я про что и говорю, что нужно подходить как бы более конструктивно к каждому случаю с банами
В том то и дело, что позиция Сурса сейчас является наиболее рациональной, ибо я не верю, что за то время, которое он отдыхал, он изменился и больше вообще ни разу ничего не устроит. Как раз таки наоборот, я опасаюсь, что он в один прекрасный момент устроит "шикарнейший" вброс.
В том то и дело, что позиция Сурса сейчас является наиболее рациональной, ибо я не верю, что за то время, которое он отдыхал, он изменился и больше вообще ни разу ничего не устроит. Как раз таки наоборот, я опасаюсь, что он в один прекрасный момент устроит "шикарнейший" вброс.
*пожимает плечами* вообще он создал бота и ему полагается месяц бана
Несмотря на то, что, в данной ситуации, нам бы услышать мнение Рипа, заранее ставлю +1, если идея таки будет принята.
Да мне-то все равно по блоьшому счету, кто из модераторов в каком разделе, главное чтобы он сам этот раздел активно посещал. Если Серпа согласна, то пожалуйста.
Quote (Source)
ну тут аурик верно то сказал. большинство в подвале просто не рубят чё такое зандмар, но орут. малал если не ошибаюсь первый бучу поднял.
Если и продолжат в том же духе, то в итоге они и добьются чего хотели.
Quote (Source)
+1,
Не могу однозначно сказать. Но не вижу сильной нужды в срочном бане, и поводов он пока ни малейших ни дает, а забанить всегда успеем.
Если и продолжат в том же духе, то в итоге они и добьются чего хотели.
Возвращения Зандмара и ковровые бомбардировки вбросами?
Quote (ReapeR)
Не могу однозначно сказать. Но не вижу сильной нужды в срочном бане, и поводов он пока ни малейших ни дает, а забанить всегда успеем.
То, что он сейчас ничего не делает, не значит, что этого не будет. А учитывая его прошлые срывы, это случится с вероятность 100%. И наблюдать за этим в очередной раз особого желания нет. Всё таки, лучше, услышать мнение остальных.
Quote (Aurik)
кстати... серпа то ща в ЕвЕ пропадает... хм... ну ждем ее в любом случае
Таки да, но, собственно, Рипер прав. Всё равно кто там будет. Главное, чтобы активно посещал.
Quote (Aurik)
ну из поводов можно назвать как минимум создание фейковых аккаунтов... на мое предложение вернуть ему старый акк он не прореагировал
Этого вполне хватает дабы задуматься.
Quote (Source)
нууууу...просто он даже в простые правила форума не вписывается. ну там бот и всё такое
Хм... ну высказались с желанием ты и я туда послеиться... может Рип решит кто будет (ну там монетку кинет) да и все, чтоб без лишней бюрократии.
Предлагаешь вывесить три кандидатуры на повестку дня и проголосовать? Я не против. Однако есть вопрос - что скажет Рипер? ReapeR, твоё мнение на этот счёт?
он бы мог это сделать сразу... а не год сидеть с нами вместе...
Quote (Sin-r)
Предлагаешь вывесить три кандидатуры на повестку дня и проголосовать? Я не против. Однако есть вопрос - что скажет Рипер? ReapeR, твоё мнение на этот счёт?
Я не предлагаю голосовать. Если не существует особой разницы, пусть рипер просто назначит из тех кто хочет, ну и кому онлайн позволяет.
кстати... серпа то ща в ЕвЕ пропадает... хм... ну ждем ее в любом случае
Я не пропадаю в Ив, там этого не надо) На сайте я очень часто и много, просто последнее время пишу мало.
Quote (ReapeR)
Да мне-то все равно по блоьшому счету, кто из модераторов в каком разделе, главное чтобы он сам этот раздел активно посещал. Если Серпа согласна, то пожалуйста.
Да, я не против)
А по поводу Зандмара я воздержусь. В конце концов, ну сделает он очередной "высер", получит перманентный и что? Форум и не такое переживал, так что не страшно, я думаю. А с другой стороны, тот же Арес_Ортега получил вечный за ботовотство и его никто разбанивать не собирается, хотя грехов за ним меньше, чем за Зандмаром, это уж точно. Так что тут либо следовать правилам и банить за фейки, либо делать исключение. Но тогда нужно придумать серьезные причины на это, кмк.
А с другой стороны, тот же Арес_Ортега получил вечный за ботовотство и его никто разбанивать не собирается, хотя грехов за ним меньше, чем за Зандмаром, это уж точно.
Зато пользы тоже куда меньше. Модератором довольно долгий срок он все-таки неспроста был. Конечно это не является причиной для снисхождения если строго следовать правилам, но все же.
Quote (Aurik)
Я не предлагаю голосовать. Если не существует особой разницы, пусть рипер просто назначит из тех кто хочет, ну и кому онлайн позволяет.
Говорю же что и мне нет особой разницы. Пусть тогда будет Серпа, у вас с Синром много расовых разделов.
Говорю же что и мне нет особой разницы. Пусть тогда будет Серпа, у вас с Синром много расовых разделов.
Ну и отлично.
Quote (ReapeR)
Зато пользы тоже куда меньше. Модератором довольно долгий срок он все-таки неспроста был. Конечно это не является причиной для снисхождения если строго следовать правилам, но все же.
Так мы должны сделать снисхождение, раз он долгое время был модератором, или действовать по правилам?
ну давайте собсно решать. проголосуем там или ещё чё.
Так то логично, но мы не можем прийти к общему мнению из-за сильной убеждённости. А прошлое голосование показало сам знаешь что. Даже несмотря на то, что я за ликвидацию, без общего голосования ничего не получится.
На счёт Зандмара. Я тут почитал и дико угораю, как вы раздули из мухи слона. Прям всемирный злодей. Половину, что вы тут сказали тупо не было, а точнее не в таких количествах. Что уже не накого срыватся вы нового человечка нашли, так что ли? Вон, меня от вида половины новичков вобще яйца нагриваются до магматического состояния, и ничего, а те уроды что в коментариях постят, так я б вобще перебанил половину. Направте свою кровожадность в нужное русло. Хренью маетесь.
Anchar, то есть ты хочешь сказать, что мы не правы, и обижаем бедного, ни в чём неповинного Занда лишь ради того, что нам не на ком злобу сорвать? По твоему если бы он был святым, ну или хотя бы вёл себя адекватно, то мы бы не махнули рукой, ибо нам нечем заняться, кроме как хренью? Вот теперь мне смешно стало.
Anchar, то есть ты хочешь сказать, что мы не правы, и обижаем бедного, ни в чём неповинного Занда лишь ради того, что нам не на ком злобу сорвать? По твоему если бы он был святым, ну или хотя бы вёл себя адекватно, то мы бы не махнули рукой, ибо нам нечем заняться, кроме как хренью? Вот теперь мне смешно стало.
нент я не говорю, что он вятой, но и не такой дьявол каким вы его описываете.
Quote (Aurik)
вообще я так скажу Анчар... без причины вечные не выдают...
вот то то и оно, что я то помню причину и это не те огромные картинки, что он постил. А собственное желание, что бы в последствии не возвращадся на форум, а вы его тут на одну полку с Правителем и прочей шушерой ставитти. В том то и дело Синр, не на ком вам сорватся. только дай повод погавкать
вот то то и оно, что я то помню причину и это не те огромные картинки, что он постил. А собственное желание, что бы в последствии не возвращадся на форум, а вы его тут на одну полку с Правителем и прочей шушерой ставитти. В том то и дело Синр, не на ком вам сорватся. только дай повод погавкать
ну как бы мля Архон пришел попросил чтоб его отправили в вечный, и с тех пор его нету...
Quote (Anchar)
Короче решайте всё сами, устал я.
*пожимает плечами* млин ну если есть как бы что сказать по-моему надо говорить
Сообщение отредактировал Aurik - Пятница, 2011-05-06, 10:29:58
братцы. тут такая темка http://dawnofwar.org.ru/forum/58-5525-1#1372229 товарищ т-вирус создал дерьмотему где выдал себя доверастом. Далее товарищ алексрус пишет "довераст детектед" Вирус пишет заявление что меня оскорбили. Я вот сижу и думаю, по сути алекс рус верно сказал, "оскорбления" типа довераст у нас не регламятся никак. Чё делать? Раз человека оскорбило надо чё то сделать, тока вот чё. Алексу это под тролинг вписать?
Вирус пишет заявление что меня оскорбили. Я вот сижу и думаю, по сути алекс рус верно сказал, "оскорбления" типа довераст у нас не регламятся никак. Чё делать? Раз человека оскорбило надо чё то сделать, тока вот чё. Алексу это под тролинг вписать?
Странная ситуация. С одной стороны, довераст таки оскорбление. Однако, с другой, я как-то ни разу не встречал варнов за обвинение человека в этом самом. Так что...хз.
ЧТО!? это констатация факта. Что то вы у нас какие т нежные стали, когда Анчар за троллинг варнит, так это он за уши притянул, а когда другие то это нормально? ппц вы весёлые. Там и троля не было. А Доверст это не оскорбление, а обозночения юзера, который судит бек веленной по дову.
Sin-r, согласен с ним, думаю стоит разрешить ссылки на трекеры если конечно не выкладывают откровенный варез. Вот к примеру сегодня один давал ссылку на крякнутый стим.
Алсо, неплохие новости - я договорился с магазином gamazavr.ru, скоро на сайте размещу их баннеры. Так вот, они также могут предоставить призовой фонд для всевозможных турниров/акций.
Там и троля не было. А Доверст это не оскорбление, а обозночения юзера, который судит бек веленной по дову.
пункт 4 правил форума практически полностью вынесен на усмотрение модератора...
Сурс спросил у нас с Син-ром совета, мы высказали ему свое мнение и он принял решение, что не так то?
Quote (ReapeR)
Sin-r, согласен с ним, думаю стоит разрешить ссылки на трекеры если конечно не выкладывают откровенный варез. Вот к примеру сегодня один давал ссылку на крякнутый стим.