Проголосовл за 1-ый вариант. Нет, стим меня совсем не разачаровывает. Ноборот, это очень удобная вещь. Но GFW - live это бр.. Лучше б гейм спай оставили.
Не нравится ,что Хаоса нет и Имперской гвардии.Ладно, без ИГ как-то ещё можно.Но без хаоса что-то неуютно как-то в игре.Ксеносов резать не так интересно... Второе.Очень мало карт.Нереально мало.Было бы здорово ,если бы хотя бы редктор замутили : ( Третье.Очень не понравилась система регистрации.Эта Live очень неудобная.Насчет Стима я не возражаю.Даже наоборот.Стим, имхо, говорит о качестве.
Не соглашусь, мне лайв по душе больше. Мне показалось что в GameSpy'е польше сбоев было.
Да, там глюки бывали, но однако в GameSpy зарегался за минуту и пошёл играть.. А тут... Пока зарегаешся... Да и ещё в аккаунте никаких знаков использовать нельзя. Теперь даже приставку клана лишь через пробел можно писать...
Пункт 6 впринципе вытекает из пункта 7... мне лично непривычно играть в RTT, ну и малое кол-во карт даёт о себе знать, впрочем кмк сиё в патчах исправят... а вот малое кол-ао рас и наличие Лайва меня вполне устраивает, ибо 1) баланс, 2) Гейспай кмк намного щачельнее Лайва...
А тут... Пока зарегаешся...
Я зарегался за 4 минуты... и то потому что вписал свой реальный возраст, так бы за 2...
Сообщение отредактировал Ardias - Среда, 2009-03-18, 4:31:54
Насчет Стима я не возражаю.Даже наоборот.Стим, имхо, говорит о качестве.
Да, стим классная весчЪ, и ненадо париться об установках патчей, лично я даже незамечаю когда у меня игра обновляется, просто захожу, смотрю, уже новая версия А вообще у меня в стиме много игр, ДоВ 2 не первая
Сча, перечислю: Малая численность отрядов Малое количество карт Отсутствие Хаоса, ИГ и других рас Отсутствие строительства (ну это не совсем разачаровало) Отхождение от жанра RTS Отсутствие бэка --------------------- РПГ - элементы думаю не помешали игре. ГФВ и Стим тоже не мешают мне, и довольно удобно
1, 3, 4, 6. И 10. Про Стим говорить не буду - у меня просто НЕТ такой скорости, чтобы терпеть самоволки этой программы, нахально жрущей лимит. Малая численность - неисправленное дурное наследие движка. Раз не исправили - скорее всего, по халатности. Малое количество карт - опять же без комментариев. Были бы хоть шедеврами... Строительство... Ну скрипя зубами это можно простить тактике. Но не надо бы им играться со сплавом, делали бы тактику от начала и до конца.
ну не знаю меня наоборот радует этот факт!что там не куча мала а все понятно!ИМХО
Хыхыхы... Это здесь устраивают кучу-малу, а в первой части ее устроить можно было, только стравив восемь игроков за Демонхант ввиду практически никакого тимколора у Серых Рыцарей. А то, что здесь из-за этого КД меньше дохнет, чем в первой части - ну да, ну да.
я остаюсь при своем мнении! в первои части свалка наступала от 4 игроков и выше! а здесь сиди в сторонке и страляй по подбегающим и подлетающим тиранидам и т.д. каждыи отряд на своеи позиции. Проще контролить когда мало отрядов.
Поиграв пару дней я сделал вывод что DoW 2 полная Х**Я Карт СЛИШКОМ мало Нету многих рас Нету старого доброго ваховского мяса (вроде шары) И Эта система регистрации и куча Де**ма которое надо сделать что-б поиграть по инету Так-что я не перехожу на дов 2 еще близжайшие 2 года
1)В игре нет ваховского мяса (типа эффетные добивания) 2)скучная компания иди убей, однотипная. 3)графа я думал лучше будет. а так симпотная игра яб ей 4ку поставил.
1) задолбал уже этот гемор со Стимом и Лайвом 3) я конечно понимаю, что они решили месиво первой части убрать, но не до такой же степени. Это ж какая-то возня в песочнице, КоХ и то масштабнее был. 4) карт очень мало, да ещё и не блещут оригинальностью 6) конечно такого я не ожидал, практически полностью отсутствуют здания, лично для меня это большой минус 10) видов юнитов тоже немного, я ожидал всех из первого ДоВа увидеть, в сети в основном рулит режим захвата точек, в принципе и в первом ДоВе точки играли немаловажную роль, но чтобы всю суть битвы привязать к тупой беготне вокруг точек, делает огромную честь Релику <_< Что же до графики - они умудрились даже движок КоХа запароть, текстуры у десанта размазаны, будто клякса какая-то. Да и Релики обещали много чего, я конечно понимаю, что это пиар и всё такое, но не до такой же степени наглеть, а в плане бэка, по-моему первый ДоВ и то побэковей был.
Сообщение отредактировал Tanatos - Среда, 2009-03-18, 8:13:02
мда......мне с ним стоко головнои боли и нервов потратить прешлось!то он не устанавливаеться то не работает!!
Ну не знаю, у меня все игры в нём устанавливаются быстро и без проблем, при этом потом патчи на них сами ставятся, я это даже не замечаю.. А без стима самому надо их стаить, и зачастую ставятся коряво...
DrAKoN, +1. Чем накачивать себе десяток патчей, а потом перепутать их очередность и поставить все коряво... Единственную претензию к Стиму могут предъявить люди с плохим соединением. Все остальное - дело прямоты рук пользователя. Мне лично программа кажется чрезвычайно удобной, особенно благодаря системе Community. Вообще... почему-то очень модно критиковать Стим, хотя если разобраться, то ничего плохого в нем нет. А вот Лайв - это да. Не могу ничего сказать насчет его стабильности (мало играю по интернету), но эта система с неподдержкой большинства регионов... Плюс к тому, программа сама по себе не слишком удобная в плане юзабилити.
Я играю в кампанию и не парюсь. Игра сама нравится. Кампанию только немного разнообразил бы (можно было бы придумать мисси, где действовать необходимо с союзными командирами и тд.) А так всего 2 вида, замочи босса, защити строение.
Кстати, пойду сейчас поиграюсь как раз (прохожу на примархе - совсем не скучно)
(можно было бы придумать мисси, где действовать необходимо с союзными командирами и тд.)
Можно пригласит друга, вот и будет союзный коммандир
Quote (ReapeR)
А вот Лайв - это да. Не могу ничего сказать насчет его стабильности (мало играю по интернету), но эта система с неподдержкой большинства регионов... Плюс к тому, программа сама по себе не слишком удобная в плане юзабилити.
Не, ну вот после того, как пройдёшь эту грёбанную регистрацию, вроде все работает нормально. Бесит очень частая ошибка NAT. И то, что в аккаунте нельзя использовать знаки. А так там есть удобные вещи, типо "Пригласить друга в игру, написать сообщение" да и профиль более обширный. Но всё же ГеймСпай более удобный в плане быстроты - зашёл, регнулся, поиграл
кстати вот еще что разочеровало: Что нужно через инет игру активировать!падлы бли щас на все новые игры ставят эту чертову активацию!на моём компе это очень большая проблема
Да, забыл добавить, что арми пейнтер мне не очень понравился.Оставили бы эту палитру, где сам цвет делаешь.Нет же, надо было ограниченное кол-во цветов сделать :(.И свои баджи и баннеры нельзя загружать.Надеюсь, это дело исправят с патчем...
Да, жаль что баджи нельзя, но баннеров там и вовсе нету. Хотя если только те, что у сержантов. Кстати ещё минус это чат в игре. Я вообще почти не замечаю, когда что-то пишут. И звука нету никакого, и шрифт какой-то мелкий и жёлтый, да и где-то скраю.. Я туда вообще не смотрю. Особенно в такой динамичной игре такой чат неудобен очень.
Видел арт с технодесом Ультров, у него рука тоже красная...
У Ультрамаринов присутствует красный цвет (но именно Blood red).
А арми пейнтер не понравился ,что ограниченно все - да, цвета некоторые как в настолке взяты.Но я, например ,смешиваю цвета частенько), чтоб получше смотрелось или ещё для чего.
По моему нынешний пейнтер никак не мешает делать подобный "ужас"...
В этом можно конечно более-менее яркие цвета поставить, но юниты сделаны получше, тоесть на их изношенной броне и т.п. краска так ярко не смотриться, да и теперь нету столько зданий..