Заед пусть останеться за ИГ. А то Генерал Белов обидеться)))
Добавлено (2009-02-24, 6:48:42) --------------------------------------------- Дайте Корпусу Крига десять "Леман Руссов". Еще авиацию дайте им (восемь бомбардировщиков) и будет баланс.
Сообщение отредактировал Ardorus - Вторник, 2009-02-24, 6:47:13
1 Махариус Ванквишер 25 ЛР (из них половина стд, остальные модификации: Аннигилятор, Ванквищер и Конкверор) 5 Атлантов 15 Троянцев (для тех нужд, топливовозы и транспорт для аммуниции) 5 Химер (Медики, повара и связисты) 4 Саламандры - развед-группа
Столица и есть Дворец, а Дворец - большая мощная город--улей-твердыня с около миллионом культистов внутри.
Horacio, какой еще город-улей? какие миллионы культистов? Ты читал в классификации миров про миры-курорты? На них стараються сохранить девственную красоту и чистоту (природы), что с ульями несовместимо Тогда уж или курорт или обычная планета. А то моск вывернуть можно
Если будет задействена авиация (бомбардировщники например), то вам еще тяжелее. Вам нечем ей противостоять.
Авиацию без меня на поверхности планеты НЕ использовать!!! Ограничивайтесь артиллерией. Все самолеты кружат вокруг своих авианосцев на орбите. Вспомните Воген, джентльмены, и наслаждайтесь долгой муторной скучной кровавой жесткой однообразной ОСАДОЙ. С боеприпасами я вам тоже проблем немало устрою.
FERG, Здесь Даркнес и Анчар представляют силы Хаоса. У обоих есть ресурсы. Армия. Боевая техника, а также Десант с культистами.
Ardorus, а тебе надо было ТП прямо туда, во Дворец, а не мыкаться по джунглям хрен знает где! Буду думать, что с тобой делать. DarkNeS, помоги ему как-нибудь...
Giks, да не улей это! Просто уходит на пару километров под землю - там туннели, коридоры, склады, крысы, канализация и т.д. Единственный нормальный город на всей планете.
Horacio, ты точно не хаосит? Я понимаю, что тебе хочеться хорошего сюжета и баланса, но ты, имхо увлекся. Кстати о балансе, он устанавливаеться только в начале, имхо, дальше все от действий игроков должно зависеть.
FERG, Ты серьезный противник. У тебя еще подержка с неба. Господин Лорд-Маршал может отправить бомбардировщиков. У тебя на земле хороший тыл. Полки полковника Истмы и Комиссара Суворова прикроют твои боевые машины в бою.
Сообщение отредактировал Ardorus - Вторник, 2009-02-24, 8:25:43
Horacio, я тебе не тупое мясо. Я в атаку без артиллерии и авиации не пойду. А ждать пока ты там пост отпишешь - долго. Дай мне те силы, которые я отписал в посте и атака начнется уже сегодня!
Группа под командованием майора Михаэля Вайссмана состоит из 12 машин, разделённых на два отделения по 6 машин в каждом.
1 отделение: - 1 командный Махариус с дополнительной бронёй, улучшенными приборами наблюдения и улучшенной радиостанцией, модификация Ванквишер; - 3 Стандартных Махариуса; - 1 Махариус модификации Ванквишер; - 1 Махариус со спаренными мега-болтерами Вулкан; Отделение находится под моим командованием.
2 отделение: - 3 стандартных Махариуса; - 2 Махариуса модификации Ванквишер; - 1 Махариус со спаренными мега-болтерами Вулкан и улучшенной радиостанцией, машина командующего вторым отделением; Отделение находится под командованием капитана Кариуса, талантливого и жестокого офицера.
Группа под командованием майора Михаэля Вайссмана состоит из 12 машин, разделённых на два отделения по 6 машин в каждом.
1 отделение: - 1 командный Махариус с дополнительной бронёй, улучшенными приборами наблюдения и улучшенной радиостанцией, модификация Ванквишер; - 3 Стандартных Махариуса; - 1 Махариус модификации Ванквишер; - 1 Махариус со спаренными мега-болтерами Вулкан; Отделение находится под моим командованием.
2 отделение: - 3 стандартных Махариуса; - 2 Махариуса модификации Ванквишер; - 1 Махариус со спаренными мега-болтерами Вулкан и улучшенной радиостанцией, машина командующего вторым отделением; Отделение находится под командованием капитана Кариуса, талантливого и жестокого офицера.
Rom, Еще не все потеряно. Мне надо идти к Лорду-Маршалу. Через месяц ждите ударные отделение Термосов ЧЛ около дворца. Я собираюсь пронзить как острый клинок сердце Имперского Флота. Я буду на орбите.
Добавлено (2009-02-24, 8:59:49) --------------------------------------------- Я готов дать бой Имперской Армии.
Сообщение отредактировал Ardorus - Вторник, 2009-02-24, 8:59:23
Ardorus, повторяю слова Даркниса. ЕГО перс НЕ знает, что тут есть ЖВ!! Игра идёт от лиц персонажей! Лоялисты ( Я, Джерико, заед, Браткап) не знают что ты тут есть! А знают только Джубал и Горацио, и то они твой фрегат видели. ( и кстати сейчас не знают , где ты на планете). Вот. Ты тоже не можешь знать что тут твориться. Вот, блин, не сильно пресанул?
DarkNeS, Никто даже не подозревает, что на планете есть ЧЛ, ибо никто не видел Термосов. Имперский Флот знает лишь об одном корабле, который был уничтожен. Но кто там был во главе, неизвестно.
Добавлено (2009-02-24, 9:14:15) --------------------------------------------- Rom, Я это знаю)))