Хех! Не пускай Имб! Игра с самого начала задумывалась безДКшной, а это значило, что за своей ИМБОвостью должны следить сами игроки! Именно из-за этого я пропускаю практически каждого перса в игру! Я говорю это к тому, что думайте о самой игре, а не о победе. И да, лично я буду биться за интересный сюжет. Но в рамках, чтобы остальные не страдали от ИМБОвости героев создателя ролёвки и его союзников.
Кстати мой ИМБА инквизитор чистый дистанционник, любой боец ближнего боя снесет инква с первого-второго поста, если тебя уже когда-то рассекали пополам, то второй раз это сделать ещё легче. Также этот самый альфа-уровень будет проявляться лишь во время супер постов.
Добавлено (2008-11-09, 10:47:10) --------------------------------------------- Если мы будем так дальше продолжать, спорить, ругаться и не следить за собой, мне придётся закрыть Астеллу, либо ввести скилл поинты! Так что лучше, при использовании супер щитов, супер мечей и прочего думать где ты их юзаешь.
Я понял, как лучше сделать. Вот есть супер пост, в нем действительно можешь писать про все супер фичи. А в остальных, на эти супер ИМБА-бек фичи будет накладываться довольно строгий запрет.
xeno, ты похоже не понял. Эльдарские энерго-клинки самое смертоносное оружие ближнего боя не считая некронского. Ну технологии у них такие что поделать? Имперское энерго-оружие тоже Кд-шную броню пробивает будь здоров.
PS Я так и не понял что это
Quote (xeno)
Вот есть супер пост, в нем действительно можешь писать про все супер фичи.
типа фаталити?
Quote (xeno)
А в остальных, на эти супер ИМБА-бек фичи будет накладываться довольно строгий запрет.
Это значит что эльдары не могут пользоваться своим стандартным оружием? Ты вообще поясни конкретнее что еще за запрет и супер-посты а то бредово слышиться.
Это значит что эльдары не могут пользоваться своим стандартным оружием? Ты вообще поясни конкретнее что еще за запрет и супер-посты а то бредово слышиться.
Я думаю что он имеет в виду что то вроди такого. К примеру под Моим командованием состоит две с половиной сотни Астартес. Как минимум 25 пять магов, с такой силой мне даже спускатся на поверхность не надо, а просто вызвать сонмы демонов и подождать пока планета превратится в шарик смерти, а потом неспеша вызвать демона. Он имеет в виду что нужно иметь совесть, да это беково и т д. но играть надо не для себя. Представь что ты пишеш книгу, и как сказал когдато Хинд Отыгрывай фракцию а не себя любимого, полк ИГ и рода Десантников сомннут твоихэльдар ьез проблем, потери будут но не то что бы очень.
******** Жду предоложений о союзе. Альфа Легион расположен в 26 секторе (лагерь около гор). Под моим командованием 30 элитных спецназовцев. Около 100 диких аборигенов (из них 80 могут держать оружие в руках). В нашем лагере есть продукты питание, и лекарства (если нужно) Мы завтра отправляемся в 9 сектор. Все кто хочет нам помочь в борьбе против фальшивого правительства приходите. Можете написать мне в ЛС или здесь в данной теме. Взамен нечего не возьму кроме (головы Рока). ********
Буду ждать еще несколько часов,а потом пойду сам. Приходите в 26 сектор,договоримся по поводу сотрудничества.
Я думаю что он имеет в виду что то вроди такого. К примеру под Моим командованием состоит две с половиной сотни Астартес. Как минимум 25 пять магов, с такой силой мне даже спускатся на поверхность не надо, а просто вызвать сонмы демонов и подождать пока планета превратится в шарик смерти, а потом неспеша вызвать демона. Он имеет в виду что нужно иметь совесть, да это беково и т д. но играть надо не для себя. Представь что ты пишеш книгу, и как сказал когдато Хинд Отыгрывай фракцию а не себя любимого, полк ИГ и рода Десантников сомннут твоихэльдар ьез проблем, потери будут но не то что бы очень
Ксено если ты имел ввиду это, так бы и сказал. Я такого рода фигней не страдаю
Вот это полемика! Я хочу сказать одно. Провидец, любой Провидец, а не конкретно мой разнесет на куски одного КД даже не вспотев. И это не произойдет потому что я решил читерить и в своих постах выставлять Иллирэна мегауберпуперимбой. Просто сие есьм бэк. Я же не пишу, что могу вырезать роту КД? Просто не стоит стралать максимализмом. Не надо раздувать из моей фразы о возможном результате дуэли Рока и Иллирэна сражение эпического масштаба.
Giks, Мои слова коверкать пожалуйста не надо. Этого я не говорил.
!!!? Ээ Anchar, я цитировал тебя. Каким образом там написано
Quote (Giks)
Quote (qnArian/qn)uzqЯ думаю что он имеет в виду что то вроди такого. К примеру под Моим командованием состоит две с половиной сотни Астартес. Как минимум 25 пять магов, с такой силой мне даже спускатся на поверхность не надо, а просто вызвать сонмы демонов и подождать пока планета превратится в шарик смерти, а потом неспеша вызвать демона. Он имеет в виду что нужно иметь совесть, да это беково и т д. но играть надо не для себя. Представь что ты пишеш книгу, и как сказал когдато Хинд Отыгрывай фракцию а не себя любимого, полк ИГ и рода Десантников сомннут твоихэльдар ьез проблем, потери будут но не то что бы очень
Jubal, Извените меня конешно,но мои аборигены сейчас далеко в 26 секторе в горах,на базе Альфа Легиона. Мы еще к вам не пришли. Вы сейчас сами где находитесь?
xeno, Сегодня мои аборигены (вместе со спецназом Альфа Легиона) отправяться в 9 сектор. Мне срочно нужно туда попасть. 1.Там возможно находиться древний титан. 2.Мне нужна голова Рока в качестве трофея. 3.Нужно поднять там востание.
Сообщение отредактировал Arian - Воскресенье, 2008-11-09, 4:32:19
он в другом секторе.... туда даже пока не одна армия не смотрела о его мечто положении вы узнаете странице так на эток 30 и то если только на поиск будете нацелены
Rom, Кстати,сегодня Сын Альфария придет за твоей головой брат мой. Мне по пути до тебя врятли ктот встретиться. Jubal, Как ты атаковал моих диких абориген? Они сейчас на базе Альфа Легиона.
Сообщение отредактировал Arian - Воскресенье, 2008-11-09, 4:42:55
Jubal, Тогда ладно,извени пожалуйста. Кстати,вот подумал. Может "ударишь в спину одному Эльдару,и я тебе помогу найти то что нужно,взамен я хоч голову одного десантника". Предлагаю тебе союз (на время). Если тебе интересно,пиши сейчас в ЛС.
Rom, Я объявляю тебе Кровавый Крестовый Поход. Под моим командованием: 30 элитных спецназовцев. 80 диких абориген. Сын Альфария вызывает тебя на дуель. Только когда я получу твою голову в качестве трофея,а твоё тело дам на обед кровавым аборигеном,то мне будет легче найти древний титан,и уничтожить его. Внимание: Все кто хочет присоединиться к нашему Кровавому Походу приходите в сектор 26 (мы уже отправились в путь). Пишите здесь или в ЛС если хотите пойти с нами в 9 сектор.
Arian, Объявляй хоть малиновый Джихад, мне чесно пофиг, но так так ты без БТРов, и прочей техники, ты за сутки не попадешь, а лошадь не выдержит тебя и КД, так что давай жду.... у меня на приготовления неделя.
Rom, Проблем за неделю не будет. Против меня по пути никто не пойдет,так что путь до 9 сектора мне открыт. Кстати,если Анчар поможет мне,то тогда мы вместе ударим по позициям Храмовиков намного быстрее. Анчар,давай в 26 сектор (мы уже отправились).
Лучше приходи в сектор 26,мы сможем временно договориться и вместе ударить по противнику. Взамен я лиш попрошу голову Рома и его труп,а ты можеж делать дальше все что хочешь.
О боже.... Я с вас тихо фигею, граждане. Я лоялист вобще-то))))
Quote (Rom)
Уллис, 15??? да вы что опупели? у меня 9 термосов и я! ну как средство передвижения ЛендРейдер "Крестоносец"! и это ВСЁ!!
Ну не помнил я, непомнил !!!
Кстати, я запятовал в каком секторе Восс)
Сообщение отредактировал Уллис - Воскресенье, 2008-11-09, 6:54:42
******** Жду предоложений о союзе. Альфа Легион расположен в 26 секторе (лагерь около гор). Под моим командованием 30 элитных спецназовцев. Около 100 диких аборигенов (из них 80 могут держать оружие в руках). В нашем лагере есть продукты питание, и лекарства (если нужно) Мы завтра отправляемся в 9 сектор. Все кто хочет нам помочь в борьбе против фальшивого правительства приходите. Можете написать мне в ЛС или здесь в данной теме. Взамен нечего не возьму кроме (головы Рока). ********
Quote (Rom)
9
Ариан - ты камикадзе.... Мои космодесантники разорвут тебя в случае атаки в клочья.
Arian, Объявляй хоть малиновый Джихад, мне чесно пофиг, но так так ты без БТРов, и прочей техники, ты за сутки не попадешь, а лошадь не выдержит тебя и КД, так что давай жду.... у меня на приготовления неделя.
Кхм, ты серьезно? На Восс даже эльдары не осмеляться напасть открыто, а них силенок побольше твоих... Вообще несерьезно как-то идти 30 КДХ и 80 аборигенами ( они вообще чем вооружены? копьями каменными что ли? Их в мясо 1 взвод ИГ может порешить. ) против двух полков имперского легиона. Конечно если твои десантники курили перед этим магическую траву, то все понятно, а так.....
тогда я соврал.. ехать не неделю, а как минимум 2-3.
Добавлено (2008-11-09, 11:04:05) --------------------------------------------- его тут нет
Добавлено (2008-11-09, 11:05:26) --------------------------------------------- Чесно мне казалось что синии точки города, а Красная большая.. как бы.. центр))
А вообще, Ариан, в твоём племени процветает канибальство. Почему тогда у тебя до сих пор 80 аборигенов? Твоя жрица валит при каждой встрече с твоими КД по одному своему и съедает его сердце!
Вообще, 20 детей на 80 взрослый слишком мало. Ибо каждая женщина в племени просто обязана произвести на свет как минимум 2 детей, ибо это племенные отношения. Конечно вопрос сколько их выживет, но все-же.
Также, вот мы знаем, что они кочевники. А чем они питаются, пока кочуют? Ты не думал? в твоем лагере должна быть еще орда местных барашков и еще пол орды местных лошадей...
Добавлено (2008-11-09, 11:09:26) --------------------------------------------- Большая красная - яма крови. Так что это можно назвать центром для хаотов.
Так получается, что у нас под рукой центр хаотов, в то время как у них наш центр - храм Императора...
Giks, Если этот колдун думает меня обмануть....пусть только попробует. Мои спецназовцы вместе с аборигенами дадут достойное сопротивление,но надеюсь все будет нормально,и мы сможем договориться. Rom, Через несколько дней тебе придет конец. xeno, Мои "Нимбабэ Акуна Матата" дикие и очень сильные воины ближнего боя. Они кушают сами себя (сердце,печень,руки,ноги). Это традиция этого канибалского племени. Надо просто уважать эту традицию.
Сообщение отредактировал Arian - Воскресенье, 2008-11-09, 11:24:20
Также, вот мы знаем, что они кочевники. А чем они питаются, пока кочуют? Ты не думал? в твоем лагере должна быть еще орда местных барашков и еще пол орды местных лошадей...
Они походу когда дойдут, от племени ничего не останеться. Жрица всех захавает )))))
Quote (xeno)
А вообще, Ариан, в твоём племени процветает канибальство. Почему тогда у тебя до сих пор 80 аборигенов? Твоя жрица валит при каждой встрече с твоими КД по одному своему и съедает его сердце!
Я сколько о подобных случаях говорю, не слушаете, и вот нате, волшебная арифметика. Жрица наверно в соседнее племя идет за сердцем и прочими органами/частями тела
Сообщение отредактировал Giks - Воскресенье, 2008-11-09, 11:37:56