Неужто они созрели. Как раз скоро турниру исполнится месяц)
Да вааще не говори...сам в шоке. Хорошо, что без группового этапа и не 32 игрока набрали, а то до майских бы дотянули)
Quote (ReapeR)
Да не сообщения же.
Рип, вот не всё равно на этого урода? Мало того, что он вечный, дак он и к Зи обратился именно так во флудне, использовав бота: "Зи, твою мать, выкладывай Охотника. Рип разрешил" - что как бы не очень, если честно.
Я не понимаю, он кто вообще? Рип, ты чо... С какой радости я должен заниматься его фанфиком? Надо ему, пусть его мать сама занимается его демоническими палашами в жопе. Мы все приняли решение его изгнать из нашего племя. Он икуинсиоча, белый дьявол, он проклят, у него кончились жизни. И нет же, опять какие-то амнистии. Зачем? Чо перед ним стилиться, когда он такое говно нес про наш форум? Мб, Турыч пруф у тебя сохранился. Он сделал бота, но насрать - великий Охотник важнее правил и общего решения нашего племенного совета. Логика где? -___-
Сообщение отредактировал ZingerNax - Понедельник, 2010-02-01, 9:17:20
Мало того, что он вечный, дак он и к Зи обратился именно так во флудне, использовав бота: "Зи, твою мать, выкладывай Охотника. Рип разрешил" - что как бы не очень, если честно.
Айпишник может быть иностранным, если заходишь с телефона.
-___- Я в курсе. Поэтому и не уверен, Хонест это или нет. Т.е. у всех ли одинаковый норвежский айпишник при заходе с тела? Если нет - это Хонест. Я кстати вчера отослал этому Брейну мессадж, где спросил - он ли это, но ответа не получил.
Я нахожу, что имею право сказать охуевшему человеку, что он охуел.
В общем, раз уж я тут модерирую, то в следующий раз буду за мат наказывать. Совещалка - часть форума и его правила на этот раздел тоже распространяются.
Quote (ReapeR)
А что вы мне предлагаете делать с претензией Хинда? За что именно было дано замечание, и когда это произошло мне найти так и не удалось, углубленно вчитываться в десятки страниц флудилки не особо хочется, но и замечание снимать тоже нет желания.
Лампочку выкрутить стоит, раз уж варн есть. Имхо.
Quote (ZingerNax)
Стоит также переорганизовать тему «Штаб Механизированных Войск» и вычистить её от мусора, так как она несет немалый контент. К Блеку я уже обратился и жду ответа. Что скажет Ферг? Вроде автор.
Если ей кто-нибудь будет заниматься(а делал это по сути только Блек, насколько я помню), то можно оставить. Но мне кажется, она себя давно исчерпала и место ей в архиве.
Новые правила "Творчества" поддерживаю.
Quote (TurKy)
Что нить будем предпринимать насчёт пинусования некоторыми товарищами до -30 в репутации просто так?
Правилами оно не регулируются, юзеры право имеют. Оно, конечно, дело нехорошее, но что с этим делать - понятия не имею.
Я против, объяснил почему, считаю вопрос закрытым.
Quote (FERG)
Правилами оно не регулируются, юзеры право имеют. Оно, конечно, дело нехорошее, но что с этим делать - понятия не имею.
В том то и дело. С одной стороны, правила этого не запрещают, да, но с другой стороны - а в чём собственно смысл пинусования до -30 юзерами болталки юзеров тематики? Ладно бы это были чьи то боты, их не жалко, но тут выясняется, что это в общем то просто малолетки, не до конца прочитавшие правила и которые вполне нормально смогут смогли бы общаться через годик, а может и меньше. А сейчас у них уже это желание не появится, потому что "Юзеры орга гавно. А? Что, Каллбер? Ах у них такая же модерация! Не знал, спасибо, что просвятил...не удивительно тогда, что сайт полной аццтой, да". Они портят нашу репутацию. И если не карать, то мб чистить репу у "обиженных"?
Они портят нашу репутацию. И если не карать, то мб чистить репу у "обиженных"?
Как карать будем? Ты кстати понимаешь что тогда ты начинаешь применять по сути право элиты на вмешательство в селекцию остальных? Хотя я за. Что-то делать надо. С одной стороны нужно максимально завлекать свежую кровь. С другой это не повод набирать долбаков. И в тоже блин время как раз целебная сила минусов - пинков обычно включает сознание у нормальных людей в такой ситуации
Неа. В данном случае это скорее именно социальный (от слова социум и продложением к обществу) нежели стайный (от слова стая, а не социум) рефлекс. Так что всё нормально.
Quote (TurKy)
Да да да, палка о двух концах, я сам в тупиковом положении. Не знаю, как действительно правильно.
Интел, я вынужден признать, что последнее ваше мыслеизлеяние произвело на меня весьма гнетущее впечатление. Существенно более гнетущее, чем всплески пены у личностей малоадекватных. В магическую силу минусов я не верю, но и пройти мимо не могу, не обессудьте.
Этому полтора года) Поставлено было не здесь. В специфичной ситуации, но был эффект.
Так что самая главная у НАС проблема это форумный движок где в репутацию ставиться раз в месяц. Если б не так всё бы решилось само. Так что придётся похоже индивидуально глядеть. Или не глядеть. Оставим всё на волю волнам.
Для начала надо сделать хоть что-нибудь и посмотреть на результаты.
игра в Гнобление просто перекроет совсем приток новых людей. Игра в полноценный протекционизм приведёт к тому что начнутся проблемы с тем что лезет ну не то что хотелось. Нужно идти посередине
Что конкретнее? Я могу сказать тебе как будет развиваться ситуация при каждом из путей при её линейном развитии. В идеале нужно как-то либо допинать это хрень-Гноб до нормальных идей чтоб не было звериного инстинкта кидаться бить стаей и в тоже время сеять новичков. Как это должно сделать пока не знаю. Ты знаешь?
Может стоит убрать этот коэффицент репы?Чтобы от каждого было +\-1. А еще лучше сделать как на варфордже,включать плюсомет после набивки n-ного кол-ва постов.Избавимся от набивания репы.
GorkaMorka, уже не раз обсуждали - нереализуемо. К тому же на том же варфордже набивание репутации все равно существует, хоть там и не все могут этим заниматься.
, уже не раз обсуждали - нереализуемо. К тому же на том же варфордже набивание репутации все равно существует, хоть там и не все могут этим заниматься.
Сделай репутацию изменяемой раз в неделю
И да, создаём совет который будет рассматривать дела по гноблению новичков в тематике путём понижения кармы?