Итак, господа. Мы так и не решили вопрос насчёт бана юзера ws55 И ещё. Что нам делать с ДокторомМ? Вроде в бане бывает довольно часто, что, по идее, наводит на мысли о вечном, однако, вроде как, никто ничего не предпринял. Собственно, выношу на обсуждение - стоит ли забанить Доктора?
И ещё. Что нам делать с ДокторомМ? Вроде в бане бывает довольно часто, что, по идее, наводит на мысли о вечном, однако, вроде как, никто ничего не предпринял. Собственно, выношу на обсуждение - стоит ли забанить Доктора?
Ни в коем случае.
Quote (Sin-r)
Итак, господа. Мы так и не решили вопрос насчёт бана юзера ws55
Пусть посидит месяц, там посмотрим.
Добавлено (2011-06-04, 7:13:55) --------------------------------------------- Anchar, ответы в личку напиши только.
Я не считаю необходимым перманентно его банить. И кстати в прошлый раз он отсидел на 12 дней дольше положенного срока, следовало бы это возместить.
Возмещение - так возмещение. однако проблема останется однозначно. И либо стоит добавить 22 правило, в котором будет говориться "Для пользователя DoctorM данные правила недействительны", дабы он мог спокойно разводить срач, троллинг и всё, что душе угодно, либо как-то решать данную проблему, самым простым решением которой являлся бы бан. Ну или можно поговорить с ним, выяснить природу его поведения и т.д., однако что-то мне подсказывает, что ему "немного" наплевать на правила и то, что говорит модерация. В любом случае, моё дело предложить. Нет - так нет.
однако проблема останется однозначно. И либо стоит добавить 22 правило, в котором будет говориться "Для пользователя DoctorM данные правила недействительны", дабы он мог спокойно разводить срач, троллинг и всё, что душе угодно, либо как-то решать данную проблему, самым простым решением которой являлся бы бан. Ну или можно поговорить с ним, выяснить природу его поведения и т.д., однако что-то мне подсказывает, что ему "немного" наплевать на правила и то, что говорит модерация. В любом случае, моё дело предложить. Нет - так нет.
Он умеет спорить. Как я погляжу, это в тематическом разделе очень не любят и называют троллингом и срачами.
если кто то не видит никого в тематике кроме Фаера и Алекса, то это его проблемы...
Quote (Sin-r)
Другой факт - и до него велись активные обсуждения, если мне, конечно, не изменяет память.
как раз таки обсуждения и конструктивные споры ведутся без него
а вот троллинг и срачи начинаются из за его субьективных мнений, одно его предложение ДОДУМЫВАТЬ бэк уже показывает многое
Quote (Бельфегор)
Он умеет спорить. Как я погляжу, это в тематическом разделе очень не любят и называют троллингом и срачами.
Он не умеет спорить.
Quote (Sin-r)
однако проблема останется однозначно. И либо стоит добавить 22 правило, в котором будет говориться "Для пользователя DoctorM данные правила недействительны", дабы он мог спокойно разводить срач, троллинг и всё, что душе угодно, либо как-то решать данную проблему, самым простым решением которой являлся бы бан. Ну или можно поговорить с ним, выяснить природу его поведения и т.д., однако что-то мне подсказывает, что ему "немного" наплевать на правила и то, что говорит модерация.
У нас не один такой пользователь. Обнуление репутации запрещено, однако такие юзеры у нас есть. Двойные стандарты они везде.
Quote (ReapeR)
И кстати в прошлый раз он отсидел на 12 дней дольше положенного срока, следовало бы это возместить.
прошлый раз ему сурс забыл поставить месяц по достижению 100%, так что вообще то он еще неплохо отделался
а... как то в разговоре в ЛС, он мне сказал что у него на каждом форуме проблемы с модерами, ибо ему типо похрен на власть там и все такое, и он типо к нам пренебрежительно относится... акк то так
они с алексрусом братья. срус похожую позицию мне высказывал. просто мол, его стиль и срать хотел на всех.
Ну как бы варн ставил я, потому что не было модераторов флудилки либо они бездействовали. Как бы нарушение на лицо, учавтсвование в "групповом троллинге" над пользователем, называние его толстым геем.
При чем это не первый и не второй раз когда на Гемини срываются без причины в подвале. А у Серпы как я помню вообще к нему личная неприязнь.
Quote (Anchar)
Серпа совсем охренела, типо это очень весело. К чертям погоны с неё.
Не скажу что ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю настолько радикальное решение. Но решать что то нужно, ибо это реально как то неадекватно.
Добавлено (2011-06-16, 0:23:43) --------------------------------------------- да начало троллинга с 338 страницы, сори но он довольно долго длился
Сообщение отредактировал Aurik - Четверг, 2011-06-16, 0:12:58
вот от сюда, до окончания этого цирка. Серпа совсем охренела, типо это очень весело. К чертям погоны с неё.
Quote (GorkaMorka)
1 Троллинг и срачи постоянные
Quote (Aurik)
Но решать что то нужно, ибо это реально как то неадекватно.
Ну фига вы.
Добавлено (2011-06-16, 0:27:11) --------------------------------------------- Ладно, я честно признаюсь, что меня тут занесло. Но давайте уж смотреть на всю ситуацию сразу - иногда модеры вытворяют и не такое. А перед Гемини я извинюсь, с меня не убудет.
Ладно, я честно признаюсь, что меня тут занесло. Но давайте уж смотреть на всю ситуацию сразу - иногда модеры вытворяют и не такое. А перед Гемини я извинюсь, с меня не убудет.
Да хрен с ним с Гемини. когда люди пришли и сказали тебе утипути, ты же модер что ш ты делаегь. в место того что бы не знаю, раскаится. ты поржал и послал на три буквы все(да я знаю что на деле, на х*й ты никого не посылал)
по сути я бы и не влез в эту всю ситуацию, если бы откровенно не посмеялись над моим замечанием перестать издеваться над человеком во главе с модером...
когда люди пришли и сказали тебе утипути, ты же модер что ш ты делаегь. в место того что бы не знаю, раскаится. ты поржал и послал на три буквы все(да я знаю что на деле, на х*й ты никого не посылал)
Тащемта мне точно так же отвечали, когда я что-то пытался возразить одному модератору - мол, как же так, ты же модератор и должен быть примером. Не буду уж показывать пальцем, но он все еще с погонами.
У нас тут один модер весь форум угробил энное время назт. Но так сделал только он и это не значит, что так надо делать всем остальным
Ладно-ладно. Я постараюсь свести свой троллинг на нет. Просто за два года уже выработался рефлекс. Особенно на Гемини, который безустанно троллил меня до моего модераторства.
Тащемта мне точно так же отвечали, когда я что-то пытался возразить одному модератору - мол, как же так, ты же модератор и должен быть примером. Не буду уж показывать пальцем, но он все еще с погонами.
тащемто по тому вопросу было все решено... вы просто ко мне придрались, до сих пор висит эта фигня в претензиях к модератору за каждый свой бан я ответил...
да и отвечать за собственные проделки надо, а не тыкать в кого-то пальцем
Quote (Бельфегор)
Да почему же в главе то? И не надо мне тут всю эту чушь говорить, что я "лидер Подвала" или как там.
я уже писал почему... тут смысл не в том что ты лидер подвала, а в том что тебя выбрали как бы как одного из лучших пользователей, ну и да хранитель правил и все такое. Вместо этого ты только поддержала Турыча и Рида в троллинге гемини.
А как начнешь что-то говорить про правила, так все сразу и говорят - у-у, ты плохой модератор, использование власти итд итп.
Ну вообще что тут греха таить, все модеры превышают и выходят за рамки правил. Что ты сегодня, что я порой баня доктора М по предвзятому отношению, что анчар Интела... просто как то надо это все делать не вкупе с другими пользователями.
И ты, и Анчар отписывались там еще с самого начала всей этой ситуации. Можно же было выдать warn-сообщение о том чтобы прекратили - и все, и закончилось бы сразу, и все бы забыли и не надо было ни в чем разбираться. Зачем надо было ждать еще десяток страниц?
[off]И потом учитывая где происходила ситуация, мне лично тяжело понять где оскорбление а где нет, потому что там иногда благим матом посылают и никто не обижается. А на следующий день у этого же человека плохое настроение и он устраивает двадцатистраничный срач.[/off]
Скорее всего не поверишь, но меня действительно как-то вынесло твое поведение в то время. Впрочем, не буду повторятся, что было то было.
Я согласился со всем тем что мне тогда вменялось. Со многими пользователями (самый ярый был Волл, теперь мы общаемся вообще замечательно) я восстановил отношения. Может сыграло отсутствие опыта, может тот факт что бред принесли именно в мои разделы. НО оно как, кто прошлое помянет тому глаз вон.
Ну вообще что тут греха таить, все модеры превышают и выходят за рамки правил. Что ты сегодня, что я порой баня доктора М по предвзятому отношению, что анчар Интела... просто как то надо это все делать не вкупе с другими пользователями.
Хорошо-хорошо. Я извиняюсь. Постараюсь больше так... да, не делать. Буду превышать и выходить за рамки в одиночку
И ты, и Анчар отписывались там еще с самого начала всей этой ситуации. Можно же было выдать warn-сообщение о том чтобы прекратили - и все, и закончилось бы сразу, и все бы забыли и не надо было ни в чем разбираться. Зачем надо было ждать еще десяток страниц?
Рип меня постоянно упрекают в том что я баню не в своих разделах. Честно я стоял и ждал что кто то проеагирует, пока серпа не включилась в троллинг, потом я зашел и призвал как бы одуматься. Когда меня подняли насмех я проконсультировался с Анчаром и поставил всем 20%.
Рип меня постоянно упрекают в том что я баню не в своих разделах. Честно я стоял и ждал что кто то проеагирует, пока серпа не включилась в троллинг, потом я зашел и призвал как бы одуматься. Когда меня подняли насмех я проконсультировался с Анчаром и поставил всем 20%.
Да пусть говорят что хотят, у нас вроде нигде не написано про то что запрещено выходить за пределы своих разделов. Но зато если уже после официального предупреждения последовало нарушение, тогда и вопросов спорных возникать не должно, за что замечание.
[off]надо модерам написать список лиц к кому негативное/предвзятое отношение, чтоб мы знали, кто просто по дружески тролит, а кто скорее всего срывается [/off] конечно прикольно потрлить друг друга, ну тока тогда выбирайте того у кого к вам "дружеское" отношение, чтоб такого дерьма что было ночью не случилось
Сообщение отредактировал Source - Четверг, 2011-06-16, 4:45:17