Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Технические проблемы - Страница 3 - Форум Warhammer Другие игры по Warhammer 40,000 Warhammer 40,000: Space Marine

Добро пожаловать в раздел Технические проблемы - Страница 3 - Форум Warhammer! В разделе Технические проблемы - Страница 3 - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Технические проблемы - Страница 3 - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Технические проблемы - Страница 3 - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум Warhammer » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
Технические проблемы
ReapeRДата: Пятница, 2011-09-09, 10:18:43 | Сообщение # 1
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Технический FAQ







Задавать вопросы в данном разделе можно лишь тогда, когда ни один из вышеупомянутых способов не помог
 
BiakaДата: Вторник, 2011-10-04, 7:21:30 | Сообщение # 101
Biaka
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 29
Статус: Offline
Кто нибуть заметил что печати чистоты на Тите (каламбур :D) пропадают и появляются неожиданным образом, между схваток или миссий к примеру. Или у меня у одного так?
 
AdriasДата: Вторник, 2011-10-04, 7:38:01 | Сообщение # 102
Adrias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: 220
Статус: Offline
Biaka, печати чистоты появляются когда вы берёте определённый абгрейт ярости. Начинатете, если мне память не изменяет с 1, а заканчиваете с 4
 
BiakaДата: Вторник, 2011-10-04, 8:48:12 | Сообщение # 103
Biaka
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 29
Статус: Offline
Адиас, Либо я тебя не понял, либо ты меня, я собрал 4 печати, но они порой просто пропадают, всмысле на модельке, ну последнее время вроде бы на месте..
 
AdriasДата: Вторник, 2011-10-04, 10:42:09 | Сообщение # 104
Adrias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: 220
Статус: Offline
Biaka, у меня всегда всё на месте было. Если не ошибаюсь 3 сзади и 1 спереди
 
BiakaДата: Вторник, 2011-10-04, 11:51:47 | Сообщение # 105
Biaka
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 29
Статус: Offline
Адиас, так и есть, ну у меня в последних миссиях тоже не пропадали, вот с начала до середины игры пропадали..
 
АрканДата: Среда, 2011-10-05, 4:55:32 | Сообщение # 106
Аркан
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1509
Статус: Offline
[info]Тема немного почищена[/info]
 
StikejkeeeДата: Среда, 2011-10-05, 6:57:14 | Сообщение # 107
Stikejkeee
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите плиз траблы после обновлений просто не находит серваки 0 из 0 и все
 
MilesДата: Среда, 2011-10-05, 7:00:25 | Сообщение # 108
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Stikejkeee)
Помогите плиз траблы после обновлений просто не находит серваки 0 из 0 и все

Проверка кэша не помогает?
 
StikejkeeeДата: Среда, 2011-10-05, 7:02:39 | Сообщение # 109
Stikejkeee
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
помоему уже делал
не помогло
 
MilesДата: Среда, 2011-10-05, 7:05:28 | Сообщение # 110
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Отключи Брандмауэр, UAC, DEP, Антивирус, так же если через роутер выход в инет, то проверь, чтобы не за NAT был комп и выделенный IP желателен
 
StikejkeeeДата: Среда, 2011-10-05, 7:09:22 | Сообщение # 111
Stikejkeee
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я вот хз где там все отключить но до какого то момента я уже набил 32лвл и все было норм даже отлично вполне

Добавлено (2011-10-05, 7:09:22)
---------------------------------------------
брандмауэр вырублен а остальное хз у меня не роутер,ща решил на всякий ещё кеш проверить

 
davian_tylДата: Четверг, 2011-10-06, 10:37:08 | Сообщение # 112
davian_tyl
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите, у меня пиратка, железо старое но тянет ВСЕ новые игра на среднячёк, проблема вот в чём, игра вылетает после всех видио, когда в углу появляется белый черепок.
Дрова стоят последние. Помогите плиз!
 
Ego_SerpentisДата: Четверг, 2011-10-06, 11:11:11 | Сообщение # 113
Ego_Serpentis
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Награды: 0
Репутация: 3089
Статус: Offline
Quote (davian_tyl)
гра вылетает после всех видио, когда в углу появляется белый черепок. Дрова стоят последние. Помогите плиз!

Quote (davian_tyl)
пиратка

Же.
 
MemfisДата: Суббота, 2011-10-08, 10:54:45 | Сообщение # 114
Memfis
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, как избавиться от ошибки при запуске игры в стиме "Эта игра на данный момент недоступна.Повторите попытку позже". Думал может что с серверами- но уже целый день такая ошибка. Путь к папке стим то же не содержит русских букв.
 
MilesДата: Воскресенье, 2011-10-09, 9:09:59 | Сообщение # 115
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Проверь кэш игры на наличие ошибок
 
StikejkeeeДата: Воскресенье, 2011-10-09, 7:32:06 | Сообщение # 116
Stikejkeee
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну помогите блин=\не смешно как-то получается,и переустанавливал игру толку 0 правда бэкапом своим ну все равно он на тот момент работал ещё
 
MilesДата: Воскресенье, 2011-10-09, 8:41:36 | Сообщение # 117
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
В ход идёт всё, иногда помогает даже переустановка операционной системы
 
Marine2011Дата: Понедельник, 2011-10-10, 6:51:41 | Сообщение # 118
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Miles_Prower, ты писал, что мне памяти не хватает, поэтому у меня высокие эффекты не особо тянет: поставил плату еще на 2 гига (получилось 3 в целом) ситуация не изменилась
 
MilesДата: Понедельник, 2011-10-10, 7:51:56 | Сообщение # 119
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
поставил плату еще на 2 гига (получилось 3 в целом) ситуация не изменилась

Операционную систему давно ставил? Просто такая игра не может не тянуть на твоей нынешней конфигурации. Только не говори, что менял железо только ради SM и теперь я виноват. biggrin
 
Marine2011Дата: Понедельник, 2011-10-10, 8:40:41 | Сообщение # 120
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Я тебя не виню, и ты прав, ставил не только для SM. В Dawn of War 2 тоже очень сильно тормозило. wacko
P.S. Операционнку менял примерно год назад, читал где-то, что примерно через 5-6 месяцев уже не так все стабильно. Я так понимаю, пахнет переустановкой?


Сообщение отредактировал Marine2011 - Понедельник, 2011-10-10, 8:41:08
 
MilesДата: Понедельник, 2011-10-10, 8:58:38 | Сообщение # 121
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
P.S. Операционнку менял примерно год назад, читал где-то, что примерно через 5-6 месяцев уже не так все стабильно. Я так понимаю, пахнет переустановкой?

Попробуй, дрова все поставь и т.д.
 
Marine2011Дата: Понедельник, 2011-10-10, 9:05:48 | Сообщение # 122
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Miles_Prower)

Попробуй, дрова все поставь и т.д.

Дрова все новые, а операционную систему сейчас нет возможности переставлять. Ладно, так поиграю
 
MilesДата: Понедельник, 2011-10-10, 9:07:09 | Сообщение # 123
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
Дрова все новые, а операционную систему сейчас нет возможности переставлять. Ладно, так поиграю

Лучше семёрку, как появится возможность
 
Marine2011Дата: Понедельник, 2011-10-10, 9:18:59 | Сообщение # 124
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Да, уже давно о ней мечтаю
 
dimaorolДата: Суббота, 2011-10-15, 2:01:04 | Сообщение # 125
dimaorol
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
по сетке не работает помогите люди чё делать
 
Ego_SerpentisДата: Суббота, 2011-10-15, 2:19:02 | Сообщение # 126
Ego_Serpentis
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Награды: 0
Репутация: 3089
Статус: Offline
Quote (dimaorol)
по сетке не работает помогите люди чё делать

Пиратка?
 
dimaorolДата: Суббота, 2011-10-15, 2:24:31 | Сообщение # 127
dimaorol
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а есть у них отличия???
 
Ego_SerpentisДата: Суббота, 2011-10-15, 2:28:28 | Сообщение # 128
Ego_Serpentis
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Награды: 0
Репутация: 3089
Статус: Offline
Quote (dimaorol)
а есть у них отличия???

Да, на пиратке нельзя играть в мультиплеер. Будьте добры приобрести лицензию в магазине или в Steam.
 
MilesДата: Суббота, 2011-10-15, 2:28:43 | Сообщение # 129
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (dimaorol)
а есть у них отличия???

ВНЕЗАПНО biggrin Естественно. Пиратка, это обрубок игры с доступом к синглу. Лицензия завязана на сервисе Steam.


Сообщение отредактировал Miles_Prower - Суббота, 2011-10-15, 2:29:00
 
dimaorolДата: Суббота, 2011-10-15, 2:29:14 | Сообщение # 130
dimaorol
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасиб в то хочу поиграть умираю
 
MilesДата: Суббота, 2011-10-15, 2:30:53 | Сообщение # 131
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (dimaorol)
спасиб в то хочу поиграть умираю

Вперёд! 500 рублей и никакого мошенничества.
 
dimaorolДата: Суббота, 2011-10-15, 7:55:08 | Сообщение # 132
dimaorol
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасиб за совет скачивается ща играть уже буду biggrin
 
dimaorolДата: Суббота, 2011-10-15, 11:05:57 | Сообщение # 133
dimaorol
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
и опять проблема sad 1 бой поиграл на половине 2-ого боя ноут отключился cry чё делать

Добавлено (2011-10-15, 11:05:57)
---------------------------------------------
так со всеми стим играми

 
BiakaДата: Воскресенье, 2011-10-16, 0:33:34 | Сообщение # 134
Biaka
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 29
Статус: Offline
Quote (Miles_Prower)
Вот так все бы люди покупали лицензию по совету

biggrin не у каждого деньги есть)
 
dimaorolДата: Воскресенье, 2011-10-16, 9:25:21 | Сообщение # 135
dimaorol
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите ато я с ума сойду пачему вылетает ато я буду башкой апстену битца
 
MilesДата: Воскресенье, 2011-10-16, 10:29:11 | Сообщение # 136
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (dimaorol)
и опять проблема 1 бой поиграл на половине 2-ого боя ноут отключился чё делать

Старый комп? Перегрев? Факторов много.
 
dimaorolДата: Воскресенье, 2011-10-16, 10:38:32 | Сообщение # 137
dimaorol
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
комп купил недавно.возможно но почему токо с играми от стим.
 
dimaorolДата: Воскресенье, 2011-10-16, 10:44:04 | Сообщение # 138
dimaorol
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у мя на стим и даж фэйбл 3 пошла так што проблема непонятноя
 
MilesДата: Воскресенье, 2011-10-16, 10:46:45 | Сообщение # 139
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
[off]Конфигурацию ноутбука и модель напиши[/off]

Сообщение отредактировал Miles_Prower - Воскресенье, 2011-10-16, 11:46:59
 
dimaorolДата: Воскресенье, 2011-10-16, 10:49:28 | Сообщение # 140
dimaorol
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
intel core i3-330M процессор
3 гига оперативки

Добавлено (2011-10-16, 10:49:28)
---------------------------------------------
этово достаточно

 
MilesДата: Воскресенье, 2011-10-16, 10:53:13 | Сообщение # 141
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
[off]Модель ноута -___- Может он как раз таки плохо охлаждается. Процессор и оператива это конечно круто. Но хрен знает что у тебя там отвечает за охлаждение[/off]

Сообщение отредактировал Miles_Prower - Воскресенье, 2011-10-16, 11:48:04
 
dimaorolДата: Воскресенье, 2011-10-16, 10:56:11 | Сообщение # 142
dimaorol
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не знаю точно но во всех дугих играх всё работает нормально еслиб всегда отрубалось я бы раз 5 отключался
 
dimaorolДата: Воскресенье, 2011-10-16, 11:02:43 | Сообщение # 143
dimaorol
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
так хочеца играть без збоев cry
 
MilesДата: Воскресенье, 2011-10-16, 11:09:36 | Сообщение # 144
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (dimaorol)
так хочеца играть без збоев

В СМ сбоев полно. У некоторых не сохраняются настройки графики, у других прозрачные текстуры, у третьих чёрные мерцания. Там багов полно, независимо от конфигурации компьютера. Много зависит от операционной системы. На Windows XP у меня мерцания есть, на Windows 7 у меня их нет
 
dimaorolДата: Воскресенье, 2011-10-16, 11:32:36 | Сообщение # 145
dimaorol
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у мя и виндоус 7 и директ ихс 11

Добавлено (2011-10-16, 11:32:36)
---------------------------------------------
ели как до 2 лвл дошёл

 
MilesДата: Воскресенье, 2011-10-16, 11:36:34 | Сообщение # 146
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (dimaorol)
директ ихс 11

Не работающий в СМ.

[off]Но успокою, по умолчанию у тебя есть и Direct X 9[/off]


Сообщение отредактировал Miles_Prower - Воскресенье, 2011-10-16, 11:48:33
 
dimaorolДата: Воскресенье, 2011-10-16, 11:39:22 | Сообщение # 147
dimaorol
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ну и как мне поступить???

Добавлено (2011-10-16, 11:39:22)
---------------------------------------------
мож хоть ретриубитонка на стиме пойдёт

 
MilesДата: Воскресенье, 2011-10-16, 11:41:58 | Сообщение # 148
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (dimaorol)
ну и как мне поступить???

Я уже предлагал обновить все драйвера, дальше не знаю
 
dimaorolДата: Воскресенье, 2011-10-16, 4:20:52 | Сообщение # 149
dimaorol
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у мя все на максе sad

Добавлено (2011-10-16, 12:35:24)
---------------------------------------------
а на компе инет не катит

Добавлено (2011-10-16, 4:20:52)
---------------------------------------------
если у каво нибуть была такая проблема подскажите как вы её решили(если решили)

 
Marine2011Дата: Вторник, 2011-10-18, 9:17:03 | Сообщение # 150
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Miles_Prower)
На Windows XP у меня мерцания есть, на Windows 7 у меня их нет

А правда если поставить семерку, то кое-какие траблы решаться?
 
Форум Warhammer » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
.
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика