Призрак, я с англ неочень дружу))) GorkaMorka, чего такие плохие фото то? всё красные ничего не видно...фокай на белом фоне, тут же статья есть как это нада делать, а так ничего разобрать неполучатся(
Саул_Тарвиц, давольно неплохо вышло, но пальцы держащие лук я бы поакуратней сделал, оперение у стрел тоже поакуратней нада и на площе внизу видно непрокрашеные места (или это меня так глючит)) а так дально неплохая моделька
Добавлено (2008-09-28, 2:22:25) --------------------------------------------- вопрос тут возник, а как лица нада красить? а то у орков всё относительно просто, а у людей хз как красить, подскажите
А у меня тож вопрос: Скажите люди добрые, если я, допустим, сделал подставку нестандартную, ну там, из пробки вырезал, все такое, куда это выставлять? Хотелось бы чтоб люди оценили по 10-ти бальной шкале Ржавого Чайника. Вот. И вот вам обьявление (хотя...скорее это угроза всем бояццо) , я собираюсь оживить раздел конверсий где-то 5-6 простыми и не очень конвами. Скажите, а моно так, чтобы каждую мою фиговину оценивали отдельно?
Скажите люди добрые, если я, допустим, сделал подставку нестандартную, ну там, из пробки вырезал, все такое, куда это выставлять? Хотелось бы чтоб люди оценили по 10-ти бальной шкале Ржавого Чайника.
Вообще, вариантов много: 1) Выкладываешь ее сюда и просишь оценить. 2) Выкладываешь ее в подходящую тему в разделе про настолку и просишь оценить 3) Выкладываешь ее в конверсии / одиночную модель 4) И, наиболее радикальный вариант - создать для эксперимента тему "Ваши... фиговины" в которую можно будет выкладывать подобные вещи.
Quote (Dr_House)
оживить раздел конверсий где-то 5-6 простыми и не очень конвами. Скажите, а моно так, чтобы каждую мою фиговину оценивали отдельно?
Ну как бы... если ты единственный будешь выкладывать, или будешь выкладывать значительно больше других - то какой же это конкурс? Можно выложить две-три принципиально различных модели, можно выложить похожие модели с разной покраской и посмотреть на оценки. Модели, сильно похожие друг на друга лучше определить в группы. Опять же, если у тебя есть из чего выбирать - то выкладывай более интересные конверсии, простенькие оставь на бис, если его конечно потребуют.
Вообще, вариантов много: 1) Выкладываешь ее сюда и просишь оценить. 2) Выкладываешь ее в подходящую тему в разделе про настолку и просишь оценить 3) Выкладываешь ее в конверсии / одиночную модель 4) И, наиболее радикальный вариант - создать для эксперимента тему "Ваши... фиговины" в которую можно будет выкладывать подобные вещи.
понятно, но вот 4ый вариант мне кажется намного более симпотичным. Ведь практически любая модель в Вахе оснащена подставкой, почему бы для них тему не замутить?
Quote (Призрак)
Ну как бы... если ты единственный будешь выкладывать, или будешь выкладывать значительно больше других - то какой же это конкурс? Можно выложить две-три принципиально различных модели, можно выложить похожие модели с разной покраской и посмотреть на оценки. Модели, сильно похожие друг на друга лучше определить в группы. Опять же, если у тебя есть из чего выбирать - то выкладывай более интересные конверсии, простенькие оставь на бис, если его конечно потребуют.
ну да, но у меня все так...простенько, но , так-сказать, с нурглитским вкусом. Вот. Если по группам, то я могу выставить...3. Во. Вобщем, в скором времени ждите уже не такого масштабного, но все-таки возрождения темы конверсий
понятно, но вот 4ый вариант мне кажется намного более симпотичным. Ведь практически любая модель в Вахе оснащена подставкой, почему бы для них тему не замутить?
Вот только на этом форуме даже модели то мало кто красит, а уж о террейне и красиво оформленных подставках думают в последнюю очередь. Есть у меня ощущение, что твоя работа там будет скучать...
Вот только на этом форуме даже модели то мало кто красит, а уж о террейне и красиво оформленных подставках думают в последнюю очередь. Есть у меня ощущение, что твоя работа там будет скучать...
Это ощущение навестило не одного тебя (( , эх... Ну ладно, я тады выставлю сдесь же.
ладно..понеслася душа в рай...выкладываю пару подставок+орка) и народ давайте хоть мало кто красит, но все таки красит, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВСЁ ЧТО У ВАС ЕСТЬ!!!
денис951, У орка мне не нравится правая рука - плоская, и оружие скучное (хотя бы ракету в клеточку, что ли). Зато маска очень даже ничего. А подставки очень простые, 5 минут на каждую. Это не то, что стоило бы выкладывать в той теме.
по поводу подставок полностью согласен очень простаая, но всю же хоть какая то))) по поводу ракеты хочу декали наклеить на неё, но руки всё никак недоходят это сделать, а руку буду проливать...
всмысле наоборот? помоему проливом получше получится, допусстим дарк ангел грином, сильно разведеном, в падены залеётся а сверху вытерить пока невысохло и получится в складках темно, сверху светло
денис951 подставка вцелом нормальная. по поводу покраски пролей дарк анжелом.потом миксуй Д.А.Г.и гоблин грин.прокрашивай мускулы и пр.выст.части затем Г.Г жидким по всей поверхности но не заливай возьми на кисть немного жидкой краски и разводи по поверхности
мне покрас самого орка не очень понравился. Но это твердая игровуха и такую миньку на стол поставить не стыдно. А если это первые работы - это вообще замечательно. Практикуйся, денис951, и все у тебя будет супер
есть, кудаж без них)) Местами не оккуратно, фрихенд нормальный, но ему так же не достает оккуратности , эффект грязи получился как эффект пыли))) , и в целом - как то уныл имхо, просто он какой-то чочорный (та я понял шо Храмовнике) и без изюминки. Незнаю...как бы это....ну, недостает ему чего-то эдакого! Работа, я думаю , на 6-7.
конешно) Распятый на броне еретик. Цепи. Кароче - аксессуаров побольше! Черепков там всяких)) Голов Хаосицких. Незя, незя вот так оставлять ЛендРейдер. Нужно его украшать. Вот.
Призрак и то и другое попробуй его сгладить жидким хаос блэк только сначала закрась лишний.оставь его на углах .
ясно...
Ну и последний вопрос публике - если вдруг в раздел про технику потребуется модель "для сугреву", стоит ли кидать его в таком виде, или все же доработать сначала?
поменьше бы драйбаша...а то поправде слишком налеплион он и в глаза бросается, да и поаккуратней,фары сильно неакуратны да и кресты...а так в целом неплохо, да и можно выложить в технику, более или менее разбавит...банку свою доделаю тоже выложу туды)
Саул_Тарвиц, у, да вроде бы все круто, вот только ты не мог бы при загрузке на Кип4ю убирать галочку с надписью "ужать до 640х480" ? А то фоты больно мелкие.
Добавлено (2008-10-09, 7:48:03) --------------------------------------------- Саул_Тарвиц, Во, молодцом! Теперь все видно. Так, Болтер не сверлен и не зачищен от дефектов литья, у водителя трупный цвет кожи (а мне нра. Это вроде у всех Флеш итерсов так должно быть?) и я бы высветлений на крылья добавил. Вобщем - (после малюсенькой доработки)Можно смело выставлять на конкурс (: , я бы 8-9 поставил.
Так, Болтер не сверлен и не зачищен от дефектов литья, у водителя трупный цвет кожи (а мне нра. Это вроде у всех Флеш итерсов так должно быть?) и я бы высветлений на крылья добавил. Вобщем - (после малюсенькой доработки)Можно смело выставлять на конкурс (: , я бы 8-9 поставил.
Доработаю и выставлю, а насчёт цвета кожи он такой у них у всех должен быть.
Вот дредноут из нового Стартера, чутка переделанный под плагов. Я ему полностью заменил пуху с мульти-мельты на Хэви болтер (Взял 2 простых ХБ и склеил ) и "пальчики" ему под "злобне Хаос" переделал (взял 4 пило-меча , отрезал зубцы и рукоятки и потом ножиком прошелси) ,откровенно нахалтурил пытаясь изобразить хэви-фламер ( ), налепил шипов и даже 1 шланг (его плохо видно ) ну и попыталсо слепить Нурглинга. Знаю, что намазать на дреда шпаклевки до ужаса просто, но я очень старалси. Вобщем вот: