От кумулятива или фугаса весь урон может уйти в гуслю , триплекс или варп.Механика танков , ты просто космос
Механика? ВБР! Не попал при точности 0.3 в клинче? ВБР!!! В упор на арте снес Т-50-2 фугасом -50хп?(Реальный случай, мой Гриле негодуэ!) ВБР!!!1!!1 Ты на Маусе, рядом пролетела Елка с подкалбирами, выстрелила без сведения и взорвала БК? ВБР!!!!1!!1!11!!!!адынадын
Сообщение отредактировал Angel_Оf_Death - Вторник, 2013-05-07, 10:58:49
помню моему Феде какой-то совет разбил триплекс без урона
Мне и Триплекс ломают, и урон проходит... Эххх... И при танковании гуслей некий индивидум попадает в край, проходит альфа в каток(каким образом?!?!??!?!) и сбивается гусеница! Ну, Механика, ВБР, хоть как обзови, причуды не изменятся
Нет. Я эти шайтанки не люблю. Обычный ББ скорострел.
Хетзер 1 раз пукнет своей фугаской и нет СУ-85Б или любого другого существа с ~350хп, фугаски все странные, норовят в гуслю уйти, промахнутся, не пробить, но при пробитии... 800, и это только КВ-2 или СУ-152.
Сообщение отредактировал Angel_Оf_Death - Суббота, 2013-05-11, 5:48:03
Хетзер 1 раз пукнет своей фугаской и нет СУ-85Б или любого другого существа с ~350хп, фугаски все странные, норовят в гуслю уйти, промахнутся, не пробить, но при пробитии... 800, и это только КВ-2 или СУ-152.
Эм... я знаю эти циферки и возможности, но на мои предпочтения это не влияет. + забери у всех этих шайтанок голду, и они обернутся нулями без палочек. Мне нравятся точные орудия с небольшим дамагом и неплохой скорострельностью, т.к. они практически не давали осечек, пока не появилась вся эта голда и вытекающий из неё дибелизм игроков и кровавой картошки.
Сообщение отредактировал Talos - Суббота, 2013-05-11, 6:59:34
Эм... я знаю эти циферки и возможности, но на мои предпочтения это не влияет. + забери у всех этих шайтанок голду, и они обернутся нулями без палочек. Мне нравятся точные орудия с небольшим дамагом и неплохой скорострельностью, т.к. они практически не давали осечек, пока не появилась вся эта голда и вытекающий из неё дибелизм игроков и кровавой картошки.
Я никогда не брал даже пару снарядов голдосеребра на Хетзере, всегда стрелял онли фугасами и получались чудесные ваншоты, броня на 4 и иногда на 5 уровне не держала удар...
Добавлено (2013-05-14, 8:43:30) --------------------------------------------- Купил Хуммель, быстренько прокачал топовую пушку и гусеницы и теперь радуюсь. Попадает чаще, урон в среднем в лоб 300, но больше всего радует высокая "критоспособность", 1 выстрел может снести гусли, повредить БК, башню, и контузить пару человек экипажа, вот пока самые малые результаты, если что - выложу еще.
Смотрим на КВ-2, VK30.02D, мне кажется это хороший результат)
P.S. - Мне кажется - Хум самая лучшая арта 5 уровня))) И динамика в кармане, и пушка, и урон вполне хороший.
6 нижних только светили? Вообще обидно, ИС-7 слился с 448 дамага, остальные меньше уровнем набили больше топов, вопрос - Куда катится WoT? Хотя нет, такое лишь в твоей команде, вон у них Бат Шатилион с 4 765 дамага, это минимум 2 перезарядки, остальные тоже неплохо сыграли...
Понимаешь... Реды и люди из топ кланов настолько нубы, что у них не хватает рук вкачать технику хотя бы 2-го уровня, а так на 1-х поиграть и получить сразу М60 без вкачки)
Понимаешь... Реды и люди из топ кланов настолько нубы, что у них не хватает рук вкачать технику хотя бы 2-го уровня, а так на 1-х поиграть и получить сразу М60 без вкачки)
предстоящий нерф арт и кумулей не может не радовать. выходит не -ря я к маусу в свое время собрался. да я япис будет себя комфортнее чувствовать
Лично я обрадовался, что буду качать Е-100, пушка на -700хп, Непробиваемый ВЛД, НЛД нужно просто прикрывать, а теперь еще и не будет херачить арта и всякие голдострелы с кумулятами. Хотя у ПТ кумуляты вроде нерфить НЕ будут, лишь у тяжей...
Хотя у ПТ кумуляты вроде нерфить НЕ будут, лишь у тяжей...
Если отобрать у британской топ-ПТ кумуляты, то 75% владельцев её продадут через пару боев. В принципе, вангую массовую миграцию с арт на ПТ. Алсо, кто-нибудь в курсе, как поменяется новая система попаданий?
Разрабы жадные, сливов с супер-теста нет, характеристики неизвестны, но Пз4 не особо блистал скоростью, и пушка малокалиберная судя по скрину, думаю 200-400хп будет снимать и скорострельная.
Разрабы жадные, сливов с супер-теста нет, характеристики неизвестны, но Пз4 не особо блистал скоростью, и пушка малокалиберная судя по скрину, думаю 200-400хп будет снимать и скорострельная.
ИМХО, сейчас пойдет массовое принятие в кланы, на форуме уже каждая 10-я тема про клан, все хотят медальку.
Добавлено (2013-05-25, 9:06:52) --------------------------------------------- Ребята, я в ауте от прошлого боя:
Собственно, результаты боя:
А вот и потенциалка:
ИС Выдержал 20 попаданий с Малиновки от горе-защитников, меня ни разу не пробили, лишь когда лез в гору влетело от арт, но 4460 потенциального урона не хило по мне.
ИС Выдержал 20 попаданий с Малиновки от горе-защитников, меня ни разу не пробили, лишь когда лез в гору влетело от арт, но 4460 потенциального урона не хило по мне.
Раки, не раки, но стреляли то суръёзные мошинке: Квасы, ВКшники, Т-150, Т-34-85, по идее мои 100мм брони даже под наклоном им ничего не стоят, хотя с горы там ВБР знает какой наклон.
Добавлено (2013-05-27, 10:06:05) --------------------------------------------- Меня решили закусать до смерти на ИСе:
Добавлено (2013-05-27, 10:32:30) --------------------------------------------- Настоящий свет на ИСе!
Добавлено (2013-05-29, 10:41:56) --------------------------------------------- HELP!!! КПД падает вниз из за стокового Тигра. Пушка от ВКшника была не очень и на 6-м уровне, на 7-м же против 7-9 вообще не работает, со своими 132мм я не пробиваю даже борта некоторых противников, топовая башня ворочается так же, как и стоковая, скорость и размер не позволяют светить, как на ИСе, что же делать на стоковом Тигре?
Вот бой - доехал до горки - всех перебили, стрельнул 6 раз - 5 промахов, 1 непробитие в лоб Тигра, не успел сбить захват, потому что пока ехал уже убили всех в том числе и вражескую арту. Итог 500 опыта(х2) и 0 урона...
Сообщение отредактировал Angel_Оf_Death - Среда, 2013-05-29, 10:43:10
Вот бой - доехал до горки - всех перебили, стрельнул 6 раз - 5 промахов, 1 непробитие в лоб Тигра, не успел сбить захват, потому что пока ехал уже убили всех в том числе и вражескую арту. Итог 500 опыта(х2) и 0 урона...
Победа! Линия Зигфрида 31 мая 2013 г. 17:50:21 AMX 12t Получено: 1 413 опыта ( x3) 8 219 кредитов (компенсация от союзников: 995)
стоял в кустах на поле светил всё поле, с обеих сторон 9-10 уровни, лезть куда-то стрёмно, тем более что у меня уже осталось 199хп, но наш ГВ-Пантера всё командовал чтобы я ехал, а потом просто убил меня, в итоге у меня вот, а у меня 4 выстрела и только одно попадание в меня...