Парни, я дико извеняюсь за свое отсутствие... У нас проводили какие то работы на АТС, я 2 дня без телефона. Я очень надеюсь что меня не выкинули с ролевки...
Особенности клана. Просто не хочу, что бы ситуация возникла во время войны, когда какой-нибудь левый князек, будет лезть под руку. Но намек ты правильно понял)))
lafkraft, я, конечно, могу ошибаться, но когда попадаешь под "огненный дождь из свинца" вести вежливые разговоры несколько иррационально. Я бы хватал свою жопу и очень быстро улипетовал оттуда.
ZingerNax, я хотел этим подчеркнуть, странное спокойствие моего персонажа. К тому же, Сородичи открыли ответный огонь, и меня к тому же окружили мои люди. Да и ращговор, всего лишь, две фразы, можно и на ходу их сказать.
Слушай, я конечно не люблю это слово, но как то надо адекватно реагировать на сложившуюся ситуацию. Если ты это говоришь в движении, то и пиши, что ты говоришь это в движении (кстати, лучше кричать, так как везде пальба и оружейный грохот и не слышно нихира) Хотя, я не знаю, кем надо быть, чтобы в такой ситуации вести вежливые разговоры по типу "Мисье, а не изволите ли вы пройти со мной в укрытие, дабы эти пули не наделали в вашей жопе дырок?" Твои люди тебя окружили то да, на стоять на месте под плотным автоматическим огнем не будет никто, даже самый суровый сукин сын со стальными яйцами. Охранники в таком случае не ждут, пока объект сам куда-то пойдет. Они хватают его и тащят в безопасное место. НУ КАКИЕ ДВЕ ФРАЗЫ, когда ты под прицелом снайпера? Ну какое спокойствие? Давай, перепиши лучше пост без лишнего выпендрежа. Я не настаиваю, но если не хочешь, будь готов словить очередь из крупнокалибреного, так как твои охранники сделаны из плоти и костей, и пули пяти стволов очень быстро оставят от них мясное решето. Особенно, когда они кружком скучковались вокруг тебя.
ZingerNax, Вопрос такой ролка у нас "рельсова", это понятно, но тогда получасется, что и конец уже есть? Или все же по протяжение игры, мы будем как то влиять на сам процесс ( я не имею ввиду/смерть/уход перса) истории?
ZingerNax, Вопрос такой ролка у нас "рельсова", это понятно, но тогда получасется, что и конец уже есть? Или все же по протяжение игры, мы будем как то влиять на сам процесс ( я не имею ввиду/смерть/уход перса) истории?
Ну, рельсы то есть. Общие. В остальном, по желанию. Влияние на игровой процесс заключается в следующем: от выбора действий в той или иной ситуации, от действий и решений игрока в общем, ну и от сюжетных арок, которые он, игрок то есть, сам бы мог придумать и предложить мастеру. Я то найду, как впихнуть ваши пожелания в игру, но до абсурда конечно доводить не стоит.
ZingerNax, я тебя понял. Просто давай рассмотрим случай. К прмиеру когда мы попали под обстрел, ты не оставил нам другого выхода кроме как пробираться к Колизею. Это задумка по истории, и не спорю. Но ведь можно было к примеру прорваться к машинам. Конечно, я бы потерял всех охранников, был бы сам ранен, но сумел бы (как вариант), добежать, и уехать подальше оттуда. Я просто к чему клоню, как нам узнать, когда будет такая вот "рельса", а когда можно поимпровизировать.
Добавлено (2009-12-01, 11:44:36) --------------------------------------------- P.S. Ты просто пойми, мои вопросы, я лично, впервые учатсвую в ролке, где все основные действия "рельсовые"
lafkraft, да просто. Когда я не задаю строгих рамок в ситуации, тогда и можно. Тем более, всегда есть эта тема, где можно спросить. Зачем бежать вперед паровоза, верно?
Sabrina, как бы и ты и воллмонд отписали что хотите выйти на улицу... при чем воллмонд отписал:"я с тобой". Или вы так сказали но остались сидеть на месте?? Если да, то щас поправлю.
Добавлено (2009-12-08, 5:00:08) --------------------------------------------- Слишком долгим словесным описанием я мучать себя небу. Лучше один раз показать, чем сто раз прочитать. Значит так: Красным обозначен дом, откуда пришли охотники. Темно-синим обозначен главный вход в Коллизией. Желтым обозначено местоположение сеттинов. Соответственно светло-синим обозначено месторасположение вентру. В центре Колизея вы можете видеть зеленый круг. Эта зона растяжек и ловушек. Пурпурным обозначены пути отхода. Черным обозначены машины дона.