Все же к сожалению такую простую вещь как рейтинг сообщений не так просто реализовать даже посредством танцев с бубном, так что наверное не получится осуществить задумку пока юкозовцы сами не обновят систему.
Quote (Ego_Serpentis)
И, ради привлечения людей из комментариев - я думаю стоит создавать темы с новыми модами, вроде того, с Тау, а не только выкладывать ссылку на форум разработчиков в новостях.
Дело в том что раньше после каждого нового патча любая модификация переставала работать, поэтому 80% каталога файлов с модами под ДоВ 2 можно в принципе удалить. Но мне не очень хочется этого делать По поводу тем - хорошая идея.
Да, он попросился из модератрской. Нужно будет найти замену и решить кто будет следить за снятием замечаний.
Добавлено (2011-04-07, 10:32:09) --------------------------------------------- Сегодня я совершил небольшое открытие - вспомнил что у нас есть раздел "Ржавый чайник" А посему вопрос - а зачем он нам?
Была такая мысль - прикрыть эту контору и ограничиться обычной темой в основном разделе.
Добавлено (2011-04-07, 10:44:17) --------------------------------------------- В связи уходом Зи и возвращением Аурика, нужно бы с разделами разобраться. Кого поставим на разделы из "Другого", а также на ролевые?
Вообще поразительное спокойствие в совещалке последние месяцы - у нас наверное все так гладко и идеально что и обсуждать-то нечего?) Я расставил всех по разделам, некоторых честно говоря наобум, потому что тяжело догадаться кому куда лучше.
Добавлено (2011-04-08, 10:42:14) --------------------------------------------- Раздел реплеев по ДоВ2 удалил, пусть вместо него будет тема. Что делать с "Ржавым чайником" - не знаю.
Нужно что-то делать с замечаниями. Аурик, сможешь взять?)
Ну вообще мне и передали. Поэтому и модером туда поставили. Так что да могу взять. Я буду снимать по понедельникам, так что за это время как то старайтесь проголосовать=)
Хотел у Рипа еще спросить: За невыполнения пункта "подача заявки возможно только через месяц после последнего подачи заявки" Варнить или нет? А то я не видел чтобы Зи варнил, а частенько пользователи на каждую неделю заявку подают.
Добавлено (2011-04-14, 10:53:18) --------------------------------------------- ReapeR, такая тема: в репутации пользователей модераторы могут редактировать только сами плюсы, а вот ответ на плюс нет.
Тем самым если ответ на плюс сделан в нецензурной форме, мы не можем его отредактировать. Это возможно как то поправить?
Сообщение отредактировал Aurik - Суббота, 2011-04-09, 10:52:49
ReapeR, такая тема: в репутации пользователей модераторы могут редактировать только сами плюсы, а вот ответ на плюс нет.
Тем самым если ответ на плюс сделан в нецензурной форме, мы не можем его отредактировать. Это возможно как то поправить?
Нет, к сожалению никак. Не знаю почему юКоз не введут такую функцию. Вариант один - давать по башке таким юзерам, чтобы отбивало охоту заниматься подобным.
Quote (Aurik)
Хотел у Рипа еще спросить: За невыполнения пункта "подача заявки возможно только через месяц после последнего подачи заявки" Варнить или нет? А то я не видел чтобы Зи варнил, а частенько пользователи на каждую неделю заявку подают.
На первый раз можно обойтись и устным. Или если незначительное расхождение в сроках, например на день раньше подал заявку. Если кто наглеет и подает через неделю или делает так неоднократно (Горацио этим страдал), то можно и наказать.
ReapeR, в новости по Ласт Стенду нехилый такой религиозный срач. И, как по мне, так его было бы неплохо прекратить, что можно сделать с помощью выпила новости и последующим перезаливом с ликвидацией попыток продолжить в зародыше.
Sin-r, поудалал весь срач, новость выпиливать целиком не стал. GorkaMorka, тогда можно собрать все темы в одну и кинуть в раздел настолки. И тогда Чайник удалим.
кто нибудь поясните что это за хаос и непотребство бред? --------------------------------------------- http://dawnofwar.org.ru/index/8-24874 это чё зандмар? а чё он ещё жив? :О
я против. всё таки это не какойто Правитель или что то в этом роде. Вот будет через меяц срыв, тогда и забаним. А так, он уже год наверное с нами и ничего
Anchar, +1 Будет повод - забаним. Но вообще я никогда ничего против него не имел, не знаю с кем чего он в свое время не поделил что начал так психовать.
У Зандмара были проблемы, при чем постоянные с Турки...
Потом его что то обозлило на орг, и он приносил нам свои картинки которые подвешивали форум (или что то такое).
В итоге он начал сам себе просить баны и впал в общее безумие.
Впринципе я непротив того что он вернулся, но я считаю что его надо оставлять до одного инцидента, если он вытворит еще нечто подобное, давать уже перманентный.
чёрт, я вас не понимаю. ну ладно. решили так решили
Сурс у текущего состава модерки нету претензий к Зандмару. Половина не видела за что он в свое время получил вечный, другая часть с ним не так часто пересекалась чтобы о нем сложилось какое нить мнение.
Ты если считаешь нужным, поясни в кратце что да как в ситуации с Зандмаром. Если он реально на неадеквате, или там что то серьезное утварил, то можно и не давать амнистию, ты только свою позицию аргументируй.
Ты если считаешь нужным, поясни в кратце что да как в ситуации с Зандмаром. Если он реально на неадеквате, или там что то серьезное утварил, то можно и не давать амнистию, ты только свою позицию аргументируй.
Да истеричкой он стал припадошной. Его поведение предугадать невозможно. А что если он пересрётся, что будет с вероятностью 95%, с кем-нибудь и обидется? как в прошлый раз высрет нам многопиксельные прозрачные квадраты или белые прямоугольники? Вывод: Я не хочу ждать пока он учудит дерьмо. И так нажрались уже выходок его. Это что касается тех части. Второе, меня бесит присутствие этого лицемера тут. Само его появления одна большая провокация
Да истеричкой он стал припадошной. Его поведение предугадать невозможно. А что если он пересрётся, что будет с вероятностью 95%, с кем-нибудь и обидется? как в прошлый раз высрет нам многопиксельные прозрачные квадраты или белые прямоугольники? Вывод: Я не хочу ждать пока он учудит дерьмо. И так нажрались уже выходок его. Это что касается тех части.
А как же доброта Оранж Кнайт? Ну там дать человеку последний шанс и все такое? Если ты говоришь что он посрется, ну так епта тогда и забаним его, а имя его внесем в черный список.
Quote (Source)
Второе, меня бесит присутствие этого лицемера тут. Само его появления одна большая провокация
Хм... тут не знаю что сказать, личное мнение оно конечно важно. Хотя меня бесит присутствие Доктора М на форуме... но его же перманентным все никак не наградят...
потому что Дохтор М не отаковал форум и не разводил бл*дство на протяжение времени.
Quote (Aurik)
А как же доброта Оранж Кнайт? Ну там дать человеку последний шанс и все такое?
гуманизм хороший ништяк, но не для этого имхо случая.
Quote (Aurik)
Если ты говоришь что он посрется, ну так епта тогда и забаним его, а имя его внесем в черный список.
Я считаю что лучше убить его по-хорошему, пока он сам не против особо, а не ждать пока он посрётся, обидется, мы его забаним, потом он обиженный придёт с отакой. Вот собсно к чему я клоню.
Могу взять, если ниукого баттхерта по этому поводу не будет.
Баттхёрт может быть при постановке нового лица с вероятностью 99,9%
Quote (Aurik)
Ну или предлагаю серпу поставить. Потому как там пока лишь два добрых модератора стоят
С таким же успехом и я могу себя предложить, и Серп, и кто угодно из нас. В любом случае там нужен человек, сидящий чуть менее, чем постоянно, ибо пока нет Горки - есть Сурс (и наоборот), а вот когда нет ни Горки, ни Сурса...понятно в общем. И желательно чтобы по времени как можно ближе к МСК (хотя это не проблема).
Quote (Aurik)
Многочисленные регулярные высеры уже не причина?
Quote (Source)
Да истеричкой он стал припадошной. Его поведение предугадать невозможно. А что если он пересрётся, что будет с вероятностью 95%, с кем-нибудь и обидется? как в прошлый раз высрет нам многопиксельные прозрачные квадраты или белые прямоугольники? Вывод: Я не хочу ждать пока он учудит дерьмо. И так нажрались уже выходок его. Это что касается тех части. Второе, меня бесит присутствие этого лицемера тут. Само его появления одна большая провокация
Quote (Source)
Я считаю что лучше убить его по-хорошему, пока он сам не против особо, а не ждать пока он посрётся, обидется, мы его забаним, потом он обиженный придёт с отакой. Вот собсно к чему я клоню.
Полностью согласен
Quote (Aurik)
А как же доброта Оранж Кнайт? Ну там дать человеку последний шанс и все такое?
Гуманизм здесь не уместен.
Quote (Source)
потому что Дохтор М не отаковал форум и не разводил бл*дство на протяжение времени.
Не о нём речь, однако даже Дохтур, несмотря на свои постоянные залёты, отак не проводил ни разу.
Quote (Sin-r)
отак не проводил ни разу.
ну млин... разбаним всех кто не проводил отаки? Барахоева например...
Quote (Sin-r)
Многочисленные регулярные высеры уже не причина?
*пожимает плечами* кто их у нас не делает?
Quote (Source)
Параноидально... но рационально. Ну хз, я тогда перейду в позицию серпы и воздержусь. У меня нет к нему ни личной неприязни, ни тем более привязанности, а его месячные я застал лишь дважды.
Баттхёрт может быть при постановке нового лица с вероятностью 99,9%
хм... ну новое лицо не надо
Quote (Sin-r)
С таким же успехом и я могу себя предложить, и Серп, и кто угодно из нас. В любом случае там нужен человек, сидящий чуть менее, чем постоянно, ибо пока нет Горки - есть Сурс (и наоборот), а вот когда нет ни Горки, ни Сурса...понятно в общем. И желательно чтобы по времени как можно ближе к МСК (хотя это не проблема).