ReapeR, вааще хз. Я предлагаю их вычислить по айпи и поотрезать всем нахер яйца. Ну видимо придётся сокращать фонд. Пошли они нахуй с таким отношением. Всё равно хуйня опять вышла. ОБИДНО.
В принципе причина ясна... Большинство участников здесь ничего не держит. Они оставляют заявку, а потом будь что будет. Вот если бы на турнире участвовала активная часть форума (которые к ДоВу, как правило, никаким боком), уже бы давно сыграли без всяких призовых фондов (взять к примеру те же викторины). Помнится, в свое время на первых турнирах по ДоВу именно так и было (когда еще здесь были Лидтек, Кадиан и другие). А сейчас это куда-то пропало.
Вот если бы на турнире участвовала активная часть форума (которые к ДоВу, как правило, никаким боком)
Хах, ну в целом, форумный турнир по ДоВ2 должен быть забавен, это когда люди не умеют играть и играют. Но в ДоВ2 на форуме играют значительно меньшее количество народу, чем в тот же ДоВ. Или мне так кажется.
Но смысл щас это обсуждать, надо думать, что будет дальше.
ReapeR, ну ты в теме то там отпишись. А то народ ахуел вааще в конец, у меня нервы и я еле сдерживаюсь - как бе мы уже виноваты в том, что народ не играет.
Это сетка, Рип, фотошопская. Я от турнира не отрекаюсь, если что надо будет сделать, дак сразу, просто с уёбками, которые переобуваются через каждые два потса, заебало разговаривать. Школота тупая, им выделили новогодние каникулы и 800 деревянных, но и этого оказалась мало. Я могу констатировать печальный факт о том, что всё, что делается в России на благо идёт нахуй коту под хвост из-за таких вот чмырей неблагодарных, вне зависимости локальные ли это улучшения на одном из сайтов или мусорки через каждые 20 метров на улице или же это глобальные улучшения городского масштаба. Всё равно засрут, изгадят и забьют гвоздь. Всем похуй.
Смайл я добавил, но он есть только в расширенном меню выбора. Заменять стандартные можно, но только создав собственный набор - а это очень долгая процедура, и ради одного смайлика не хочется этого делать. Но вообще как вариант можно отобрать самые нормальные смайлы и создать новый набор, потому что по-моему из нынешних очень много бесполезных и вообще глупых смайлов
Добавлено (2010-01-15, 1:50:57) --------------------------------------------- TurKy, дорисуешь сетку до конца ?
Да, чуток пожже, ближе к ночи по моему времени будет.
Рип, тут такая проблема. Известные всем нам гавнари взяли моду клепать ботов чуть ли не каждую неделю. Всё бы ничего, да только они изменяют репутацию нашим пользователям. Я говорю о минусах в репе Зандмара, да и не только у него. Можно так же сказать, что ставятся и плюсы, что по сути так же незаконно. Это надо как то решить.
Эм, ну ты уже ошибся...это длится пару-тройку месяцев.
Немного опоздал.
Я уже не стал там в сетке лузеров ничего подписывать ибо нихера не понимаю, кто там, с кем, сколько раз должен играть, и кто в итоге, мать его, будет победителем. Места справа специально оставил, если школота потребует сетку лузеров для проигравших в сетке лузеров.
Файл со всем набором для продолжения сетки.
Сообщение отредактировал TurKy - Суббота, 2010-01-16, 10:37:36
Дабы избежать бурления демократических говн, вынесу вопрос на всеобщее обсуждение. В разделе Эльдар прорезался некто Десивер, который поразил меня своей безграмотностью. Исправив n-ое кол-во ошибок в его постах я ему намекнул о необходимости уважать своих собеседников и писать грамотно, на что он начал писать отмазы, что мол пишу с мобильника, на что я резонно заметил, что это не оправдание безграмотности и пообещал недельный бан в случае продолжения написания разъедающих мозг опусов. Он продолжил. Отправлять?
TurKy, вообще говоря он действительно в сетке находился так, что должен был играть с победителем пары лексу-санек. Я не знаю, почему он там оказался, но это была ошибка.
Добавлено (2010-01-22, 7:17:47) --------------------------------------------- Считается ли оскорблением в репе следующее:
Юзер1 - Юзер3, ты дибил, сука и чмо. Юзер2 - Да, я тоже считаю.
Ю2 оскорбил или нет?
Добавлено (2010-01-22, 7:19:51) --------------------------------------------- Какой срок у нарушения, если таковое не было замечено в первый же день? Через сколько дней оно недействительно?