Правило №0: Не предлагать своих вариантов, не доказав предварительно, что предыдущий - маздай, и не объяснив, чем ваш лучше. Правило №1: Тема создана не для обсуждения игроков - только игры. Посты типа "а можно мне?", "а я всех порву!" - есьм оффтоп.
=========================================
Хм... Ром, вообще-то я достаточно надолго из раздела ролевых выпал, и как раз надумывал вернуться, благо не ты один жалобщик. У меня к тебе встречное предложение - не мог бы ты коротенько рассказать мне, есть ли в разделе "живые" игры и насколько они живы? А также есть ли в ражделе желающие играть игроки?
Если игр будет мало, а свободных игроков много - можно создать игру с моим скромным участием. Новых персов я создавать не хочу, но нет худа без добра - я мог бы заняться матчастью и регулированием действия...
не везде.. Юг тебе придёттся лет 50 агетировать чтобы сдвинуть с мёртвой точки, про центр молчу, хотя там и база культа. а вот запад... там населения мало... но есть люди не очень лояльные. А север.. что сказать там много каторжников.
Твоё мнение. Где больше шансов поднять востание на планете? И еще,сколько преступников на планете?
Quote (Rom)
я о гражданских чинах вообще пока не создавал и не вводил.
Очень жалко. Ведь я мог через него.... Ладно. Сколько фабрик по производству оружия и где именно они находяться?
Сообщение отредактировал Arian - Пятница, 2008-09-05, 10:57:18
Arian, занешь ты напоминаешь мне сценку в театре где я подрабатывал... ты следователь, а я крестьянин которого допрашивают.
Quote (Arian)
Твоё мнение. Где больше шансов поднять востание на планете
Запад... там хоть людей мало, но граница , лес и мечтность не благоприятная, но там есть форты. потом север, но там скажу Граждане лояльные есть да и силы арбитрус и Спо есть на счёт востаний. Про цент вообще можно забыть, там 60-65% сил Спо. и пром комплекс, даже военный.
Quote (Arian)
Сколько фабрик по производству оружия и где именно они находяться?
фабрик маловато, но они находяться в центре.
Quote (Arian)
И еще,сколько преступников на планете?
ну примерно милиона 2 будет.. но это все преступники. на севере их около 750 тысяч.
Сообщение отредактировал Rom - Пятница, 2008-09-05, 11:28:29
Rom, Спасибо большое за ответы. Я просто очень хочу грамотно и по правилам достигать свои цели. Надеюсь всем понравяться диверсии и пропоганда. Кстати,если сможеж,узнай где типография на планете.
Эрлен, ну так давай подай пример. я уже призывал к активизации процеса. все покричали типа "ДА!ДА!" и благополучно забили. возьми и напиши. у тя у самого один пост всего. Чем ждать других пиши сам, заодно и поднимишь интерес поднимишь у остальных.
Всем добрый день. Ребят,я готов уже играть,меня уже одобрили.Жду теперь когда в главных ролях одобрят. Извените,у меня вопрос. Какие реформы правительство в последние время провела?
Arian, мне кажется небольшие дополнения ты и сам можешь внести в прот, без дебатов с участниками, главное чтобы они не вносили сильный дисбаланс в игре. каждую такую проблему обсуждать бессмысленно.
Сообщение отредактировал germanx32 - Суббота, 2008-09-06, 1:13:19
мне кажется небольшие дополнения ты и сам можешь внести в прот, без дебатов с участниками, главное чтобы они не вносили сильный дисбаланс в игре. каждую такую проблему обсуждать бессмысленно.
germanx32, Понимаешь,это очень важно. Например,если правительство приняла реформы по налогам,то отсюда можно найти почву для мятежа. Пример: Закон 1. Каждый гражданин планеты должен платить налоги на 30% больше. Народ естессно не доволен таким положением дел. Тогда мы можем через этот закон без капли крови призвать граждан к протестам и анти имперским лозунгам. Все это очень важно и самое главное,это будет реально выглядеть. Вот почему я спрашиваю,какие реформы приняла правительство в последние время?
Сообщение отредактировал Arian - Суббота, 2008-09-06, 1:22:56
Arian, ты задаешь столько вопросов о которых ни кто даже не задумавался. у всех свои планы на прот. придумай сам ситуацию какую захочешь и обыграй её. только так что бы это выглядело правдоподобно и не вызвало, как уже сказал Герман, дибаланс. У тебя не получится поднять открытый мятеж на всей планете. но в некоторых её частях вполне, можно устроить не большие востания. есть культы, есть преступность, есть ксеносы. отталкивайся от этого и думай сам, а не заваливай сдесь всех тысячью вопросами. и не забывай у игроков нет армий, так что если поднимешь мятеж не думай что сможеш отдавать приказы повстанцам. максимум не навящиво направлять их.
Arian, ты задаешь столько вопросов о которых ни кто даже не задумавался.
+1
Добавлено (2008-09-08, 7:39:33) --------------------------------------------- Посты Arianа мне напоминают комиксы про лего человечков которые я в детстве читал. =)
Эрлен, Мои герои не мясники,и не головорезы. Они люди...у них есть эмоции... у каждого была своя судьба и каждый из них был жертвой диктаторского режима Императора. Ну ладно,не будем об этом...
Сообщение отредактировал Arian - Понедельник, 2008-09-08, 12:58:10
ну я думаю что мы на эхтот раз будем вместе развивать (мою) идею Города.
Добавлено (2008-09-08, 9:58:03) --------------------------------------------- Anchar, ооо ты с нами... если ещё появяться Хинд, Люциана, Архон, и Тиранид.. то пойдёт всё пучком..
Arian, ты такую чушь отписал сдесь. Да откуда этот бармен может знать о вас, вы толь что высадились на планету и действуете скрыто. темболее как он мог опредилить, что вошедший в бар проедоха - "агент"?? и прям он так пообещал, что завтра поднимет востание, как будто он о поездке на дачу говорит. я думаю на организацию такого мероприятия потребуется время. и уж точно, что твой агент сначала должен втереться в доверие. И еще укажи подробней что за населенный пункт, а то не ясно где все происходит.
Добавлено (2008-09-08, 11:58:54) --------------------------------------------- кстати я заметил, что карта нарисована не правильно. В описании Rom'а сказано, что восточное полушарие освоено людьми, а заподное дикое. на карте же все наоборот.
Да откуда этот бармен может знать о вас, вы толь что высадились на планету и действуете скрыто.
У бармена были есть свои связи.
Quote (benderrobotsgibalhik)
и прям он так пообещал, что завтра поднимет востание, как будто он о поездке на дачу говорит. я думаю на организацию такого мероприятия потребуется время. и уж точно, что твой агент сначала должен втереться в доверие. И
Понимаю...но агент предложил бармену пять тысячь (деньги большие для такой деревни) доверие надо покупать...
Quote (benderrobotsgibalhik)
И еще укажи подробней что за населенный пункт, а то не ясно где все происходит.
Вроде еще когда команда приближалось к планете,там Владимир сказал Лорду что они идут на запад. По поводу востание... Так деревня маленькая,несколько маленьких домов и бар как центр деревни где сам бармен глава. Одни болота там.
Сообщение отредактировал Arian - Вторник, 2008-09-09, 2:46:53
Пусть купит корабль у местных торговцев...или украдет. Потом пусть на запад летит.
ох...
Quote (Rom)
без отписки Рида и Ферга
думаешь это так просто?? думаешь например ты узнаешь всю тактическую информацию за неделю? или я как приду и скажу" здесь альфовцы они были здесь и пошли туда.. пойдём грохнем"... нет конечно.... всё не так просто
думаешь например ты узнаешь всю тактическую информацию за неделю? или я как приду и скажу" здесь альфовцы они были здесь и пошли туда.. пойдём грохнем"...
Rom, Понимаю... Но думаю украсть корабль и отправиться случайло на запад он может. Дальше я сам его наиду,и сам с ним разберусь.