поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Игровые статьи

Первая информация о DoW II основе статьи из Белгийского журнала PC Gameplay, дополненная скриншотами игры, хоть пока и в плохом качестве.

Живой чат с разработчиками Soulstorm в системе Xfire.

Космодесант Хаоса является самым опасным и наиболее коварным врагом в галактике. Многие тысячи лет назад они предали Императора и отдали души ради темных сил. Теперь они воюют против Империума, чтобы утихомирить ярость Темных Богов.
Космодесант Хаоса находится под началом Лорда Хаоса Джирравеуса Каррона. Он родился человеком, но был изменен богами варпа; этот Лорд Хаоса не ищет ни мир, ни власти. Он жаждет только крови и мести. Каррон привел силы Хаоса к планете Каурава, чтобы искупать ее в крови и страданиях. Верный ученик Хаоса он упивается жестокостью и закулисной тактикой. Он планирует задействовать их в своем стремлении завоевать систему Каурава. И независимо от того, кто выйдет победителем в этой войны, все будут чувствовать гнев и мощь Хаоса!

Темные Эльдары — это выродки эльдарского рода, помешанные на запретных наслаждениях, утонченные садисты и пожиратели душ. У них есть только один собственный, неприступный мир — город Комморраг, в котором царит полная анархия, где выживают только сильнейшие, идеально познавшие науку предательства и лжи.
В мире Warhammer 40k Темные Эльдары играют роль налетчиков, пиратов и работорговцев. Они не приспособлены для затяжной войны. Их идеальная тактика — набросится, нанести максимальный ущерб, украсть все ценное, включая людей, и смыться. Пленных они потом с удовольствием пытают, а после смерти пожирают их души, чтобы продлить собственное существование. Из-за этого Темные почти бессмертны — погибнуть они могут только в бою. Их предводители Архоны постоянно окружены свитой телохранителей-инкубов — единственными представителями этого гнилого рода, у которых остались какие-то понятия о чести.
« 1 2 ... 105 106 107 108 109 ... 117 118 »
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика