по выводу ученых из подвалов Мемориала.
Добавлено (2008-11-19, 1:38:38) --------------------------------------------- ВСМОНИЛ!!! Его имя - Ганни(Gunny)
redsss, эго Ганни звать стоит всегда напротив входа ! logined, тесла у меня тоже есть только че в ней толку ?а самая красивая броня это стандартная Братства стали ! Sarevok, там 214 концовок ! мало ли какая тебе попалась ! logined, а тебя приняли в львиный прайд меня ДА1
SOLUN, конечно приняли, но я в этот раз собираюсь с президентом по-другому поговорить, чтобы выйти на плохую концовку. В сущности, хотлось бы более ощутимое влиние кармы, а не только при выборе напарника, ибо как раз с хорошей и нейтр кармой - самые жирыне напарники!
Добавлено (2008-11-19, 6:16:28) --------------------------------------------- А броня сверкающая ледит на одном из столов в подземельных лабораториях цитадели. Но ИМХО Тесла - рулит!
Вот назрело еще пара вопросов броню я снял с боица Анклава и все проблемы с бронеи решены! Вот вопрос в каких убежищах кроме 101 и 87 еще есть люди я в 106 зашол там почемуто кроме полоумных психов никого нет а терминал взломать не могу наука низкая И можно ли вступить в Братство стали?
Quote (SOLUN)
там 214 концовок ! мало ли какая тебе попалась !
Че правда?! А почему в игре нельзя дитеи мочить?я бы весь город малолеток в пещере около убежища убил!Она так меня бесят особенно тот которыи стоит на воротах
SOLUN, мне сам вид нравится и название ТЕСЛА...ммм...так и хочется выйти на тропу в борьбе с загнивающим капитализмом! Д.Г.Эдема в первый раз я отключил интеллектом, но это можно сделать вроде бы и силой и еще много чем, а вот я попытаюсь в этот раз встать в ряды Анклава и посмотреть, как это обернется(они там вроде хотели всех гулей и мутантов порешить).
Quote (SOLUN)
там 214 концовок ! мало ли какая тебе попалась !
0_о А это еще откуда???!
Quote (redsss)
бесят особенно тот которыи стоит на воротах
Ты че? Тебя мэр бесит???!!Самый ИХМО прикольный перс в игре! Он речи такие толкает, что можно со стула упасть(МакКриди кажется)..мат-перемат через слово! Советую проверить все его реплики!...
Сообщение отредактировал logined - Четверг, 2008-11-20, 3:22:58
Sarevok, там 214 концовок ! мало ли какая тебе попалась !
Шо ты мочиш, ето все дорелизная лапша, в игре 4 концовки умереть\струсить за добро\анклав, все остальное может быть небольшими изменениями стандартных концовок в зависимости от расы\пола и т.д. В папке с игрой всего 2* ролика, не жги так больше.
logined, ага а ты еше способность вечное дитя возьми ! Sarevok, В игре Fallout 3 будет свыше двухсот концовок. Об этом, как пишет игровой блог Kotaku, заявил глава компании Bethesda Тодд Говард (Todd Howard), выступая в подкасте KOXM Episode 107. Ранее разработчики утверждали, что в игре будет 9-12 концовок.
Говард также уточнил, что игра стала вдвое длиннее, чем предполагалось изначально. Теперь ее прохождение вместе с побочными сюжетными линиями займет 40 часов.
Тодд добавил, что сама игра, которая должна выйти осенью 2008 года, уже закончена и в настоящее время она проходит тестирование.
Bethesda начала разработку Fallout 3 в 2004 году, однако сайт игры появился только в мае 2007 года, а первый ролик - в июне того же года. Она выйдет одновременно для Windows, Xbox 360 и Sony PlayStation 3. /Lenta.ru/ redsss, в убежище сто восемь не ходи там тольк какието андроиды Гарри 33.29 и тд.
аха ха ха ха кто механиста находил?он мне свой костюм отдал !!! а еше я убил всю мегатонну !
В игре Fallout 3 будет свыше двухсот концовок. Об этом, как пишет игровой блог Kotaku, заявил глава компании Bethesda Тодд Говард (Todd Howard), выступая в подкасте KOXM Episode 107
Quote (Sarevok)
ето все дорелизная лапша
Сообщение отредактировал Oniks - Четверг, 2008-11-20, 4:10:32
В игре Fallout 3 будет свыше двухсот концовок. Об этом, как пишет игровой блог Kotaku, заявил глава компании Bethesda Тодд Говард (Todd Howard), выступая в подкасте KOXM Episode 107. Ранее разработчики утверждали, что в игре будет 9-12 концовок.
Quote (Sarevok)
ето все дорелизная лапша, в игре 4 концовки умереть\струсить за добро\анклав, все остальное может быть небольшими изменениями стандартных концовок в зависимости от расы\пола и т.д. В папке с игрой всего 2* ролика
Sarevok, а встречается кто нибудь из прошлых частей Фола? Я вот думал встретить у гулей Гарольда , но так и не нашёл его. А прикольно было бы увидеть всё таки Гарольда ещё раз.
Sarevok, я находил только одного на базе рейдера недалеко от убежища 112 а где еше 2 ,,,?,
Добавлено (2008-11-22, 9:26:43) --------------------------------------------- DarkNeS, ага я тоже его нашел ! Кстати кто как с Гарольдом поступил я выполнил его прозьбу я убил как сам гарольд и хотел быстро и безболезненно
Кстати, logined, ты походу патч с модом перепутал, т.к. патч исправляет проблему, возникающую при нажатии alt f4, и по-моему, он только для англицкой версии.
Юзаю уник плазму за квест в кораблеграде, броню носил бы т-51б, да жалко портить, одна в игре всетаки. Можно еще носить медецинскую броню браства, но чето нехоцца, тесла наше все.
Ну тут долго объяснять, если по короче, то в историческом музее возьми квест у Мистера Краули, но ключи, которые он попросит тебя найти, ему не отдавай, а иди прямиком в порт Константин, а там по обстоятельствам.
Я хожу с Гетлинг-лазером огнеметом и Юджином(мениган) по мне так комплект против всех видов воиск токо Гетлинг-лазер чинить очень дорого стоит мда концовка дурацкая прокачавал героя прокачивал а он здох а кто знает что в Форте Константин я тыда не попал потомучто по глупости ключи от него отдал гулю в костюме
Бгг уже 60к крышек, могу как минимум весь кораблеград купить. Нашол самое сильное оружие в игре - експерементальный толстяк, отличаетса от обычного тем, что выстреливает 8 бомб за 1 раз.
Сообщение отредактировал Sarevok - Воскресенье, 2008-11-23, 2:30:07
А что там с мед броней кажись при ранении впрыскивает мед-х ! кстати какие есть еше чертежи кроме Молотов колы Шиш-кебаба Ракетки если кто нибудь еше знает скажите где найти !
На Базе нац гвардии есть в бункере дверь с терминалом, шоб открыть надо 5 касет по всей пустоше собрать, там он за ней и валяетса.
Quote (redsss)
слыш а ты где надыбыл 60К крышек?!подскажы местечко
А шо там находить, спонсируеш торгашей в кентберри, в итоге у каждого караванщика как минимум 1к крышек и почин класный, я после 20 уровня еще штук 5-7 квестов выполнил так за ето время на тыщ 30-40 шмота им продал, с одних токо анклавовцев которые почти у каждой локи тусуютса и ресаютса стоко плазмы и паверармора продать можно.