Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks, 1С Дата выхода: 28 октября.В России 31 октябр Статус:В продаже Официальный сайт: Описание:Ролевая игра которую. ждали многие.Фанаты лелеяли надежду что все будет как десять лет назад, но их ожидания не оправдались.Bethesda ввела множество значительных нововедений, использовала наработки обливиона...Сейчас по всему интернету идут жуткие перепалки между теми кто считает что это не фоллаут их противниками,надеюсь на нашем сайте такого не будет...Итак выкладываю маленькое превью хотя думаю что об этой игре знают абсолютно все: На этот раз нам предстоит играть за обитателя убежища номер 101, расположенного в городе Вашингтон. С момента событий Fallout 2 минуло тридцать лет. Причина, которая заставит главного героя покинуть безопасное место и выйти на поверхность, кроится в желании найти пропавшего отца, да и заодно узнать, что же побудило родоначальника к бегству. Безусловно, сам сюжет держится в тайне, известно лишь то, что нам предстоит осваивать нелёгкую долю выживания в заражённых пустошах, изучать расположенный неподалёку от убежища городок Megaton и, само собой, получать и выполнять сюжетные задания. На главный квест уйдёт около 20 часов, чуть больше на прохождение побочных. Разыгрываемая история всячески открещивается от того, чтобы называться прямым продолжением Fallout 2. Нет, конечно, некоторые отсылки и, ставшие уже обязательным элементом любой игры, Easter Egg’и непременно будут, ведь многие знают и помнят Fallout 2. Но Bethesda решила подружиться и с теми, кто предыдущие игры серии в глаза не видел. То есть убить сразу двух зайцев: порадовать старых поклонников и завлечь как можно больше новых. Движок для игры было решено взять от Oblivion’а, который хорошенько доработали и оптимизировали под современные нужды. Это позволило не только существенно сократить сроки разработки, но и показать грядущий потенциал проекта во всей красе. Отсюда следует, что о привычном изометрическом виде придётся забыть. Всё, как в стандартном FPS – вид из глаз. Но разработчики утверждают, что будет возможность воспользоваться видом от третьего лица, мало чем отличающимся от классической изометрии. В самом начале, как положено, предстоит генерация персонажа: умения, способности, навыки.… Причём, это не будет унылой настройкой показателей – вместо этого предстоит пройти своеобразный тест, отвечая на наводящие вопросы. Всё это действие носит слегка заумное название G.O.A.T. – Generalized Occupational Attitude Test, ни больше – ни меньше. Как всё это будет подаваться и не повредит ли нововведение играбельности, покажет время. Система боя разделена на два вида. Можно стрелять во всё и вся, как в обычном FPS, но тут не будет всё так просто – дефицит патронов и степень прокаченности стрелковых умений заметно поубавят пыл любителей разрядить обойму. На помощь придёт второй способ расправы с супостатом – местная система прицеливания V.A.T.S. (Vault-Tech Assisted Targeting System). Игровой процесс останавливается, и тело врага разбивается на своеобразные зоны: голова, туловище, руки, ноги и оружие. И на каждом элементе присутствует свой собственный показатель здоровья плюс вероятность попадания. От нас требуется указать, какие части, и в какой последовательности предстоит атаковать. А далее просто созерцать результат своих действий, как весьма результативных (отстрел конечностей и пр.), так и не очень. Постоянной халявы не обещается – на использование системы V.A.T.S. придётся тратить специальные экшн-поинты. Скриншоты вложу потом свои бой
За такие виды я готов простить фолу многое
Косим под Линнет
Сообщение отредактировал TaU_Two - Воскресенье, 2008-11-02, 11:52:28
Игра конечно будет хорошая(если не шедевриальная вспоминая oblivion ) , но это будет уже далеко не тот fallout фаном которого я являюсь .Двух зайцев не убьешь и старые фалаутеры или не будут играть в него или будут играть как в oblivion с пушками , а не Продолжение гениальнейшей игры своего времени (да и вообще одну из величайших игр).
Атмосферу передали отлично, но изюминку нет. А конкретнее приколов прошлых частей, длинных стебных разговоров и отсылок на разные фильмы, киногероев, компании и реальных людей, просто того уникального юмора нету
Как жаль,что не играл я в предыдущие две части. Зато игрл во всю серию включая Облу, Морру и Шиверин Айлс. Уже бегу в е-шоп! А по-вашему вообще стоит ли?
Хм Вашингтон стремное место. Хз как буду тарелку для Тридога доставать, учитывая шо супер-мутант переросток сложил 2х рыцарей братсва прежде чем его толпой замесили. А их там по дороге ух немало будет
Очень мило!Я сегодня поиграл, начиная с детства..так приятно,что американцы как они сами выражаются cherish свои золотые 20-50 года, пусть даже на фоне апокалиптического ужаса всего произоедшего, ламповый приемник и прекрасная музка-все просто завораживает.Начало мне понравилось!Поиграем дальше - увидим!)
Oniks, о да Беспечный_Ангел, да , в целом понравилась. Я считал эту игра слишком жизнерадостной и светлой , пока не спустился в одно из длинных ветвей метро в городе , и забрёл в место где были десятки диких гулей. Патроны вскоре истратились , и я с воплем от них убегал а на радио "Банго банго банго ви а лаик то би э джанго...". Одно жаль , что не добавили в радио Kiss Build A Dream On Луиса Армстронга из 2 Фола.
logined, Это смесь из запальника, тормозного руля от мотцикла, бензобака от него же и лезвия от газонокосилки - и того получается отличный огненный меч с уроном 19(это в плохом состоянии). Схему тебе дадут в убежище Семьи.
Сообщение отредактировал Oniks - Понедельник, 2008-11-03, 12:40:37
Ха, нашел бластер чужих, починил в Мегатонне и доволен как слон, на пару с моими перками по критам и снайперкой - ваще жир по стенам. А еще, открыл для себя "ракетку" - набиваешь ее всякой ненужной всячиной - идеально - шарики для билларда и кники обгорелые и трамбуешь - не точно, но чертовски эффективно на средней дистанции, а к тому же патронов не жалко!
Место положение пупсов: Характеристики: • Strength - Сила : Megaton, в доме шерифа Lucas Simm'a.
• Perception - : Republic Of Dave, на полочке справа в Музее Дейва
• Endurance: Deathclaw Sanctuary, у входа на столе рядом с гниющим трупом Брамина
• Charisma: Убежище 108, В лабаратории Колина.
• Intelligence: Rivet City, На столе доктора Ли.
• Agility: Greener Pastures Disposal, в маленьком офиссе зараженым радиацией.
• Luck: Arlington Cemetery North, в шкафу на полке непосредственно ниже лестницы северной хижине.
Скилы:
• Barter: Evergreen Mills, в тыльной части Market Bazaar на полке в верху справа, сзади Рейдера-Торговца, который не нападает.
• Big Guns: Fort Constantine, в основании CO Quarters, в сейфе в стене.
• Energy Weapons: Ravenhold
• Explosives: WKML Broadcast Station. включите свою карту местности. Пройдите через дверь к запечатанной цистерне и пупс там.
• Lockpick: Bethesda Ruins, in Bethesda Offices на восток на верхнем этаже около двери к мосту.
• Medicine: Vault 101, в кабинет отца на столе.
• Melee Weapons: Dunwich Building, непосредственно перед тем, как Вы оставляете Virulent Underchambers на полу рядом с дверью.
• Repair: Aerefu, В доме Evan King's.
• Science: Vault 106, на столе в середине жилых помещений второй уровень главных комнат.
• Small Guns: National Guard Depot, пройдите учебную комнату и офисы, дойдите до двери к главной комнаты. Используйте выключатель питания на стене слева от Вас и войдите на Склада оружия, затем обыщите полки.
• Sneak: Yao Guai Tunnels, вверху металла которым отделан Den, справа на карте около небольшого количества воды
• Speech: Paradise Falls, на столе внутри Euology's pad (В доме Slave Master's).
• Unarmed: Rockopolis,Обойдите с запада Casey Smith's garage. Ищите изодранные баннеры, которые натянуты. Используйте карту, чтобы найти его.
TaU_Two, не пытайтесь выискать эстетику, отталкиваясь от антропоморфности(С). Проще говоря - его мможет вобще не быть, как например в случае с семьей в каналлизационном коллекторе...
Прошел..... Стал благородным героем пожердвовавшим собой ради Пустошей..... Ща заново прохожу с кодами за безбашенную девку-злюку с огромным гранатометом....
Блин, блин, блин! У меня уже двадцатый уровень, а качацо ещё можно было бы ого-го сколько!Накосячила Бефезда. ЗЫ: Взял перк "исследователь" и немного офигел от того, сколько мест ещё надо открыть...
Добавлено (2008-11-17, 2:13:05) --------------------------------------------- Кстати, а боезапас для бластера чужих можно где-нибудь пополнять?
Oniks, не знаю как там у вас, а после патча у меня счас элементарно 21 уровень, может где-нибудь на 2десятом заклинит. По поводу боезапаса - нашел только две локации, где лежит по 20 и 30 патронов соответственно - оба форты. Первый - принадлежит Изгоям (тебе надо будет или подружится, чтоб тя вовнутрь пустили , или обзавестись могуществвенными врагами, чтобы попасть внутрь. Но внутри так или иначе в ящиках имеются такие редкие патроны .308(снайперка рулит и педалит), с десяток ядерных бомб для "жирдяя" и ракетница со странным названием(отлчино пойдет на запчасти), остальноые 30 в фоте Константин, и тебе нужно будет их забрать во время одной из миссий.