Оффтоп Quote (Аркан) Может быть стоит сообщать о таких глобальных ребилдингах разделов на главной стр? Таким образом привлекая людей и поощеряя работу модера?
Хвастуны гоняются за славой
Хватит просто сказать что раздел был подвержен глобальной реформации, без указания кто
братцы, я тут слышал ненароком что незавуалированный мат запрещён. это всё ещё так или я что что проспал?
Добавлено (2011-11-09, 11:06:29) --------------------------------------------- в жопу намёки. модеры болталки, поясните плз, какого хера у нас во флудне последние 2-3 дня неприкрытые маты это норма? чё со стороны модеров, что со стороны юзеров.
Сообщение отредактировал Source - Среда, 2011-11-09, 11:06:46
то есть мы теперь "разок" можем материться неприкрыто? клёво. ну ладно. дело ваше. распи**ство уже поползло. спасибо за хороший пример. труман побежал поспешил повторить. когда ещё позеры появятся хз. я к тому, теперь варн за мат будет очень смешно смотреться. совсем неуверенно. ну опять же раздел не мой-дело ваше, просто интересно было.
Анчар не заметил мата в своем посте, предлагаешь за это его забанить?
я предлагаю модерам намеренно не писать мат неприкрыто. несолидно это. а то потом труманы выёживаться будут. после этих несчастных добаёбов блогеров почему то концентрация мата в целом увеличилось. ну не очень клёво это. я не обвиняю никого, просто ну тупиковая ситуация складывается.
Хм... по-моему изменения во флудне привели лишь к более плачевному результату. А жаль.
Изменения во флудне никак не повлияли на то что я не знал, что надо зацензурить слово долбо*б. А вот желание меня в чем то уличить постоянно накаляет обстановку, что с тобой, что с Тиллиеном.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Среда, 2011-11-09, 8:53:18
Изменения во флудне никак не повлияли на то что я не знал, что надо зацензурить слово долбо*б. А вот желание меня в чем то уличить постоянно накаляет обстановку, что с тобой, что с Тиллиеном.
В чем уличить? У тебя мания преследования или что?
Алсо, а почему труману то 20% не поставили, за предложения составленное из десятка незапиканных слов "х*й"?
Алсо, а почему труману то 20% не поставили, за предложения составленное из десятка незапиканных слов "х*й"?
Можно конечно это сделать, но тогда надо быть последовательным:
Quote (TurKy)
Ну них*я ты крутой, Аурик.
Quote (Aurik)
ЖОПУ РАЗМИНАЙ ЕПТ!!!
Quote (Sin-r)
Трум, СУКА. Что вы там придумали?
Quote (Rorschach)
П*зданутые идеи Роршаха не пользуются популярностью. ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ
Quote (Miles_Prower)
ВСЕ БУДУТ ЖИТЬ БЛ*ТЬ!
Quote (Solun)
Никто не знает как этого х*я туда засунуть?
Это я навскидку посмотрел 10 последних страниц, да и то далеко не все скопировал. Думаю, дальше можно еще много чего найти.
Добавлено (2011-11-09, 11:20:45) --------------------------------------------- Иначе говоря самый простой способ - закрывать на это глаза (исключительно во "Флудилке"), если конечно не имеет место оскорбление. Если ставить Труману, то сразу возникнет вопрос - а почему Турычу прощается? Или Солуну? И вопрос, кстати, вполне логичный.
Можно конечно это сделать, но тогда надо быть последовательным:
Рип... есть небольшая разница. Небольшая, но существенная.
- в этом посте, все слова НЕЗАПИКАНЫ. Мат не вуалировался специально. Причем модератор раздела лишь погрозил пользователю пальчиком.\\
ЦитатаReapeR ()
Иначе говоря самый простой способ - закрывать на это глаза (исключительно во "Флудилке"), если конечно не имеет место оскорбление. Если ставить Труману, то сразу возникнет вопрос - а почему Турычу прощается? Или Солуну? И вопрос, кстати, вполне логичный.
Простой но не самый правильный. На самом деле завуалированный мат и ругательства по идее нужны исключительно в разделах творчество и ролевые. А флудня если честно давно скатилась до того что через псто все пишут мат, и иногда даже завуалированный мат достигает просто терминального количества.
ЦитатаReapeR ()
Если ставить Труману, то сразу возникнет вопрос - а почему Турычу прощается? Или Солуну?
потому что их мат запикан, а его нет
С другой стороны что он отозвался таким образом на мат Анчара. Печально конечно но если мы не ставим варны, то мы расписываемся в том что это можно делать. Как говорил мне сурс в личку, мы подрываем легитимность власти на форуме.
Решайте конечно как хотите, но если кто то не заметил, то последние месяца 3 мы все медленно едем на каком то демоническом поровозе в сторону океана из дерьма.
А так впринципе это не мой раздел, пусть разбираются модераторы разделов, хотя я Горку уже раза 4 просил в совещалку зайти.
Ок, согласен, ткните Турману Варн, это был реально наглёш. Я не стал как то на это реагировать, так как в приступе эмоций и крайней загруженности в реале не следил за яцык и руками. Сам виноват, ставте Труму и Мне варн. Сразу говорю это не тупое позерство. Сам бы поставил себе, да увы не могу.
Ок, согласен, ткните Турману Варн, это был реально наглёш. Я не стал как то на это реагировать, так как в приступе эмоций и крайней загруженности в реале не следил за яцык и руками. Сам виноват, ставте Труму и Мне варн. Сразу говорю это не тупое позерство. Сам бы поставил себе, да увы не могу.
Раз все получили варны, следовательно нет, не завуалированный мат не разрешен.
Добавлено (2011-11-10, 3:15:37) --------------------------------------------- Так, ну собственно, как я и думал, кто-то из модераторов решил тонко потроллить Фаера и стер все его минусы Труману. Только вот так вроде не делается. Как будем разбираться с проблемой?
Так, ну собственно, как я и думал, кто-то из модераторов решил тонко потроллить Фаера и стер все его минусы Труману. Только вот так вроде не делается. Как будем разбираться с проблемой?
напоминает давнюю проблему с варнами Интела... исчезло и не понять ни кто сделал, ни когда
Совсем недавно, я лично видел эти плюсы\минусы еще вчера с утра, когда кто-то поднял эту тему в Подвале.
Quote (FIRELORD)
Точно не знаю. Я нынче, не часто захожу (многие меня тут мягко говоря не любят, нафиг я им буду кровь портить, мельтеша перед глазами, хотя многим и этого мало, но тут уже я не помошник). Точно позже 2011-11-08, 9:12:25 когда был поставлен последний удалённый плюс7 от Тугра, но видимо раньше плюса от Vofkla.
И главное зачем вообще надо было это делать? Тем более втихаря. Как бы то ни было, придется Трумановские минусы стереть, раз уж на то пошло. Ну и если никто не признается, придется снова вернуться к практике, когда минусы может удалять только администрация, потому что проследить такие моменты просто невозможно.
Теперь удалять плюсы/минусы могут только администраторы, но очень удивило что после той ситуации с удалением плюсов Трумана и до тех пор, пока я не врубил это ограничение, кое-кто втихаря внаглую поудалял еще кучу плюсов пока успел. В общем-то теперь так больше не получится, но это было очень неприятным открытием.
Теперь удалять плюсы/минусы могут только администраторы, но очень удивило что после той ситуации с удалением плюсов Трумана и до тех пор, пока я не врубил это ограничение, кое-кто втихаря внаглую поудалял еще кучу плюсов пока успел. В общем-то теперь так больше не получится, но это было очень неприятным открытием.
ппц, это конечно жесть. По сути внаглую.
Quote (Source)
Рип, есть возможность отследить мои появления на форуме? А то что то меня коробит от этого. мало ли, пароль был фонарёвый.
+1... я то правда постоянно на форуме в онлайне, что дома что с работы, но все таки выпадаю иногда, а почту сменить с маила у меня не получилось на укозе, так что тоже хотелось бы быть спокойным.
Ммм, я немного против возможности осуцтвия возможности удаления. Я чуть ли не каждую неделю удаляю у себя минусы в репе от каковонибуть растроеного нарушителя. Такой вопрос. Можно как то сделать, что бы при удалении у кого то минуса(или плюса) это где то записывалось, мол кем и когда. ВРоде ничего сложного нет в так и сделать можно, ну на мой ничего не знающий взгляд
Такой вопрос. Можно как то сделать, что бы при удалении у кого то минуса(или плюса) это где то записывалось, мол кем и когда. ВРоде ничего сложного нет в так и сделать можно, ну на мой ничего не знающий взгляд
Было бы можно, так бы и сделали. Такая функция тут не предусмотрена и вряд ли система вообще позволяет это сделать. В админке есть тог действий, но там можно проследить только материалы, новости и сообщения/темы.
Quote (Source)
Рип, есть возможность отследить мои появления на форуме? А то что то меня коробит от этого. мало ли, пароль был фонарёвый.
Можно, но только если при этом совершались какие-то действия. Если просто залогинился, то нет.
Quote (Anchar)
Я чуть ли не каждую неделю удаляю у себя минусы в репе от каковонибуть растроеного нарушителя.
Значит пиши хотя бы в совещалку, удалю.
Quote (Anchar)
"Жучка" За модерами поставить
Это единственная вещь, которую практически нереально проследить. Тем более трудно сразу заметить исчезновение репутации и вообще когда это произошло. Я свою репутацию например напрочь не помню и даже не заметил бы пропажи.
удаление репы вроде есть действие. было бы любопытно глянуть
Действиями считаются добавление новости или другого материала на сайт, редактирование комментария/сообщения на форуме/названия темы, удаление комментария/сообщения, перенос юзера в другую группу и перенос тем. Ничего связанного с репутацией там нет и в помине.
Действиями считаются добавление новости или другого материала на сайт, редактирование комментария/сообщения на форуме/названия темы, удаление комментария/сообщения, перенос юзера в другую группу и перенос тем. Ничего связанного с репутацией там нет и в помине.
тогда остаётся надеятся что это не моя безответственность стала причиной этого сабжа
Я чуть ли не каждую неделю удаляю у себя минусы в репе от каковонибуть растроеного нарушителя.
ЛОЛ ЧТО? А так разве можно?
Ну собственно говоря шутили шутили, а потом модератор флудни назвал меня петухом. По скольку за собаку я получил 20%, двусмысленный смысл этого пернатого всем понятен, так что прошу хотя бы те же 20%.