Какой орден десанта вы бы хотели видеть в ролевой? Какой Легион Титаника вы бы хотели видеть в ролевой, и нужена ли им поддержка скитариями? Какие еще фракции вы бы хотели видеть в ролевой?
Кровавые Вороны, Кархарадоны Отдельно скитариев. Без титана Хруды/Кровавый Договор/ТЭ/Арлекины
Сообщение отредактировал Интел - Вторник, 2011-12-20, 5:55:16
Какой орден десанта вы бы хотели видеть в ролевой? Какой Легион Титаника вы бы хотели видеть в ролевой, и нужена ли им поддержка скитариями? Какие еще фракции вы бы хотели видеть в ролевой?
Horacio, опиши как такой убер зольдатен попал на этот засранный забытый мирок.
Есть одна идейка. Обычно прославленных полководцев Империума сопровождают в качестве почетной свиты отряды из различных подразделений Старой Сотни. Может напишем, что мой гено-солдат придан в свиту Годдарда Кио в качестве наглядной демонстрации благосклонности к нему Верховных Лордов?
я имел в виду орден который на Армагедоне пустил в расход целый лагерь беженцев, чтобы расстрелять орков из артиллерии.
Там Расчленители были. Но они после Армагеддона вроде исправляться начали с новым магистром, так что это уже не те брутальные мясники с полностью съехавшей крышей, а брутальные мясники с только частично съехавшей крышей.
Сообщение отредактировал Doomrider - Вторник, 2011-12-20, 10:15:11
Вообще те о ком говорит марк это "Десантники Злобы" Они тоже вроде ушли в ренегаты. Но не уверен. Там какая то мутная история с конфликтом против Саламандр.
Хотя хруды с их массовми плазменными фузеями это стремно, особенно для тех, у кого крепкая броня, а не ловкость или скрытность для выживания. Прийдется найти священника, и отжать у него розарий.
Сообщение отредактировал Doomrider - Вторник, 2011-12-20, 10:50:30
[info]Так набор в ролу завершен. Проставьте в своих анкетах слово одобрено зеленой красочкой. Чуть попозже, или завтро с утра выложу дальнейшие пожелания мастеров.[/info]
Я полагаю, боприпасы к лазганам, автоганам, стаберам и дробовикам, может еще к болтерам у обоих факкций имеются в достке, но вот к экзотическому оружию боеприпас достать будет либо очень трудно, либо невозможно.
Эльдарам и тау когда-нибудь точно придется выкинуть нафиг своё "высокотехнологичное" оружие и подбирать себе более стандартное имперское вооружение.
мило, ксенохантер и эльдар. Скорее он предпочтет при личной встрече головешку то оторвать голыми руками.
говорил мне папа идти в найомники, говорит мир увижу, встречу много интересно, пару эльдарок подцепить смогу... нет же, надо мне было стать астартес.. хотя есть и эпичность, я единственный астартес в ролевой, я так одинок
говорил мне папа идти в найомники, говорит мир увижу, встречу много интересно, пару эльдарок подцепить смогу... нет же, надо мне было стать астартес.. хотя есть и эпичность, я единственный астартес в ролевой, я так одинок
тебя никто не любит.
Соль играть если тут будет армия всенагибающих КДшников?
соль в том, чтобы использовать мозги и заманить этих имб в ловушку.
В бэке ведь не зря говорится, что КД не только живучие и сильные, а еще и умные, так что если Аурик не подсунет нам тупых дуболомов, вроде Расчленителей, которые впадают в ЙАРОСТЬ и отключают при этом мозг, скорее персонажей заманят в ловушку.
Quote (SGT-ALEXEY)
головой работать надо
*пробивает бронированой головой стену и скрывается в подвале* - типа так?
Сообщение отредактировал Doomrider - Среда, 2011-12-21, 11:15:53
В бэке ведь не зря говорится, что КД не только живучие и сильные, а еще и умные, так что если Аурик не подсунет нам тупых дуболомов, вроде Расчленителей, которые впадают в ЙАРОСТЬ и отключают при этом мозг, скорее персонажей заманят в ловушку.
я имел в виду КД- игроков
Quote (Doomrider)
*пробивает бронированой головой стену и скрывается в подвале* - типа так?
Ты у нас из какого ордена? Пойду квенту твою почитаю.
Так ну пол дела сделано для старта ролевой у нас есть игроки.
И теперь я бы хотел обратиться именно к игрокам, а если говорить точнее попросить их об маленькой услуге. Я предлагаю вам пять дней, чтобы поразмышлять о сущности бытия, прикинуть, проанализировать и сделать другие манипуляции с собственным сознанием чтобы 100% определится со своим участием в ролевой игре. Естессна возникает резонный вопрос: "А зачем мы писали квенты если мы не были уверены в том что хотим учавствовать?". Да вполне резонное замечание. Но как показывает трехлетняя практика этого форума, зачастую это не совсем так, и ролевые которые стартуют "за здравие", за частую заканчивают "за упокой" именно по причине каких то проблем у игроков. Мастера конечно понимают, что все мы люди и прочее, но все же просят вас разобраться в нескольких вещах: - попробуйте осознать обладаете ли вы достаточным энтузиазмом для участия в ролевой. Играть в ролевую через силу, напряжно ппц. - хватает ли у вас времени на ролевую игру. Одно из самых значимых вещей для ролевой игры. Если вы многодетный семьянин работающий на трех работах или студент-отличник занимающийся выведением нового штамма вируса который убьет Тиранид, то лучше не идти в ролевую игру, так как реальная жизнь все же всегда важнее непонятной писанины на форуме. - из первых двух пунктов вытекает и третий, а именно: время на написание постов. Здраво прикинув устанавливаем рамки в 3 дня - этого время с головой достаточно чтобы писать для ролевой игры формата "Основного Инстинкта".
Подписываясь под эти пункты, я надеюсь игроки будут понимать что вариант: я не пишу пост потому что играю в БФ3 (любую другую игру) будет рассматриваться мастерами как обычное забивание на ролевую. Ждать таких игроков никто не будет, как и бегать за ними и упрашивать писать посты. Вам кажется это грубым и заносчивым? Но вы забываете, что мастера тоже люди, со своей личной жизнью и прочими мирскими радостями, и тратить на когото , кто упирается всеми силами, свое личное время будет сверхглупостью. Поэтому еще раз призываю подумать о вашем желании учавствовать в ролевой игре, получать от нее фан и давать фан мастерам что организовывают эту ролевую для вас. Жду ваших подтверждений 25 числа сего месяца, и если вы все же решились на участие, сразу же напишите в эту тему небольшой псто следующего содержания:
1. Собственно подтверждение участие. (Подпись кровью, подарок своего паспарта мастерам ролевой, и прочие инфернальные типы подписей) 2. Ваши цели в ролевой игре. 3. Цели вашего персонажа в ролевой игре. 4. Ваши пожелания для ролевой игры, мастеров, сюжета и прочая. (мнение будет учтено но нет гарантии что к нему прислушаются, ибо мастера пчолы без ушей).
Ну вот собственно и все.Пока.
З.Ы. Не нужно сегодня, или завтро уже писать ответ. Подумайте. Просто подумайте. 25 числа всех жду.
Aurik, А ситуация типа "авария у провайдера/Проблемы с ПК - не было нета неделю - считается уважительной?
Quote (Aurik)
2. Ваши цели в ролевой игре. 3. Цели вашего персонажа в ролевой игре.
А в чем разница, до меня не доехало.
Добавлено (2011-12-21, 11:40:19) --------------------------------------------- Horacio, Ты главное био моего не читай. там жутчайший спойлер к фанфикам