Гикс, скоро мы к хаотам нагрянем ненадолго. Надо бы их попугать немного, а то совсем засиделись..
Cкажи это моему персу
Quote (xeno)
Jubal, Даркнеса по дороге навестишь?
Да кстати насчет Даркнесса. Может Иллирэну стоитвычислить их местанахождение и передать мыслю с точным местоположением командующему ИГ? ( тобишь интелоскому персу ) ЗЫ И еще вежливо намекнуть что авиация+напалм= смерть нурглитам
Может Иллирэну стоитвычислить их местанахождение и передать мыслю с точным местоположением командующему ИГ? ( тобишь интелоскому персу )
Ога, а сигнал от ксеноса перехватит не добрый радикал Тиомар, а реально КД Чёрный храмовник Рок! Который полсе этого пойдет и завалит полковника, который и так уже бутылкой по голове получил...
Giks, э , я хочу открытый бой. Моя армия уже вышла из крепости , но это не значит , что её никто не охраняет. Так , кто хочет выйти в открытый бой против 75 Чумных Десантников , 2 дредов , нескольких Рино , 700 Гвардейцев Нургла? А вашу авиацию мы тоже расфигачим.
Односторонний психический сигнал перехватить нельзя его можно только засечь, это тебе не вокс. Ты это, не завышай пределы возможного у своего Тиомара. А то так точно чуствовать все манипуляции в пределах целой планеты, вплоть до того кто где кому и как, разве что идущие по пути провидца эльдары, да псайкеры уровня Альфа+ могут.
Quote (Rom)
Завалю мягко сказано.... там не только он будет убит, но и командный состав до офицеров.
Quote (xeno)
Ога, а сигнал от ксеноса перехватит не добрый радикал Тиомар, а реально КД Чёрный храмовник Рок! Который полсе этого пойдет и завалит полковника, который и так уже бутылкой по голове получил...
Вы случаем не забыли что у полковника при себе 28 тысяч солдат не считая бронетехники авиации и батальона армагеддонских штурмовиков? Убить то может вы его и убьете, да вот только выйдете ли из Восса живыми.....
Quote (DarkNeS)
Giks, э , я хочу открытый бой. Моя армия уже вышла из крепости , но это не значит , что её никто не охраняет. Так , кто хочет выйти в открытый бой против 75 Чумных Десантников , 2 дредов , нескольких Рино , 700 Гвардейцев Нургла? А вашу авиацию мы тоже расфигачим.
Я тоже знаешь ли много чего хочу. Как эльдары захотят, так драться и будут. PS DarkNeS, поверь, дреды и рино не самые лучшие против авиации юниты. В летящие даже на бреющем полете самолеты знаешь ли трудно попасть, без автонаводящего оружия да и броня у них тоже есть так что имхо просто из болтеров не собъешь.
Giks, Ты думаешь, что в Имперской гвардии такой огромный запас желания борьбы за какого-то одного полковника? По идее, если КД скажет, гвардейцы пойдут за КД.
На счёт перехвата, я имел в виду именно то, что засечёт. И зачем мне вторгаться в чужие разговоры?
Giks, ну , у Чумных есть ракетомёты. Предлагаю начать битву по скорей , например , в следующем посте.
Вы в каком секторе? Если даже в соседнем то плестись к вам денек другой точно.
Quote (xeno)
Giks, Ты думаешь, что в Имперской гвардии такой огромный запас желания борьбы за какого-то одного полковника? По идее, если КД скажет, гвардейцы пойдут за КД.
Тут уже знаешь ли все зависит от того что за полковник и какие у него с подчиненными отношения. Есть такие командиры, которые для своего полка как святые ( ну или как отцы ) и гвардейцы никогда таких не променяют на какого-то неизвестного КД, скорее разделаються с этим Кд ( если командир пожелает ).
У них (к несчастью) не написано ТОЧНО и ОДНОЗНАЧНО: "Мы лоялисты из хаоснутых" Или: "Наш генокод не мешает нашей вере". Там можно толковать по разному. Посему не аргумент+ такое прячут первого же инква на планете.
В прямом. У перечисленных тобой нигде нет ЧЁТКОГО указания на их родство с хаоситами. А это не та вещь которую рассказываю первому же инквизитору. Эту тайну будут хранить как ТА свою.
В прямом. У перечисленных тобой нигде нет ЧЁТКОГО указания на их родство с хаоситами. А это не та вещь которую рассказываю первому же инквизитору. Эту тайну будут хранить как ТА свою.
Тоже верно, но заметь. Пока инкв молчит и ведет себя разумно - мы его не трогаем. Когда зашумит - замочим. Зачем палится как ТА во время 13 ЧКП ?
Прям я так собирался напится что вообще! Блин, он инкв! К тому же два бокала врядли бы его звалили до такого состояния. В общем, продолжаем.
Смотреть будет не интеренсно, так как все станет предрешено... я как самый псих, в последний момент полностью почищу свою кровяку, сойду с ума и выпущу демона хаотов, который расхреначит пол города, побьёт людей. На что сразу прибегут посмотреть армия колдунов, армия прокаженных и армия акуна матата... В общем, авиация уже не спасет...
Уллис, эээ как тебе сказать... на меня ... досье нету... Досье было уничтожено, вместе с баржой, и частью с одним крестовым походом... Так что максимум что на меня накопают : "Неизвестно откуда , был вместе с отрядом ЧХ, и дредноутом, который перешёл под командование инквизитора ордо Ксенос , а позже зв клятву об сохранении и доставки почтенного дредноута. Был в страже Смерти. Через 20 лет был отпущен." усё.
Уллис, эээ как тебе сказать... на меня ... досье нету... Досье было уничтожено, вместе с баржой, и частью с одним крестовым походом... Так что максимум что на меня накопают : "Неизвестно откуда , был вместе с отрядом ЧХ, и дредноутом, который перешёл под командование инквизитора ордо Ксенос , а позже зв клятву об сохранении и доставки почтенного дредноута. Был в страже Смерти. Через 20 лет был отпущен." усё.
Ндя ? Ну так это смотря чье досье, дружище.... У моего источника оно осталось)
Здесь лишь сокрушительным ударом,как железный молот по грецкому ореху может исправить ситуацию. П.С Сюда могут придти Легион Железных Воинов? Если разрешенно (только за них,про племена забудем...звери их сожрали,угу))) Жду вашего ответа,ибо очень заинтересоват,надеюсь вы примите меня в новом облике,если не примите,не обижусь...
Arian, нет уж..Я дам тебе звери...будет то что я планировал всё это время. засада и неизбежное поражение Альфа Легиона. Никто не отнимет у меня победу!
Добавлено (2008-11-14, 9:33:32) --------------------------------------------- Зы. Если тридцать десантников слопали звери то я Император вставший с Золотого Трона
Anchar, Зверей слишком много,и 30 Десантников не выдержали напор этих тварей.
Добавлено (2008-11-14, 9:43:19) --------------------------------------------- Зы.Вообщем без Дредноутов и "Хищников" если меня примут конешно...лезть не буду. Построю крепость и попробуете меня оттуда выбить.
Мне тоже хочется чтобы в мире не было голодающих детей, так что организация акуна матата подхоят для этого как нельзя кстати! В общем, проси игроков. Как только я получу в личку сообщения от 80% игроков о принятии тебя в Астеллу за ЖВ, тебя тогда приму я.
Сообщение отредактировал xeno - Пятница, 2008-11-14, 10:03:31
xeno, Хорошо. Тогда буду ждать. ИМХО:ЖВ нужны Астелле,одна из причин (их много) штурмовать город. Сейчас читаю всю информацию по ЖВ. Даже из Москвы книгу по осадным делам заказал.
Сообщение отредактировал Arian - Пятница, 2008-11-14, 10:10:16
Мой град ты не возьмёшь. У меня Альфа-псайкер, рота КД, полк ИГ + отделение штурмовиков и 10 ЧХ. Обломись...
Вчера из Москвы книгу заказал по осадным делам,и вот сейчас все операции ЖВ прочитываю... Ну если меня примут,одной пехотой ЖВ не обойдуться,будут танки,дредноуты,автопушки и так далее (много боеприпасов для всего этого).
Ну если меня примут,одной пехотой ЖВ не обойдуться,будут танки,дредноуты,автопушки и так далее (много боеприпасов для всего этого).
Ариан у тебя: "Под командованием Кузнеца Воины около восемьдесят Космодесантников Хаоса,и два больших Дредноута с лазпушкой,два танка "Хищник".Много разных мин,колючие проволки против пехоты,несколько гранатометов,несколько автопушик для пехоты. "
У меня: 1 инквизитор Альфа 10 ЧХ 30 тыс ИГс техникой Отделение армагеддонских штурмовиков рота Кд.
Я сижу в укрепрайоне.
Также на планете силы Тзинчитов и Эльдар. (отрядом ДИ пренебречь)
Интел, Космодесантники Хаоса будут с автопушками,болтерами (тяжелыми болтерами),гранатомёты,и все это под прикрытием Дредноутов (с лазпушкой) и танков "Хищников",да и еще опыт Кузнеца Войны,все это вместе большая сила.Не будем забывать что ЖВ мастера осадного дела.
Сообщение отредактировал Arian - Пятница, 2008-11-14, 10:46:01
По достоверным источникам стало известно, что войска лорда Ариана решились осадить Восс. Достоверно неизвестно, зачем было совершено такое не своевременное и главное самоубийственное действие. Войска Ариана постарались окружить город, но из-за малочисленности войск, силы лорда Арина растянулись в ооогрооомную тоооонкууууюююю линию, по одному КД на пол километра!
xeno, ха , я всегда мечтал играть за Чумников в ролёвках. Да и притом , Ариан , столько времени прошло. Вот если бы ты в самом начале игры поменял фракцию , тогда ещё ладно. А в Астелле я перса поменяю на Проклятого , ИМХО там сааааамое начало щас , и пусто. Гикс , я щас движусь в 9 пункт. А что там?
DarkNeS, ) В правилах раздела, написано "Читать все посты игры!". В общем, если бы ты читал, ты бы знал, что мы все сконцентрированы в 5-ом секторе, в бывшей ставке адептус арбитрес городе Восс.