Короче, Аурик и Синр - для вас всё закончилось в 10 главе. Идите в 11. Там я всё в первом посте указал чо да как. В оснащении себя не ограничивайте. Можете взять по вундервафле какой-нибудь. Или броник, типо "последняя наноразработка" на основе анального перфоратора - герметичный бронекостюм со тонированным шлемом. Короче, полная защита от дневного света. Вам это понадобиться. Да, вам по очку дисциплины. Можете щас кинуть куда надо, можете дождаться конца 10 главы.
Рошах, ждёшь пост Интела и не рыпаешься. Огнемёт я тебе верну в конце главы.
Интел, с тебя пост. Тил, с тебя тоже. Дорм, с тебя ВЫБОР. Я понимаю конечно, что я тебя достал постоянно ставить в сложное положение из-за бабы. Она мб себя и сама сняла бы, чай вампир, но если ты забыл - руки у неё нет одной. Так-то.
Вольмонду и Лафкрафту посты на днях напишу. Щас просто запаренный и спать хочу.
Серпа, Аркан, вы готовтесь. Скоро начало отыгрыша в 12 главе у вас вместе с Лафкарфтом. Наконец-то все более или менее прояснилось по ролям.
Скоро начало отыгрыша в 12 главе у вас вместе с Лафкарфтом.
Хм, то есть порядковые номера глав не означают их расположение в хронологическом порядке? *тупит* Тогда можно узнать, когда именно произошли события из последнего поста 13ой главы?
В общем, вот такая вот ситуация в 10 главе. Да, Дорм, та Наташи, что ты пытаешься спасти - ненастоящая. Это иллюзия. Но твой персонаж этого не знает. В любом случае, делай выбор. Какой бы он не был. Без твоего поста я дальше сюжет двигать не буду.
Циллу сейчас по кускам соберут её слуги и она будет готова надирать задницы. Аркан, напиши пожалуйста небольшой пост про то, как ты собрался и полетел в небо, вместе с призраками. Цилла решила, что лучше всех убить сразу одним махом. От демона она отстала. И от Беккета тоже. Поздравляю, Вол, ты сохранил ценного персонажа. В общем, остальные пока ничего не пишут. Я жду выбора Дорма и маленький пост Аркана. Это по одному абзацу на каждого. Уж не поленитесь, а. Главу надо заканчивать.
Восстановленим первородной займусь в ближайшие часы
"Прошло двадцать лет"(с)
Добавлено (2010-11-06, 8:51:30) --------------------------------------------- Интел, Рошах, у нас кульминация. Решайте пока что как с группами, а карту ущелья я вам потом нарисую.
Добавлено (2010-11-07, 2:04:12) --------------------------------------------- Так, ну в общем, персонаж Дорма погиб. Увы. Глава 10 закончена.
Тил и Вол начинают в 15 главе. Вы плетесь по канализации, вас ведет Наташи в убежище носферату. Там можно будет зализать раны, ну и как обычно внезапное кое-что будет.
Серпентис и Аркан, возвращайтесь в строй, в 12 главу. Вы вместе извлекайте гроб Ирода из под площади, на которой собрались представители кланов. Просто, прилетаете, ломаете землю и достаете гробик. Свои взаимоотношения тоже не игнорируйте. Все таки одна семья.
Серпентис и Аркан, возвращайтесь в строй, в 12 главу. Вы вместе извлекайте гроб Ирода из под площади, на которой собрались представители кланов. Просто, прилетаете, ломаете землю и достаете гробик. Свои взаимоотношения тоже не игнорируйте. Все таки одна семья.
[off]Хочу заметить, что мы уже ровно год и один день играем в ВтМ. С чем хочу поздравить всех, собсно говоря. Ну и поблагодарить всех. Волла как автора идеи, Зингера как лучшего ГМа и прочих игроков за интересную игру.[/off] Зингер, вопрос возник - если смотреть на общую ситуацию в целом (без спойлеров и т.д.), то сейчас преимущество на стороне "хороших" или "плохих" парней?
О да, целый год! По такому поводу можно и убить кого-нибудь.
Quote (Sin-r)
Зингер, вопрос возник - если смотреть на общую ситуацию в целом (без спойлеров и т.д.), то сейчас преимущество на стороне "хороших" или "плохих" парней?
12 глава должна решить этот вопрос.
Добавлено (2010-12-06, 8:57:08) --------------------------------------------- Дорогие вархамерники участники ВтМ, рад вам сообщить, что сюжет наконец сдвинулся вперед. В 12 главе мы имеем масштабное сражение. Я рассчитываю в общей сложности ещё постов на 10 в этой главе. Тянуть как-то надоело. Наверное, не мне одному.
Лавкрафт, ты сейчас можешь двигаться свободно. Поскольку большая часть армий и Первородные устремятся к силам союзников, ты должен сражаться за свою жизнь с теми противниками, кто остался у площади. Это в основном рукопашники. Твой сир жив. Используй его как атакующую силу.
Серпентис и Аркан, не забывайте, что только Цилла может летать. Енох передвигается под землёй.
Интел, первый авио удар был бесплатным. Теперь начинаем сражение с учётом сил.
Аурик, Воллмонд, Тиллиен, я ожидаю от вас ваши драгоценные абзацы.
ZingerNax, вопрос - что сейчас с тремерами вообще происходит? Ну, т.е., есть ли кто-то из клана на в 12 главе (на площади, например) и что с ними вообще по всему миру? А то Патриарх жив и бродит в Мексике, как я понял, а общая ситуация не ясна.Если есть спойлерные вопросы, то в качестве ответа приму молчание.
ZingerNax, покопался в архиве и нашёл такой момент в описании поколений:
12. Поколение --- • Третье Поколение Третье Поколение, вампиры, известные как Патриархи (так как они пережили Великий Потоп), по общему мнению положили начало тому, что сейчас известно как кланы. Недавно слухи об активных Патриархах стали разрастаться, и новые известия (весьма сомнительные) об их действиях поступают каждую ночь. Камарилья насмехается над слухами о выживших Патриархах, однако существует информация разной степени достоверности как минимум о четырех Патриархах. Люциан и Мекхет очевидно являются псевдонимами основателей кланов, которые пожелали остаться неизвестными, но эти имена – единственные широко известные прозвища представителей Третьего Поколения. О клане Джованни и его создателе сообщения поступают постоянно, а нечеловеческое существо, которое некоторые считают основателем клана Тремер, недавно видели в Мехико. Существует надежда, что Патриархи были уничтожены, но никто не может подтвердить этого. ---
А, ну тогда ладно. Значит не буду забивать голову.
Добавлено (2010-12-13, 3:38:18) --------------------------------------------- Зингер, в общем, пост понятен, но возникли некоторые вопросы: 1 - есть ли у нас отдельный канал связи, по которому могут базарить только тремеры? 2 - белые призраки и гигант друзья, а чёрные призраки - враги народа? 3 - мы сейчас должны поддержать "белых" в...войне между призраками? Мы то там что можем?
Сообщение отредактировал Sin-r - Вторник, 2010-12-07, 4:17:01
Зи пост я выложил. Он конечно не ахти какой, но я решил чтобы не тормозить процесс. Да еще раз хочу извиниться за задержки. Были траблы с работой и учебой. Поскольку щас работы нет, а вместе с ней и траблов то постараюсь вылаживать посты сразу после поста ГМа.
так значит у меня минус 1... чорд лучшего друга убили...
Сожалею, но умирать теперь неписи и персонажи будут часто. Но, если честно, я должен был предупредить о таком повороте.
Quote (Aurik)
Таки нам теперь перегруппировку делать да?
Идите получайте у призрака заслуженный источник - шлем Леонида. Я думаю, будет очень символично, что шлем он передаст Станиславу. Чтобы активировать зачарование, шлем надо надеть.
– У вас есть опыт, которого нет у военных, - продолжил Нантмар, - Мы должны будем разделить всех наших опытных солдат в небольшие группы по обязанностям во время боя. По двое или трое. Дав договорить Нантмару, Жанна встала из-за стола и подошла к одной из настенных карт. Боковым зрением она увидела, как в штаб вошли сестры. - Времени у нас не так много, поэтому перейдем сразу к делу. Альфред, ты возглавишь группу артиллерии и будешь продвигаться по земле вместе с танковой ротой. Людвиг. Ты будешь ведущим главной группы «Земля» и поддерживать постоянную связь с остальными командирами. Мария, ты отправишься в первую группу воздух вместе с… - Нантмаром. – закончил за нее Барон. Кивнув, Жанна продолжила: – Я же возглавлю группу прикрытия, но мне потребуется помощь опытного снайпера, им станешь ты, Занна. Томас и Николай, вы будете возглавлять отряд “земля-2” и подчиняться ведущей группе. – Доннеган – Барон кивнул в сторону юноши. – Кто-то должен сдерживать первородных, не давая им атаковать основные силы. Эти кто-то – мы. Лидер падших выдержал небольшую паузу, позволяя собравшимся собраться с мыслями, а затем продолжил. – Как вы уже поняли, шансов у нас не очень много, но если каждый из нас будет делать свою работу, то мы сможем победить. Тем более что некоторые из собравшихся здесь – Барон сделал едва заметный кивок в сторону охотников - были для этого обучены, а значит пришло время показать, на что вы способны. Брифинг окончен.
Полученные способности: Владение Доспехом Жизнестойкости переведено в Адамантин. Полученные способности: Разделенная сила. Полученные способности: Выстоять против всех врагов.
Зи... в описании моего перса не хватает Сенсорного щита.
Ну и очко трачу на Устойчивый Разум (Resilient Mind) - Вампир получает сопротивление эффектам любых Дисциплин или магии, воздействующих на разум. Этот бонус не относится к «Присутствию\Presence» или иным Дисциплинам, влияющим на эмоции.
Добавлено (2011-02-12, 5:42:56) --------------------------------------------- Лафкрафт, для тебя вроде бы всё в этой главе. Ты остался на стороне "добра". Начинаешь в 15 главе.
Добавлено (2011-02-16, 3:05:00) --------------------------------------------- Так, короче, парни. Я закончу ВТМ в конце марта вне зависимости от того, успеете вы доиграть или нет. Чтобы не слить псу под хвост без малого, ёпт, год игры, давайте вы из стадии "не получается у меня что-то" перейдёте "у меня всё получается, я король ролевых, бл*дь". Как вам предложение?
Так, короче, парни. Я закончу ВТМ в конце марта вне зависимости от того, успеете вы доиграть или нет. Чтобы не слить псу под хвост без малого, ёпт, год игры, давайте вы из стадии "не получается у меня что-то" перейдёте "у меня всё получается, я король ролевых, бл*дь". Как вам предложение?
Так, короче, парни. Я закончу ВТМ в конце марта вне зависимости от того, успеете вы доиграть или нет. Чтобы не слить псу под хвост без малого, ёпт, год игры, давайте вы из стадии "не получается у меня что-то" перейдёте "у меня всё получается, я король ролевых, бл*дь". Как вам предложение?
хм... я давно непротив кропать что нить...
но жду поста Син-ра, если Зи надо будет вперед син-ра писать, маякни вконтакте или тут в ЛС.
Всё народ, собрались. Кульминация на носу. Спрашивайте, всё что нужно для знать потсов, и работайте.
В общем, Серпентис и Аркан - вы пока можете отдыхать по логике, но я рекомендую описать прибытие на Эверест. В действительности там врата, которые откроют дверь в землю нод. Если вам лень думать, как начать ритуал, я опишу всё сам.
Интел и Рошах. Для вас условия начальных событий я прописал. Всё что нужно - зайти в ресторан. Там вообще никого нет кроме нескольких квей-дзин и их лидера. Одет как непальский монах.
Синер, Аурик, шевелите задницами. Мне хватит одного потса, чтобы скомутировать вас с Лафкравтом, а дальше врубаем суицид мишон.