Ох.. меня задели прежде всего спейсы...на втором тире с Тзинчем они становятся просто пехо-киллерами...три отряда уничтожают практически все. Из героев предпочитаю всегда Чумника, не умею я играть Лордом и Колдуном...Чумник ставит турельки, плюс умения хороши, губительное облако - шик. Если противник прет гигантской волной и снес твою армию, тебе этого достаточно, чтобы пустить облако. Если он ушел пить чай (что для него станет смертью, поскольку, когда он вернется, то им подавится), то его армия стоит на месте и губительное облако убивает все и вся( перед экраном я люблю выкрикивать "Смерть лже-Императору!", если это Астартес или ИГ). Нечистого редко использую, плохо им играю. Но еще хочу подметить, что Дред с Кхорном в ближнем бою - мощь!
Вчера у меня была дуэль с Гвардейцем (а я за Хаос). Вроде бы ничего примечательного - бой как бой, при том, что раньше этого парня я уже побеждал... Но вчера он меня достаточно быстро разделал под орех и я, удивлённый полез смотреть реплей и натолкнулся на повод для размышлений: на Т2 мы перешли в принципе одновременно. Первым моим действием на Т2 был заказ Дреда, а соперник стал штамповать паки огринов.... Закончилось всё для меня печально. Собственно вопрос: кто и как справляется с такой напастью как огрины - уж больно резво они добегают до рукопашной, а там выносят всех и вся?
Ну тут всё сложнее. Я думаю что Лоху в такой ситуации естественно нужны когти, пара паков тзинчевских хсм и надежда. Тот же дред с когтями тоже может помочь против огринов, но огрины под расстрелом комика с глазом - имба.
Ясно, спасибо.... Кстати, любопытно: я наоборот, после просмотаа реплеев думал в будущем попробовать развить ХСМов не в тзизнча, а в кхорна - вдруг получится пересилить огринов в рукопашке при помощи топоров
И ещё вопрос: самый первый ап у ХСМ, который (цитирую) "навсегда увеличивает урон наносимый космодесантниками" касается только стрелкового оружия или же и в рукопашке помогает? Спрашиваю потому, что с одной стороны на иконке нарисован именно болтер, а с другой стороны уточнения, что этот ап касается только стрельбы в описании не содержится
Coca1ne, командора при правильной закачки может порвать только босс орков клешнёй и мего бронёй или тиран с бессмертием и антитех когтями. ЧЧ, как и другие герои хаоса курят в сторонке.
вот чемпиона чумы даже апотекарий сделает да хоть техно десантник
ЧЧ - поддержка. На 1-2 тире может дико пакостить врагу. Меч воскрешающий врагов, пехоту может массово подавлять, своих лечит. Полезный герой, мне из хаоситских больше всех понравился.
Апо? Лол, всё что он сможет сделать против любого другого героя, это немного побросать его абилкой болтера. А вот потом ему кранты. Комику для какой-никакой живучести необходима хилящая толпа пехоты, следовательно в пвп он тоже сольёт. И кстати, это уже оффтоп. [/off]
про апо я зангул, он скорее как и инкви для добивания, а вот про коми нет, без варгиров если я не ошибаюсь фк сливает коми, да и с варгирами фк тоже сливает
"как и другие герои хаоса курят в сторонке." обоснуй
Колдун, по сравнению с другими героями хаоса, даже в закачке в ближний бой выглядит как девочка в розовом платье. Саппот есть саппот. Чемпион Чумы, в правельной закачке может оказать достойное сопротивление, но всё же сольётся, ФК, откидывает, дамажит, имеет щит и недюжее количество жизни. Лорд будет посложней, особенно с когтями и щитом. Нагнуть его можно, но из представленной тройки только он достойный противник. Коммисар имеет место только пока есть щит. После его потери коми получает на лево и направо, как и любой друго человечишка. Откидывалки вообще могут приблизить конец коми и дав последниму сделать ни единого удара.
предпочитаю меч\кувалду, 2 бронь и ореол, флаг. Телепорты я терпеть не могу, а перчатка дорогая и радиус удара мизерный Мы же кажется говорили о пвп?
дай ему блевомет и он будет творить чудеса, дай ему икону нургла, броню и кулак, он будет творить хаос и прочее..
Дайте тогда мне командора и флагом, я принису его в жертву, кину баф за императора на тактичку и соперник будет рыгаться гавном про читы и баги, неуспевая тыкать на отступление. Опять же, я говорю про пвп.
Сообщение отредактировал Адиас - Вторник, 2011-08-16, 3:02:36
предпочитаю меч\кувалду, 2 бронь и ореол, флаг. Телепорты я терпеть не могу, а перчатка дорогая и радиус удара мизерный Мы же кажется говорили о пвп?
а зря, взяв ее и телепорт это означает смерть любой технике врага да и дамажит она будь здоров, у меча дамаг 40+ у молота 50+ у кулака если не ошибаюсь 54
Дайте тогда мне командора и флагом, я принису его в жертву, кину баф за императора на тактичку и соперник будет рыгаться гавном про читы и баги, неуспевая тыкать на отступление. Опять же, я говорю про пвп.
лол ок, в таком случае варбос с убер броней, клешней и бафами сносит 1 на 1 аватара, необъяснимо но факт
Сообщение отредактировал Coca1ne - Вторник, 2011-08-16, 3:42:00
Coca1ne, в случае с хаосом перчатка вообще для меня не вариант... Крашеры слишком тощие, тчо бы так тратиться, а дред слишком толстый, никто не даст фк его пинать. Когда появляются крашеры, дреды, обычна готова мельта, для перегруппировки, а потом уже раскрутить в пару подходов, если туго
Сообщение отредактировал Адиас - Вторник, 2011-08-16, 4:24:10
крашера куда легче завалить одним заходом перчаткой чем строить девостаторов с мельтой, а дреды так же хорошо бьются перчаткой + штурмами или тактикалами с базукой, про то как легко овнятся танки и бтры я вообще молчу
Сообщение отредактировал Coca1ne - Вторник, 2011-08-16, 4:27:36
лул, у хаоса т2 либо из техники либо из пехоты состоит, а на т3 танк или какашечный ГУО, так что перчатка против хаоса самое то, даже если враг пошел в бладлеттеров перчатка выносит 1го демона из сквада одним ударом
Сообщение отредактировал Coca1ne - Вторник, 2011-08-16, 4:30:39
Coca1ne, с одним ударом ты перегнул. SerbIy, перчатку я вообще редко использую. Когда за багровых кулаков разве что... Играю по фану мне не мешает это выигрывать.
[off]у меня там некто холихаммер 50 побед, серия 50.)[/off]
По теме. Колдун хаотов украл у меня термосов контролем. Когда термосы вернулись под мой контроль и 3 выжил только 1. Куда он слил 2 моих термосов имея их в своём распоряжении за столь короткий срок? 3\4 хп у терми было. Было до беты.
Сообщение отредактировал Адиас - Вторник, 2011-08-16, 7:03:33
По теме. Колдун хаотов украл у меня термосов контролем. Когда термосы вернулись под мой контроль и 3 выжил только 1. Куда он слил 2 моих термосов имея их в своём распоряжении за столь короткий срок? 3\4 хп у терми было. Было до беты.
Все просто, абилка ГУО на кушанье своих для пополнения энергии + абилка сорка на кушанье своих, в новом патче кушаньше у сорка отберут, останется ГУО
Coca1ne, До первого хаоситу было как до китая. Второе, то что сразу и пришло мне в голову, как выяснилось не работает, ибо сорка, держащая контроль, стоит как вкопанный и любое его действие сбивает контроль. Так что эти варианты отпадают... Не мог же он огнём их так изжарить?
Сообщение отредактировал Адиас - Вторник, 2011-08-16, 7:32:06
До первого хаоситу было как до китая. Второе, то что сразу и пришло мне в голову, как выяснилось не работает, ибо сорка, держащая контроль, стоит как вкопанный и любое его действие сбивает контроль. Так что эти варианты отпадают... Не мог же он огнём их так изжарить?
Я сам так делаю, сорк может двигатся если кто то из засамоненго отряда помрет, в патче это уберут
Сообщение отредактировал Coca1ne - Вторник, 2011-08-16, 7:40:13
Coca1ne, почему бы и нет? Больше нет таких ушатывающих героев, как фк. Фактически он может в одиночку положить стрелковую армию, ушатывая молотом под батлкраем. Лорд хаоса тут вообще не соревнуется. Он бьёт точечно, в отличии от фк.
Больше нет таких ушатывающих героев, как лох. Фактически он может в одиночку положить стрелковую армию, ушатывая фаерболами из инферноброни. Форс коммандер тут вообще не соревнуется. Он бьёт только вблизи, в отличии от лоха. Адиас, за фикс не благодари. Так к правде ближе, да и тема то о хаосе.
Coca1ne, возмонжно, если это какое нибудь пушечное мясо, хсм или тактичка сами его разложат, при наличии офицера, конечно. SerbIy, Конечно, положит, но опять же, если армия состоит из мяса. Тактичка или хсм переживут такую нападку спокойно.
хсм или тактичка сами его разложат, при наличии офицера, конечно.
с пылающим мечом или посохом он их ложит
Тактичка или хсм переживут такую нападку спокойно.
как раз таки не переживут, у них в общем дамаг на мили не больше 20, у лорда с когтями около 100 + с когтями тип урона хеви мили, что означает попа боль твоим тактикалам
Сообщение отредактировал Coca1ne - Четверг, 2011-08-18, 11:59:09
как раз таки не переживут, у них в общем дамаг на мили не больше 20, у лорда с когтями около 100 + с когтями тип урона хеви мили, что означает попа боль твоим тактикалам