надо разузнать где он заседает ещё. у меня параноя просто на лазутчиков со всяких анклавов и геймов, обычная болезнь юзера орга biggrin если уж до снятий дойдёт, то нужно будет провести мероприятия такие
У вас уже какой-то запредельный уровень паранойи. Какие еще лазутчики, зачем во всем искать какие-то подводные камни? Кстати как раз вчера предлагал ему должность ньюсмейкера, но пока повременим, потому что он уезжает на некоторое время.
Quote (Source)
ёпта некого же :ООО
В том-то и дело, особенно учитывая что Анчар пропал, вообще модераторов так не останется. И я не вижу особо, кого можно было бы назначить.
Quote (Aurik)
А что уже кого то выгнали что мы ищем нового модера?
Пока еще никого не выгоняем, как я писал в последнем посте.
Выявился возможный минусовальщик в новостях. Сейчас, в 8 утра, на сайте из зарегистрированных пользователей кроме меня были только Гемини и Chempion. Вот второй как раз и может всем этим заниматься. Не то чтобы стоило бы принимать какие-то меры, тем более это все недоказуемо - просто чтобы иметь в виду.
Честно говоря последнее "поставьте автору торрента спасибо" перевесило. А Варез, Б по мне так еще и скрытая реклама. обе проблемы решаться если убрать ссылку и приписать что интересующиеся могут обращаться в личку.
ПС: А книги то по качеству печати действительно хороши *цокнул языком*
Не очень уж и активно, судя по результату. Все-таки целый месяц ждать это как-то... Не правильно.
я разослал всем ЛС, то что кто то их игнорирует не моя проблема.
Но раз вас так это вводит в бугурт, я буду ждать не более 5 дней со дня подачи заявки, и если там будет только мой голос, буду решать в одиночку, потом не плачьте что вас не дождались.
Но раз вас так это вводит в бугурт, я буду ждать не более 5 дней со дня подачи заявки, и если там будет только мой голос, буду решать в одиночку, потом не плачьте что вас не дождались.
Хорошая идея. Только не 5 дней, а неделю.
Между тем если кто заметил, я открыл на форуме новый подраздел по дарк миллениум и спейс марин. Модератором поставил Бельфегора, потому что не знаю кого еще можно. Надо бы оформить разделы и темы, если будет время то займусь этим.
Подумал над тем что было бы неплохо подвести еще конкурс перед выходом спейс марина, по типу викторины недавней. И пришла в голову идея получше - конкурс рецензий. Как раз на следующей неделе появится демка. Попытаюсь договориться насчет призового фонда, а сейчас такой вопрос - нам понадобится как минимум несколько человек в жюри, кто-нибудь желает войти в него (если конечно конкурс состоится)?
Просто если это будут модераторы, проще будет вести обсуждение. 3-4 человека достаточно, двое уже есть, но если больше тут никто не захочет, придется искать среди пользователей.
Мне кажется или Дардиниус совсем зарвался? Я считаю, что одним устным предупреждением тут не обойтись. Сперва он проигнорировал замечания в комментах к новостям, теперь перенес срач на форум. Ну и упоминание ИРА в его подписи меня тоже смущает. Если мы забанили Дохтура за космических фашистов, то это тоже надо наказывать.
Мне кажется или Дардиниус совсем зарвался? Я считаю, что одним устным предупреждением тут не обойтись. Сперва он проигнорировал замечания в комментах к новостям, теперь перенес срач на форум. Ну и упоминание ИРА в его подписи меня тоже смущает. Если мы забанили Дохтура за космических фашистов, то это тоже надо наказывать.
Повторюсь - я не согласен. На форуме полно личностей, которые нарушали правила гораздо чаще и более грубо.
Сообщение отредактировал Бельфегор - Суббота, 2011-08-20, 4:56:31
Если мы забанили Дохтура за космических фашистов, то это тоже надо наказывать.
ну не надо сравнивать... все таки разумные пределы должны быть... упоминание ИРА и открытое пропагандирование разные вещи или весь подвал забаним за Зиги и упоминание Гитлера?
Quote (GorkaMorka)
Мне кажется или Дардиниус совсем зарвался?
Ну за троллинг, угрозы и прочие грехи форумные можно и отправить отдохнуть то.
Ну а что пробивать, мегафон, явно с телефона. Зарегистрировался через час после моей просьбы сменить ник, в три часа по моему, а стало быть в пять утра по Московскому. Вряд ли кто-то специально постоянно сидит на форуме и отслеживает, когда Подвальшики меняют ники, поэтому я думаю, это кто-то из наших.
Сообщение отредактировал Бельфегор - Четверг, 2011-08-25, 2:04:37
Рип спасиб конеш за возврат темы, но кагбы прошу следующий раз в ЛСку то написать. Там в первом посте старой темы была собрана информация, которая не была перенесена=( Теперь обратно придется собирать... Ну да ладно.
Рип спасиб конеш за возврат темы, но кагбы прошу следующий раз в ЛСку то написать.
Хорошо, но я уже по этому поводу. Какой смысл сносить 50-страничные темы в архив и открывать на их месте такие же темы - это для меня всегда было загадкой. Чтобы оформить тему будучи модератором, не обязательно являться автором первого сообщения.
Quote (Aurik)
Там в первом посте старой темы была собрана информация, которая не была перенесена=( Теперь обратно придется собирать... Ну да ладно.
Ты имеешь в виду первый пост многостраничной темы, который я стер и заменил его на то что было в первом посте твоей темы? Если кэш гугла не врет, там было вот это:
Warhammer 40,000: Dark Millennium Online — компьютерная игра в разработке, научно-фантастическая массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра во вселенной Warhammer 40,000, которая разрабатывается студией Vigil Games. Геймплей игры ориентирован на командные non-target действия с использованием всевозможных укрытий. Мир будет полностью открыт и не будет делится на зоны. Игрокам будет доступно использование боевых и транспортных машин. Основной упор в игре сделан на PVP-систему. (с)Википедия Чего ждёте от этой игры? Делимся соображениями.
Хорошо, но я уже по этому поводу. Какой смысл сносить 50-страничные темы в архив и открывать на их месте такие же темы - это для меня всегда было загадкой. Чтобы оформить тему будучи модератором, не обязательно являться автором первого сообщения.
ты прочитай тему, там первые страниц 20 просто обыкновенные предположения на тему "как бы было неплохо если бы было ММОРПГ по Вахе" но в целом не суть, действительно не стоило ее сносить. Ошибка чО.
Quote (ReapeR)
Ты имеешь в виду первый пост многостраничной темы, который я стер и заменил его на то что было в первом посте твоей темы? Если кэш гугла не врет, там было вот это:
ну там было больше. Но хрен с ним я найду и вставлю.