Рекомендуемые системные требования: • ОС:Windows 7; • Любой четырехъядерный процессор; • Оперативная память:1GB (XP) / 2GB (Vista) / 2GB (Windows 7); • Видеокарта:AMD Radeon 5750 / NVIDIA GeForce GTX 260 или их эквивалент с 512MB памяти на борту и поддержкой Shader Model 3.
Минимальные системные требования: • ОС:Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7; • Любой двухъядерный процессор с частотой 2.0 Ghz (Core 2 Duo или AMD X2); • Оперативная память:1GB (XP) / 2GB (Vista) / 2GB (Windows 7); • Видеокарта:AMD Radeon 3850 / NVIDIA GeForce 8800GT или их эквивалент с 256 MB памяти на борту и поддержкой Shader Model 3;
20 гигабайт свободного места на жестком диске; Учетная запись на сервисе Steam.
• В окне стима выбираем: Steam-настройки-загрузка + Cloud. Там выбираем Включить синхронизацию со Steam+ Cloud для поддержки игр. Теперь всё будет нормально.
С:\Пользователи\Имя пользователя\AppData\Local\THQ\Relic Entertainment\Space Marine. Туда вставить документ .cfg, имя файла - gamePC. В файл скопировать следующий текст:
• Максимальные настройки Цветом помечено разрешение экрана.
• Поставьте .exe файл игры в исключения вашего антивируса. Проверьте кэш игры на ошибки: Заходим в Steam, правой кнопкой мыши щёлкаем на значок игры, выбираем свойства, там вкладка локальные файлы, проверить кэш на наличие ошибок • Также необходимо скачать обновления на операционную систему и драйвера на видеокарту: • nVIDIA • Radeon • Если игра вылетает в BugSplat c ошибкой: BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:50 Entered Unhandled Exception Filter BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:51 Minidump file successfully saved BugSplat.dll: C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\SpaceMarineJF957FA5.dmp BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:52 Launching BsSndRpt.exe BugSplat.dll: "BsSndRpt.exe" /i "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\BsSndRpt.ini" /dl
То вам поможет крякнутый .exe файл с пиратской версии игры.
Задавать вопросы в данном разделе можно лишь тогда, когда ни один из вышеупомянутых способов не помог
Miles_Prower, Ну так многие спокойно играют без лагов) отсюда вопрос почему у других траблы со связью?
Добавлено (2011-09-23, 9:24:37) --------------------------------------------- вот например сейчас уже второй день непрерывно пытаюсь приконектится и результата 0
Ну дык у меня ассоциации две, связанные с исчезновением лагов, это: 1) Патч. 2) Все лишние USB устройства отсоединены от ПК (остался только модем). Так-что выбор не велик, может быть (или скорее всего) повлиял второй вариант.
После установки патча либо вообще в загрузке карты мультика выкидывает, либо лаги ,мол, меня не видно, двигаться не могу и через 10 сек. все-равно выкидывает!!! Кто-нибудь сталкивался??? Че делать?? Лагов никаких не было раньше!!! Вообще!!!
После установки патча либо вообще в загрузке карты мультика выкидывает, либо лаги ,мол, меня не видно, двигаться не могу и через 10 сек. все-равно выкидывает!!! Кто-нибудь сталкивался??? Че делать?? Лагов никаких не было раньше!!! Вообще!!!
У меня такой проблемы нет. Попробуй игру переустанови.
Та же проблема, после патча при заходе на любую карту в мультиплеере либо не отображает никого, не могу двигаться и показывает только прицел, либо вылетает игра.... Выручайте
P.S. Игру пока что не переставлял.
Сообщение отредактировал BARASHEK - Понедельник, 2011-09-26, 5:07:10
Та же проблема, после патча при заходе на любую карту в мультиплеере либо не отображает никого, не могу двигаться и показывает только прицел, либо вылетает игра.... Выручайте P.S. Игру пока что не переставлял.
Мне помогла проверка кэша игры. Скачалось 21 Мб чего-то там и всё заработало.
у меня проблема все лица космодесанта и гвардии по экрану летают рядом или растянуты а в место них просто глаза рот и волосы, а орки или невидемые и вместо них только оружие или черные. и еще трупы иногда плоские валяются. Это проблема с компом или игра и еще читал чтобы поставить мод надо "Скопируйте содержимое архива в каталог "Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 space marine" а у меня Steam нету в папки с игрой
у меня проблема все лица космодесанта и гвардии по экрану летают рядом или растянуты а в место них просто глаза рот и волосы, а орки или невидемые и вместо них только оружие или черные. и еще трупы иногда плоские валяются.
Аналогичная проблема... что делать?
Сообщение отредактировал Неуправляемый_Убиватор - Среда, 2011-09-28, 2:12:48
Меня терзают смутные смонения, что greyson здесь больше не появится - он пришел, задал один вопрос людям "в теме" и ушел. К тому же отправленые ЛС сохраняются в профиле - скопипстить нетрудно.
вообще то я удаляю сразу всё при отправке и получении, поэтому и говорю. Ну ладно. Игра находится по адресу диск, program files, steam, steamapps, common, warhammer 40000 space marine. Во вторых обнови дрова видеокарты, в третьих проверь кэш игры на наличие ошибок. В крайнем случае переустанови игру. И не суйте всякие моды в игру, она и так пока баженая донельзя
Игра сделана на движке Darksiders, какая ещё 9800 Вот
Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows 7; Любой четырехъядерный процессор; Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista) / 2GB (Windows 7); Видеокарта: AMD Radeon 5750 / NVIDIA GeForce GTX 260 или их эквивалент с 512MB памяти на борту и поддержкой Shader Model 3.
Минимальные системные требования: ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7; Любой двухъядерный процессор с частотой 2.0 Ghz (Core 2 Duo или AMD X2); Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista) / 2GB (Windows 7); Видеокарта: AMD Radeon 3850 / NVIDIA GeForce 8800GT или их эквивалент с 256 MB памяти на борту и поддержкой Shader Model 3; 20 гигабайт свободного места на жестком диске; Учетная запись на сервисе Steam.
Добавлено (2011-10-01, 8:40:42) --------------------------------------------- У меня Core 2 Duo E7400, 3 GB оперативной ddr 2, и nvidia 9600 GT, всё это заправлено Windows 7, лагов не встречал вообще, только от людей с медленным соединением
Miles_Prower, у меня 256 kb/s: лагает, если смотрю туда где батла идет, а когда смотрю за пределы карты, лагов нету Cashout, я смотрел требования в стиме, там было написанно: видео карта по производительности совместимая с AMD Radeon 5750, я в NVidia больше разбираюсь, поэтому мне трудно понять какая из них подходит под AMD Radeon 5750
Короче, у меня просто высокие визуальные эффекты не тянет. Допустим в задании на Валькириях, когда орочий корабль сносит задний люк, ко мне штурмовики подлетают, я их убиваю и FPS сильно падает при взрыве штурмовиков
Добавлено (2011-10-03, 11:10:27) --------------------------------------------- XP резервирует ещё 256 мб оперативной под себя, так что у тебя всего 700 мб, естественно этого мало
народ, помогите плз! купил лицензионную версию игры, всё запускаеться, но играть невозможно из-за прозрачности моделей. Сводка моего компа: Процессор Intel® Core i5-2500 CPU @ 3.30 GHz ОЗУ 4гб система Windows 7 Домашняя расширенная 64 разрядная sp1
Попробую объяснить, возможно я неправильно выразился, в общем смысл в том: модель перса прозрачна т.е. на голове видно только скальп и смутные очертания лица, в первой мисси при высадке не видно ни ландшафта ни монстров, только очертания перса и брызги крови(когда бьёшь наугад). под ногами только отдалённый пейзаж планеты
главное подбери всё правильно, и под материнку, и ОЗУ ddr одинаковый нужен
В том-то и дело, у меня комп не пропорционально собран, если 2-ух ядерные процессор, так и 2 гб оперативы надо. Сейчас хочу Intel Core I3 и еще плату на 2 гб. Надеюсь так будет нормально