Дата: Понедельник, 2008-06-30, 9:28:18 | Сообщение # 202
Призрак, 1. Не зачищина же. 2. Не аккуратно покрашена же. 3. Нет теней и бликов же. 4. Царапины хитина сделаны хаотично же. 5. Я ничего не вижу же ~na no. (алсо, сделай фоты посветлее и количественнее)
GorkaMorka, Теней сделай, особенно где золото переходит в обычную броню же. Иначе сливается ~na no desu.
Сообщение отредактировал Hanyu - Понедельник, 2008-06-30, 9:35:08
Берешь каплю краски, на кончик кисти, кладешь на палитру, берешь каплю воды на кончик той же кисти и разводишь на палитре. Все это уже не раз говорилось.
Дата: Вторник, 2008-07-01, 10:36:45 | Сообщение # 214
Quote (Святогор)
Берешь каплю краски, на кончик кисти, кладешь на палитру, берешь каплю воды на кончик той же кисти и разводишь на палитре. Все это уже не раз говорилось.
я бы советовал разводить поболе, то есть хотя бы 3 - 6 капель воды на 1 каплю краски (мое ИМХО)
-=Commissar_Yarrick=-, миня классно покрашена, вон даже НММ (или как там его?) на плечах (или наплечниках, незнаю я как это правельно назвать!) Высветления мягкие, ауспекс - симпотишный, вобщем очень карашо З.Ы. -=Commissar_Yarrick=-, это у него шлем такой? :О никагда таких не видел.
На счет разедения согласен, но я делаю так: кладу рядом каплю воды и краски, а когда нужна краска определенной консестеции просто свожу кистью воду и краску. Так лично мне удобнее, ибо иногда краска нужна разной консестенции...
нет, я просто сначала покрасил весь шест в темный цвет, затем ребром кисти со светлым прошелся по поверхности, так аккуратнее и глаже получается, а проливкой не всегда можно такого добится, ИМХО грязная техника
-=Commissar_Yarrick=-,Не плохо, не плохо, но я бы пролил.
Quote (-=Commissar_Yarrick=-)
нет, я просто сначала покрасил весь шест в темный цвет, затем ребром кисти со светлым прошелся по поверхности, так аккуратнее и глаже получается, а проливкой не всегда можно такого добится, ИМХО грязная техника
Можно вопрос к "атцам"? Что в народе имеют против металлика? Почему это неуважаемый, не считающийся достойным применения цвет? Чем он не угодил?
Металлики жирно ложатся, скорее всего за счет того, что опилки ровно не размазываются. Но я развожу с водкой и нормально. P.S. Не спрашивайте пропорцию. На глаз, все на глаз.
и действительно горка...ты же гораздо лучше можешь, ты её закрытыми глазами красил что ли? кстати возник такой вопрос, хочу подставку оформить но незнаю как, посоветуйте что нибуть
Самое простое, песочком покрыть, потом облить жидким пва, оставить на ночь, потом загрунтовать, отдрайбрашить, потом налепить немного травки, или не налепить... материал лучше использовать ГВшный, стоит дорого, но зато очень качественно, брал пакетик "песка" за 70 р, а там лежала шелуха от гречки..
прошу сильно по голове не бить, банка банка ещё недоделана, осталось огнемет сделать, покрасить хочу понормальному а т.к. фотик в руки попал на пару минут то выкладываю то что есть. Да и пока он доконца неготов проще недостатки исправлять, так что говорите что и где нетак и что можно улучшить. п.с. бивень уже исправил
Сообщение отредактировал денис951 - Пятница, 2008-08-15, 10:25:26
1) Бронза (медь) на выхлопоной трубе - Г дыру неижнюю закрасил, и она слишком блестит, уже и металлика не видно 2) шлаги неаакуратные, подтеки видны на месте стыка 3) ноги надеюсь не покрашены совсем... 4) цепь недокрашена достаточно много мелких недочетов...
ну это понятно))) ладно подставку сделал так что вечером выложу, кстати возник такой вопрос, статик бываеттолько 2-х цветов? зеленый и красный? или оттенки ему нада предовать ему самому?
Призрак, ну сам то я такие модельки плоховато собираю , но скажу ,что у тебя есть минус в покраске ног (наколенник ,если быть точнее ) , ну а так все хорошо .
денис951, Да по голове то тебя бить уже некому) Я сам могу только навскидку сказать... И меня не слушать, я не "про". Банка не сильно изменилась по сравнению с предыдущим вариантом. Однако лично мне не нравятся пистоны на ногах, какие-то слишком светлые, труба так и осталась неаккуратной, в некоторых местах покрашено не до конца, огнемет можно было бы и выжженым сделать, и в целом всю банку слегка пролить черным. Дикий орк на кабане не очень - больно кабан неубедительный. Глаза, уши, хвост, копыта - все это доделать, ноги просветлить, шкуру затенить. Орк со свинцометом получился лучше, чем был. Рюкзак совсем ничего, гретчин рельефнее (хотя злее почему-то стал). Однако действительно со стволом что-то сделать надо... А БигМек почти и не изменился. Рожа у него какая-то скользкая, да и ботинки блестят слишком сильно. Зато металл и черный цвет хорошо вышли.
как некому по голове бить? народу на форуме хоть отбовляй, да понимаю не про, но хоть на первый взгляд сказать то можно как и что? да и тем более есть же ты, Forward, DarkAngel, это уже 3-и подзатыльника)))а там гледишь и другой народ поддянеца подзатыльники раздовать))) посмотрели увидили недочеты сказали, это разве не советы уже? так что нагоняи есть кому раздовать, любительские, но хоть какие то))) По поводу покраски своих: Банку проливал уже, огнемет с радостью бы прожженым сделал, но увы незнаю как это красится (цветовую схему незнаю какую брать) поэтому и не стал так делать, пистоны это ты имеешь ввиду болты крепления? а шланги это моя беда...красил сильно разведеной краской, почти водой, так что они сильно не изменились, боюсь их сделать слишком толстыми...с трубой буду дальше мучица, постораюсь всё исправить... Кабан согласен неочень у меня буду переделывать, сегодня-завтра выложу его отдельно, а сам Орк на кабане как получился? на нем какие недочеты? Идем дальше... Гретчен от того и злее вышел что рельф пытался сделать, проливал его много раз вот и злып получился...ствол нада доделывать но для этого дрель нужна а без неё пока вот так получился... И напоследок БигМек, ноги пытался сделать более темными, тин битом проходил пару раз сухой кистью, может поэтому и кажуца не изменившемися, и с роже я незнаю что делать...мучелся с зубами и ртом, нечайно заехал на лицо ему, пытался исправить из-за этого и вышла такая нелепость
Сообщение отредактировал денис951 - Воскресенье, 2008-08-31, 2:00:15
огнемет с радостью бы прожженым сделал, но увы незнаю как это красится (цветовую схему незнаю какую брать)
Металлик целиком, Вомит Браун тонким неровным слоем на две трети, и черный с конца по вкусу. пистоны - это вон те... поршни, что ли, которые у тебя чуть ли не белого цвета.
Quote (денис951)
Кабан согласен неочень у меня буду переделывать, сегодня-завтра выложу его отдельно, а сам Орк на кабане как получился? на нем какие недочеты?