Внесу-ка я свою лепту. По поводу посещаемости форума: есть у кого-нибудь идеи как можно перетянуть людей из комментариев на главной странице в тематику? По поводу ОМ: по-моему оскорбление имело место быть, хотя конечно фраза может быть выдернута из контекста (правда мне тяжело придумать такой контекст) По поводу заявлений Синра: хотя - ничего, он все равно со мной не общается... Обсуждения идут в Подвале чуть ли не 24 часа в сутках, а это значит выбор Сурса и Горки оправдан, вопрос в том кто готов плюнуть на реальную жизнь и мониторить Подвал нон-стоп. От сюда вытекает проблема относительной льготности подвальщиков, хотя то что я порой наблюдаю в новостной ленте обескураживает меня больше
Сообщение отредактировал Аркан - Среда, 2011-07-13, 3:43:43
алсо да, пафосу добавит, но не посетителей. нечего по сути уже обсуждать, всё обсуждено по сто раз...
ну да... насчет увеличения посещаемости впринципе это добавит лишь косвенно.
Моделирую ситуацию: Я зашел на сайт ради инфы. Стало интерестно узнать про тиранид/кд/иг итд, захожу в разделы а там них*я не понятно. Выхожу и ухожу на другой сайт.
В общем на форуме то остаются те кому реально интерестно, те которые интерисуются и спрашивают. Да возможно ветераны форума все обсудили, но вот думаю новички врядле уже знают все и вся.
Quote (Аркан)
тогда сносить темы с обсуждениями оставлять пустые темы только с бековой инфой и ждать пока в разделах снова зародится жизнь
смысл? у нас же не лекс, а форум.
Тем более информация появляется с завидной периодичностью в раз в два месяца а то и чаще. Хватает тонны инфы которую можно слямзить/перевести. Обсуждать есть что, вопрос в том что подвальщикам это не надо, а не подвальщики на форуме не сидят, ибо натыкаясь на агрессию уходяй куда угодно только не к нам.
Моделирую ситуацию: Я зашел на сайт ради инфы. Стало интерестно узнать про тиранид/кд/иг итд, захожу в разделы а там них*я не понятно. Выхожу и ухожу на другой сайт.
Не могу говорить за других, но последнее за чем бы я стал заходить на сайт, так это для поиска инфы по вселенной. А если бы полез на форум, то для того чтобы что-то обсуждать, а не читать. Хотя красивые разделы с хорошей навигацией это безусловный плюс, который поможет удержать людей.
Quote (Aurik)
ибо натыкаясь на агрессию уходяй куда угодно только не к нам.
Ой, ну вот не знаю, здесь почему-то любят постоянно уходить в крайности. В любом устоявшемся коммьюнити нельзя прийти и сразу же стать своим, осмотреться сначала надо, а не лезть на рожон.
Не могу говорить за других, но последнее за чем бы я стал заходить на сайт, так это для поиска инфы по вселенной. А если бы полез на форум, то для того чтобы что-то обсуждать, а не читать. Хотя красивые разделы с хорошей навигацией это безусловный плюс, который поможет удержать людей.
Я имел ввиду что те кто заходят на сайт за инфой по играм по вахе, могут заинтерисоваться инфой по вселенной (я и сам так пришел во вселенную)
Quote (ReapeR)
Ой, ну вот не знаю, здесь почему-то любят постоянно уходить в крайности. В любом устоявшемся коммьюнити нельзя прийти и сразу же стать своим, осмотреться сначала надо, а не лезть на рожон.
ну тут и многие "свои" уже сидеть бояться че уж там...
Ну в целом смотрите, я как работал над своими разделами так и продолжаю.
Я любую статью или новость могу перевести и выложить, но чейнджлог - это темный лес. У меня даже Retribution нет, я его в жизни не разу не запускал(
Да, я сегодня переведу.
Добавлено (2011-07-15, 8:56:13) --------------------------------------------- Вот забанили Ареса Ортегу, а он мне помогал переводить все эти чейнджлоги -( У меня ведь тоже нету Retribution.
Выложите кто-нибудь вот это видео в новостях - http://www.youtube.com/watch?v=UzzlgQYr2BI Название новости - "Прохождение демо-версии Kill Team" А то у темя тут такой интернет что это сделать практически нереально, в эту тему и то сколько мучений стоило зайти.
Добавлено (2011-07-16, 6:31:08) --------------------------------------------- Отбой, видимо удалось добавить.
Добавлено (2011-07-19, 1:21:59) --------------------------------------------- По поводу модераторов "Болталки" - как я понимаю, Сурс отказался ее модерировать, посему нужен еще как минимум модератор туда. Выбор у нас небольшой, предлагаю Бельфегора.
По поводу модераторов "Болталки" - как я понимаю, Сурс отказался ее модерировать, посему нужен еще как минимум модератор туда. Выбор у нас небольшой, предлагаю Бельфегора.
вообще то месяца полтора назад Бельфегора выбрали третьим модератором болталки...
вообще то месяца полтора назад Бельфегора выбрали третьим модератором болталки...
:3 Я не против, если что.
Добавлено (2011-07-19, 5:23:07) --------------------------------------------- А по поводу третьего - это уже надо спрашивать остальных. Я так понимаю не каждый хочет модерировать такой раздел.
Здорово, но в следующий раз неплохо бы меня тоже об этом оповестить.
тащемто ты тоже учавствовал в этом... как я помню, но ты тогда что то не поставил ее...
Добавлено (2011-07-25, 5:46:20) --------------------------------------------- Кароче я понял несколько вещей:
Стреляем мы по друг другу теперь без официальных предупреждений. Это ок.
Вместо решения насущных проблем, у нас модераторы от скукоты занимаются троллингом и прочими нарушениями правил.
Ок чо.
Сказать по сути мне нечего больше, оскорбление есть оскорбление, хоть и в аллегории, хоть и в завуалированной форме. Несмотря на то что троллинг был забавным черту я перешел. Для себя я выводы сделал.
У нас существуют тэги... но я уже сказал, конкретно это мне не принципиально.
Фишка даже в том, что я только что осознал, что модератор флудни которого только что поставили чтобы разруливать ситуации в болталке, вместо этого открыто заявляет о том что она пришла в свой раздел троллить и провоцировать чтобы получить 20%.
Почитал "Флудилку" страницы со 150 (раньше осилить уже не смог). В общем не могу не признать свою откровенную ошибку, потому что я никак не решался принимать радикальные меры, хотя уже давно видно что в нынешнем составе модераторы работать не могут, поэтому очередной срач не удивляет, к сожалению. То что сегодня пришлось видеть это вообще за гранью здравого смысла.
Если планируешь снимать меня с должности, то я попрошу вернуть тогда пост ньюсмейкера. Все-таки, пусть и не очень продуктивно, но я перевожу разные статьи для сайта и мне это нравится :3
давно видно что в нынешнем составе модераторы работать не могут
Это касается Аурика, Бельфегора и Син-ра.
Quote (Бельфегор)
Если планируешь снимать меня с должности, то я попрошу вернуть тогда пост ньюсмейкера. Все-таки, пусть и не очень продуктивно, но я перевожу разные статьи для сайта и мне это нравится :3
Хорошо, спасибо, потому что у меня сейчас скоро опять будет проблема с доступом в интернет.
если кто мне скажет нахрена сраться именно во флудне модераторам, которые орали о политкоректности и терпимости в подвале и вобще группа "анти-срач" получит печеньку. ну это вобще не солидно, братцы. Ну вздоры бывают, но на кой чёрт то при народе срать? смотря на ваши эпичные заявления и действия нынешние можно только пальцем у виска покрутить
Сообщение отредактировал Source - Вторник, 2011-07-26, 5:36:29
если кто мне скажет нахрена сраться именно во флудне модераторам, которые орали о политкоректности и терпимости в подвале и вобще группа "анти-срач" получит печеньку. ну это вобще не солидно, братцы. Ну вздоры бывают, но на кой чёрт то при народе срать? смотря на ваши эпичные заявления и действия нынешние можно только пальцем у виска покрутить
Меня спровоцировали, я ответил. Тем более я и не отрицал собственного нарушения, так что мои заявления остаются со мной.
да всегда можно в св перенести если вдруг припекло..ну да ладно..и правда, чё говорить когда разобрались
сурс, я уже писал об этом я сидел на работе в тот момент, и воспринимал весь разговор не более чем шуткой. Такой умный троллинг для того чтобы мозг размять. Потом смотрю начинают писать уже с повышением градуса. В итоге когда дошло до откровенного вранья, я назвал серпу п*здлом, читай человек который лжет.
И то даже тогда, я ехал домой вполне себе спокойно. Чисто дома уже дошло реально что произошло. Но об этом я уже все высказал.
Но в целом разобрались то да. Ну Рип зато хоть примет решения, станет спокойнее всем.[/off]
Сообщение отредактировал Aurik - Вторник, 2011-07-26, 1:49:18
Да какая разница кто там кого спровоцировал, вы же модераторы как-никак, ей-богу. Для чего совещалка? Особенно это дико выглядит на фоне обсуждений по поводу "распущенности" обитателей флудилки. Хорошо хоть какой-то самоконтроль еще присутствует. На этот раз ограничимся замечаниями, но имейте в виду что при первом же повторении подобного одними замечаниями уже не ограничимся.
Quote (Aurik)
Так чисто для справки, с Син-ром мы решили все вопросы, обсудив конкретно что нас неустраивает.
Так Рип, я ж уже написал, это все было невинной шуткой. Мы не выясняли отношений, и не задавались такой целью. Ну по крайней мере я. Незаметно все переросло в то что переросло.
Quote (ReapeR)
На этот раз ограничимся замечаниями, но имейте в виду что при первом же повторении подобного одними замечаниями уже не ограничимся.
Я бы попросил порешать лучше сейчас. Помоему три раза повторяется подобная ситуация... куда уж больше тянуть?
надо разузнать где он заседает ещё. у меня параноя просто на лазутчиков со всяких анклавов и геймов, обычная болезнь юзера орга если уж до снятий дойдёт, то нужно будет провести мероприятия такие
Сообщение отредактировал Source - Вторник, 2011-07-26, 3:48:09