Если ты сможешь отыграть его характер таким, каким он был изначально, это было бы отлично
Я ж ЧиХа... думаю сурового Кулака смогу отыграть, но почитаю что там еще Ревейдж написал. Хотя сам понимаешь другой человек, другой стиль и все такое...
Гораций ,я бы не торопился - у меня есть план, которым я воспользуюсь.
Так я иду как раз таки твои планы разрушать, друг мой)))
Quote (Rorschach)
Horacio, можешь ссылкой на своего перса поделится?
Да нет у меня ссылки - есть рассказ "Вера", где он выступает главным героем.
Quote (Giks)
Horacio, ты же вроде прочитал все страницы ролевки? Там белым по черному написано, как туда попал Алекс, зачем, и где расположен штаб
Да прочитал-то прочитал, только вот каша у меня в башке нереальная...
Quote (Giks)
Ничего себе ладно. Эклезиархия что уголовно-следственный отдел инквизиции? Не могли святые отцы раскрыть шифрованную линию, тем более что зона радиосвязи ограничена подуровнем и прилегающими к нему районами
Так что делать? Удалить пост, что ли? Сделаем.
Quote (Aurik)
Гикс а мне можно уже вступать, а то я что то заждался десанта хаоса =(((
Силовой меч, освященный самим Ректором Инкса. В бытность охотником на ведьм Министорума, Сфорце любил пускать его в ход. Однако сейчас он предпочитаться сражаться своим священным оружием - Крозиусом Арканум - однако клинок всегда держит при себе на поясе. Также у него имеется что-то вроде древнего и искусно сделанного мелта-пистолета. Ну а далее стандарт - боевой нож в сапоге силового доспеха, Розариус, парочка гранат.
Giks, прошу дополнить моих маринов до полной роты, + скауты и техника, ввиде пары предаторов, ЛР, пары артелирийских установок Вихрь. 4 дредноутов и 1 священного дредноута. 3 Секачей. Также разнообразить моих маринов, включив в них отряды опустошителей и ассалтников.
Все выше изложенное прошу, так как в моем распоряжении абсолютно не равные силы для сражения с КДХ, у которых по 200-300 десов в роте да и еще с техникой. Ревейдж походу когда снаряжал ИК, решил что они тока на прогулку вышли.
Сообщение отредактировал Aurik - Понедельник, 2009-11-30, 10:07:13
прошу дополнить моих маринов до полной роты, + скауты и техника, ввиде пары предаторов, пары ЛР, пары артелирийских установок Вихрь. 4 дредноутов и 1 священного дредноута. 5 Секачей. Также разнообразить моих маринов, включив в них отряды опустошителей и ассалтников. Все выше изложенное прошу, так как в моем распоряжении абсолютно не равные силы для сражения с КДХ, у которых по 200-300 десов в роте да и еще с техникой. Ревейдж походу когда снаряжал ИК, решил что они тока на прогулку вышли.
<________< Хаотов изначально не планировалось, как уже сказали выше. Если бы такие силы были применены против орков...фуф, ролевая закончилась бы за пару дней
мои войска техникой из числа Ленд Рейдеров не менее 3 на роту и довести численность войск ПН как и сразу было оговорено до пяти рот. Выдать Роршарху регулятор связей и ещё две роты вместе с возможность призвать Великого Демона Слаанеш. Фергу увеличить войска до предполагавшихся 8 рот при технике.
мои войска техникой из числа Ленд Рейдеров не менее 3 на роту и довести численность войск ПН как и сразу было оговорено до пяти рот. Выдать Роршарху регулятор связей и ещё две роты вместе с возможность призвать Великого Демона Слаанеш. Фергу увеличить войска до предполагавшихся 8 рот при технике.
Тогда мне (и только мне) выдайте возможность бомбардировать планету.
Нихрена подобного. Гикс жёстко нагнул Хаос. Вместо 5 обещанных рот дал мне одну. У Роршарха отнял две и регулятор связей. У Ферга 3 роты и большую часть техники. Чем дали - тем воюй
А здесь вы сами брали войска. Сами. Претензии к Ревейджу. А не к Хаосу.
15-ый Ударный полк Ноктан - 5400 человек Техника в основном вторичная Танков нет
431-ый Востроянский - 15000 человек Техника (Не считая вторичной): 180 Рино 400 Химер различных модификаций 100 Кентавров различных модификаций 30 Леман Руссов 40 Василисков Также к полку приписанны: 2 ауксилии огринов по 1000 в каждой. Они оснащены 180 рино с обрезанной крышей, для перемещений
629-ый Вальхалльский - 10000 человек Техника вальхалльского полка (Не считая вторичной): 380 химер различных модификаций 150 Сентинелей различных модификаций 4 Махариуса 1 бениблейд 50 Хелхаундов 30 Кентавров различных модификаций 6 Саламандр (Командных) 10 Троянов
Силы СПО - 400000 человек Техника приписанная СПО: Валькирий различных модификаций - 375 Химер различных модификаций- 5.000 Атлантов - 200 Хелхаундов - 400 Троянов - 100 Различной военно-грузовой техники местного производства- 40.060 Различной воздушной техники местного производства военной и переделанной под военные нужды - 17.900 Техники конфскованной под военные нужды - 9.132 Различных установок, пушек, систем ПВО и прочего - 36.470
Силы Адептус Арбитрес - 10000 человек Техника арбитрес (Не считая вторичной): 300 химер различных модификаций 100 валькирий А также полный арсенал оружия - болтеры, болт-пистолеты, мельты, лазганы, хеллганы, дробовики, шоковые дубинки, силовое оружие в частности молоты судей, крак-ракетометы а также различные устройства (почти все, за исключением плазмы и мультимелты)
Военно-воздушные силы: (Приписаны к имперскому флоту) 112 Мародёров Разрушитель 231 истребитель Молния 200 истребителей Громовержец 4 Мародёр Бдительный(компост и пункт разведки)
Войска Адептус механикус – 9000 человек Различной боевой техники – 2500 единиц
Космодесант
4-ая рота Гвардии ворона - 100 КД и 40 неофитов 4 тактических отделения и 6 штурмовых а также 4 неофитских отделения
(Ревейдж) 4-ая рота Имперских Кулаков - -50 тактикал маринов, 8 терминаторов, 6 штурм-терминаторов, 6 Ястребов, 2 Рино (Дарк) Клановая рота Грантар - Тактикалов 40 штук (сержанты носят терминаторскую броню), штурмовиков 20, скаутов 15, 4 Рино, 4 секача, 5 громовых ястребов, два апотекария. (Алексиус) 6-ая рота Нова десанта - 45 тактикал маринов, 5 терминаторов, 1 Капитан, 1 Капеллан, два ГЯ, одна боевая баржа. Техники нет.
Я тоже видел этот пост, в нем данные не то что устарели, они абсолютно не соответствуют ни чему... КД кроме ИК, да и вроде Храмовников никто не отписывает...
Ребят, я вот уже написал про свои силы. Также я указал своих цели. Перс уже тоже принят. Вообщем я сейчас жду Гикса. У меня вот вопрос один есть. У Имперцев еще ПВО функционерует? Или их Орки полностью уничтожили?
Где Интел? Сто лет это белого злого шарика не видел!
Quote (Razorclaw)
Говоря по теме. Хорош меряться пиписьками. Что дали, тем и играем. У вас и так ОГРОМНОЕ численное превосходитсво.
+1. Тем более, даже если все игроки сдохнут, Имперская Гвардия без проблем нагнет оставшихся хаоситов и орков вместе взятых. Там гвардейцев целые армии...
Добавлено (2009-12-01, 12:36:23) --------------------------------------------- Sin-r, второй уровень значит оккупирован тобой, верно? Похоже, что скоро мы столкнемся в жаркой сече. Сколько у тебя бандитов с мутантами примерно? Я двигаюсь к тебе с батальоном (не пугайся, там всего сто с лишним сестер) Сороритас, пятью ротами Фратерис Милитиа и где-то с 1500 фанатиков. Со мной Ревейдж - у него, насколько я знаю, рота боевых сестер. МОЛИСЬ, ЕРЕТИК, И УМРЕШЬ БЫСТРО!
Гикс пишет что востание началось в подулье и перешло на первый уровень. Никто не мог попасть на второй уровень минуя первый. А на первом воставших зажали. И я не знаю, согласовал ли Синр свой пост с Гиксом. Если нет, то ему придется редактить.
Добавлено (2009-12-01, 1:30:56) --------------------------------------------- Просто я перепутал первый уровень с подульем. Приношу извинения за массовый шухер. И да, Горацио - я буду ждать.
Сообщение отредактировал Sin-r - Вторник, 2009-12-01, 1:31:24