Думаю, это не случиться. Даже, если изменить будущие....круты отсаються крутами и как не крути умнее их не сделаешь.
Причем тут круты? Или веспиды? Крутам и веспидам достаточно того пути который им указывает Империя Тау. Если Тау на некоторое время согласятся на совместные действия с Эльдар (наверняка временные), то круты и веспиды будут делать, то что им скажут их наставники в лице тау. "Не трогать Эльдар" значит Не трогать. И крутам не нужно быть умнее чтобы выполнить волю эфирных. так что вот. Отношения между дикими крутами и веспитами с Эльдар это другая тема.
Союз между Эльдарами и Тау невозможен, Эльдары будут использовать Тау, если им это понадобиться и всё
Тау и так друг друга используют по самое нихачу ( не думать пошласти! ) скажут "За высшее Благо! " и пойдут если прикажут застрелятся ... Поетому если Тау углядит в подчинении эльдарам собственные выгоды , думаю неоткажутся , хотя бы ради того чтобы посмотреть Хваленные Эльдарские Груди Но! Это будет кратковременный союз
Ну это наверное будет так : пойдет Тау в туалет, сделает там свои дела, и подерется с кем - то из за туалетной бумаги случайно убив его. Коварный Эльдар , предвидя окончание туалетной бумаги в туалете , и то что там будет его жертва , подложит ему в еду слабительное
Союз между Эльдарами и Тау невозможен, Эльдары будут использовать Тау, если им это понадобиться и всё
Quote (Darkness)
Эльдары не будут спрашивать, будут ли Тау подчиняться им или нет, они их просто будут использовать и Тау скорее всего об этом даже не узнают.
Как то непонятно выходит , ты говоришь о том что союз невозможен , из за того что Эльдары просто будут использовать Тау однако говоришь , что Тау просто этого незаметят . Попытаюсь понять твою точку зрения : Союз невозможен , поскольку теория высшего блага подрузамевает , полное добровольное подчинение коллективу . В случае с эльдарами , услышав так сказать ету пацифийскую идейку из уст расы которая младше даже Человечества , она посчитает это, хмельным бредом алкоголика . Поэтому союз невозможен поскольку Эльдары не будут учавствовать , если круты на службе Тау , используются как специалисты по ближнему бою , люди- помошники , эльдары ни кем ни будут ,.. Значит приносить толк они тоже не будут . Как военный партнер по выживанию они тоже не подходят , если Тау будут защищать Эльдаров , Эльдары будут защищать Тау ? Нет! Технологии ? Зачем Эльдарские технологии , раз мы щеголяем с реалганами , получше Квейковских . Выходит это не плохо было бы для Эльдары , однако Тау ето ни к чему . Однако все же допускается вероятность кратковременного союза против какой нить Мегаугрозы .
Глупая тема. Эльдары никогда не пойдут на союз с Тау. Т.к. эльдары не доверятся молодой расе, гордость и все такое. У Тау своеобразный социализм, который не по нраву эльдарам. Вероятность союза с людьми у них на порядок больше.
Эльдары никогда не пойдут на союз с Тау. Т.к. эльдары не доверятся молодой расе, гордость и все такое. У Тау своеобразный социализм, который не по нраву эльдарам. Вероятность союза с людьми у них на порядок больше.
Никогда , слишком громкое слово , гордость и все такое , легко забудется когда эта молодая раса отхватит половину галактики) Конечно не дай Император случится такому... С вашей точки зрения [SH]Slaanesh_rus, Эльдары не пойдут на союз вобще ни с кем . И вобще Эльдарам плевать на возраст , у них есть список основных врагов , остальные "Мон Кей " в переводе с англицкого Обезьяны. Умопомрачительное количество орфографических ошибок исправил Jubal. Пепякомен, в следующий раз за такое издевательство над русским языком получишь предупреждение.
Ну почему ? Все зависит от места где будет пролетать Крафтворлд , но если подумать то да , только хуманов столько в галактике, да и посколько Тау , затуплены будут небольшие затруднения в общении.
союз приведёт к насаждению своего тау эльдарам и наоборот. Тау будут им втирать ВБ, а эльды пытаться нас использовать. И те и те лидеры хорошо знают как манипулировать другими, и вскоре конфликт неизбежен будет. Ну и плюс союза скорее всего вобще не будет, так мы друг друга не поймём
Ferseer, Эльдар никогда не уважали людей! бэк читай! они всегда считали людей низшими чем они сами! как думаешь, если они людей не уважают будут ли они уважать столь молодую расу как тау?
Добавлено (2009-08-04, 2:57:06) --------------------------------------------- И кстати если я не ошибаюсь не зафиксировано ни одного контакта между Эльдар и Тау! а это значит, что высшие эльдар не видят нужды в подобных контактах, а значит и споры по поводу союза бессмысленны!
Я считаю, что такого союза быть не может. Слишком расы разные. Эльдары со своей завышеннй самооценкой никогда не поймут Тау. А для тех же эльдары покажутся тираничными. Никакого взаимопонимания между Эльдарами и Тау быть не может, следовательно и союза тоже.
А кто знает, Ravage, Эльдары такие странные, что мне трудно их понять, кроме как жертв Слаанеша в духовной форме... Хотя, может быть, Кхорну их кровь и черепа пойдут как приношение...
Что невозможно в принципе. Рано или позна Тау начнёт гнуть свою линию, мол станьте частью нашей Империи, уверуйте в Высшее благо и.т.д. и.т.п.
Знешь, если учесть опыт Эльдар вести скрытую политику и плести интриги, можно сказать, что у них есть неплохие шансы избежать агитации со стороны Тау. Или как минимум найти компромисс, который устроит обе стороны.
Мне Кажется Союз возможен Эльдары более мудрые и поведут технологичных но молодых тау я предвижу этот Альянс продуктивным В плане истребления некронов и хаоса
по моему Эльдары никогда не будут в союзе с тау. Тау сами по себе со своим высшим благом, а Эльдары прячатся в своих кораблях. Хотя если бы это случилось, то получилось бы не плохо
Не смешыте. Не будет никогда этого союза. Максимум как с Империумом- вооруженный нейтралитет с возможностью скрипя зубами вести вместе боевые действия.
Эльдары во всём превосходят Тау.Тау слабы по технологиям даже с Империумом если сравнить.Потом Тау для Эльдар,ну скот,или что то вроде.Если Эльдар столкнуться с Тау в большой стычке,Эльдар,благодаря Варпу уничтожат изнутри всю Империю...это ИМХО.
Эльдары во всём превосходят Тау.Тау слабы по технологиям даже с Империумом если сравнить.Потом Тау для Эльдар,ну скот,или что то вроде.Если Эльдар столкнуться с Тау в большой стычке,Эльдар,благодаря Варпу уничтожат изнутри всю Империю...это ИМХО.
Да, Тау - молодая раса. Но они не слабы. Просто посмотрите немного вперёд. Тау - самая динамично развивающаяся раса в галактике. За 4500 лет они достигли того, чего некоторые достигали десятками тысяч лет, и продолжают развиваться. Если темп развития Империи Тау не замедлится, то вскоре они обгонят в своём развитии многие другие расы. Их боевой потенциал и политическое влияние будут расти и расти. Экспансию Тау (в основном политическо-идеологическую) уже сейчас Империуму остановить не под силу. Если так же учитывать достаточно высокий прирост населения то получается, что в будущем весь восток галактики будет под влиянием Империи Тау.
Тау - это сторона с огромным потенциалом, и польза от союза была бы колоссальной. Но к сожалению, выше было доказано несколько раз, что союз невозможен.
Прежде чем сказать что будет через пять тысяч лет проживите хотя бы пятьсот... Это раз. У каждого народа, каждой расы находится такой период когда она очень быстро развивается, например человечество в 21 веке, но это не значит что так будет всегда... Экспансия тау в основном военно-идеологическая, ибо если ты не хочешь принять Высшее Благо, ты будешь уничтожен, как и написано в кодексе Тау))) это два Высшее Благо как раз таки и жаждет союза как можно с большими расами, союз с Эльдар был бы не плох, вот только нужен ли он Эльдар? Эльдар считают людей животными такими же как и орки, потому что они молодые, что же говорить о по настоящему МОЛОДОЙ РАСЕ? Думаю небольшой союз, ненадолго, единичные (возможно часто повторяющиеся) случаи, но не более...
Прежде чем сказать что будет через пять тысяч лет проживите хотя бы пятьсот... Это раз.
Ты сомневаешься что эльдары или тау проживут 500 лет ?? Зря.
Quote (alikor)
У каждого народа, каждой расы находится такой период когда она очень быстро развивается, например человечество в 21 веке, но это не значит что так будет всегда...
Человечество и в 20 веке хорошо развивалось и в 19. И вообще, в нашем мире человечество развивается, по экспоненте. Чем больше лет проходит, тем интенсивнее оно развивается.
Quote (alikor)
Экспансия тау в основном военно-идеологическая, ибо если ты не хочешь принять Высшее Благо, ты будешь уничтожен, как и написано в кодексе Тау))) это два
Ну это не совсем так, Тау порой очень мягко проталкивают свои идеи. Пытаются заинтересовать в них. Договориться. Они используют силу только в крайних случаях.
Quote (alikor)
Эльдар считают людей животными такими же как и орки, потому что они молодые, что же говорить о по настоящему МОЛОДОЙ РАСЕ?
Тут дело не столько в возрасте, сколько в поведении. К людям относятся так, как они себя ведут. И то многие из эльдар относятся к ним с снисхождением. Эльдары просто не понимают, как можно ненавидеть кого то из своего народа, только а то, что он обладает какими то особыми возможностями (это я про псиоников), как можно принимать любое существо не похожее на человека за врага, как можно доводить свой же народ до такого состояния, как может быть что бы кто то жил в золотых дворцах, а кто то умирал с голода.... Можно долго продолжать. Эльдары считают себя выше людей потому, что у них ничего из этого нет, а не потому что они старше. Они старше в культурно-социологическом плане, а не в плане возраста расы.
PS Джубал, извини, не сдержался. Если считаешь пост оффтопом удаляй.
Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2010-01-02, 0:20:54
Gorian, ты прав, мои слова не опровергают твои, также как твои слова не опровергают мои, поэтому я не спорю, смысл только в том что зачем этот союз Эльдар? Что он им даст? Хотя Эльдар искали какую то расу-приемника... возможно Тау ими будут...