Просто Алекс сейчас где-то далеко от других Имперцев.
Да нет. Рядышком. На станции монорельса в DOOM 3 играю. Скоро будет Кибердемон Саунд. А насчет документов. И СШК и Артефакт я уже отдал куда надо. Сейчас подрабатываю в ИнторТеплоЭнерго.
Добавлено (2009-11-16, 3:34:22) --------------------------------------------- [off]А Артефакт имеет кубичемкую форму. [/off]
...которые окажутся твоими агентами советую даже не думать о попытке захвата документов-и сам помрёшь,и документы не получишь(что написанно пером не вырубишь топором..а вот огнемётом сожжёшь на раз-два)
...которые окажутся твоими агентами советую даже не думать о попытке захвата документов-и сам помрёшь,и документы не получишь(что написанно пером не вырубишь топором..а вот огнемётом сожжёшь на раз-два)
Согласен. Я буду в основном наносить точные ударны по стратегическим важным объектам. Мои Повелители Ночи будут уничтожать основные линии снабжения Имперцев и Орков.
Но это пока. Скоро ведь Орки должны будут пробить оборону Имперцев. У тебя нету боевой техники. Хотя Саламандры и сильны. Тебе нужно было на мой взгляд взять отряд СПО.
Ajadmal, Учитывая, где я сейчас нахожусь, моего отряда более чем достаточно. В узких тонелях орки попросту не смогут реализовать численое преймущество. Кстати, господа хаоситы, как ваши персы переносят прямое попадание мелтагана?
Кстати, господа хаоситы, как ваши персы переносят прямое попадание мелтагана?
Я вполне спокойно. При доле удачи даже не поцарапает.
Она стояла, залитая кровью, сочащейся из глазниц, шатаясь от мерзкого псионического фона, исходящего от демона. В руке у нее кругом тьмы сверкала Корона. Псайкер уже шагнула за грань безумия и смерти — именно эти ясные признаки помешали Сахаалу немедленно и навечно проклясть девушку, желающую отдать драгоценность лорду-демону. Во второй руке Мита держала мелтаган — выломанный, без сомнений, из конечностей убитого сервитора. Она улыбалась. Струя мелты ударила Ацербуса в грудь, и он, взвыв, покатился по полу, словно пораженный упавшим метеором. Невидимые щупальца, державшие Сахаала, исчезли, теперь они мельтешили вокруг бьющейся твари. Демон-лорд ревел так, что улей готов был рухнуть, стены отражали многоголосое ужасное эхо. Чистая материя варпа мерцала и распадалась, смешиваясь с воздухом, становясь зыбким эфиром, не успев коснуться пола. Сахаал вскочил на ноги и подбежал к агонизирующему Ацербусу. У него не было сил говорить, разум его был сокрушен утратой всех надежд на спасение, и даже истины, которым Повелитель Ночи верил всю жизнь, были омрачены. — Корона! — проревел он ведьме. — Дай мне Корону! Но Ацербус не умирал. Он метнулся, как ворон, с пола, отбросив Сахаала в сторону ударом угольно-черных когтей. Длинные шлейфы дымных теней обвивали его руки и лодыжки. Крылья распахнулись плащом вечной ночи. Мелтаган Миты хрустнул в его ладони.
Я вполне спокойно. При доле удачи даже не поцарапает.
Soundwave, Во первых здравствуй. Во вторых утопить меня может только Гикс. В третьих я знаю что твой перс демон ( или что-то вроде) И наконец ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
SGT-ALEXEY, А если смогут? Ведь Орки очень опасны в ближнем бою. Так что возможно вам будет трудно без поддержки СПО вести бой. Ведь они могли бы прикрыть ваше отступление.
Моих сил достаточно. И я не привык прикрыватся спинами СПО называя их "бесполезным пушечным мясом".
Этим самым я хотел сказать что жду отписи Гикса,т.к если я отпишу сам о прилёте во дворец то опять получу по шапке за игры с пространсвенно временным чем то там
Ферг, свяжись с Интелом, он тебе расскажет план действий. И да миссия у ЖВ захапать СШК,ч то седит в толщах земли под крепостью
Добавлено (2009-11-16, 10:59:57) --------------------------------------------- Многие из играющих, собрались паролельно вести ещё ролевые в Свободных. Как говорится, за двумя зайцами погонишся и никого не поймаешь, у меня предложение отстранить таких игроков, всё равно они будут не достаточно дееспособны
Многие из играющих, собрались паролельно вести ещё ролевые в Свободных. Как говорится, за двумя зайцами погонишся и никого не поймаешь, у меня предложение отстранить таких игроков, всё равно они будут не достаточно дееспособны
Как говорится, за двумя зайцами погонишся и никого не поймаешь, у меня предложение отстранить таких игроков, всё равно они будут не достаточно дееспособны
ну прям сразу вышибать мозги не стоит, вот если реально вредить игре будут, то можно.
Sin-r, Стандартные Шаблоны Конструкций, вроде. По ним востанавливают утеряные технологии. Пару моделей Гибельных Клинков начали производить именно припомощи СШК.
Стандартные Шаблоны Конструкций, вроде. По ним востанавливают утеряные технологии. Пару моделей Гибельных Клинков начали производить именно припомощи СШК.
Т.е. эта фигня довольно ценна с технической и исторической точки зрения???
Сообщение отредактировал Sin-r - Вторник, 2009-11-17, 1:53:10
Насчет раскопок: я постоянно был в там, и кое что понял. Мало того что мы нашли несколько Свитков СШК, так еще нашли какой-то артефакт, судя по всему эльдарский. С ним произошло, нечто странное. Шестеренки Не могли к нему приблизится, а бойцы моего отряда, включая меня и Саламандр, запросто. Словно он был разумным и по собственому желанию подпускал к себе. -
Это из моего поста на 9 странице. Чтобы отстали с распросами о данных и Артефакте.
нужен для этого Гикс,а он пропал тем более наши адмиралы местные могут вам очень серьёзно сократить численность при высадке(а то до неё вообще может и не дойти)
Что за дебелизм? Если он такое тебе говорил, значит могут быть и игроки с других сторон. Хватит чушь нести. А если были бы разрешеные космические бои. То Корабли прошли бы сквозь астероиды, преспокойно их расстреливая. а патом нафиг всё выжечь на планете
Quote (Dardinius)
это будет решать Гикс,а не ты
и не ты. Так что перестань выпендриватся и помолчи. Мне надоело наблюдать как ты постоянно подбиваешь Гикса, что то сделать в угоду себе и во вред остальным
ИМХО битвы в космосе оговаривались с самого начала.А именно "их не будет,и флот используется для доставки наземных войск на планету"
Quote (Dardinius)
Giks (23:01:49 12/11/2009) > нужны н**бически эпичные баталии или как простой фон??? Сам пока не знаю, но войну в космосе не исключаю. Возможно кто-то даже захочет отыграть капитана какого нибудь корабля или флота
я привёл цитату из нашего с ним диалога насчёт флота что он решит окончательно то и будет