1. Ваш персонаж должен быть гуманоидом и обладать собственным характером и волей. Допустимы некоторые отступления от правила, как пример: одержимые демоном машины, однако игрок управляет только своим персонажем.
Какой орден десанта вы бы хотели видеть в ролевой? Какой Легион Титаника вы бы хотели видеть в ролевой, и нужена ли им поддержка скитариями? Какие еще фракции вы бы хотели видеть в ролевой?
Хм... это не будет так сказать точным определением того что появиться, но мне интерестно узнать ваше мнение.
Сообщение отредактировал Aurik - Понедельник, 2011-12-19, 11:59:14
Какой орден десанта вы бы хотели видеть в ролевой?
Саламандр, Менторов или Рапрторов - в общем ризонабл маринов, а не буйных фанатиков, или упоротых буквоедов.
Quote (Aurik)
Какой Легион Титаника вы бы хотели видеть в ролевой, и нужена ли им поддержка скитариями?
Легио Асторум. За скитарии только за. Можно еще по вкусу добавит кибернетика, рыцарей и ординатус на закуску.
Quote (Aurik)
Какие еще фракции вы бы хотели видеть в ролевой?
Коварных и двуличных космических коммунистов Тау. Можно агентурно-пропагандисткую сеть, можно целый торговый аванпост, а можно и полноценное вторжение ака удар в спину имперской блокаде.
Сообщение отредактировал Doomrider - Вторник, 2011-12-20, 0:10:31
Космические Волки, что за тупой вопрос. Ну кхм. Я хз, если честно то я себе наверное навскидку эдак три варианта (лично мое мнение): Гвардия Ворона Черные Храмовники/Имперские Кулаки (опционально) Ревущие Грифоны.
Quote (Aurik)
Какой Легион Титаника вы бы хотели видеть в ролевой, и нужена ли им поддержка скитариями?
Э. Я честно в Легионах Титаника не особо. Ща гляну по ним инфу-ка. Легио Викторум/Ингато.
Quote (Aurik)
Какой Легион Титаника вы бы хотели видеть в ролевой, и нужена ли им поддержка скитариями? Какие еще фракции вы бы хотели видеть в ролевой?
Какой орден десанта вы бы хотели видеть в ролевой? Какой Легион Титаника вы бы хотели видеть в ролевой, и нужена ли им поддержка скитариями? Какие еще фракции вы бы хотели видеть в ролевой?
Хм... это не будет так сказать точным определением того что появиться, но мне интерестно узнать ваше мнение.
1) Планета весьма загнившая потому какойнить брутальный орден типа ЧХ, Сынов Злобы и т.д. но в идеале храмовники, они наиболее подходят для такой планеты, у Ультрамаринов которые не далеко как ты писал нет сил длЯ такой планеты, грустно(. 2) Скитарии нужны, не отпускать же технику без поддержки. В легионах не шарю( 3) Хаос тут представлен всего 1м единственным культистом с обрезом.. их бы. Лично мне кажется что нужен глобальный враг который был бы угрозой для всех одновременно, типа осколок флота улья.
А планета вообще с ульями? если да, то можно Хрудов с нижних уровней погнать - будет оригинальненько, они вообще редко по крупному всплывают в бэке, хотя какого героя не возьми, любой хоть раз да воевал против них.
А планета вообще с ульями? если да, то можно Хрудов с нижних уровней погнать - будет оригинальненько, они вообще редко по крупному всплывают в бэке, хотя какого героя не возьми, любой хоть раз да воевал против них.
Просто общий враг может сделать сюжет более интересным и повлиять на необычные союзы игроков из разных фракций. К примеру был махачь между нами и со всех сторон полезли тираниды, мы перестали месить друг друга и дружно пошли крошить нидов... масса возможностей для изменения сюжетной линии благодаря нидам.
на планете где с одной стороны явные еретики, а с другой ксенофилы нужны берсерки Кхорна насилующие все что движется брутальные фанатичные КД выносящие все нечистое, как по мне они больше вписываются в обстановку
Сообщение отредактировал Mark - Вторник, 2011-12-20, 0:49:07
масса возможностей для изменения сюжетной линии благодаря нидам
Просто ниды это как-то банально и заезжено... Да, они в массе своей слабые и тупые, и на их фоне можно легко оттенить круть своего персонажа (если она есть), но, честно говоря, есть ведь и другие сварм-армии в 40к.
Огненные Ястребы они сдохли. Вообще хотелось бы видеть конкретно на этой планете орден морально подкованный против мятежей и/или часто связанный с Инквизицией. Т.е. ЧХ, Красные Охотники, Огненные Ястребы, Красных Скорпионов. Было бы тематично.
Quote (Aurik)
Неважно какой легион, а вот Скитарии определенно не нужны. Если только ГМ не хотят ввести Адептус Меаникус, которые сильно заинтересованы в чем-то на планете, что выслали своих сосбственных важных агентов.
Quote (Aurik)
Какие еще фракции вы бы хотели видеть в ролевой?
Таки поддерживаю идею тау, а вообще не конкретно тау а вообще внедрение какими-нибудь ксеносами. Эльдар, тау, культ генокрадов.
на планете где с одной стороны явные еретики, а с другой ксенофилы нужны берсерки Кхорна насилующие все что движется брутальные фанатичные КД выносящие все нечистое, как по мне они больше вписываются в обстановку
Тогда придется вырезать 90% населения планеты... Откуда ж взять столько болтов для болтеров и бензина для бензопил?
Сообщение отредактировал Doomrider - Вторник, 2011-12-20, 0:56:07
отличное пушечное мясо) те же орки будут куда большей проблемой, а такие фракции как Тау введут дисбаланс в игру, попробуй хотяб 1н полноценный кадр таурян вынести тем что есть у имперцев.
Сообщение отредактировал Mark - Вторник, 2011-12-20, 0:59:52
попробуй хотяб 1н полноценный кадр таурян вынести тем что есть у имперцев.
Полноценные кадры будут сражаться с полноценными войсками блокады, а на наемничье отребье, кое представляют собой игроки, скинут пушечное мясо-ауксилариев, крутов там, или гуэвес, навербованых из местных тауфагов.
Тугр крутом играет, это вгонит его перса в тень как ты писал, а за тиров никто не играет. + Малал таурянин у него как у найомника могут быть проблемы со своими, ну это если они карают за такое..
Сообщение отредактировал Mark - Вторник, 2011-12-20, 1:04:32
из войск локады сейчас только 3и полка гвардов, 2а из которых штрафники..
Какбы раз Аурик справшивает про КД и Титанов, то если в сценарии будет серьезное вторжение ксеносов, у Империума найдется чем показать им кузькину мать.
Quote (Mark)
Тугр крутом играет, это вгонит его перса в тень как ты писал, а за тиров никто не играет. + Малал таурянин у него как у найомника могут быть проблемы со своими, ну это если они карают за такое..
Зато какой внутренний конфликт, какой простор для отыгрыша! Ах, как смачно можно расписать борьбу между верностью нанимателю, верностью данному слову, и почти забытым, но внезапно нахлынувшим при виде сородичей патриотизмом... А уж если патриотизм пересилит, какая драма будет, когда малалов Тау ВНЕЗАПНО повернет свои пушки на "своих". Чертвозьми, вторжение тау выглядит всё притягательней и притягательней.
Сообщение отредактировал Doomrider - Вторник, 2011-12-20, 1:14:08
Зато какой внутренний конфликт, какой простор для отыгрыша! Ах, как смачно можно расписать борьбу между верностью нанимателю, верностью данному слову, и почти забытым, но внезапно нахлынувшим при виде сородичей патриотизмом...
санта барбара...
Quote (Doomrider)
Какбы раз Аурик справшивает про КД и Титанов, то если в сценарии будет серьезное вторжение ксеносов, у Империума найдется чем показать им кузькину мать.
даже так, сомневаюсь что для полноценной войны силы будут равными, прислать на такую планету полнокровный легион.. наврятли, выделить больше пары рот астартес так же.
Как по мне надо еще больше гвардов, плохо они представлены. К примеру полк призванный из Ультрамара, в бэке они вроде круты но никогда не читал о них в действии(
Мне кажеться, Тираниды сделают игру более динамичной и интересной. Полномаштабное вторжение этих монстров будет большим сюрпризом для местных СПО Ночных Клинков. Для одиночек игра станет самой трудной. Боеприпасы и медикаметы будет очень сложно достать. Цены на продукты питания высоко поднимутся. Вот это будет игра. Даже могучий Имперский Флот Тестамента потерпит поражения и будет вынужден проводить эвакуацию.
Вообщем, вариантов развитие событий достаточно много.
Кстати, Aurik, ты, помнится говорил, что опишешь вкратце внейшний вид городов на планете (или пой крайней мере того города, где будут проходить действия ролвой).
Кстати, Aurik, ты, помнится говорил, что опишешь вкратце внейшний вид городов на планете (или пой крайней мере того города, где будут проходить действия ролвой).
седня завершится прием квент и потом я напишу один посточек. А там получите ваш внешний вид.