То есть из модераторов на Орге останется... никто.
Ну Аурик выдвинул тут несколько кандидатур на модеров тематики. Но, ИМХО, для других разделов можно взять и Подвальшика. Волла например, в музыку, игры, кино.
Я бы выгнал всех (причем вообще всех) , и набрал бы тех кто хочет что то делать.
Quote (Ego_Serpentis)
Слишком радикально.
Уже пробегала такая мысль, причем еще начиная с мая-июня. С тех пор практически ничего не изменилось, более того к сожалению все новые и новые терки возникают и все под копирку повторяют предыдущие. Все утихает, а потом полыхнет по новой.
Quote (Aurik)
Ну а для изменения именно графической составляющей, не у всех модераторов есть уровень фотошопа приближенный хотя бы к Аркану, не говоря уже про Зингера.
Фотошоп там как раз не самую значительную роль играет. Но, безусловно, дополняет общую картину.
Quote (Aurik)
Говорил Зи в свое время: "Нечего подвальщикам делать в Совещалке" biggrin
Условный неподвальщик еще хуже. Стоит ему выдать кому-нибудь из заядлых подвальщиков спорный варн (он же не в курсе про местные авторитеты), после чего вся подвальная братия бросится на не него - чем это может закончиться, мы уже видели.
Сурс, я тебя люблю. Ты такой хороший. прсто лапочка зайчик, выходи за меня. По сабжу. По поводу переводов. Не докречатся БЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как только анчар заикается о переводе статейке в том же подвале наступает гробовая тишина(я теперь знаю как заткнуть подвал) Вы все такие хорошие. Я люблю вас
Условный неподвальщик еще хуже. Стоит ему выдать кому-нибудь из заядлых подвальщиков спорный варн (он же не в курсе про местные авторитеты), после чего вся подвальная братия бросится на не него - чем это может закончиться, мы уже видели.
эм... честно не видел, но ладно
Quote (ReapeR)
Уже пробегала такая мысль, причем еще начиная с мая-июня. С тех пор практически ничего не изменилось, более того к сожалению все новые и новые терки возникают и все под копирку повторяют предыдущие. Все утихает, а потом полыхнет по новой.
Тема по героям тиранд плоха? А ведь она испльзует туже систему что и ролевые только дополненную хтмл тегами
Почему весь раздел не перешел на такой вид разговор другой у меня нет сейчас нормальных инструментов по обработке изображений ... И вполне возможно что исходников тоже не будет (
общем все ушли в сторону от остальных претензий, скатившись на обсуждение того что лично задевает каждого.
Давай так нигилизм это конечно хорошо, но вариант всех уволим а там будем розбираться, это плохой вариант. Я не против уйти с поста при условии что заменя будет адекватной и человек будет заниматься разделами, следить за порядком, и таки голосовать в совещалке а не устраивать срачи
Давай так нигилизм это конечно хорошо, но вариант всех уволим а там будем розбираться, это плохой вариант. Я не против уйти с поста при условии что заменя будет адекватной и человек будет заниматься разделами, следить за порядком, и таки голосовать в совещалке а не устраивать срачи
Я вывел все свои претензии. Большинство их проигнорило и даже не удостоило ответом. Насчет сложения полномочий. Это Рипер уж пусть решает, благо как мы слышали он подумывал об этом.
Сконкретизирую, если увижу что, на форуме хоть что то станет меняться в лучшую сторону и начнется работа модераторов. А до этого это все лишь отвлекает от основной проблемы.
Аурик мне просто интересно мнение со стороны, и прошу указать на недочеты. Это не займет много времени?
Quote (Aurik)
Сконкретизирую, если увижу что, на форуме хоть что то станет меняться в лучшую сторону и начнется работа модераторов. А до этого это все лишь отвлекает от основной проблемы.
Как только что то разрешится по проблеме (неважно в какую сторону) я тебе выложу вообще все что я думаю об этом.
алсо о наболевшем. Назовите хоть кто нить критерии "улучшения обстановки на форуме". Все думаю любят конкретно представлять то, чего надо достичь, а собсно ору много было, а целей не назвали.
Все думаю любят конкретно представлять то, чего надо достичь, а собсно ору много было, а целей не назвали.
Таки да.
В общем говоря, товарищи, если вы так и не сможете разрулить ваши личные разногласия и устроите еще одно подобное выяснение отношений, буду вынужден сократить ряды, потому что другого выхода уже нет.
Quote (Ego_Serpentis)
Кто точно знает, как осуществляется перевод в группу "проверенных"? Какие должны быть условия?
Честно говоря различие в правах совершенно минимальное. Я бы вообще всех в одну группу бы соединил, но к сожалению юкоз не позволяет удалять стандартные группы.
[off]И на будущее... Лучше не добавлять в новостях копипасты с других русскоязычных сайтов. Только в случае если это большая статья/чейнджлог. Ничего страшного нет если скопировать и указать ссылку на источник, но это дело принципа. [/off]
Я говорил тащемто уже и не раз. Как минимум все те пункты что я называл должны быть исправлены. В остальном лично мои предложения касаются исключительно улучшения разделов тематики. И я как то предлагал создать тему в СВ, для предложений по улучшению разделов на форуме со стороны модераторов, где каждый внесет свои предложения по СОБСТВЕННОЙ работе, и если через несколько месяцев они не будут сделаны без обьективных причин будет сразу все понятно.
Quote (ReapeR)
В общем говоря, товарищи, если вы так и не сможете разрулить ваши личные разногласия и устроите еще одно подобное выяснение отношений, буду вынужден сократить ряды, потому что другого выхода уже нет.
Рипер ты уже 3 раза отлаживал. Реально думаешь что ща кто то успокоится? Ну следующая жалоба будет на меня, когда я вбаню какого нить новичка по пустяковой причине и Серпа придет сюда за расправой.
С другой стороны в этой теме отписались только: Сурс, Аркан, Серпа и Я. Где вообще Син-р: его уже несколько месяцев не было в голосовании на снятие. Где Горка и Анчар? Неужели реально никого не заботит ничего на форуме?
Я говорил тащемто уже и не раз. Как минимум все те пункты что я называл должны быть исправлены.
Да какие пункты? Где они? Можно уже наконец четко их написать или процитировать, а не отписываться в духе "я уже сто раз писал"? Где писал, кому писал? Опять же про тему в первый раз слышу.
Я думаю Аурик имел в виду это "Сурс в том то и фишка. Если бы функции исполнялись, я бы молчал, как делал это раньше. И работал бы тихонько в своих разделах.
Но функции не выполняются. Дружеское отношение мешает модераторам варнить подвальщиков. Некоторые бояться варнить всяких Турычей: потому что бояться жалоб. Некоторые модераторы вообще не появляются последнее время в Совещалке. Кого то надо по 5 раз звать, чтобы они пришли что то порешать. Опять же нарушение правил самими модераторами (при чем признаю, сам замазан в этом, (см. случай с серпой))
В снятии замечаний пишет: 2!!! человека.
Я уже давно молчу про работу в тематике. Фиг с ней если всех устраивает.
Опять же сносы репутации: что полный п*здец в работе модерации.
С другой стороны парни: если всех все устраивает, вы скажите. Я реально больше не буду поднимать никаких вопросов, поступлю как остальные: буду мило общаться, троллить заниматься левыми проектами, и появлятся в совещалке раз в пол года, чтобы проголосовать за какое нить изменение на сайте инициируемое Рипером."
Сообщение отредактировал Аркан - Суббота, 2011-11-26, 3:11:30
И на будущее... Лучше не добавлять в новостях копипасты с других русскоязычных сайтов. Только в случае если это большая статья/чейнджлог. Ничего страшного нет если скопировать и указать ссылку на источник, но это дело принципа.
Ясно, запомню)[/off]
Quote (ReapeR)
Честно говоря различие в правах совершенно минимальное. Я бы вообще всех в одну группу бы соединил, но к сожалению юкоз не позволяет удалять стандартные группы.
"Сурс в том то и фишка. Если бы функции исполнялись, я бы молчал, как делал это раньше. И работал бы тихонько в своих разделах.
Но функции не выполняются. Дружеское отношение мешает модераторам варнить подвальщиков. Некоторые бояться варнить всяких Турычей: потому что бояться жалоб. Некоторые модераторы вообще не появляются последнее время в Совещалке. Кого то надо по 5 раз звать, чтобы они пришли что то порешать. Опять же нарушение правил самими модераторами (при чем признаю, сам замазан в этом, (см. случай с серпой))
В снятии замечаний пишет: 2!!! человека.
Я уже давно молчу про работу в тематике. Фиг с ней если всех устраивает.
Опять же сносы репутации: что полный п*здец в работе модерации.
а ещё я выразил недовольство по поводу переводов. а так я просто не вижу смысла в своём вяканье, от него редко бывает отдача.
у тебя крайне низкая самооценка:)
Добавлено (2011-11-27, 11:59:16) --------------------------------------------- Так похоже вопрос Аурика и Серпентиса не исчарпан. Проблему нужно решать как помоему
Aurik, Личный конфликт не решен, горка или я или кто-то еще из модеров конечно может отправить вас обоих с Серпой в бан, при следующей вспышке агресси, но как по мне это не решение да и не комильфо. О работе можерации вопрос поднят и находиться а подвешенном состоянии ожидая возвращения Рипера
Напремер не общаться между собой как мы это делаем с Синром
Ну меня лично такая идея устраивает. Но сам понимаешь, для этого нужно содействие и с другой стороны, я не могу терпеть выпады без ответа, когда они уж слишком наглые.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Понедельник, 2011-11-28, 1:03:50
Если хотя бы один из вас просто перестанет обращать внимание на посты другого, то есть тупо пролистывать их, этого впролне хватит, конечно для этого нужен самоконтроль но мы не в детском саду же.
Добавлено (2011-11-28, 1:19:33) --------------------------------------------- В СВ можете общаться как хотите но не выметайте ссор из избы
Если хотя бы один из вас просто перестанет обращать внимание на посты другого, то есть тупо пролистывать их, этого впролне хватит, конечно для этого нужен самоконтроль но мы не в детском саду же.Добавлено (2011-11-28, 1:19:33)---------------------------------------------В СВ можете общаться как хотите но не выметайте ссор из избы
Хорошо, я постараюсь сделать все, что в моих силах)
Ну меня лично такая идея устраивает. Но сам понимаешь, для этого нужно содействие и с другой стороны, я не могу терпеть выпады без ответа, когда они уж слишком наглые.
Quote (Ego_Serpentis)
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Понедельник, 2011-11-28, 1:03:50
Quote (Аркан)
Если хотя бы один из вас просто перестанет обращать внимание на посты другого, то есть тупо пролистывать их, этого впролне хватит, конечно для этого нужен самоконтроль но мы не в детском саду же. Добавлено (2011-11-28, 1:19:33) --------------------------------------------- В СВ можете общаться как хотите но не выметайте ссор из избы
Я уже все сказал. С кем то кто меня ни во что не ставит я буду вести себя точно также.
Ок ключевое слово ЛИЧНЫЙ. То есть между мной и серпой. Вы нам о нем напомнили, вам спасибо, а мы уже сами решаем. Посчитаешь нужным банить - бань, перед правилами все равны. А так лучше вернуться к обсуждению именно проблем работы модерации.
Это конечно весело но это не только ваша проблема, потому что вы не юзеры вы модеры, и своим поведением подрываете репутацию всех нас. И очередной варн только усугубит ситуацию.
Ты только взгляни, о чем говорят в Подвале: модерация 2011 один из фейлов года.
Только не надо в 2010 разделами не занимались так же как и в этом году
Добавлено (2011-11-28, 1:52:50) --------------------------------------------- Aurik, Я все правильно понял и прочитал, если с тобой не будут считаться, в нашем случае общаться с тобой, тебе прийдется поступать так же
Сообщение отредактировал Аркан - Понедельник, 2011-11-28, 1:50:56
Это конечно весело но это не только ваша проблема, потому что вы не юзеры вы модеры, и своим поведением подрываете репутацию всех нас. И очередной варн только усугубит ситуацию.
Ты только взгляни, о чем говорят в Подвале: модерация 2011 один из фейлов года.
Только не надо в 2010 разделами не занимались так же как и в этом году
И тоже самое выдвигалось, только под предлогом того что "лучшие" модераторы ушли из модерки. А то что модеры фейл: так мы сами заработали такую репутацию.
Quote (Аркан)
Ну так есть решение этой проблемы Аркан чО. Стороны не примиряются, соответственно следует карающий аппарат, в чем проблема?
вобще занятие разделами это второстепенное. насущное это надзор и подача примера. отбросьте нах эту работу разделами, пока не разберёмся с косяками взаимоотношений.
наши с серпой срачи идут последний месяц, а модерка стоит последний год, так что не будем.
Я еще раз повторяю: НАШЕ ЛИЧНОЕ НЕ ОТМЕНЯЕТ ПРОБЛЕМ МОДЕРАЦИИ В ЦЕЛОМ И РЕШЕНИЕ ЛИЧНОГО КОНФЛИКТА ЭТИХ ПУНКТОВ НЕ ОТМЕНИТ.
Я у кого нить что нить спрашиваю почти на все ответ: мне лень, мне впадлу, я самый бесполезный модератор(с видом что так и надо), у меня нет настроения.
Повторяю: если вот это все вас устраивает, то конфликт исчерпан. Я просто убираю все притензии и веду себя один в один как вы. То есть просто слежу за оскорблениями и рекламой на форуме. И то когда настроение есть.