Он очень хороший и опытный игрок за Империум как и Алекс.
я не опытный)) я просто наглый и скрытный кстати вопрос. Ночные клинки полностью на свое перешли, или могут использовать имперскую технику? (химеры, часовых и т.д.)
А разве у цепного и силового оружия не сменный источник питания?
У силового 100% есть энергоячейки - в теме демонпринцев даже есть рассказ, в котором один ХСМ во время брутального превозмогания так долго рубил гвардейцев, что энергоячейка его силового меча села[off], сам меч затупился, а потом сломался о хребет огрина, но ХСМ был чувак крутой, и продолжал РИЗНЮ голыми руками ногами и зубами.[/off]
В силовых доспехах есть система переработки отходов. Перерабатывая говно, мочу и пот в питательную псту и рециркулированую воду они могут довольно долго прокормить и пропоить владельца, поэтому спейсмарины не носят с собой хавку.
Больше года не занимался подобным и давно бэк не юзал) сори за трэш
Quote (Aurik)
Бро ЧХ не могут даже слегка любить ксеносов.
я разве писал о любви? его мнение изменилось (не в лучшую не в худшую, просто стал смотреть не как на уродливых тварей а как на воинов) но о любви и симпатии нет ни слова.
Quote (Aurik)
Данную модель болтера ЧХ не юзают
ЧХ нет, а караул вполне, ничто не мешает моему персу юзать эту пушку при учете доступа к арсеналу, более того для специфики одиночных миссий она подходит больше чем стандартный болтер.
Quote (Aurik)
Во-первых какого фига твой посан носит последний тип брони? Это раз. Когда в Караулке стали использовать пси защиту, молитвы и литании против тварей варпа? Это два.
Инквизиция снабжает караул лучшим что есть на вооружении Империума + если я не ошибаюсь на этом арте тип - 8 брони http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117013 там с верху он защищает шею, это было введено с типом 8, у типа 7 нет такого.
Quote (Aurik)
Когда в Караулке стали использовать пси защиту, молитвы и литании против тварей варпа? Это два.
Караул нет, а ЧХ юзает, ничто не мешает использовать лучшие качества обоих орденов.
Все остальное исправлено согласно твоим пожеланиям.
я разве писал о любви? его мнение изменилось (не в лучшую не в худшую, просто стал смотреть не как на уродливых тварей а как на воинов) но о любви и симпатии нет ни слова.
Нет. Ксенос есть ксенос.
Quote (Mark)
ЧХ нет, а караул вполне, ничто не мешает моему персу юзать эту пушку при учете доступа к арсеналу, более того для специфики одиночных миссий она подходит больше чем стандартный болтер.
Эм... ты что то плохо понимаешь? ЧХ не юзают прицельные болтеры, снайперские винтовки и всю прочую чушь что не позваляет им убивать врага на расстоянии видимости. И похрен где они служат, они их просто не юзают.
Quote (Mark)
Инквизиция снабжает караул лучшим что есть на вооружении Империума + если я не ошибаюсь на этом арте тип - 8 брони http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117013 там с верху он защищает шею, это было введено с типом 8, у типа 7 нет такого.
Читать бэк. Во-первых ты приходишь туда УЖЕ в арморе. Тем самым никто тебе там выжавать ничего не будет. Ну кроме как за особые заслуги. 8-брони у ЧХ - это млять редкость из редкостей, учитывая традиционность ордена.
Quote (Mark)
Караул нет, а ЧХ юзает, ничто не мешает использовать лучшие качества обоих орденов.
Пси-защита? Молитвы и литании? Бро если ты о печатях которыми обвешаны ЧХ - так они дают только + к ЧСВ персонажа.
Добавлено (2011-12-15, 9:47:00) --------------------------------------------- Mark, кароче... огромные огрехи по бэку в биографии. Советую полностью сменить орден, и сделать вычитку текста биографии. После этого проверю.
Эм... ты что то плохо понимаешь? ЧХ не юзают прицельные болтеры, снайперские винтовки и всю прочую чушь что не позваляет им убивать врага на расстоянии видимости. И похрен где они служат, они их просто не юзают.
блин ну понятно что они не юзают, а если персу полюбился данный тип вооружения за время службы в КС? Волки тоже не юзают прыжковые ранцы но есть индивидуумы которые их все же юзают, подобное и тут возможно.
Quote (Aurik)
Читать бэк. Во-первых ты приходишь туда УЖЕ в арморе. Тем самым никто тебе там выжавать ничего не будет. Ну кроме как за особые заслуги. 8-брони у ЧХ - это млять редкость из редкостей, учитывая традиционность ордена.
сменю на тип 7
Quote (Aurik)
Пси-защита? Молитвы и литании?
ага, давно очень читал рассказ как ЧХ сражался с колдуном ХСМ и его спасли подобные меры предосторожности, рассказа толком не помню
кароче... огромные огрехи по бэку в биографии. Советую полностью сменить орден, и сделать вычитку текста биографии. После этого проверю.
пичаль(, могу сменить на Ультрамаринадов если хочешь хоть и хотелось за ЧХ пошпилить( Вычитка текста это че? Сделаю как скажешь. только подтверди что бессмысленно править этого ЧХ
ты должен понимать что если я буду играть ими то врагов Императора не спасет даже весь 13й крестовый поход Абаддона
Quote (Aurik)
Ну почему... берешь кодекс или тему на форуме, штудируешь ее и прописываешь все не отходя от кодекса.
даже так мне уже в сюжетной линии будет сложно быть настоящим ЧХ, в том смысле что я больше привык к ультрамаринам.
Quote (Aurik)
Прочти несколько раз текст, посмотри что да как. ПОнаходи сам ошибки и прочая.
Текст переделал под Ультрамарин, проверь плиз а то мне вроде как все нормально, только 1н вопрос - сержант пафосмаринов мог же взять опеку за ребенком? некоторые ордена именно так и набирают народ, те же скорпионы, тут подобное возможно?
Текст переделал под Ультрамарин, проверь плиз а то мне вроде как все нормально, только 1н вопрос - сержант пафосмаринов мог же взять опеку за ребенком? некоторые ордена именно так и набирают народ, те же скорпионы, тут подобное возможно?
Броня Тип – 7 с модификациями Караула Смерти включая пси-защиту, расписанный молитвами и литаниями защищающими от пси воздействия и тварей варпа.
Увы но таких модификаций у караула нет. Ну не вешают они себе подобную фигню ибо специфика их деятельности абсолютно другая.
Да и Кодекс Астартес предписывает четкую геральдику для Ультрамаринов.
Quote (Mark)
Обучен владению многими видами оружия имперского типа доступных Караулу Смерти Обучен владению техникой доступной Караулу Смерти
Убрать. Можно поставить навык вождения.
Quote (Mark)
Обладает знаниями некоторых диалектов человечества, свободно говорит и на низком и на высоком готике, на уровне среднего владеет языками ксеносов информация о которых имеется в Карауле смерти, это связано с его обучением и любовью к изучению всего нового.
Убрать. Знание низкого и высокого готика оставить.
Интел - ачивмент апрувд. Осталось одобрение Триала которое ты никогда не получишь если не продашь свою ж...
Ага. Недавно прочел "Титаникус" Абнетта. Теперь хочу сам попробовать обыграть команду "Пса войны".
ты понимаешь что не можешь отыгрывать ни команду, ни управление самого титана? Ты отыгрываешь только одного человека, вне зависимости от его рангов и прочего.
Особым распоряжением Марнеуса Калгара, верховного властелина Ультрамара и Магистра Ордена Ультрадесанта данный ребенок обьявляется сыном ордена.
Эм........Такого никогда не было и никогда об этом не упоминали. Захотят помочь отдадут в школум или куда ещё. Это не Саломандры которые благотварительностью занимаются
Хммм... интересно, что ни один и заявленых персонажей не владеет медициной. То есь вообще не владеет - навык-то не прописан. Мне-то, конечно, от этого ни хололдно ни жарко - моего персонажа скорее чинить чем лечить надо, если его ранят не насмерть, но вообще скорее всего умение залатать товарища на этапе, когда выжившие после начального этапа ролки соберутся в плотные кучки ой как пригодится.
Увы но таких модификаций у караула нет. Ну не вешают они себе подобную фигню ибо специфика их деятельности абсолютно другая. Да и Кодекс Астартес предписывает четкую геральдику для Ультрамаринов.
убрал
Quote (Aurik)
Убрать. Можно поставить навык вождения.
убрал, изменил
Quote (Aurik)
Убрать. Знание низкого и высокого готика оставить.
они крутые стелсы но я не смогу отыгрывать правильно такого перса, ултрамарины ближе мне
Можешь попробовать Рапторов - они более кодексовые, но всё еще сильно стелсовые (пожалуй, единственный орден с камуфляжным цветом доспеха). Можно сказать, гибриды ультры с ГВ
Сообщение отредактировал Doomrider - Суббота, 2011-12-17, 1:43:02
Хммм... интересно, что ни один и заявленых персонажей не владеет медициной. То есь вообще не владеет - навык-то не прописан. Мне-то, конечно, от этого ни хололдно ни жарко - моего персонажа скорее чинить чем лечить надо, если его ранят не насмерть, но вообще скорее всего умение залатать товарища на этапе, когда выжившие после начального этапа ролки соберутся в плотные кучки ой как пригодится.
просто медик это саппорт класс, его в соло не посылают, будь у каждого из нас хотяб отделение солдат в нем бы был смысл, а так чтобы быть медиком нужно потерять существенную огневую мощь которая при соло действии более полезна чем хил. Другое дело что те кто вступают либо к наёмникам либо к ночным клинкам были бы весьма ценны с таким навыком. Я думал быть апотекарием из караула но силы империма скорее всего будут разрознены, а потому толку мало да и кто пошлет апотекария в соло разведку на планету кишащую толпой вооруженных ксеносов.
Можешь попробовать Рапторов - они более кодексовые, но всё еще сильно стелсовые (пожалуй, единственный орден с камуфляжным цветом доспеха). Можно сказать, гибриды ультры с ГВ
не поверишь может но они первые кого я хотел заюзать)) но ультры все же ближе, в них хоть ошибок по бэку меньше наделаю, а то от моей первичной трэшовой работы у Аурика наверно был приступ красной жажды))
просто медик это саппорт класс, его в соло не посылают
Ну вот мой персонаж механик, тоже саппорт, будет лихорадочно искать к кому бы прибиться побыстрее, чтоб выжить. К тому же можно ведь прописать и знание банальной первой помощи - ну там рану обработать, повязку наложить, шину поставить, жгутом артерию зажать, от чего колоть седативное, от чего адерналин, от чего морфий, а от чего жрать таблетки в красном цилиндрике с крюкастым значком биохазарда - аптечки-то в инвентарях прописаны, а навыков их применения нет (не прописаны), хотя по ходу должны бы быть - ведь большая часть народу военная, а военных первой помощи учат обязательно.
Сообщение отредактировал Doomrider - Суббота, 2011-12-17, 1:54:26
Ну вот мой персонаж механик, тоже саппорт, будет лихорадочно искать к кому бы прибиться побыстрее, чтоб выжить. К тому же можно ведь прописать и знание банальной первой помощи - ну там рану обработать, повязку наложить, шину поставить, жгутом артерию зажать, от чего колоть седативное, от чего адерналин, от чего морфий, а от чего жрать таблетки в красном цилиндрике с крюкастым значком биохазарда - аптечки-то в инвентарях прописаны, а навыков их применения нет (не прописаны), хотя по ходу должны бы быть - ведь большая часть народу военная, а военных первой помощи учат обязательно.
я с тобой согласен но мой перс астартес из караула, а не простой человек, с точки зрения бэка нелогично в соло апотекария посылать, тем более что они очень важны для ордена
будет лихорадочно искать к кому бы прибиться побыстрее, чтоб выжить.
Можешь послужить мне раб
Quote (Doomrider)
хотя по ходу должны бы быть - ведь большая часть народу военная, а военных первой помощи учат обязательно.
Не тупи, это выходит из персонажей. Точно так же как интел не прописывал что он очень сильный. Он черт возьми огрин, это и так понятно. Следовательно знание азов полевой медицины у персонажей есть. Ну конечно если прострелят ногу из болтера особо не поможет, но жгут\шов и т.д. смогут.
я с тобой согласен но мой перс астартес из караула, а не простой человек, с точки зрения бэка нелогично в соло апотекария посылать, тем более что они очень важны для ордена
Это было не столько к тебе, сколкьо к гвардейцам-культистам-инквизиторам обращение, а также к тем, кто только ваяет квенту. А что касаетя нелогичности, то моего перса тоже было нелогично отпускать соло, но тут вмешался deus ex machina, также известный как форс-мажор...
Сообщение отредактировал Doomrider - Суббота, 2011-12-17, 2:12:50
Это было не столько к тебе, сколкьо к гвардейцам-культистам-инквизиторам обращение, а также к тем, кто только ваяет квенту. А что касаетя нелогичности, то моего перса тоже было нелогично отпускать соло, но тут вмешался deus ex machina, также известный как форс-мажор...
ты читал "Мост"? Аурик выкладывал ссыль на него, там Алексей был медиком и не помню кто был его ассистентом но там все имперцы начинали в одном месте потому смысл был, а что нас ждет тут, загадка
Сообщение отредактировал Mark - Суббота, 2011-12-17, 2:33:35