Правило №0: Не предлагать своих вариантов, не доказав предварительно, что предыдущий - маздай, и не объяснив, чем ваш лучше. Правило №1: Тема создана не для обсуждения игроков - только игры. Посты типа "а можно мне?", "а я всех порву!" - есьм оффтоп.
=========================================
Хм... Ром, вообще-то я достаточно надолго из раздела ролевых выпал, и как раз надумывал вернуться, благо не ты один жалобщик. У меня к тебе встречное предложение - не мог бы ты коротенько рассказать мне, есть ли в разделе "живые" игры и насколько они живы? А также есть ли в ражделе желающие играть игроки?
Если игр будет мало, а свободных игроков много - можно создать игру с моим скромным участием. Новых персов я создавать не хочу, но нет худа без добра - я мог бы заняться матчастью и регулированием действия...
Очень легко. Отправляют запрос в инквизицию о миссиях на подконтролькой планете. Если там есть инквизиторы или хоть какой то их чиновник на планете или на орбите, они сообщают о том, есть или нет.Если есть, присылают досье для арбитрариума.(Лицо, имя, задача на планете.) Все просто.
О_о с какой стати инквизиция дает ответы на такие запросы арбитров, особенно если учесть что я из другого сегмунтума!к тому же твой верховный наставник(ты же сержант вроде) точно уж не должен иметь доступа к таким данным Учитывая то что большинство инквов работают инкогнито это обьяснение выглядит просто неприемлимым.
Как ра у арбитрариума, связи с инквизицией намного болше, чем с Гвардией или адептус Террой. Они работают в одном направлении. Он главный арбитр планеты. Имеет право. Это раз. Во вторых, они ему даже не дали информации. ТАк что все норм. Не вижу странностей. ВСЕ инквизиторы, хоть ты из другого сектора, с другой планеты, или сегментума, на тебя есть досье в инквизиции. Ты- служащий этой организации. Так что все норм. Да и скоро мы встретимся. У меня есть желание с арианом "поболтать". Думаю его "шайка" не выдержит штурма.
benderrobotsgibalhik, ага, найти нашёл.... только не опознал.. ты подумай как его можно опознать если он без знаков и разбит? только запах.. так что реально получаеться.... я его упустил... но возможно найду... если деревня не ответит на запрос по связи.
ага, найти нашёл.... только не опознал.. ты подумай как его можно опознать если он без знаков и разбит?
Почему разбит? это Эрлен разбился, а Ариан нормально приземлился. елси на всем корпусе даже нет ни одного знака, символа гидры, и т.д. то хоть какието данные в бортовом компьтере или докментация должны были остаться на корабле. просто найди что-то , что намекалобы на Альфу. Думаю лучше пока Ариана не трогать. пусть устроится в деревни. хоть какойто фарпост зла будет в проте. А то доминирующая сила - СПО, всеже "хорошие" парни. а ZAED, пусть отгребет в деревни.
Сообщение отредактировал benderrobotsgibalhik - Четверг, 2008-09-11, 8:58:11
Anchar, .... согласен. benderrobotsgibalhik, скоро тут ... проблемы будет больше чем кучка повстанцев. benderrobotsgibalhik, там ясно отписано посадка прошла не совчем удачно
Добавлено (2008-09-11, 8:49:26) --------------------------------------------- а точно ты прав.... посадка ещё была нормальная... ща перепешу пост
Даааааа.... Почитал я прот. Точно Хинда на вас нет. Антибэка дофига и больше. Меня добили темные эльдары бродящие по планете империума и торгующих рабами. Право же слов нет. Вы бы про темных эликов почитали поподробнее прежде чем такую галиматью писать. PS Наскоко я знаю, здесь вроде бы отказались от концепции города-улья? Отчегож передумали господа?
Rom, я честно не помню за какой вариант было большинство. И может я мало смыслю в планетах, но разве на аграрном мире может быть город-улей? Если этот мир конечно не гигант сельхозпроизводства
Ох... толи я дурак, толи концепция малых отрядов не прижилась, толи у меня руки из .... глаза ужаса растут, толи я вообще не создан для ролевых... а скорее всё месте взятое. Ох.. я думаю этот прот ( шестой) моего само дело пора сносить(. Хинд,прошу снеси.. я и спокойно ухожу с Ролевых!
Хм... Ром, вообще-то я достаточно надолго из раздела ролевых выпал, и как раз надумывал вернуться, благо не ты один жалобщик. У меня к тебе встречное предложение - не мог бы ты коротенько рассказать мне, есть ли в разделе "живые" игры и насколько они живы? А также есть ли в ражделе желающие играть игроки?
Если игр будет мало, а свободных игроков много - можно создать игру с моим скромным участием. Новых персов я создавать не хочу, но нет худа без добра - я мог бы заняться матчастью и регулированием действия...
HindrancUS, ох. Начну свой отсчет по порядку твоих вопросов.
Quote (HindrancUS)
не мог бы ты коротенько рассказать мне, есть ли в разделе "живые" игры и насколько они живы?
Живых почти не осталось. Противостояние моего производства через 1,5 месяца загнулось, ибо Ариан в бане был, Ферг и Рид не появлялись. Хроники Торна 5, тоже было всё тип топ, я даже хотел присоединиться в роли Серого рыцаря... там тоже стали реже появляться. Другие мелкие появлялись.. и резко гасли. Тут появился свет в конце тоннеля: Хроника Астрелы. И я видя то что другие почти мертвы ( ролевые в смысле) решился Ксено ( создателю Астреллы) помочь ему. Помогал с картами, брал организационные обязанности. Но тут он чуть не загнулся как предпоследний прот Заеда. Люди поняли, и решили немного поменять концепцию. Вот Пока Хроники живут.
Quote (HindrancUS)
А также есть ли в ражделе желающие играть игроки
Постоянные : Ксено, Гикс, Заед, Анчар, Интел , у и твой хм... ээ докладчик ( я тобишь). Появились: Триал, Хротос ( или как то так, Дире) Были: Люциана, Алекс, Ферг, Ариан, Эрлен. Тарвиц, но их уже долго нету(( ещё были : уиллис, Берсеркус, Бендер. Будут ли эти игроки точно не скажу. Вот Мой отсчет. Ещё что нибуть?
Rom, Ты забыл Джубала. Он тоже довольно много появлялся.
Добавлено (2008-10-19, 10:45:38) --------------------------------------------- Еще был ВарОрк. Но он вроде дальше персоналий не продвинулся. Потом мой брателло все хочет играть, но... как говорится... "а я всех порву!"
Я-то буду, только вот надо всё хорошо организовать. А то когда читал нынешний Прот, было ощущение, что читаю сценарий к плохому боевику... Хинд, организуй чего-нибудь необычного!
[off]Кто знает у Архона совсем дела плохи? А то для меня все-таки РПГшная ролевка более близка нежели массовая стратегическая. Его Галлеанский инцендент довольно интересен.[/off]
Я-то буду, только вот надо всё хорошо организовать. А то когда читал нынешний Прот, было ощущение, что читаю сценарий к плохому боевику... Хинд, организуй чего-нибудь необычного!
Один раз попросили, вам сделали, но вы все равно переделали на свой лад ( аля 4-ый прот )
Quote (xeno)
Кто знает у Архона совсем дела плохи? А то для меня все-таки РПГшная ролевка более близка нежели массовая стратегическая. Его Галлеанский инцендент довольно интересен.
xeno, у Архона проблемки с компом, как решит, думаю вновь поднимет тему.