Нет. Я эти шайтанки не люблю. Обычный ББ скорострел.
Хетзер 1 раз пукнет своей фугаской и нет СУ-85Б или любого другого существа с ~350хп, фугаски все странные, норовят в гуслю уйти, промахнутся, не пробить, но при пробитии... 800, и это только КВ-2 или СУ-152.
Сообщение отредактировал Angel_Оf_Death - Суббота, 2013-05-11, 5:48:03
Хетзер 1 раз пукнет своей фугаской и нет СУ-85Б или любого другого существа с ~350хп, фугаски все странные, норовят в гуслю уйти, промахнутся, не пробить, но при пробитии... 800, и это только КВ-2 или СУ-152.
Эм... я знаю эти циферки и возможности, но на мои предпочтения это не влияет. + забери у всех этих шайтанок голду, и они обернутся нулями без палочек. Мне нравятся точные орудия с небольшим дамагом и неплохой скорострельностью, т.к. они практически не давали осечек, пока не появилась вся эта голда и вытекающий из неё дибелизм игроков и кровавой картошки.
Сообщение отредактировал Talos - Суббота, 2013-05-11, 6:59:34
Эм... я знаю эти циферки и возможности, но на мои предпочтения это не влияет. + забери у всех этих шайтанок голду, и они обернутся нулями без палочек. Мне нравятся точные орудия с небольшим дамагом и неплохой скорострельностью, т.к. они практически не давали осечек, пока не появилась вся эта голда и вытекающий из неё дибелизм игроков и кровавой картошки.
Я никогда не брал даже пару снарядов голдосеребра на Хетзере, всегда стрелял онли фугасами и получались чудесные ваншоты, броня на 4 и иногда на 5 уровне не держала удар...
Добавлено (2013-05-14, 8:43:30) --------------------------------------------- Купил Хуммель, быстренько прокачал топовую пушку и гусеницы и теперь радуюсь. Попадает чаще, урон в среднем в лоб 300, но больше всего радует высокая "критоспособность", 1 выстрел может снести гусли, повредить БК, башню, и контузить пару человек экипажа, вот пока самые малые результаты, если что - выложу еще.
Смотрим на КВ-2, VK30.02D, мне кажется это хороший результат)
P.S. - Мне кажется - Хум самая лучшая арта 5 уровня))) И динамика в кармане, и пушка, и урон вполне хороший.
6 нижних только светили? Вообще обидно, ИС-7 слился с 448 дамага, остальные меньше уровнем набили больше топов, вопрос - Куда катится WoT? Хотя нет, такое лишь в твоей команде, вон у них Бат Шатилион с 4 765 дамага, это минимум 2 перезарядки, остальные тоже неплохо сыграли...
Понимаешь... Реды и люди из топ кланов настолько нубы, что у них не хватает рук вкачать технику хотя бы 2-го уровня, а так на 1-х поиграть и получить сразу М60 без вкачки)
Понимаешь... Реды и люди из топ кланов настолько нубы, что у них не хватает рук вкачать технику хотя бы 2-го уровня, а так на 1-х поиграть и получить сразу М60 без вкачки)
предстоящий нерф арт и кумулей не может не радовать. выходит не -ря я к маусу в свое время собрался. да я япис будет себя комфортнее чувствовать
Лично я обрадовался, что буду качать Е-100, пушка на -700хп, Непробиваемый ВЛД, НЛД нужно просто прикрывать, а теперь еще и не будет херачить арта и всякие голдострелы с кумулятами. Хотя у ПТ кумуляты вроде нерфить НЕ будут, лишь у тяжей...
Хотя у ПТ кумуляты вроде нерфить НЕ будут, лишь у тяжей...
Если отобрать у британской топ-ПТ кумуляты, то 75% владельцев её продадут через пару боев. В принципе, вангую массовую миграцию с арт на ПТ. Алсо, кто-нибудь в курсе, как поменяется новая система попаданий?
Разрабы жадные, сливов с супер-теста нет, характеристики неизвестны, но Пз4 не особо блистал скоростью, и пушка малокалиберная судя по скрину, думаю 200-400хп будет снимать и скорострельная.
Разрабы жадные, сливов с супер-теста нет, характеристики неизвестны, но Пз4 не особо блистал скоростью, и пушка малокалиберная судя по скрину, думаю 200-400хп будет снимать и скорострельная.
ИМХО, сейчас пойдет массовое принятие в кланы, на форуме уже каждая 10-я тема про клан, все хотят медальку.
Добавлено (2013-05-25, 9:06:52) --------------------------------------------- Ребята, я в ауте от прошлого боя:
Собственно, результаты боя:
А вот и потенциалка:
ИС Выдержал 20 попаданий с Малиновки от горе-защитников, меня ни разу не пробили, лишь когда лез в гору влетело от арт, но 4460 потенциального урона не хило по мне.
ИС Выдержал 20 попаданий с Малиновки от горе-защитников, меня ни разу не пробили, лишь когда лез в гору влетело от арт, но 4460 потенциального урона не хило по мне.
Раки, не раки, но стреляли то суръёзные мошинке: Квасы, ВКшники, Т-150, Т-34-85, по идее мои 100мм брони даже под наклоном им ничего не стоят, хотя с горы там ВБР знает какой наклон.
Добавлено (2013-05-27, 10:06:05) --------------------------------------------- Меня решили закусать до смерти на ИСе:
Добавлено (2013-05-27, 10:32:30) --------------------------------------------- Настоящий свет на ИСе!
Добавлено (2013-05-29, 10:41:56) --------------------------------------------- HELP!!! КПД падает вниз из за стокового Тигра. Пушка от ВКшника была не очень и на 6-м уровне, на 7-м же против 7-9 вообще не работает, со своими 132мм я не пробиваю даже борта некоторых противников, топовая башня ворочается так же, как и стоковая, скорость и размер не позволяют светить, как на ИСе, что же делать на стоковом Тигре?
Вот бой - доехал до горки - всех перебили, стрельнул 6 раз - 5 промахов, 1 непробитие в лоб Тигра, не успел сбить захват, потому что пока ехал уже убили всех в том числе и вражескую арту. Итог 500 опыта(х2) и 0 урона...
Сообщение отредактировал Angel_Оf_Death - Среда, 2013-05-29, 10:43:10
Вот бой - доехал до горки - всех перебили, стрельнул 6 раз - 5 промахов, 1 непробитие в лоб Тигра, не успел сбить захват, потому что пока ехал уже убили всех в том числе и вражескую арту. Итог 500 опыта(х2) и 0 урона...
Победа! Линия Зигфрида 31 мая 2013 г. 17:50:21 AMX 12t Получено: 1 413 опыта ( x3) 8 219 кредитов (компенсация от союзников: 995)
стоял в кустах на поле светил всё поле, с обеих сторон 9-10 уровни, лезть куда-то стрёмно, тем более что у меня уже осталось 199хп, но наш ГВ-Пантера всё командовал чтобы я ехал, а потом просто убил меня, в итоге у меня вот, а у меня 4 выстрела и только одно попадание в меня...
стоял в кустах на поле светил всё поле, с обеих сторон 9-10 уровни, лезть куда-то стрёмно, тем более что у меня уже осталось 199хп, но наш ГВ-Пантера всё командовал чтобы я ехал, а потом просто убил меня, в итоге у меня вот, а у меня 4 выстрела и только одно попадание в меня.....
Арта часто агрится на свет, который не "Активна светит", а занимается пусть и эффективным, но пассивным засветом.
Требуется совзводный в фарм-взвод. Техника: Lowe, JagdTiger 8.8cm, Т34, Type 59, КВ-5, ИС-6, ИС-3, АМХ 50 100 и другие варианты. Возможна односторонняя связь, купил наушники - микро заработал, но в WoT все равно не пашет . -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто может помочь с T26E4 Super Pershing? В НЛД, в ВЛД не пробиваю, а трубы и люк на башне невозможно выцелить издалека, как и пострелять под башню. Чем его издалека карать?
Сообщение отредактировал Angel_Оf_Death - Суббота, 2013-06-01, 0:06:36
Поиграл на супертесте арта плак-плак, но жить можно. Простые танки адово точные стали выцеливать слабые места стало легко даже не на уберточных пушках. Арта на основе пз4 забавная, башня неполноценая только на сектор поворачивается, но угол больше чем у гвп в итоге, использует апнутую пушку с веспе, т.е. простреливает почти всю карту 1 км2 площадью. Изучается с веспе за сколько не знамо, у меня была открыто автоматом. Стоимость изучения арты стала меньще, особенно низкоуровневой. Многие стали дешевле стоить, но те что переместили на 9-10 наоборот подоражили в цене.
ты же в клане состоишь, вот соклановцев и тащи во взвод
В клан пошел из за эмблемки, там часть моих друзей из проекта другой игры и форума. Там всего у 2-3 человек есть техника 10, мало у кого даже 8 есть... А в ваш клан не подхожу по КПД и % побед, по технике и по отсутствию связи.
Поиграл на супертесте арта плак-плак, но жить можно. Простые танки адово точные стали выцеливать слабые места стало легко даже не на уберточных пушках. Арта на основе пз4 забавная, башня неполноценая только на сектор поворачивается, но угол больше чем у гвп в итоге, использует апнутую пушку с веспе, т.е. простреливает почти всю карту 1 км2 площадью. Изучается с веспе за сколько не знамо, у меня была открыто автоматом. Стоимость изучения арты стала меньще, особенно низкоуровневой. Многие стали дешевле стоить, но те что переместили на 9-10 наоборот подоражили в цене.
Пушка у АртоPz4 сколько сносит в среднем? Можешь его дерево исследований скинуть и ТТХ пушки и его ТТХ в топовом состоянии?
Про арту да, были скрины, у одной из самый точных арт Объект 261 круг больше монитора, КД 29.23 сек, сведение доооолгое... Но, говорят мало что изменилось, точность меньше, но в центр летит чаще.