Ближний бой: Кинжал с мономолекулярной заточкой. Про кинжал ассасина этого храма никаких подробностей нет, поэтому пусть он будет таким.
Дальний бой: Снайперская винтовка (разборная) и пистолет модели «Экзитус» Боезапас: три обоймы для снайперской с патронами "Адский огонь", "разрушитель щитов", три обоймы для пистолета.
Выучка Виндикар. Стрельба - Сверхчеловеческий уровень Переводчик Рукопашный бой на высоком уровне Вождение наземного транспорта на уровне мастера Вождение космических кораблей на уровне мастера Навык маскировки на уровне мастера. Работа со взрывчаткой на высоком уровне.
Как ты с этим двигаешься? Ты же просто ходячий склад.
Для этого и нужны бионические ноги и гироскопические стабилизаторы.
Quote (Aurik)
переносить наехавшие на тебя танки, или упавший дом у тебя не получится. Так что можешь сразу грузоподьемность понижать.
Я и не планировал. Избыток прочности рассчитан на то, чтобы взять три тонны груза и при этом не потерять возможность спрыгивать с уступов.
Quote (Aurik)
Двигателевед - это епта какое то совковое название.
Я его вообще-то выбрал какраз за то, что это зваие встречается в книгах по вахе
Quote (Aurik)
Хруды и Орки. Твой предел.
Окей, заменю тау-начинку хумановскими аналоагми.
Увы, у меня сейчас ОЧЕНЬ мало свободного времени, и еще меньше возможности доступа в интернет квенту исправить я смогу только в субботу, если не подвернется счастливый случай, но обязательно исправлю. Командировка - такие дела.
Aurik, можно мне всё же оставить гололит? Девайс не супермощный, но в опредленных ситуациях полезный - можно, например, показать дуругим карту територии, внешний вид непися, которогоя когда-нибудь видел, или бегущую строку для бесшумных переговоров.
Aurik, можно мне всё же оставить гололит? Девайс не супермощный, но в опредленных ситуациях полезный - можно, например, показать дуругим карту територии, внешний вид непися, которогоя когда-нибудь видел, или бегущую строку для бесшумных переговоров.
Aurik, Quote (SGT-ALEXEY) то есть мой персонаж может хорошо маскироваться в той местности, в которой учился выживать.. в других ему придется учится.. верно?
Выживание зависит и от умения вовремя и хорошо замаскироваться. я же там не везде смогу замаскироваться.. а прописать "маскировка на среднем уровне" уже нельзя.. или это как реакция, будет зависеть от обстоятельств и не нуждается в прописывание?
Выживание зависит и от умения вовремя и хорошо замаскироваться. я же там не везде смогу замаскироваться.. а прописать "маскировка на среднем уровне" уже нельзя.. или это как реакция, будет зависеть от обстоятельств и не нуждается в прописывание?
бро... я вкурсе что такое выживание. Ты конечно можешь рухнуть в сугроб в масхалате, и с определенной вероятностью мимо тебя пройдет взвод солдат.
Но увы непрописав маскировку, ты ее не получаешь как умение. Я сразу предупреждал, что стоит продумывать все нюансы.
Но увы непрописав маскировку, ты ее не получаешь как умение. Я сразу предупреждал, что стоит продумывать все нюансы.
вылетело из головы, ну просто спрятаться он всегда сумеет. а если умение вытекает из биографии, но игрок забыл его прописать, то даже с разрешения ГМа нельзя ввести? (раз анкеты до 25 декабря принимаются)
вылетело из головы, ну просто спрятаться он всегда сумеет. а если умение вытекает из биографии, но игрок забыл его прописать, то даже с разрешения ГМа нельзя ввести? (раз анкеты до 25 декабря принимаются)
Хамелеоновый костюм убрать. Нету такого у виндикаров.
Есть, он надевается поверх синтеплоти и позволяет маскироваться.
Quote (Aurik)
что это?
Маска разведчика содержит картриджи с концентрированной едой и водой для длительных операций, и многоканальный коммуникационный сенсор для прослушивания вражеской связи. Однако главной особенностью маски разведчика является визор с широким спектром, который позволяет различать тепловые и энергетические источники на огромном расстоянии.
Маска разведчика содержит картриджи с концентрированной едой и водой для длительных операций, и многоканальный коммуникационный сенсор для прослушивания вражеской связи. Однако главной особенностью маски разведчика является визор с широким спектром, который позволяет различать тепловые и энергетические источники на огромном расстоянии.
бро - это шлем Виндикара, нафига его 50 раз указывать?
Quote (Catachan)
Есть, он надевается поверх синтеплоти и позволяет маскироваться.
В юности он подвергся генетическим улучшениям, подобным тем, через которые проходят Космические Десантники, благодаря чему его телосложение стало более массивным.
Карочи фул. Это не улучшения астартес. Это просто нагон мышечной массы. Ну ген улучшения будут влиять на физическую силу, но сверхчеловеческих навыков не дадут.
Солнце уже садилось, когда островок песка словно отделился от остальной пустыни и приобрел очертания человека. Хамеолиновый плащ замерцал, меняя цвет от ржаво-красного до иссиня-черного, и под ним проступили контуры мускулистой фигуры в маскировочном костюме. Лицо человека было скрыто под темной металлической маской, визор которой, светившийся зеленым, сейчас был обращен к Вальдору и Тариэлю, укрывшимся за грузовиком. За спиной мужчины виднелась винтовка почти с него самого длиной.
Quote (Aurik)
бро - это шлем Виндикара, нафига его 50 раз указывать?
Солнце уже садилось, когда островок песка словно отделился от остальной пустыни и приобрел очертания человека. Хамеолиновый плащ замерцал, меняя цвет от ржаво-красного до иссиня-черного, и под ним проступили контуры мускулистой фигуры в маскировочном костюме. Лицо человека было скрыто под темной металлической маской, визор которой, светившийся зеленым, сейчас был обращен к Вальдору и Тариэлю, укрывшимся за грузовиком. За спиной мужчины виднелась винтовка почти с него самого длиной.
Хамелионовый плащ к слову, фигурировал только в одном рассказе. Ни на одном официальном арте, либо бэковом первоисточнике не указано его.
Добавлено (2011-12-14, 12:20:06) --------------------------------------------- They also wear a specially designed Stealth Suit, which combines normal synskin with chameleon chemicals to hid his form in his surroundings.1
Для несведущих в английском: прямо в синскин введен хамелеонные химикаты. Так что вопрос закрыт.
Даже неправильно выразился. Скелет - удержание назгрузок. Легкие аугметические (или 3-е) - обеспечение нужного количества кислорода для нормальной работы организма. Сердце аугметическое (второе человечачье) - поддержание кровяного давления и нормальной циркуляции.
Даже неправильно выразился. Скелет - удержание назгрузок. Легкие аугметические (или 3-е) - обеспечение нужного количества кислорода для нормальной работы организма. Сердце аугметическое (второе человечачье) - поддержание кровяного давления и нормальной циркуляции.
Ты одурел? Фулл, повторяю: Органы Астартес - святая святых. За них астартес, отрывают яйца и скармливают их термитам.
Увеличенная мышечная масса нуждается в обязательном увеличении обеспечения кислородом, дабы не вызвать кислородное голодание всех органнов. Чтобы доставить кислород (делать это стабильно) нужна нормальная циркуляция крови, иначе при напряжении сердце порвет в салат "Ошибка Сапера".
Увеличенная мышечная масса нуждается в обязательном увеличении обеспечения кислородом, дабы не вызвать кислородное голодание всех органнов. Чтобы доставить кислород (делать это стабильно) нужна нормальная циркуляция крови, иначе при напряжении сердце порвет в салат "Ошибка Сапера".
Аугментические... а ладно хрен с тобой инквизитор же. Выложишь квенту там уже посмотрим.
Лолвут? В книгах по вахе гололиты торчат в каждом штабе и каждой рубке. Да, это обычно гололиты размером побольше описаного мною, но и изображение они проэцируют побольше, а маленький качественный голоит вполне вписывается в привычку Руфуса колекционировать качественную или экзотическую машинерию - он мог его купить на черном рынке, или же взять добычей с какого-то богатого торговца или чиновника на захваченом корабле..
Лолвут? В книгах по вахе гололиты торчат в каждом штабе и каждой рубке. Да, это обычно гололиты размером побольше описаного мною, но и изображение они проэцируют побольше, а маленький качественный голоит вполне вписывается в привычку Руфуса колекционировать качественную или экзотическую машинерию - он мог его купить на черном рынке, или же взять добычей с какого-то богатого торговца или чиновника на захваченом корабле..
Эм... окай.
Чисто гипотетически: Это мой личный эгоизм и самомнение отбирают у тебя гололит. Устроит такое? При этом я настолько офигел в чувстве собственного величия, что не собираюсь по этому поводу спорить. Нет и все.
Ну пожалуйста *делает puppy eyes*... Как ты справедливо заметил, мой персонаж не приспособлен для выживания (точнее приспособлен, но для выживания в космосе, а не на земле), поэтому я рассчитывал добиваться своего обманом и подставами, и даже придумал несколько трюков с гололиом, которые могут спасти шкуру моего персонажа в сложной ситуации.
Сообщение отредактировал Doomrider - Среда, 2011-12-14, 6:21:11
Как ты справедливо заметил, мой персонаж не приспособлен для выживания (точнее приспособлен, но для выживания в космосе, а не на земле), поэтому я рассчитывал добиваться своего обманом и подставами, и даже придумал несколько трюков с гололиом, которые могут спасти шкуру моего персонажа в сложной ситуации.
значит придется составлять новые планы... и то если тебя одобрят да...
Старт квенты, а уже такой фейл. Астартес или Космодесантник.
Quote (Mark)
Темные Крестоносцы
Епаны стыд. Вы думайте головой когда берете подобные ордена. Подобная структура не у Темных Крестоносцев, а у Черных Храмовников.
Quote (Mark)
С раннего детства Аргел Тал проходил суровое обучение и ко времени когда его возраст позволял стать неофитом юноша уже знал об ордене не меньше чем любой из бывалых ветеранов.
А еще его член был 120 см. Переписать.
Quote (Mark)
Ко времени когда от Караула Смерти пришел запрос, Августус уже был маршалом и для него было предметом большой гордости предоставить Караулу своего лучшего воина - Аргел Тала.
Ну понислась. Братья меча не берут себе учеников. Таким образом вся история является фейлом. Включая постановку Августуса как Маршала.
Quote (Mark)
Караул довел до совершенства способности юноши.
Quote (Mark)
Отслужив 10 лет в карауле
Это ж что он там довел до совершенство, будучи гарнизонным десантником Крепости?
Quote (Mark)
инквизиторшу
Инквизитор не имеет рода...
Quote (Mark)
Неожиданной была помощь эльдар которые прибыли на планету для уничтожения странного артефакта некрон. Тогда в первые юноша сражался с ксеносами плечом к плечу, это немного изменило его мнение о ксеносах хоть и не уменьшило его ненависти ко всему не человеческому
Бро ЧХ не могут даже слегка любить ксеносов.
Quote (Mark)
За время одиночных заданий Аргел Тал часто путешествовал с вольными торговцами что дало ему базовую подготовку управления кораблем, а рассказы торговцев и то что он встречал за время странствий позволило увидеть галактику с другой стороны, которая отличалась от привычных ему космических боев и разрушенных планет, это была галактика полная жизни и покоя, эти воспоминания Аргел Тал сохранил навсегда. Последним назначением от караула была разведка на Тестаменте уровня присутствия ксеносов, их опасности и содействие ипмерским силам в регионе.
А теперь самая прикольное: ты описывал если я не ошибаюсь Десантник-Истребителя караула смерти. Вопрос: где это описано в биографии? Биография описывает всякую ненужную ересь. И да Дес-истребитель Черный Храмовник должен быть брутален донельзя - ибо ЧХ не стелспихоты.
Quote (Mark)
С ранних лет Аргел Тала отличала любознательность, которая доставляла немало хлопот сержанту Августусу и всем боевым братьям в отделении. Растя в компании суровых астартес юноша вырос хладнокровным расчетливым воином, который не любит говорить без дела, а свободное время предпочитае проводить за чтением книг и изучением всего нового.
Где характер? Читать Шаблон квенты на первой странице персоналий.
Quote (Mark)
Стройное мускулистое тело, покрытое шрамами, короткие карие волосы, темно карие глаза, на лице легкая небритость, аристократические черты лица.
Тоже самое с внешним видом. И боже карие волосы!!!
Quote (Mark)
Ближний бой: Силовой топор, кинжалы (2х)
мономолекулярный нож (1шт), Силовой топор.
Quote (Mark)
Дальний бой: Болтер модели Mentor RIS «SD», Инферно пистоль.
Данную модель болтера ЧХ не юзают. Инферно пистоль убрать. Поставить болт-пистолет.
Quote (Mark)
Броня: Броня Тип – 8 с модификациями Караула Смерти включая пси-защиту, расписанный молитвами и литаниями защищающими от пси воздействия и тварей варпа.
Во-первых какого фига твой посан носит последний тип брони? Это раз. Когда в Караулке стали использовать пси защиту, молитвы и литании против тварей варпа? Это два.
3 гранаты: 1 фраг, 1 крак. И 1 по вкусу можешь взять из специальных.
Quote (Mark)
5ть обойм для болтера со стандартным зарядом, обоймы (2х) со специальными ядовитыми болтами разработанными в КС, 2е обоймы Kraken Pattern Penetrator Rounds, дополнительный заряд для инферно пистоля, запасные энерго-ячейки для силового клинка (2х)
3 обоймы для болтера +1 обойма со спец патронами Караула. 2 обоймы для болт-пистолета Какие такие энерго-ячейки для силового торпора? Учить бэк быстро!!!
Quote (Mark)
Стандартный мед комплект Караула Смерти, пси блокаторы(4х), ауспекс, хешкогитатор, череп-сервитор (2х), генератор инфельтрации, небольшой рюкзак, зажигалка, спички, моток лески, моток ниток, комплект за уходом о доспехе, комплекты за уходом об оружии, сборник молитв ТК, планшеты (2х) с различной информацией о технологиях и строениях имперского типа, планшет с информацией о ксеносах и их технологиях, сух паек на неделю, фляга с водой, многофункциональный нож, комплект мужской одежды (1х)
Стимуляторов и аптечки в броне вполне достаточно. + планшетный когитатор, + комплект уходя за доспехом и оружием. Сборник молитв. Хавка на неделю. Все остальное убрать.
Quote (Mark)
Мастерское владение оружием дальнего боя Мастерское владение оружием ближнего боя Мастер рукопашного боя Обучен владению всеми видами оружия имперского типа доступных Караулу Смерти Обучен владению техникой доступной Караулу Смерти Имеет базовое представление об функционале основных типов оружия и техники ксеносов Обладает знаниями многих диалектов человечества, свободно говорит и на низком и на высоком готике, на уровне среднего владеет языками ксеносов информация о которых имеется в Карауле смерти, это связано с его обучением и любовью к изучению всего нового.
Высокое владение оружием дальнего боя Сверхчеловеческий уровень фехтования Сверхчеловеческий уровень рукопашного боя Невозможно обучиться стрелять из всех видов оружия Караула Смерти. Не может иметь никаких представлений о строении оружии и техники ксеносов. Не может знать такого количества языков.
Quote (Mark)
Десантник-истребитель Караула Смерти, разведчик, деверсант.
При невероятной ментальной мощи, мальчик обладал не шибким здоровьем. Престарелый инквизитор решил искусственно улучшить тело Дантэ с помощью магосов Биологис.
Фулл... тех у кого нет здоровья, обычно не улучшают, ибо организм не выдержит...
Quote (Fulgrim)
второе сердце и новые легкие
Я же сказал. Никаких вторых сердец. Пиши Аугметику для всего.
Quote (Fulgrim)
Черная униформа, изготовленная магосами Механикус: Высокопрочный материал, из которой она изготовлена, дает дополнительную защиту в ближнем бою. Также способна погасить часть инерции пули. Внутрь вплетены тончайшие схемы, регистрирующие био параметры носителя, а также считывающие показатели внешней среды. Устойчива к небольшим термическим и химическим воздействиям. Встроен датчик, который при активизации, указывает текущее местоположение носителя. На рукавах, штанинах и воротнике находятся карманы для установки подвижных доп. сегментов брони. (Естестно они усановлены)
Твой персонаж не знался с механикусами, с фигали они подогнали ему передовые технологии?
Quote (Fulgrim)
- запасные обоймы для пистолета х 4; - запасные обоймы для болтера х 3;
3 обоймы для болтера, 2 обоймы для пистолета.
Quote (Fulgrim)
«Империалис Доширак»
Ахах сцук
Quote (Fulgrim)
В секретном внутреннем кармашке покоится инквизиторская инсигния.
Не электронная? Фу нуб.
Quote (Fulgrim)
Компактный болтер выполненный по схеме bullpup, с коллиматорным прицелом.
Кто то переиграл в современные шутаны. Какие в жопу коллиматорные прицелы и булл-пап компановка? Болтер. Его модель или конфигурацию. Не надо придумывать велосипед.
Quote (Fulgrim)
Покоится в набедренной кобуре на левой ноге. Автоматический пистолет, с обоймой в рукоятке. Обойма рассчитана на семнадцать патронов.
Модель пистолета. Слишком усиленные обоймы.
Quote (Fulgrim)
Фехтование на уровне мастера. Стрельба на уровне мастера. Рукопашная на уровне мастера.
Что то одно на уровне мастера, остальное на выше среднего уровня.
Quote (Fulgrim)
Познания в науках на высоком уровне.
Выше среднего
Quote (Fulgrim)
Кулинария на высоком уровне.
Quote (Fulgrim)
Навык следопыта на среднем уровне.
ЭМ... ну это не самое нужное.
Quote (Fulgrim)
Инквизитор Ордо Маллеус. На планете действует под прикрытием элитного наемника иномирянина.
Хм... убери прикрытие. Это все совершенно не относится к графе.
У персонажа слишком большой груз, он тупо неповоротлив.
Фулгрим, Солун и Марк - разделите абзацы при помощи клавиши Enter. Заранее спасибо.
Фулл... тех у кого нет здоровья, обычно не улучшают, ибо организм не выдержит...
У него было здоровье, но до олимпийского бегуна далече.
Quote (Aurik)
Я же сказал. Никаких вторых сердец. Пиши Аугметику для всего.
Да е моё, что уже самому нельзя допетрить, что НЕКАСМАДИСАНЧАТЧЬИ ограны?
Quote (Aurik)
Твой персонаж не знался с механикусами, с фигали они подогнали ему передовые технологии?
Нет конечно. Улучшал организм в кустарных условиях. Да например через учителя. Подарок на день рождения нового инквизитора.
Quote (Aurik)
3 обоймы для болтера, 2 обоймы для пистолета.
окай
Quote (Aurik)
Кто то переиграл в современные шутаны. Какие в жопу коллиматорные прицелы и булл-пап компановка? Болтер. Его модель или конфигурацию. Не надо придумывать велосипед.
*посмотрел в подпись Аурика* Ага. Переиграл.
Впирод Может с коллиматором и перестарался. Можно заменить на оптику малой или средней дальности?
Quote (Aurik)
Модель пистолета. Слишком усиленные обоймы.
В наше время умеют делать 17 зарядные обоймы. А в грим даркнессе забыли. Патрон рассчитан не на пробьювсевочтопопаду, а на точность стрелка.
Quote (Aurik)
У персонажа слишком большой груз, он тупо неповоротлив.
За счет чего там слишком большой груз? По моим подсчетам, я даже за рамки стандартной боевой нагрузки солдата не вышел.
Добавлено (2011-12-15, 11:11:53) --------------------------------------------- ЗЫ: забыл дописать вокс бусину. Потом внесу со всеми нужными исправлениями. ЗЫЫ: добавил артец с внешностью. Да, да, это Крис, мать его, Рэдфилд.
Сообщение отредактировал Fulgrim - Четверг, 2011-12-15, 10:45:00