Здесь лишь сокрушительным ударом,как железный молот по грецкому ореху может исправить ситуацию. П.С Сюда могут придти Легион Железных Воинов? Если разрешенно (только за них,про племена забудем...звери их сожрали,угу))) Жду вашего ответа,ибо очень заинтересоват,надеюсь вы примите меня в новом облике,если не примите,не обижусь...
Quote (Arian)
Anchar, Зверей слишком много,и 30 Десантников не выдержали напор этих тварей.Добавлено (2008-11-14, 9:43:19)---------------------------------------------Зы.Вообщем без Дредноутов и "Хищников" если меня примут конешно...лезть не буду. Построю крепость и попробуете меня оттуда выбить.
Одно слово - бл**ь xeno, я катигорично против того чтобы ариана повторно приняли в Астеллу.
[spoiler]Меня лично идиотизм его постов уже не смешит [/spoiler]
Добавлено (2008-11-15, 11:40:43) --------------------------------------------- Извините если прозвучало несколько нервно, но действия Ариана имеют мало общего со здравым смыслом. Я открыто говорю что я не за то чтобы Ариан вновь вступил в Астеллу и даже ПРОТИВ этого.
Arian, Я получил лишь одно личное сообщение. И это не 80% от игроков. В общем, кто хочет, или разрешает Ариану прийти в Астеллу в новом обличии, обязательно пришлите мне ЛС подтверждающее ваше желание.
Тоже самое относительно Круор_Вульта.
Добавлено (2008-11-16, 9:28:54) --------------------------------------------- Ром, это на Рока типа Инферниус-Мефистус действует?
xeno, что.. Он потому что если я выживу в ролевой .. то буду , рангом по выше..
Добавлено (2008-11-16, 10:13:29) --------------------------------------------- на счёт Ариана, хм.. даже не знаю... он чел настойчивый..даже иногда через чур, но я за принятие.. только вопрос и даже тест: Пусть он пробьётся через орбиту! которая блокирована. а вот с Angelus_Cruor, хи... КдХ больше пока и посильней... ну для подкрепления, но пусть он придумает ОЧЕНЬ хорошую историю какого чёрта он сдесь!
Уллис, легко и просто, на расстоянии 10 метров очень хорошо чувствуется запах АЗОНА! Не бойся, я пока делишек твоих библиариев не узнаю, если никто не скажет.
Сообщение отредактировал Rom - Воскресенье, 2008-11-16, 4:02:22
Уллис, легко и просто, на расстоянии 10 метров очень хорошо чувствуется запах АЗОНА! Не бойся, я пока делишек твоих библиариев не узнаю, если никто не скажет.
Уллис, Гм... как твой бибиларий все ЭТО разузнал, если эманация моего Провидца и его собственная встретились в нематериальной форме за пределами Астеллы да и вообще реальности. Не пойму..
Его ментальная форма, приняв вид птицы, состоящей из огня и веры пронеслась по городу, направившись в ту сторону, где были замечены эльдары..... Он летел долго, по пути слабо морщась от оставшегося в ментальном фоне планеты привкуса дикости, безумия и разложения. Наконец он достиг цели и в голове предводителя эльдаров раздался голос.
В общем прочитай книгу про Рейвенора чтобы представлять как мой перс это проделал.
И читаю. Не видел там ничего анбэкового. Укажи, где там противоречие с бэком ?
[off]Во всех книгах о вахе написанно, что несмотря на доспехи Астартес преспокойно плавоют, а ИД там пол ордена утануло из за тяжести доспехов. Просто надо учитывать то что пишут книги Обычние писатели плохо знакомые с вахой.(Макнил и Абнет не в щот) А твой хвалёный вах форумс просто не знает чем обяснить постоянные различия в беке книг. Вот и говорит "Каккая книга новее та и правдивие" а это не так. Книги надо читать реально понимая что бек а что нет, а не глупо принемая всё на веру. И я могу в почти каждой книге привести большие недочоты.[/off]
Сообщение отредактировал Anchar - Воскресенье, 2008-11-16, 7:16:56
Во всех книгах о вахе написанно, что несмотря на доспехи Астартес преспокойно плавоют, а ИД там пол ордена утануло из за тяжести доспехов. Просто надо учитывать то что пишут книги Обычние писатели плохо знакомые с вахой.(Макнил и Абнет не в щот) А твой хвалёный вах форумс просто не знает чем обяснить постоянные различия в беке книг. Вот и говорит "Каккая книга новее та и правдивие" а это не так. Книги надо читать реально понимая что бек а что нет, а не глупо принемая всё на веру. И я могу в почти каждой книге привести большие недочоты.
Даже в книгах по Ереси Хоруса ? И не пол ордена, а где-то пол роты... посреди океана, в зараженной хаосом воде...[/off]
Сообщение отредактировал Уллис - Воскресенье, 2008-11-16, 7:18:37
Даже в книгах по Ереси Хоруса ? И не пол ордена, а где-то пол роты... посреди океана, в зараженной хаосом воде...
[off]Это не имеет значение, ибо конкретно было написанно. "Утонули изза того что не смогли снят доспехи, под тяжестью которых и ушли на дно. Как я говорил уже, читать надо опираясь именно на бек из кодексов(Да да, именно так) Если нету противоречий им тогда пожалуйсто. Люди не понимают что Блек Либрари не есть ГВ а самостоятельная компания.[/off]
Сообщение отредактировал Anchar - Воскресенье, 2008-11-16, 7:22:40
Уллис, ты имей ввиду что эльдар ты просто так психически не почуствуешь. Потому как: [spoiler]Они носят герметичную броню из психопластика с использованием рун, чтобы они ( доспехи ) не излучали варп. И они не только его не излучают, но и не позволяют почуствовать ауру эльдара носящего доспех. [/spoiler]
PS Уллис, замечу что эльдар пока никто не обнаружил. От кого тогда твой библиарий узнал направление где их искать? PPS Обращаясь ко всем игрокам: Не стройте из своих персов эдакие пси-локаторы, улавливающие абсолютно все мало мальски колебания энергии. Легко услышать гром, но комариный писк труднее, особенно на фоне других звуков. Тоже самое и с пси-силами. Для этого нужна глубокая медитация или же очень тонкое восприятие варпа, а еще лучше оба варианта ( среди псайкеров. Таковое кстати присуще эльдарам, так как они пси-раса )
Вообще, вас может и трудно было заметить, но мега пси взрыв, которым Джубалский Илирен пробил себе путь в шахты было не заметить?
К тому же, я ведь написал, что определил врага не Тиомар со своми скиллами, а камеры Вполощения разброссаные по городу, чтобы следить за жизнью своих "подчиненных".
Добавлено (2008-11-17, 5:34:56) --------------------------------------------- И к тому же, я понимаю, если бы Иллирен вообще ничего не делал, но Джубал почти каждый раз заставляет его что-нить колдовать, входить в транс и так далее...
Мой библиарий полетел в тот район, где рпоисходил пси-взрыв, пробивший путь в подземелья. Вы же никуда не ушли, так что он вас и нашел. Anchar, а по моему ГВ=БЛ. БЛ - часть ГВ. Это факты ! И где в кодексах написано что здоровенный лоб в тяжеленных доспехах может плавать !?
BL такаяже часть ГВ как и Релик...Тоесть очень отдалённая. Ну не столь как релик, но достаточная чтоб не следить за авторами.
Фраг. Макнилл и Абнетт - соавторы кодексов. БЛ - та часть ГВ, за которой стоит следить. Изменения бэка обычно начинаются с БЛ. Если не следить за переменами можно оказатся в дураках.....
Добавлено (2008-11-17, 3:09:46) --------------------------------------------- И я обьясняю это тзинчиту ???
Сообщение отредактировал Уллис - Понедельник, 2008-11-17, 3:10:10
Фраг. Макнилл и Абнетт - соавторы кодексов. БЛ - та часть ГВ, за которой стоит следить. Изменения бэка обычно начинаются с БЛ. Если не следить за переменами можно оказатся в дураках.....
Quote (Anchar)
Просто надо учитывать то что пишут книги Обычние писатели плохо знакомые с вахой.(Макнил и Абнет не в щот)
Перс и я остаемся, моему альтер эго надо где-то самовыражаться!
Добавлено (2008-11-17, 5:08:08) --------------------------------------------- Arian, У меня пришло 4 лс.
А нас всего Уллис, Даркнес, Ром, Анчар, Гикс, Джубал, Интел, Я, (Триал).
4 это только половина и если считать Триала, то меньше половины. В общем, если не появится ещё как минимум два голоса, тогда так уж и быть, принимаю. А пока, придётся тебе, елси хочешь играть, отыгрывать за Альфу.
[off]Ничуть, что мешает например мне работать в двух компаниях? Так и они, темболее книги пишут далеко не эти два автора а много больше. Вобщем как я вижу, доводы более чем вескии а ты их к моему сожелению в упор не видиш Ибо надо не настаивать на своём как глупец а попробовать понять точку зрения апонента[/off]
Rom, Ром,ну хоть меня примите. Ты меня знаешь,я всегда любил ролевые игры,ну Астелла мне особенно понравилосъ,теперъ еще когда и такой ГМ с опытом придет. Ребят,пожалуйста примите меня в Астеллу за ЖВ. Вроде за меня проголосовало уже четыри человека.
Могу отметить, что все кто голосовал за тебя говорили примерно так... "ну... в общем... ну... ла... ладно... в общем... эмм... ну... даже... эмм... не знаю... вот... в общем... как..."