Marneus_Kalgar, Домыслы, никто не спорит Хотя правильней будет сказать"теории". Или хотя бы вежливей... Да и вполне обоснованный, я даже аргументы авным-давно как-то серьезные приводил...
Arlien, [off]В их истори написанно что ТС верили точно такгже ка примарх(Ну та штука на счот знаний) Они были ему преданы полностью. и считай это предали не одного примарха но и всех ТС. И темболее даже написанно что после предательства КВ ТС полностью пошли за примархом. И даже если гдето как ты говориш была рота. Она бы беззаговорочно пошла за примархом. Так что это сто пудово не Кровавые Вороны[/off]
Если верить книгам Ц.С. Гото, то Габриэль Энджелос - единственный человек, побывавший в Черной Библиотеке... К тому же, с официального эльдарского разрешения... Довольно интригующе, не правда ли?
Кровавые Вороны (Blood Ravens) лучший орден Космодесанта!Они не отступают и не сдаются!Они уничтожат любого своего врага! P.S. Для тех кто не верит - посмотрите начальное видео из DoW!
Если верить книгам Ц.С. Гото, то Габриэль Энджелос - единственный человек, побывавший в Черной Библиотеке... К тому же, с официального эльдарского разрешения... Довольно интригующе, не правда ли?
Не единственный, там и несколько инквов из Ордо Маллеус в своё время было Но из космодесанта - похоже что да.
И где, это, кстати, написано, что в полном составе? Вряд ли ВЕСЬ Легион безвылазно сидел на Просперо, ожидая Волков. Какая-нибудь Рота, находящаяся в дальнем походе, вполне могла осознать ситуацию и залечь на дно... Чтобы через пару тысячелетий вернуться.
Вот именно, тем более что на обложке книги "Битва за бездну", повествующей о войне на Калте времён Ереси был десантник Тысячи Сыновей)
Видите кого там Ультрамарин от Несущих Слово спасает ?
В их истори написанно что ТС верили точно такгже ка примарх(Ну та штука на счот знаний) Они были ему преданы полностью. и считай это предали не одного примарха но и всех ТС. И темболее даже написанно что после предательства КВ ТС полностью пошли за примархом. И даже если гдето как ты говориш была рота. Она бы беззаговорочно пошла за примархом. Так что это сто пудово не Кровавые Вороны
Это история из флаффа, а флафф уже 10 лет как устарел.
Сообщение отредактировал Уллис - Пятница, 2008-08-01, 2:05:22
Вот теперь и думаем, кто больший еретик - Кровавые Вороны или Испивающие Души... Зато у нас есть большой Либрариум, который не уступает (или даже перегоняте по размерам... не помню...) архив Инквизиции... Да и вообще, нам выгоднее не иметь Примарха, или просто не разглашать его имени...
Вот теперь и думаем, кто больший еретик - Кровавые Вороны или Испивающие Души
Что значит? Лично я считаю Испивающие Души - еретики и предатели и хоть о Кровавых воронах ничего не известно, они не могут быть еретиками, так как за ними многие века верной службы Императору.
Вернёмся к теме. Связь КВ с ТС прослеживается, но как она появилась сказать сложнее. На этот счёт встречал версию, что толи когда орден создавали, толи он понёс большие потери и его восстанавливали, по непонятной причине использовали сохранившийся генокод ТС.
Сообщение отредактировал Интел - Воскресенье, 2008-08-03, 4:26:18
Интел, ну довольно интересное предположение о создании КВ с генокода предателей можно нивелировать одной фразой... В Империуме запрещено использовать генокод Легионов-предателей и я не думаю что лорды Терры пойдут на столь опасный шаг...
В Империуме запрещено использовать генокод Легионов-предателей и я не думаю что лорды Терры пойдут на столь опасный шаг...
В том-то и дело что произошла ошибка(или сознательный умысел, нам достоверно неизвестны подробности) из-за которой/ого уже пару тысяч лет по сути, Кровавые Вороны являются наследниками ТС, с учётом виденого мной здесь перевода DoW^Assecion вполне возможно сознательное использование генокода для каких-либо целей. [off]Тем более ТС скорее не предатели. а преданные...
Сообщение отредактировал Интел - Среда, 2008-08-06, 2:15:22
В том-то и дело что произошла ошибка(или сознательный умысел, нам достоверно неизвестны подробности) из-за которой/ого уже пару тысяч лет по сути...
они бы не прожили и пару десятков лет... Их всех вырезала бы Инквизиция.
Quote (Интел)
Кровавые Вороны являются наследниками ТС
Какая между ними связь? То, что у них много псайкеров? Психические способности не зависят от имплантатов, так что генный материал, вживляемый космодесантнику, будь он даже и от Тысячи Сынов, не может оказать подобное влияние. Хватит придумывать и раскрывать заговоры. Идея про Орден, созданный на основе генного материала предателей не нова - половина орденов, придуманных горе-игроками, имеют подобную "интересную и оригинальную" историю. Люди, мылите шире! Кино научило вас думать так, что "у бравого героя обязательно должно быть тёмное прошлое", вот вы и зациклились все. Кровавые Вороны никак не связаны с Тысячей Сынов.
Chaplain, и Helden, , говорю сразу я просто высказал услышанное мною когда-то давно и это абсолютно не означает, что я ярый сторонник сей идеи.Я её не утверждаю, но и не обладаю одназначной информацией о происхожедении КВ(как впрочем. наверное, и все, если наоборот поделитесь) , посему предлагаю чтобы кто-нибудь собрал все известные факты . касаемо их происхождения и деятельности в 1 посте, так мы избежим многих проблем и заблуждений. Проявите еретическую любознательность.
[off]
Quote (Helden)
они бы не прожили и пару десятков лет... Их всех вырезала бы Инквизиция
Про проклятое основание читали?Там тайн больше и "шифруются" лучше.[/off]
Сообщение отредактировал Интел - Среда, 2008-08-06, 9:20:44
Я думаю произошли они от Темных Ангелов. Кстати:Не позволяйте себе совершать ошибок, и впасть в заблуждение: эльдар и тау - опасная ксено-угроза. Плененные не имеют права жить, и никакое милосердие не должно быть применимо к ним. Далее следует список мятежных командующих присоединившихся к ксеносам. Если они известны Вам, примите во внимание - они вне закона. Они предприняли попытку обьединиться с ксеносами, нарушив клятву верности Императору Человечества, и вызвали гнев Имперской Инквизиции:
И в этом списке были: Магистр-библиарий Скиентий Венатор, Орден Кровавых Воронов (Включая всех членов этого Ордена сражающихся на Медузе V)
Сообщение отредактировал DJalex90 - Вторник, 2008-08-12, 2:05:15
Вери вери маловероятно.... Совсем они не похожи за манерой ведения войны с ТА. Да и Лорды не любят создавать второстепеные Ордены из генокода ТА. Раз уж пошла пьянка с определением родителей КВ то скажу, что они больше схожи с Гвардией Ворона. Тоже самое точное планирование и молниеносные удары по стратегически важным точкам. Разумеется ,все это есть ИМХО
[off]Последние слова лорда Бэйла перед смертью: "Бл***, Вороны!" (Blood Ravens) [/off]
Quote (Archon)
Да и тактика у них далеко не одинаковая.
Гвардия Ворона использует тактику Мохаммеда Али - "Порхать как бабочка, жалить как пчела". В смысле, постоянно атакует маленькими партизанскими отрядами, и снова отступает. Кровавые Вороны же находят таракана, исследуют его, а затем бьют по нему молотком. То есть, прилагают все усилия даже для небольшой цели, тщательно все распланировав.
Какая ссылка я это в кодексе прочитал. Вообще это инфа о том, что делал космодесант на Медузе 5. Если нет кодекса може прочитать это в новой флафф-библии. К сожалению сайты на котрых есть ссылки для скачивания оной пока заблокированы. В статье про кровавых воронов было сказано, что ходят упорные слухи, что они потомки темных ангелов, а в мире вахи, что упорный слух, то на 70% правда. У реликторов тоже кстати генокод темных ангелов, разбавленный генокодом ультров. А вот нашёл ссылку с новой флафф-библией http://www.wh40k.net.ru/load/0-0-1-879-20
Сообщение отредактировал DJalex90 - Среда, 2008-08-13, 4:28:08