ещё можно добавить то, что все новые тт10 и ст10 имеют такой пробив что как Мышь не становился его пробьют + арта8, два года назад когда были только советы и немцы арта заканчивалась Холод и С-51 и Хуммель, вот там был рай для Мауса, а сейчас удачное попадание т92 его практически ваншотает, о пт10 я вообще молчу, если Маус встретит т100е3, да что там е3, т95 в узком месте он проиграет в 90% случаев. как-то так
это что. когда меня на присте не пробил ис-3 - смеялись все кто видел, даже враги. кстати сегодня на стюарте М3 закрутил су-85. притерся в бок и стрелял по принципу "не убью так задолбаю" танцевали в притирку к доту на линии.
Добавлено (2013-04-16, 2:12:10) --------------------------------------------- катаюсь с братом во взводе и думаю, какой из моих танков лучше подходит в пару для его хелката? Т29, Мчазев или чаффи? )))
учитывая что мне сзади заходили два кваса ( еле успели разобраться с этой парой) и по мне с братом постоянно била арта. - хз.
Это все отдельные эпизоды. Лично я не очень люблю разноуровневые взводы.Прежде всего будет страдать твой брат. Тот же Т29 и к 9кам может кинуть без проблем
Цитата (SGT-ALEXEY): учитывая что мне сзади заходили два кваса ( еле успели разобраться с этой парой) и по мне с братом постоянно била арта. - хз.
Это все отдельные эпизоды. Лично я не очень люблю разноуровневые взводы.Прежде всего будет страдать твой брат. Тот же Т29 и к 9кам может кинуть без проблем
Одноуровневые взводы - самое лучшее, так как взяв маленького собрата, он будет брелком, взяв старшего - брелком будешь ты, а так получится равный бой, например VI-е уровни с VI-ми, и так далее, но на счет света отдельная тема - если Чаффик или Девяностик будут полезны команде и принесут пользу не столько пальбой, сколько засветом и указанием целей для мощных союзников - тогда их стоит взять, так что тут можно применять разные варианты, но лучше если идти ТТ + ТТ, то одноуровневые, САУ+ЛТ/ПТ+ЛТ/ТТ+ЛТ - тут уровень произвольный, но, например, Маусу бесполезно брать А-20, так же как и АМХ 13 90 брать КВ-1, нужно везде поступать в пределах разумного.
забавно. до патча можно было перейти с вк 3601(Н) на вк 3001(Н) сейчас сделали наоборот. в результате у меня на вк 3601(н) теперь 44 с половиной к опыта, который можно перевести в свободный.. лол..
забавно. до патча можно было перейти с вк 3601(Н) на вк 3001(Н) сейчас сделали наоборот. в результате у меня на вк 3601(н) теперь 44 с половиной к опыта, который можно перевести в свободный.. лол..
Хех Я еще на PzIII/IV до патча успел исследовать VK3601H, а теперь буду на том же PzIII/IV исследую новый VK2001D
стой в кустах и не лезь на рожон так как картон, это судя по тому сколько встречал его как врага
Это исходит из того, что у нас фиговая подвижность, хороший обзор и коэфф. маскировки, поэтому двигаться надо поменьше, или только по делу, это я понял сначала. Еще не радует открытая рубка, фугасы - наш враг, хотя мало у каких врагов хватает мозга врубить фугасы, но от арты страдаю...
С твоим бронированием и хп абсолютно все равно чем в тебя попадет арта
Я только разошелся, по Лайв-Оксе по мосту в правой части карты еду, всем раздаю (-15 ВГН), поджег КВ-1, вдал ИСу и КВ-1С на 300, еще кому то влетело, на 1800 урона, и тут... РАЗ, ваншот от СУ-8...
Кстати, каким образом СУ-8 мне сняла все 810 хп на Квасе в лоб, фугас просто не должен был пробить?
Цитата (Talos)
Не едет. Не ворочает башней. Не очень ворочает корпусом. Не имеет брони в теле. Пушка мощная, но косая.
Пушка косовата, это да, я у отца ездил, уже 2-й перк идет, фармит вроде нормально, едет медленно? Ему и не надо в 1-ю линию, он не танк прорыва, он бывший Т30, но с пушкой 105мм, нужно ехать и раздавать, маленькая скорость не увеличивает разброс в движении, но закрутить его легко.
Цитата (Talos)
Я бы сейчас взял льва.
Я на Тесте его опробовал: 1)+Классическая точная и пробивная немецкая пушка. 2)+Медленно едет? Нам и не надо - двиг спереди, брони нет, у нас только непробиваемая(пробовал кумулятами ЯгиПз Е-100) маска орудия. 3)+Большие гусли - можно вытанковывать ими урон, даже на больших уровнях они пытаются попасть в край гусеницы -_-. 4)+- Средний разовый урон. 5) - Кидает высоко, убрали пониженный уровень боев. 6) - В схватке 1 на 1 нет шансов, разве танковать башней, и то не везде получается. 7) - Мы - вкусняшка для арты, брони нет, пушка хорошая, арта любит "чуваков с бальшой пушкай и биз брани". Вот все, что я заметил.
Пушка косовата, это да, я у отца ездил, уже 2-й перк идет, фармит вроде нормально, едет медленно? Ему и не надо в 1-ю линию, он не танк прорыва, он бывший Т30, но с пушкой 105мм, нужно ехать и раздавать, маленькая скорость не увеличивает разброс в движении, но закрутить его легко.
Вопрос не в том, первая или вторая или пятисотая линии, а в том, что пушка у него соупочная и косая. Выехать, дать дамаг и укатить он не умеет. Это машина позиционная. Скрыл тушу, выставил башню и лупи. Однако сейчас все клали на твою броню в башне, голда в казенник и GTFO уважаемый T34.
Цитата (Angel_Оf_Death)
Кидает высоко, убрали пониженный уровень боев.
Как и 34-ку.
Цитата (Angel_Оf_Death)
В схватке 1 на 1 нет шансов, разве танковать башней, и то не везде получается.
Цитата (Talos)
Как 34-ку.
Цитата (Angel_Оf_Death)
Мы - вкусняшка для арты, брони нет, пушка хорошая, арта любит "чуваков с бальшой пушкай и биз брани".
эм, нет, т30 и есть т30, и т34 раньше был тт9 перед т30 который был тт10, и башни у них раньше ворочались зашибенски
Т34 построен на базе Т30, сравни хотя бы зрительно сравни, Т30 перевели в Башенные ПТ, поэтому у него и скорость 18 градусов, как и у всех башенников.
Цитата (Talos)
Вопрос не в том, первая или вторая или пятисотая линии, а в том, что пушка у него соупочная и косая. Выехать, дать дамаг и укатить он не умеет. Это машина позиционная. Скрыл тушу, выставил башню и лупи. Однако сейчас все клали на твою броню в башне, голда в казенник и GTFO уважаемый T34.
Броня не в башне - броня в Маске пушки, которую трудновато пробить даже голдой, башня же обтекаемой формы и любит ловить рикошеты.
Кстати, каким образом СУ-8 мне сняла все 810 хп на Квасе в лоб, фугас просто не должен был пробить?
Да чем угодно , лол. СУ-8 и восьмой\девятый левел может при доле везения сваншотить.
Angel_Оf_Death, Лучший прем танк Яга 8.8. (Хотя может что-то новое ввели , я давненько не играл)
Пожалуй , самое главное , комфортнейший уровень боев. Ты практически всегда будешь на восьмом левеле , читай , всегда в топе.А это значит что пробить тебя ой как сложно и стальные стены тебе скоро наскучат. Так же очень хороша пушка , отличная точность , пробитие , скорострельность. За счет высокого ДПМа ты будешь доводить противника до слез. Опять же его кидает в бои без арты или с очень малым ее количеством и никто не помешает тебе лить дамаг , а соответственно и получать нехилый профит
Опять же его кидает в бои без арты или с очень малым ее количеством и никто не помешает тебе лить дамаг , а соответственно и получать нехилый профит
На тесте было незаметно - арты по 5 штук в бою, начиная с 7-8 уровня, на 10-м вообще постоянно, и играть невозможно, лишь в прятки на Яге играл, ну а лить дамаг по чуть-чуть она умеет. На счет неё подумаю.
Победа! Бой: Жемчужная река 5 мая 2013 г. 16:18:31 Танк: Dicker Max Получено опыта: 2 095 Получено кредитов: 55 663 (компенсация за ущерб от союзников: 20) Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», Знак класcности «Мастер»
С премом 80к выходило, но я суровый и играю без према!
У меня вопрос - что за имбовая броня у VK36.01H? Понимаю кучу непробитий от стокового Т-34-85, но вот 3 непробития подряд в клинче от КВАСА С ТОП ПУХОЙ??!??!?!??! 175 мм пробития должно было хватить с лихвой, я и отъезжал, пальнуть ему в топливные баки в борта, он не пробивал в лоб! Вопрос - ПОЧЕМУ? Скрин с кучей дырок, уже после боя с Т-34-85 и Кваса.
P.S. 2700 Потенциального урона, если бы меня не вынес Такой же ВКшник была бы Стальная Стена...
Сообщение отредактировал Angel_Оf_Death - Понедельник, 2013-05-06, 7:11:37
Может твой противник дибил и стрелял фугасами в маску пушки
Фугасы получают непробития лишь при запредельной броне, да и видна куча дыр во лбу, хотя Квас возможно стрелял и правда в маску, я научился немного принимать урон на орудие и играть корпусом, но от Кваса остаются огромные борозды - 122мм как-никак. Может, и в маску, но броня меня радует, еще бы топовые двиги по столько не стоили в опыте, было бы вообще)
Достоинства: — большой потенциальный урон орудия М-10; — хорошие скорострельность и бронепробитие ЗиС-6; — крепкая маска орудия; — возможность установить топ пушку на стоковую ходовую и башню; — высокий запас прочности. Недостатки: — низкая скорость; — большой силуэт; — посредственное бронирование; — плохой обзор; — низкая точность, долгая перезарядка и сведение орудия М-10; — низкая дальность связи.
А если еще короче , здоровенный слепой гроб , что светится как новогодняя елка.155мм фугасница обладает неким шармом , но 107мм бронебойка универсальней. Тактика идти в групках позади старших братьев и лупить врага с ближней\средней дистанции.
А если еще короче , здоровенный слепой гроб , что светится как новогодняя елка.155мм фугасница обладает неким шармом , но 107мм бронебойка универсальней. Тактика идти в групках позади старших братьев и лупить врага с ближней\средней дистанции.
По мне самое слабое место - башня. Говорят "крепкая маска", но шьется с Т49 на ура, сама башня картон, лишь если стрелять под немыслимым углом возможен рикошет.
Дополним: Здоровенный Картонный Слепой Светящийся Гроб С Большой Пушкой.
Фугаска, кстати, полезная вещь, если ЗиС6 может не пробить, то М-10 наносит гарантированный, а при стрельбе кумулятами/пробитии в корму/борта фугасами - еще и нефиговый урон.
Сообщение отредактировал Angel_Оf_Death - Вторник, 2013-05-07, 10:11:21