Anchar, меня кстати наяпрягло по большей части то, что я не доконца но настрочил увесистый пост, и мне теперь его придеться править, из-за твоего неожиданного хода
Quote (Anchar)
не надо синем, гласа рибят... Просто заганяй в тег офтопа
Anchar, во первых это не оффтоп, во вторых - есть шанс что его проигнорируют из-за этого тега
Ром, если я повторился для Br@inEaterа, это не значит что к тебе не относиться тоже самое. Подтирайсо
Giks, а кто говорил что я на ЖВ нападаю? я пока у западной окраины города , там сил Хаоса кот наплакал и мне до вас пилить через весь город. Так что я пока не при ваших разборках. и второе, как я тебе пост перепишу в час ночи если есть человеческая потребность поспать?
Сообщение отредактировал Rom - Понедельник, 2009-02-23, 8:33:28
Jerico, Полковник, будет ли использованна авиация против ЖВ? Я вот думаю, Вы можете запросить у господина Лорда-Маршала бомбардировщиков для этой операции. И еще. Можно услышать Ваше мнение о происходящим на поле боя с Вашей стороны. Какие потери у Вас? Какие будущие планы строет Верховное Командование, у Вас был разговор с господином Теобальдом по поводу будущих операций?
Мне будет очень приятно, услышать Ваше мнение, полковник. У Вас большой опыт, а Ваш полк на мой взгляд, превосходно использует свои ресурсы.
Сообщение отредактировал Ardorus - Понедельник, 2009-02-23, 3:50:01
Вы можете запросить у господина Лорда-Маршала бомбардировщиков для этой операции.
Хорошая идея, но если птичку профукали, бомбардировщики ппросто не долетят до позиций ЖВ P.S. Ещё одна такая выходка и тебе не поздаровится Повторяю, натравливай на меня сколько хочешь имперцев, но в игре.
Anchar, Мой авторитет выше, я проанализировав ситуацию могу сказать: Если Имперская Армия объединиться с Космодесантниками, то тебе врятли устоять против них. Да и Арбитры могут контр-атаковать твои войска. Еще орбита под контролем Империума. Вообщем, я думаю, тебе будет трудно. Иди к Даркнесу лучше. Объединитесь с ним.
Сообщение отредактировал Ardorus - Понедельник, 2009-02-23, 4:37:21
Ardorus, не веди себя как новичёк, тоже мне нашёлся авторитет. [off]Мне превести статью из кодекса когда Чёрный Легион в буквальном смысле у всех сосал причмокивая? Авторитет блин![/off]
Ardorus, и ты серьезно полагаешь, что я тебе сейчас все вот так просто расскажу? И вообще - прекрати задавать здесь вопросы тактического плана. Кто? Сколько? Когда? Прочитай внимательно что пишут люди в игре и ответы сами придут к тебе. Лучше думай о том, как тебе побыстрее пробраться к своим, а не заниматься дележом власти с коллегами и выуживанием информации.
Ариан. Фермеры в дорогой одежде? Какие в опу фермеры? Какая деревня? Там уже успели кульисты побеситься, максимум что найдешь, обгоревшие здания, оскверненные трупы и залитые кровью луга.
ЗЫ Будем считать, что твой отряд случайно обнаружил чудом уцелевшую, где-то в глухомани расположенную деревню. Но про дорогую одежду и прочие предметы роскоши подотри, ибо ересь ЗЫЗЫ Старайся писать вменяемые посты, а то я твои труды читать не могу.
Добавлено (2009-02-23, 11:19:43) --------------------------------------------- PSSS Хроники кобаньей войны блин
Интел, скажу лишь, что если бы я играл один, наподобие Ариана - я бы уже давно всех опередил. Сложность ситуации не позволяет мне каждый день штамповать посты - мне диалоги только с вами тремя придется писать + сюжетный отыгрыш, но думаю - завтра дело двинется.
Giks, Исправил. ПС: У меня вообщем, целый дикий континент. Буду пока с кабанами воевать.
Добавлено (2009-02-24, 0:37:14) --------------------------------------------- Или буду добивать выживших фермеров, которые смогли спастись от культистов.
Сообщение отредактировал Ardorus - Вторник, 2009-02-24, 0:36:50
Ardorus, а ты не аху? Хватит со своим авторитетом лезть. И хватит причитать со своими "Это оскорбление, это оскорбление!". Анчар, ситуация у тебя на данный момент не из лучших. Ну, буду всеми фибрами души за тебя... ZAED, уже знаю, перечитал последние посты как и в игре так и в "Вне Игры". Вах, да у нас во дворце пустотный щит.
DarkNeS, хех, не скажи. Я например не могу быть уверенным в том, кто победит. Арбитрес еще смогут сбежать, благо у них на всякий заготовки уже есть А вот если проиграют ЖВ, тогда это для них конец, ибо от имперцев далеко не убегут. ( Ну разве что в горы, что в 40 км к северу от них, если успеют )