Его Жорка- хулиган. А мой Жорка деловой бизнесмен. А хулиган у меня Васька. Да, Жорка? Да, Васька.
Добавлено (2008-02-13, 5:12:33) --------------------------------------------- Его Жорка- хулиган. А мой Жорка деловой бизнесмен. А хулиган у меня Васька. Да, Жорка? Да, Васька.
Добавлено (2008-02-13, 5:12:33) --------------------------------------------- Его Жорка- хулиган. А мой Жорка деловой бизнесмен. А хулиган у меня Васька. Да, Жорка? Да, Васька.
Alex_Feather, хо-ро-шо. завтра вечером будуть миньки. ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ПО МОСКВЕ, ЧАСОВ В 17-18-19-20 (ПО МОСКВЕ) ТУТ БУДУТЬ НОВЫЕ МИНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание. Последней частью Бредо-минек будет 10-я. Однако тема не помрет. Вместо бредо-минек...в этой же теме...будет...БРЕДО-БАЛАГАН!!!!!!!!!!!! то есть бредо-миньки в очень расширенном виде!
Часть 8 Зандмар и Воланд занимаются своими делами. Зандмар драит пол в таверне, отчищая его от крови, кишок, мозгов, соплей и прочего, прирабатывает «братушкой» за четверть ставки, вышибальничает. Тех людей, которые отказываются платить (любым способом), Зандмар упромысливает, гнобит и не петюкает. Его приятель, кореш, старинный собутыльник, дружок, второе «я» и просто братоид Воланд, в это время, занимается тем, что чинит туалет. И то дело! Ведь подвальная пьянь из таверны даже не утруждает себя таким прозаическим делом как…слив воды! Предпочитая оставлять все как есть. А сантехника дорогущая – японская, золотая с платиновым покрытием… Вот и приходится Воланду колдовать, проклиная на чем свет стоит изделия японского Китежградского народного завода маготехники №51 им. Мао Цзе Дуна и Хо Ши Мина. Попутно Воланд смертным боем бьет Латисса, этого гунявого гутю.
ХиндранкУС, стырив мороженое из общего холодильника вместе с четырьмя кусками торта, которые ему безвозмездно отдал Люциан_фон_Хассанавич, забрался в угол и стал праздновать обжору и лентяя. Прикончив сладкое, ХиндранкУС набриолинился, повязал бандану кислотных цветов, затянулся травкой, взял в руки гитарку, намалевал фломастером себе на лбу «пацифик», прихватил розу и стал проповедовать о Великом Добре, мире, братстве, любви, «занимайся любовью, а не войной» и прочем. Более того, ХиндранкУС самопровозгласил себя новейшим Святым. Также, ХиндранкУС получил доступ к свяще-е-е-е-е-е-еннейшей книге книг – «Законам Рипера» и теперь штудирует ее, свято обдумывая каждое слово и каждую букву сего сочинения. Зачем? Да чтобы точно знать – ЧЕГО МОЖНО и ЧЕГО НЕЛЬЗЯ делать, если хочешь быть Святым и святее любого Святого!
На кровати спят двое. Один – это ФЕРГ, интеллигентный парниша, с маньякоидными замашками гангстера средней руки, слегка в сладостном подпитии, сладко причмокивающий губами от воспоминаний, восхитительных и непередаваемо сладострастных, от гулянки в таверне по случаю карания группы девиц. Другой… О, это интересный фрукт!!! Грубый, презрительный, огромный, хамский, молчаливый, решительный, злопамятный, мстительный браток, в спецназовском бронепанцире, шлеме с человечьим лицом на забрале, сверхсуперкачок, одной рукой гнущий толстые железные болванки диаметром в полметра. Мандрагор, как зовут этого монстра, валяется на кровати, даже не сняв грязных сапожищ. Рядом прислонена огромная кувалда весом в 800 кило. На бычьей шее висит увесистый медальон, испещренный оккультными письменами, весом и габаритами смахивающий на хоккейную шайбу, увеличенную в 30 раз. Мандрагор работает вышибалой в таверне, а также, для ради собственного удовольствия убивает хануриков сзади с разбегу. На пальцах у него огромные перстаки. Вот Мандрагор встает, потягивается, слегка пинает ФЕРГа ногой в живот, рыгает и идет на работу. Его череп настолько крепок, что Рипер нанял Мандрагора расширять подвал. Что Мандрагор и делает, головой прошибая стены. ФЕРГ охает, крякает, достает телефон и договаривается насчет проведения собачьих и женских боев в подвальной таверне.
666_Раптор_666, закутанный в некие хламиды, сводит диски в своей комнате, подбирая наиболее пьяную, наиболее похабную, наиболее свирепую, наиболее грозную, наиболее модную, наиболее веселую, наиболее грустную музычку для богатых меломанов. Параллельно он занимается приготовлением экзотических блюд из: змей, пауков, жаб, сколопендр, скорпионов, гусениц, бабочек, червей, медведок, ос, шершней, слепней, морских ежей, трепангов и прочей живности. Кровь и все остальное он сцеживает в бак, где варит наполнители для коктейлей. Кроме этого, он пользуется снимками и видеозаписями, полученными от некоей сомнительной личности, чтобы, обработав их в компе, использовать для обоев подвала и таверны.
ЗеЛордН и Брудлорд играют в русскую рулетку, используя приспособления из вантузов, бачков со скисшим пивом, пульверизаторов и киянок. Их судят двое – Оникс и Денстер, а также четыре темных личности, отзывающиеся на – Жорка-1, Васька-1, Жорка-2 и Васька-2. Делаются крупные ставки, до полумиллиона рипок. При этом, никто не возбраняет набить морду судье, всадить рыболовный крючок, с привязанной леской, в нос оппоненту, матюкать и драться ногами и зубами. Как ни странно, столь плебейское зрелище весьма популярно, даже среди высоколобых интеллектуалов подвала, вроде Рипера, Святого Архистры и Люциана_фон_Хассанавича.
ЗАЕД, оправившись от тяжелой и продолжительной болезни, вызванной ударом ножа в спину, показал-таки свой истинный нрав! На деле, он оказался гутей, жеманным брюзгой и хаблом. Это жеманное, брюзжащее, брезгливое, чистенькое существо, ЗАЕД, оказывается, рядится в кружева и шелк, скрытые под грубой и прочной уличной спортивной одеждой. ЗАЕД, как оказалось, брезгует высоким искусством, не вкуривается ни в одно высокодуховное начинание, предпочитая тупо кирять в таверне, отпускать брюзгливо-барские замечания по поводу того, что-де, в подвале высокое искусство не нужно, что подвальный люд воспринимает только плебейские, грубые развлечения, что подвальники – спошь бездуховные люди, нищеброды, нищебухи и вообще – неедяки. За такое поведение, ЗАЕД удостоился от тех, кто имееет не столь плоский взгляд на жисть подвала, презрительной кликухи – «ЗАЕДюк» и даже просто – «ЗАЕДка». При этом, однако, ЗАЕД постоянно, тайно и как бы походя, коллекционировал…именно высокое искусство! Он умолял, чтоб его помучили, чтоб его загнобили. А кроме того, он продолжал оставаться собутыльником Блэкдемона.
666_Raptor_666, спасибко. а плюсик? в репку? HindrancUS, да нет, просто в подвале один холодильник на всех....и не стесняйся малого вклада. BloodRavenCaptain, будешь...по-любому... FERG, рад, что тебе понравилось...нет, я просто вообразил себе Мандрагорыча...устрашился и написал...
SaruMisha, будешь в девятой части. 666_Raptor_666, хм...сложный вопрос. В моем клане счас реорганизация - припахали по крупному меня. А во вторых - пишу диплом, в третьих - могут скоро деньги на нете кончиться. так что игде-то в субботу или в воскресенье по Москве... если в субботу или воскресенье не будет ничего...то или в понедельник...или как пополню счет за инет...то есть максимум через две недели...две с половиной (если вообще все пойдет коту под хвост)
ZAED, ААААААААААААААААААААААААААААА...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понял...я догадолся... значт ты из "пи-болов"... я понял. кто ОНА!