ZingerNax, да, но 5-7 человек в день перенести в другую группу особого труда не составляет. Хотя они и так со временем сами переместятся в группу "проверенные".
ZingerNax, да, но 5-7 человек в день перенести в другую группу особого труда не составляет. Хотя они и так со временем сами переместятся в группу "проверенные".
Ну не знаю. Он может перестать делать рендомно наполненные аки, а делать их более правдоподобными, чтобы пройти проверку. В смысле, нормальный ник, аватар и т.д. Время пройдёт, он опять насрёт. Хотя, с другой стороны, в виду того что он малолетний школьник, ему будет лень заниматься таким изьепством.
ZingerNax, может, но есть еще ай-пи. Все последние акки были с его реальным айпи (а вернее с их, этим два человека занимаются), так что вычислить можно будет даже тогда. А если будут пользоваться прокси, то вычислить еще проще будет.
У него с аресом Ортегой разные с виду ипы, но ведут на идентичные результаты. я мало что понимаю в этой теме, но с виду кажись это бот зафейлевшего в подвале ареса
Это Арес Ортега, да. Кроме того что айпи одинаковые, есть еще небольшой фейл который он недосмотрел - его зовут Алексей (на первом аккаунте), на втором он поставил другое имя и дату рождения, но в почтовом адресе написано "lesha".
Добавлено (2011-03-01, 6:39:03) --------------------------------------------- Уж не знаю, может стоит запостить на главную по поводу поиска ньюсмейкера, потому что два человека как оказывается еще недостаточно, к тому же у меня сейчас сильная нехватка времени, и переводить большие статьи некогда, только разве что обычные новости.
Уж не знаю, может стоит запостить на главную по поводу поиска ньюсмейкера, потому что два человека как оказывается еще недостаточно, к тому же у меня сейчас сильная нехватка времени, и переводить большие статьи некогда, только разве что обычные новости.
В принципе можно взять Аркана. Он помогал мне пару раз, в больших переводах.
Ego_Serpentis, посмотрим. К слову, завтра на сайте Буки часа в три планируется пресс-релиз по поводу издания Ретрибьюшн, если сможешь то выложи его на сайте, а то меня не будет до вечера.
Anchar, я немного не понял глубокого смысла отправления в Архив темы про Ретрибюшен и создания абсолютно такой же. Если там были нарушения, они же будут в новой теме, люди же те же самые там общаются.
Anchar, я немного не понял глубокого смысла отправления в Архив темы про Ретрибюшен и создания абсолютно такой же. Если там были нарушения, они же будут в новой теме, люди же те же самые там общаются.
там не нарушение, на каждое моё предупреждение, там тонна офтопа. Там вообще не тема, а сплошной оффтоп.
Ну так удалить можно последние сообщения откуда оффтоп пошел, не вижу смысла всю тему сносить и новую создавать. Она просто превратиться в то же самое, и все.
Ну так удалить можно последние сообщения откуда оффтоп пошел, не вижу смысла всю тему сносить и новую создавать. Она просто превратиться в то же самое, и все.
И что же должно быть в этой теме, раз обсуждение даты выхода и юнитов это уже оффтоп?
лучшеЮ спроси чего там не должно быть. По крайне мере рыданий и мечтаний, о том что будет когда выйдет сама игра. Причём все это циклично. Как и обсуждение юнитов и даты выходов.
Ребят. Через сколько времени юзер теряет возможность редактировать свои потсы от момента собственно постинга? И чем чревато, если это ограничение снять? Возможно для будущих ролок анкеты персонажей необходимо будет часто обновлять. Хотелось бы чтобы этим занимались сами игроки.
Может быть нам нужен ещё один человечек с погонами? Жёлтые мало активничают. Было бы неплохо сделать Серпыча модером в разделе ДоВ 2, естественно оставив за ним права ньюсмейкера. Он вроде непротив и уже пообтерся в модерке. Гарант надёжности и годности уже давно превысил максимальное значение.
Ко всему прочему, Серпыч часто сидит на форуме. И в коментах. Выкладывая новости, он так или иначе детектит коменты, верно? Ему проще будет раздавать там по башке всем нарушителям. Мы же, другие то есть жёлтые, туда заходим крайне редко.
Ещё просьба, Рип, поставь Синра в раздел свободных ролевых. И на Архив. Я потому что скоро пропаду, а Тиллиен там задумал ролу обновлять. Проще бы конечно сделать Тила модером, но он хочет курировать только свободные ролевые, а это не очень эноргомично. Я ещё тогда давно был против его кандидатуры, потому что ему ничего кроме этого раздела не надо. Хотя я в своё время так же сидел на одном месте. Помню как просился обратно Стыдно, стыдно, ашоподелать, зато я быстро реабилитировался.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Воскресенье, 2011-03-27, 9:10:05
Ко всему прочему, Серпыч часто сидит на форуме. И в коментах. Выкладывая новости, он так или иначе детектит коменты, верно? Ему проще будет раздавать там по башке всем нарушителям. Мы же, другие то есть жёлтые, туда заходим крайне редко.
Если Серпа не против, то пожалуйста.
Да, давно у нас не было так мало народу с погонами. Человек 6 хотя бы должно быть.
Не имею особых предпочтений) Думаю, на те, где требуется больше модераторов - Дов и тематика. Ну или на те, где слишком мало людей - на случай повторения событий с Правителем и его спамом.
У меня кстати идея родилась, как можно реализовать награды на нашем сайте. На мысль навела рейтинговая система на Gamer.ru. Есть скрипт (к примеру вот), который позволяет "поблагодарить" за полезное сообщение. Так вот, можно по аналогии с геймер.ру установить планки, к примеру поблагодарят 50 человек - бронзовый пост, и так далее. И если набирается n-ное число таких качественных постов, юзер получает награду. И разделить на определенные категории, за посты в тематике, за творчество и так далее, это надо будет продумать. И не надо никаких голосований. Награды на этот раз можно вешать под ником, думаю это реализовать не проблема.
У меня кстати идея родилась, как можно реализовать награды на нашем сайте. На мысль навела рейтинговая система на Gamer.ru. Есть скрипт (к примеру вот такой), который позволяет "поблагодарить" за полезное сообщение. Так вот, можно по аналогии с геймер.ру установить планки, к примеру поблагодарят 50 человек - бронзовый пост, и так далее. И если набирается n-ное число таких качественных постов, юзер получает награду. И разделить на определенные категории, за посты в тематике, за творчество и так далее, это надо будет продумать. И не надо никаких голосований. Награды на этот раз можно вешать под ником, думаю это реализовать не проблема. Можно начинать закидывать помидорами
Потихоньку обновляю раздел с Модификациями второго Дова - все-таки большинство модов для CR, а некоторые и вовсе для оригинальной части и пока в этой куче сложно разобраться. И, ради привлечения людей из комментариев - я думаю стоит создавать темы с новыми модами, вроде того, с Тау, а не только выкладывать ссылку на форум разработчиков в новостях.
Добавлено (2011-03-29, 10:17:57) --------------------------------------------- А вот что делать с реплеями - ума не приложу.
Добавлено (2011-03-29, 10:20:17) --------------------------------------------- Постараюсь, так же, выкладывать переведенные с gamereplays тактики.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Вторник, 2011-03-29, 9:54:50