- А зачем его чувствовать? Поверьте, нормальные люди не прыгают с диким криком на плазмаган. В этот момент, где-то прятавшийся культист с воплем боли выскочил из укрытия и бросился на Воина Огня, за что и получил заряд плазмы.
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Среда, 2008-01-30, 5:15:23
- К сожалению, ненормальные люди тоже делают так не всегда - все эти гуе-ла водили нас за нос 2 недели, охотно с нами сотрудничали и были полностью адекватны... Мы даже боялись ,что они захотят присоединится к Большему Благу и нам придется снова обострять отношения с Империумом.
- Помощи. Мы не планировали встретить здесь что-то вроде вас, но раз уж встретили - я обязан попытаться договорится с вами. Вам виднее ,чем вы можете нам помочь, и можете ли вообще... ну и станете ли. Собственно, в этом и заключается мой вопрос.
- Я боюсь, это не в моих силах, - глаза полукровки сверкнули. - Я почувствовал большую армию Хаоса, но ее может почувствовать любой, кто обладает псионической восприимчивостью. В отдельных личностях Хаоса мало, и уловить его почти невозможно.
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Среда, 2008-01-30, 5:33:25
- Что ж. В таком случае я возвращаюсь к своим обязанностям. И... ваши усилия направленные на Большее Благо будут помнить с благодарностью. Пусть у нас не будет повода для конфликта, Нелиер Тишше. И бронекостюм двинулся к девилфишам, в которых уже разместились воины огня.
- Да уж, жалко было бы тебя убить, - пробормотал Нелиер и огляделся. Здесь, у города, не осталось ничего интересного, а потому он просто пошел прочь отсюда.
Месме подошел к девилфишу ,где уже завершался разговор между ШасО Кунасом и генералом гуе-ла. - Я повторяю - нам не нужна ни эта планета, ни конфликт с вами, ни местное население. Мы преследуем человека, совершившего преступления против Большего Блага, и как только мы схватим его - немедленно покинем планету - чеканил О Кунас - и конфликт с нами приведет лишь к бессмысленным жертвам, и уверяю вас, не только с нашей стороны. ШасО умлолк и заговорил Монер, переводя его слова. Человеческая женщина невозмутимо выслушала его. - Хорошо. Будем считать, что мы договорились. Но помните - если откроются какие-то новые факты, я оставляю за собой и своими людьми право делать все, что потребуется для исполнение нашего долга. Ведь вы, тау, не склонны недооценивать такое понятие как долг? Кунас почтительно склонил голову: - в таком случае мы продолжим выполнение нашей миссии. Я проинструктирую своих подчиненных, во избежание недопониманий. Мое уважение, генерал. - Кунас дождался, когда переводчик переведет его слова и отключил связь. Люциана повернулась к выходу из БТРа чужаков и увидела там все тот же кризис. - Генерал, позвольте предложить вам в качестве транспорта... - Не беспокойтесь, Эл Месме. В этом нет нужды. Люциана обаела развалины города взглядом в поисках Алексея.
-Мы нашли мой лорд!- Воскликнул старший колдун, подойдя к Мефистосу..... -Ведите меня!- обратился он к десантнику Тысячи Сынов. Идя по тунельным переходом чередующееся с развалинами каковото древнего города. Чернокнижник Хаоса размышлял над тем как длго он ждал этого момента, предвкушал его, наслаждался. Вот неожиданно они достигли цели. Войны очютились в шахте полной грязных и еле живых рабов. Около сотни рабов стояли на коленях, не смея поднять головы. В перёд вышел рослый воин в доспехах переливвающихся Тёмным морем. -Мой лорд.-Произнёс воин подходя к Мефистосу. Он склонил голову и протенул колдуну бальшую нефритовую , круглую пластину.Размером она была С груть Десантника но была на удивление лёгкая. -Наченайте!-Преказал колдун. Два десантника кивнули и удалились. самже Мефистус Чернокнижник Легиона Тысячи Сынов, Предвадител одной из лучших армий Магнуса.Довольно хмыкнул и отправился в храм.
Когда Мефистус вошол в храм там уже было всё преготовленно. Храм состоял из гиганскоя круглой комнаты. В центре кругом стояло восемь колон подперающие каменное небо. На каждой из низ было начертано не исчеслимое количество рун. Явно нечестивого смысла. На полу в центре , между калонноми быа написанна большая руна Тзиинча. Там где обычно олецетворяло око у руны. Лежал нефритовый диск. А во периметру калон стояло восемь отборных рабов. -Наченаем- Признёс Чернокнижник. Он и ещо два Колдуна Легиона Магнусаначали читать на распев заклинание. После первогоже слова очертания руны загорелись. и руна превратилась в партал. Портал в варп... Через мгновение из портала вылетел згусток энергии. И тут же останавился. Он начел менять очертания. цвет. начел деформироваться. За прервым згустком вылутело ещо. Один , три, пять , десять. Вот уже из портала поволило десятки згустков энергии. Згусток что вылетел первым закончил свои перемены и метамарфозы и на месте его соял воин облачённый в древний силовой доспех. Старший колдун его армии. Афазам. Мефистус был доволен что имено он первым воскрес. Это было символично. Именно он последним погип в битве с вождём орков. Когда колдун вновь оторвался от своих размышлений он увидел как храм заполонили больше двух сотен войнов. а портал покас. Преветствую братья!- произнёс он своим могучим и вкрадчивым голосом без труда доносивший его слова до самых дальних уголков зала. До этого словно стати неподвижно стоявшие войны ожили. И воздух пронзил лединящий душу рёв полный лекования. - Это токо начало-Проговорил сам себе Мефистус- Скоро я призову весь легион во главе с самим Магнусом Рыжим!....
- Ох...Алёш...вызывай челнок...я жутко устала от раскидывания рапторов...да и напряжение какое-то весь день,что-то чувствую постоянно,а что сама не понимаю...давай уже на корабль...мне ещё командиров проинструктировать надо...а ещё...я чувствую много Хаоса...
Сообщение отредактировал Ljutsiana_Kate - Среда, 2008-01-30, 7:00:20
- Алёш...что-то на этой планете не так...я...я чувствую Хаос...причём не просто войска Хаоса...ты сам знаешь,я много знаю..мне кажется...что тут происходит что-то,для чего были нужны огромные магические силы...я тут не одна колдунья...причём если разбирать ощущаемые мной обьекты,то это равные мне колдуны,но....их много...кажется нам здесь придётся нехило повоевать...причём не мы одни будем стоять против Хаоса...пока Тау тут,они тоже в западне...и ещё один полк Имперской Гвардии...они тоже чувствуют меня...но они не знают,что я уже не Хаоситка...я....тьфу...чёрт...
Меня пошатнуло.Я чувствовала присутствие Тцинча,который бы с радостью съел мою душёнку...маленькое чувство страха поселилось во мне но быстро исчезло,потому что Алексей прижал меня к себе.
- Да...кстати...куда делся Михаил? - озабочено спросила я.
- Госпожа Евангелия,Госпожа Евангелия,вас вызывает Полковник Версаль,дать связь?
Пока Люцианна разговаривала с Тау и полуэльдаром, Михаил быстренько свалил, и все это время гулял по городу. -Мда, опять они, не допусти Император опять мне все испортять. -проворчал он, немного подумал и закурил. Красс делая очередную затяжку, засмотрелся на савой импровизационыый браслет с кристаллом. Хм, когда же я тобой воспользуюсь. -подумал демонхост и пришелнул пальцами. -Люцианна, люцианна где ты ? -спросил он телепатически охватив весь город.
Ну..Я ? Где то около мерии наверно, или что то типо того, ладно я почувствовал тебя сейчас приду. -ответил Михаил и выбросив окурок быстро зашагал в сторону где находилась Люцианна. Через 10 минут Виктор был уже около посаженного корабля.
Сообщение отредактировал Armen - Среда, 2008-01-30, 7:36:38
-Тут еще и Белов. -проворчал Красс, -точно что нибудь да испортят мне. Виктор подожел к Беловым, пожал руку Белову и учтиво с ухмылкой на лице невысоко приподнял фуражку перед дамой, продемонстрировав свои рожки. -Ну как у вас дела ? -спросил Михаил.
Нелиер прошел через лес и вышел на берег реки. Оглядевшись, он снял пояс с мечом, отмотал кнут, снял доспех и, оставшись в одних льньяных штанах нырнул в воду.
Я дал руку крассу. Он залез в валькирию,мы полетели. Через 5 минут мы были на корабле. Я вытащил заснувшую графиню и уложил ее спать. -Красс,снимай кепочку. Команде этого корабля повидали диски тзнича,вылетавшие из нашей с Графиней каюты,Бывает демоны гуляют по корридорам,поэтому все с лазганами. Комиссар с рогами их не удивит.
-Да, отлично, надоело прикрыватся. -радостно сказал Михаил. Комиссар снял фуражку и снял свою шинель, он остался в жилете и в штанах. Его левая аугметированная рука медлено переходила в плоть, котрая начинала уже медленно начинала портится. Его шея которую он скрывал высоким воторником вся была в прошилках и потрескавшаяся, только рога были ухожены. -Мда.. давно я так не расслаблялся. -размялся Красс, -а почему Люцианна так много спит ?- спросил он у Белова.
-Ха не выживают ,она то выжевет я это знаю, а вот насчет от тьмы ко свету он ниче не говорил, просто по мне больше видно что у меня тело портится. -сказал Красс и закурил.
-Мозг ,хм мне это тело нравится да и Красс не очень любит аугметику, знаешь как он протистовал против этого ? -сказал Михаил приподняв свою протезную руку, -тем более что я уже был машиной ,тогда на Геспарусе 7 кодга меня убили во 2 раз, если что спроси у отца, он знает.
-Хм, коньяк говоришь, а давай я уже 10 лет алкоголя не пил. -ответил Красс потирая руки. Белов куда то вышел и через минуту вернулся с 2 бокалами и бутылкой коньяка. Обу уселись за стол и выпили. Да Алкоголь был все так же ядрен, а этот особенно, демонхостд авно ничего такого не пробовал. После пару рюмок, которые толком не подействовали, Виктор спросил. -Слышь, Алексей, как там Владимир и.. -Красс запнулся, -Люси ?
-Они дома. Отец тренирует ее. Вчера прочитал письмо. "Сегодня утром встаю и вижу над готовой висит кинжал. Я его откинываю ,а он не откидывается. Это она над дедушкой так шутит. А 2 дня назад увидел ее на заводе. Она играла с двумя танками. Кидалась ими в стенку. Я плакал. Сегодня начну ее тренировать в кинжальном бою. Возвращайтеесь быстрей, а то через пару недель я не найду завода.
Красс улыбнулся. -Хэх сколько лет то прошло, года 2 наверное.-сказал Красс повертев в руке бокал. -Меня то помнит, или уже забыла ? -с грустью спросил Виктор.
-Хм, значит все таки правильно я её начал тогда тренировать. - с ухмылкой сказал Красс. Виктор встал и еще раз размялся. -Ну ладно я пожалуй погуляю, мне коюту выделять или в коридоре с демонами и дисками Тзынца спать ?
Я крался по городу тихо и тут мио меня пролетел ПССовец. Я схватил Пистолет а через пару секунд увидел Сквига несущегося за ним у меня есть http://dawnofwar.ucoz.ru/forum/74-1000-16
Сообщение отредактировал GorkaMorka - Среда, 2008-01-30, 8:45:58
Боевая баржа Гвардии Ворона. Круглая комната, вдоль стен которой расставлены кресла, на одном из которых уселся Капеллан. В центре комнаты стол, на нем конечно же карта. Рядом со столом стоят трое сержантов без вооружения и брони. Это Михаил Сидоров, Алексей Миронов (извините за имена - фантазии не хватило) и Викториан Кэр. Над картой склонился командор, показуя подчиненным. - ...имперцы высадились .... и здесь, хаоситы вот тут. Кэр, ты будешь командовать своим взводом и товарищами. Приступить к высадке немедленно. - Победа или Смерть. - хором ответили сержанты и вышли из комнаты.
Я резко проснулась.Фу...ну и сон...отвратительно...ничего хуже не придумаешь.Я встала и заступорившись одела лёгкое одеяние,на которое были нашиты погоны(хотя зачем...мб ещё на халат погоны нашивать?) и пошла по кораблю.На мостике в кресле сидел Алексей и что-то читал на листке бумаги.Я подошла к нему и встала рядом,вглядываясь в космическую даль.Даже тут,на корабле,я чувствовала хаос...
- Лёшь... - о!Проснулась!Что такое? - Я чувствую приближение корабля Хаоса...он в варпе...через часов 10 будет здесь....