Прошу ГМ сегодня засечь время, ибо начинаеться мой путь к господину Лорду-Маршалу. Где-то месяц мне придеться идти пешком по джунглям, уничтожая кабанов (и других дикий зверей). Пройти через моря и океаны. Пройти пешком по разрушеным городам и поселением. Столкнуться с мощной Имперской Армии (среди них Полковник Истма). Сразиться с легендарном Храмовиком Ромом. Придеться найти корабль и вернутсья в космос. Придетсья как острый клинок вонзиться в сердце Имперскому Флоту. Пройти личную стражу господина Теобальда, и наконец-то встретиться с самим Лордмом-Маршалом в дуели.
Сколько пафоса. Ариан, я бы не был так уверен в победе над Ромом, шансы есть, но не надо быть столь самоуверенным
Anchar, извени конешно, но тебе надо останавливать осаду, прекратить все боевые действия против Арбитров, и срочно прорываться к Даркнесу. Объединеными силами, я думаю вы сможете дать отпор Имперцам.
Добавлено (2009-02-22, 9:29:51) --------------------------------------------- Против вас: Два полка ИГ. ЧХ. Арбитры (они могут попробовать контр-атаковать вас). Еще, орбита под контролем сил Империума. Если будет задействена авиация (бомбардировщники например), то вам еще тяжелее. Вам нечем ей противостоять.
Сообщение отредактировал Ardorus - Воскресенье, 2009-02-22, 9:31:07
Добавлено (2009-02-22, 10:14:49) --------------------------------------------- я пока только на окраине города. ибо так быстро двигаться не возможно. Ну и столица.. я думаю что это столица. Блин, на счёт сигнала.. перед всем этим.. было бы время его услышать?...
Сообщение отредактировал Rom - Воскресенье, 2009-02-22, 10:30:07
Br@inEater, Так вы где сейчас? Вам кажеться надо к Арбитрам. У них вроде Падший Ангел.
Ну спасибо, я это тебе припомню, всех имперцев ролевой на мой многостродальный зад наслал
Добавлено (2009-02-22, 11:07:37) --------------------------------------------- Br@inEater, перепиши ка ты пост, а то в одно мгновение рядом с моей базой появился, даже раньше остальных, не дело это.
Anchar, Вы врятли будете испольнять мои приказы. Так что, если вас уничтожат, так даже будет лучше. Мне не придеться тратить время на вас. Мой авторитет здесь, как я уже говорил, выше всех. Я представляю ЧЛ Абаддона.
Сообщение отредактировал Ardorus - Воскресенье, 2009-02-22, 11:28:38
Anchar, Абаддон являеться Главнокомандующим всех сил Хаоса, и еще, он Воитель Черного Легиона. Я представляю Его на этой планете, и каждый из других Легионов должен будет выполнять мои приказы. Представь, что перед тобой сам Абаддон, так что относись комне с уважением. Я сейчас говорю на полном серьезе, и при возможной встрече, я тебе и Даркнесу это напомню.
перепиши ка ты пост, а то в одно мгновение рядом с моей базой появился, даже раньше остальных, не дело это
Вокруг тебя шныряют мои скауты, а подход основных сил я еще не отписывал. Не отписывал ведь? Скаутов можно было и спидерами закинуть. К тому же я все равно без артподдержки я не припрусь...
Поверь без него самого и пары самых близкий лейтенантов или же 5-10 рот ты никто для других предателей.
Br@inEater, как и я. Кстати, кое-что должно тебе знать Знай. Храмовники помнят!
[spoiler]Крестовый поход "Офидийского Залива"
998.М41
Не все крестовые походы Черных Храмовников требуют участия всего Ордена, некоторые ведутся воинами всего лишь одного корабля. Один из таких крестовых походов вел кастелян Раймер, командир ударного крейсера "Офидийский Залив" и участник печально известного похода Гарон. Раймер вел девяносто своих воинов в поход глубоко в неизведанные районы космоса в Затуманенных Регионах галактического юга. На внешних планетах одной из населенных систем космические десантники обнаружили империю примитивных инопланетных существ, которые жили в городах из золота и поклонялись существу, которое они называли "Голос Императора". Желая узнать, что же это за создание, Раймер, прежде чем высадить своих людей, стал уничтожать их храмы с орбиты. Но в ходе крестового похода Черные Храмовники выяснили, что многие из посещенных ими планет уже пострадали от разрушений намного более серьезных, чем творили сами десантники.
"Офидийский Залив" был быстрым судном, и когда он подошел к одному из центральных миров, его сенсориум обнаружил небольшой флот кораблей, покидавших орбиту одной из разрушенных планет. Аугуры определили, что эти корабли относятся к Флоту Космического Десанта и принадлежат никому иному, как Ордену Темных Ангелов. Раймер и Магистр Флота Темных Ангелов обменялись приветствиями на Высоком Готике, и Черные Храмовники предложили Темным Ангелам, Ордену Первого Основания, свою помощь в поимке лидера инопланетян.
С большой неохотой Темные Ангелы приняли помощь Храмовников. Во время финального штурма крепости "Голоса Императора" воины кастеляна Райнера захватили командира врага - воина, облаченного в древний черный силовой доспех без знаков отличия. Поняв источник нежелания Темных Ангелов принять помощь, Раймер быстро отступил на "Офидийский Залив" и бросил пленника в самую охраняемую темницу. Командор Темных Ангелов тут же связался с Раймером и потребовал, чтобы пленник был передан им. Поначалу Раймер отказался, но как только оружейная сенсория корабля предупредила его, что флот весь Темных Ангелов нацелил свои орудия на них, он понял, что у него нет иного выбора, как пойти им навстречу. Неохотно Раймер передал заключенного и, без лишних слов, Темные Ангелы покинули орбиту и оставили систему.
Окончательная судьба "Офидийского Залива" остается загадкой. После единственной передачи на пути к границам системы, кастелян Раймер так и не вышел на связь ни с одной крепостью Черных Храмовников.[/spoiler]
Anchar, в один пост собрать солдат, покрыть местность дымом, добежать до крепости, подавить точки и прогрызть шестиметровой толщины стену войдя в крепость. Не жирновато ли?
Добавлено (2009-02-22, 11:45:02) --------------------------------------------- Anchar, особенно если учесть что у арбитрес есть неслабые системы слежения.
Anchar, Да пусть тебя уничтожат Имперцы, так неуважительно относиться комне, к представителю Абаддона...да вас раздавят под крепостью. Я тебе напомню КТО Я когда мы встретимся.
Мне магическим образом притаранить сюда ТС, чтобы моя память работала по лучше? ЗЫ Гикс, то что я вторгся в твою крепость не означает что я вырежу всех арбитров(а всё к этому и идёт ибо 400 человек против 150 астартес не сила) ты преспокойненьку можеш свалить через чёрный ход, Для меня жызненноважно захватить твою крепость. именно поэтому я и тораплю события. Так как ко мне идут довольно значительные силы, а так я бы ещё дня три описывал осаду
прогрызть шестиметровой толщины стену войдя в крепость
не в один пост
Quote (Giks)
Anchar, особенно если учесть что у арбитрес есть неслабые системы слежения.
именно для этого и использовались разные шашки задымления теплоизлучени и электро магнетизма, еслиб я этого не отписал то был бы не прав. повторяюсь, на меня давят, и тебе не обезательно погибать
ЗЫ Гикс, то что я вторгся в твою крепость не означает что я вырежу всех арбитров(а всё к этому и идёт ибо 400 человек против 150 астартес не сила) ты преспокойненьку можеш свалить через чёрный ход, Для меня жызненноважно захватить твою крепость. именно поэтому я и тораплю события. Так как ко мне идут довольно значительные силы, а так я бы ещё дня три описывал осаду
Anchar, а губозакаточную машинку не хочешь? Мне может заодно и все оборудование тебе подарить? Что за глупые оправдания? Накосячил, теперь стирай.
Мне может заодно и все оборудование тебе подарить?
эээ... нечего дарить. тебе же сказали что пустотные щиты только на паре объектов. и на счот косяков, за пару постов ко мне армия подобралась и не одна, с такой же скоростью буду действовать и я. Так как опять присутствует проблема ГМ
Anchar, еще лучше. Ты два поста воевал со мной пока я отсутствовал? Меня дождаться времени не хватило? Если волновался о том, что тебя могли преждевременно атаковать игроки, сказал бы мне или Горацио
и на счот косяков, за пару постов ко мне армия подобралась и не одна, с такой же скоростью буду действовать и я. Так как опять присутствует проблема ГМ
как бы тебе сказать...когда тыкаеш наших игроков в собственное гумно носом тебя поливают грязью, и легче да и выгодней играть по тем же правилам что и противник, хотя бы чесней получается.
Такс, кто тут у нас еще портачит? Кто десятки километров за пост перелетает?
Br@inEater, и ты Ром. Давайте правьте посты, вы шибко поторопились. За пару постов добежать до ЖВ из той дали, в которой вы были и начать бои тоже читерство между прочим.
Если волновался о том, что тебя могли преждевременно атаковать игроки, сказал бы мне или Горацио
предположим я сказал тебе, ты меня пустиш в крепость посидеть пока злые дяди не уйдут?
Quote (Giks)
Горацио
раз в два дня. за это время меня размитают по стенке.
Добавлено (2009-02-23, 0:00:22) --------------------------------------------- Giks, вообщем я правлю пост, на что колонна едит к тебе, ибо уж прости но машина запущенно, но ехать я буду долго, только не забуть напомнить нашим роливекам про правку постов.
Сообщение отредактировал Anchar - Понедельник, 2009-02-23, 0:00:53
как бы тебе сказать...когда тыкаеш наших игроков в собственное гумно носом тебя поливают грязью, и легче да и выгодней играть по тем же правилам что и противник, хотя бы чесней получается.
Anchar, да тогда я с тобой зря поцапался, не спорю, но грязью я не поливал, только в ответ указал твои ошибки а свои между прочим признал. ЗЫ Кстати я так и не поправил свой пост, извиняюсь
Anchar, и кстати, твои силы начали по быстрому брать цитадель как раз в тот же день, на который назначена операция ИГ. Я понимаю что как игрок, ты спасаешь свою армию, зная что скоро на тебя нападут, но ЖВ, что в игре, об этом то не знают. Ты хотя бы причину столь быстого нападения придумай, а то нелогично они себя повели имхо.
ЗЫ В случае возможного взятия, Арбитрес перегрузят плазма-генераторы и активируют взрывчатку, заложенную на критических точках цитадели, так что крепость ты в любом случае не получишь
ЗЫ В случае возможного взятия, Арбитрес перегрузят плазма-генераторы и активируют взрывчатку, заложенную на критических точках цитадели, так что крепость ты в любом случае не получишь tongue
она мне как таковая не нужна=)
Quote (Giks)
Ты хотя бы причину столь быстого нападения придумай, а то нелогично они себя повели имхо.
Anchar, вставь все в один пост, а то получается что ты атакуешь меня, не дождавшись собсно меня
Quote (Anchar)
ну когда то я должен начать штурм
но не на второй день осады. Тем более что ты мог бы добомбить их до конца. Кстати, не керамитовые плиты, а адамантиумовые. Как вы мне там талдычили, даже при выключенных щитах, стены крепости способны долгое время стоять под огнем. Что-то в твоих постах я это не наблюдаю (и ты даже не постеснялся пробить стену за раз) + прежде чем писать об уничтожении главных орудий, поинтересовался бы сначала у меня устройством крепости
Quote (Anchar)
она мне как таковая не нужна=)
Думаю тебе и её оплавленные останки мало сгодяться